Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …

Гость
2 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это ответ на вопрос, ту-пица.Где тут хоть намек на "гордиться"??я в шоке от местных куриц))

А вы значит вне этого ) Особенно верю после подобных текстов.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

так ты заткни свое орало, брызгаешь на всех своей поганью

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Да,в принципе обо мне так и есть, только внесу попоравку- я не эгоистка и со своим пирогом со многими делюсь)вот) А что разочаровалась и правда ,поэтому не хочу больше очаровываться что бы потом не разочаровываться.

Почтальон

Куда ущербная то ускакала?
хозяин лоток сменил, побежала гадить туда? ))

Феничка
Почтальон

Сообщение было удалено

Ага, обзавидовались все прям ей ...)))))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

в жизни мне помогают 2 фразы, может и вам пригодятся)
1. ожидания обычно приводят к разочарованиям
2. человек не может построить отношений с другим человеком выше уровнем, чем с самим собой

Почтальон

2-ю перепишу
человек не может построить отношений выше уровнем с др человеком, чем уровень отношений в которых он находится сам с собой)

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

она хотела сказать что считает тебя умом обиженной, да ты похоже так и не поняла ))

Феничка

Фууух, зашла, а тут такое ч.мо сидит и перехотелось общаться даже...Пойду работать...))))

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

+100 А вы как вижу психолог. У меня с мужем был второй вариант,не по образованию и просвещенности в жизни,а по матермальному уровню. Так вот поднялась на его уровень.Он этого не смог вынести. Чувствовал себя ущербным,наверное потому что слабый и ему нужна женщина ещё слабее. В результате развод. По жизни я лидер. Вот такие пироги. А дальше все сама-сама. Пришла к выводу что мужчина нужен мне на выходные для времяпровождения,на неделе времени не хватает и нужды нет.Только не забрасывайте меня помидорами))Я такая)

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Потому что спор она вела со мной

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

иди поработай, может кто то даст, и тогда ты не будешь страдать спермотоксикозом)

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

о, моська безымянная после моего пинка вернулась?
долго же ты бежала обратно )))))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

самые популярные ярлыки у местных кур:
не имеешь семьи и детей после 30 - скачешь по к у ям, шл**ха)
бизнесвуман - баба с яйцами
вышла замуж за богатого - значит держится за штаны, и скоро пойдет на помойку)
да лень даже все перечислять, все это так ту-по

Гость
Феничка

Сообщение было удалено

нет, мозгов нет у тебя)
это констатация факта, а не переход на личности)
а вот у тебя батхерт знатный.
ну впрочем ожидаемый , ту-пые бабы по другому себя и не способны вести)

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

не льсти себе
твои ***** детские ругательства и оскорбления которые ты считаешь аргументами даже 5-летний ребенок не посчитает убедительными)
а если не так, то давай, включай мозги и поппробуй напиши чето умное
если сможешь

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Почтальон

Куда ущербная то ускакала? хозяин лоток сменил, побежала гадить туда? ))

почему меня не удивляет, что мужик лузер на женском форуме с радостью ведет себя как местная ту-пая курица))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

а к чему ты это все сейчашь пишешь то? ))))))
мелешь впустую языком

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Понятно, что тебе тяжело строить отношения с человеком выше уровня)
то что ты лузер, ты знаешь и без наглядной демонстрации ))

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

это не ярлыки) ярлыки это нечто другое, то что пишется на полном серьезе.
как вы например - женщина, которая строит отношения с богатым мужчиной должна уметь прогнуться .
Что это? человек сделал предположение, основываясь на собственных комплексах и штампах и навесил ярлык другому.
А если вы узнаете, что в такой паре все может быть наоборот, это разрыв шаблона, или просто "не может быть"?

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

переход на личности означает что у бабенки тупo закончились аргументы и нечего сказть, что значит что баба сливает и не на шутку

Баба всегда аргументирует когда выступает против своих же, иначе даже своим скудным умишком она понимает, что иначе она неадекват
А ты пишешь тyпые *** в адрес каждого не подтверждая их ничем, кроме дешевых оскорблений, те пишешь как вшивый мужиченка, которы пишетпод видом бабенки чтобы сойти за своего)

Дешевка. Я так и буду тебя называть. Вшивая шaвка.
Большего не заслуживаешь.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

докажи)
или это твой очередной ***** ни о чем, глупая мартыха?

VIP-мухосранка

Ого у вас тут ....Уважаемая моя собеседница, если я вас обидела, прошу прощения. Когда общаешься через смс действительно можно НЕ ТАК понять друг друга и не расслышать,так что простите ради бога))) Давайте мирно разговаривать)))

Гость

Почта, про тебя лично мне все понятно)
не нужно быть психологом чтобы понять что ты из себя представляешь.
иди, займись своими обязанностями, сисадмин)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А я высказала собственное мнение, что жизненная позиция Вип, мне более симпатична. Без относительно вашего предмета беседы..

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

это не аргументы, а очередной выceр

ты обвинила меня в том, что я лузер которому трудно строить отношения, твое сообщение 2212, твои слова)

я жду подтверждения твоих слов или публичного признания в лживости

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде вчера успела пояснить, чем больше соц. неравенство, тем больше заинтересованная сторона должна уметь прогнуться. Больше напрягается обычно тот, кто в этом нуждается.
Если вы знаете примеры, когда олигарх прогибался перед дояркой из Хацапетовки, абы заполучить ее в жены, то я таких примеров не видела. Это не комплексы и штампы, это наблюдения из реальной жизни.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, почему вы так странно рефлексируете на это слово?
Причем я вроде изначально использовала слово пластичность, кстати неплохое качество, для семейных отношений.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Правда жизни,лучше и не скажеш!

Почтальон

*****, ты где? *****, голос! )
дай мне хоть еще разок отвесить тебе подсрачек чтоб ты улетела обратно в свою миску которой является твой лоток)

Почтальон

в общем, шaвкa заткнулась, видимо тявкалка порвалась или сосиской поперхнулась
но я дам тебе шанс оправдаться, глупая болонка
вечером я зайду сюда и проверю от тя аргументы и если их не будет, то признание в лживости твоих обвинений

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте предметно. Какими качествами должна обладать женщина, чтоб сильный мужчина, лидер, в добавок еще и циник, т.к. люди, зарабатывающие большие деньги редко бывают наивными, стал перед ней прогибаться?

И за пару дней нахождения здесь, я не прочла ни одного текста, где женщина ищет, как минимум ровню себе. Один наветы, ищи богатого, будет тебе счастье.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Ну вот снова штампы, притянутые за уши.
*олигарх, который прогибается перед дояркой , да еще из Хацапетовки.* нукак нет.
А я вот видала пары, где женщина вертит своим богатым мужем как хочет, полно таких пар. Так же видала, как альфонсы строят своих богатых жен, это так вообще сплошь да рядом

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Да просто нравится она ему, вот и все. Красивая и смелая - вот основные их качества)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Раз нет конкретики в историях знакомства, приходится находить аналогии.
Вы на полном серьезе уверенны, что кто-то, кем-то может вертеть, без внутреннего согласия на подобное? У каждого есть грань, которую никто не может переходить. Если она им вертит, как вам кажется, значит и компенсирует чем-то, о чем вы возможно и не знаете.
Так что, лично мне, так же кажется, что вам просто приятнее верить, что красивые и смелые вертят этот мир )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего исключение чем правило

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

ну верить можно в то что красота и смелость правит миром сказки для наивных,а на самом деле деньги правят миром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие штампы.. Мой муж много чего добился в жизни, но крутить им..
Да вы что, там характерец будь здоров какой, жесткий он по жизни, был бы тряпкой так фиг бы чего добился. Нет и он властный достаточно и авторитарный, это уже издержки идут, попробуй ему поперек пойди

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

http://f-picture.net/lfp/s019.radik al.ru/i612/1502/88/461e3131f2df.jpg/htm
Пробел уберите
Ну вот девушка из Украины, муж очень богат, она вышла за него в 22 года, никогда не работала, 2 детей, живет шикарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабуля, идите торговать порошками дальше, много чего у вас муж добился) не смешите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как тогда просто красивая и смелая девушка без денег и работы за душой выскакивает удачно замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про незамужних после 30 - так и есть, вы другие примеры знаете? оголтело скачут, конечно, им найти надо кого нить поскорее, вот и берут количеством уже, может кто и сподобится в загс отвести

Гость

А у бизнесвуман стальные яйца, кто не согласен?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за краткую биографию, помогло )
Счастья ей и в дальнейшем, я без иронии, если что.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть человек верит. Лень даже писать, что иногда отказаться женщине от действительно больших денег очень сложно и там не только подстраиваться, там и терпеть многое приходится. Ради детей, ради статуса в обществе, ради шопинга в Милане, ради такой привычной сытой жизни.
Да и смысл, опять это запишут в штампы и комплексы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает выскакивает,но очень часто случается что такие плачут в мерседесе. Только не всем об этом рассказывают,для подруг и знакомых она успешная и удачно вышедшая замуж

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

За того, кто нагулялся )
А подобные примеры уже на четвертом десятке девушкиных лет вам известны?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Ну да пусть верят. Задаром ничего не бывает-бесплатный сыр только в мышеловке. Иногда прогибание называют гибкостью,что бы как то себя утешить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот Ирина не плачет, ведет свой блог
http://irena-slavina.livejournal.com/tag/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кина что ли насмотрелись))
Он ее где нашел-то? На улице подобрал?