Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …
Сообщение было удалено
Это ответ на вопрос, ту-пица.Где тут хоть намек на "гордиться"??я в шоке от местных куриц))
А вы значит вне этого ) Особенно верю после подобных текстов.
Сообщение было удалено
так ты заткни свое орало, брызгаешь на всех своей поганью
Сообщение было удалено
Да,в принципе обо мне так и есть, только внесу попоравку- я не эгоистка и со своим пирогом со многими делюсь)вот) А что разочаровалась и правда ,поэтому не хочу больше очаровываться что бы потом не разочаровываться.
Куда ущербная то ускакала?
хозяин лоток сменил, побежала гадить туда? ))
Сообщение было удалено
Ага, обзавидовались все прям ей ...)))))
Сообщение было удалено
в жизни мне помогают 2 фразы, может и вам пригодятся)
1. ожидания обычно приводят к разочарованиям
2. человек не может построить отношений с другим человеком выше уровнем, чем с самим собой
2-ю перепишу
человек не может построить отношений выше уровнем с др человеком, чем уровень отношений в которых он находится сам с собой)
Сообщение было удалено
она хотела сказать что считает тебя умом обиженной, да ты похоже так и не поняла ))
Фууух, зашла, а тут такое ч.мо сидит и перехотелось общаться даже...Пойду работать...))))
Сообщение было удалено
+100 А вы как вижу психолог. У меня с мужем был второй вариант,не по образованию и просвещенности в жизни,а по матермальному уровню. Так вот поднялась на его уровень.Он этого не смог вынести. Чувствовал себя ущербным,наверное потому что слабый и ему нужна женщина ещё слабее. В результате развод. По жизни я лидер. Вот такие пироги. А дальше все сама-сама. Пришла к выводу что мужчина нужен мне на выходные для времяпровождения,на неделе времени не хватает и нужды нет.Только не забрасывайте меня помидорами))Я такая)
Сообщение было удалено
Потому что спор она вела со мной
Сообщение было удалено
иди поработай, может кто то даст, и тогда ты не будешь страдать спермотоксикозом)
Сообщение было удалено
о, моська безымянная после моего пинка вернулась?
долго же ты бежала обратно )))))
Сообщение было удалено
самые популярные ярлыки у местных кур:
не имеешь семьи и детей после 30 - скачешь по к у ям, шл**ха)
бизнесвуман - баба с яйцами
вышла замуж за богатого - значит держится за штаны, и скоро пойдет на помойку)
да лень даже все перечислять, все это так ту-по
Сообщение было удалено
нет, мозгов нет у тебя)
это констатация факта, а не переход на личности)
а вот у тебя батхерт знатный.
ну впрочем ожидаемый , ту-пые бабы по другому себя и не способны вести)
Сообщение было удалено
не льсти себе
твои ***** детские ругательства и оскорбления которые ты считаешь аргументами даже 5-летний ребенок не посчитает убедительными)
а если не так, то давай, включай мозги и поппробуй напиши чето умное
если сможешь
Сообщение было удалено
Куда ущербная то ускакала? хозяин лоток сменил, побежала гадить туда? ))
почему меня не удивляет, что мужик лузер на женском форуме с радостью ведет себя как местная ту-пая курица))
Сообщение было удалено
а к чему ты это все сейчашь пишешь то? ))))))
мелешь впустую языком
Сообщение было удалено
Понятно, что тебе тяжело строить отношения с человеком выше уровня)
то что ты лузер, ты знаешь и без наглядной демонстрации ))
Сообщение было удалено
это не ярлыки) ярлыки это нечто другое, то что пишется на полном серьезе.
как вы например - женщина, которая строит отношения с богатым мужчиной должна уметь прогнуться .
Что это? человек сделал предположение, основываясь на собственных комплексах и штампах и навесил ярлык другому.
А если вы узнаете, что в такой паре все может быть наоборот, это разрыв шаблона, или просто "не может быть"?
Сообщение было удалено
переход на личности означает что у бабенки тупo закончились аргументы и нечего сказть, что значит что баба сливает и не на шутку
Баба всегда аргументирует когда выступает против своих же, иначе даже своим скудным умишком она понимает, что иначе она неадекват
А ты пишешь тyпые *** в адрес каждого не подтверждая их ничем, кроме дешевых оскорблений, те пишешь как вшивый мужиченка, которы пишетпод видом бабенки чтобы сойти за своего)
Дешевка. Я так и буду тебя называть. Вшивая шaвка.
Большего не заслуживаешь.
Сообщение было удалено
докажи)
или это твой очередной ***** ни о чем, глупая мартыха?
Ого у вас тут ....Уважаемая моя собеседница, если я вас обидела, прошу прощения. Когда общаешься через смс действительно можно НЕ ТАК понять друг друга и не расслышать,так что простите ради бога))) Давайте мирно разговаривать)))
Почта, про тебя лично мне все понятно)
не нужно быть психологом чтобы понять что ты из себя представляешь.
иди, займись своими обязанностями, сисадмин)
Сообщение было удалено
А я высказала собственное мнение, что жизненная позиция Вип, мне более симпатична. Без относительно вашего предмета беседы..
Сообщение было удалено
это не аргументы, а очередной выceр
ты обвинила меня в том, что я лузер которому трудно строить отношения, твое сообщение 2212, твои слова)
я жду подтверждения твоих слов или публичного признания в лживости
Сообщение было удалено
Я вроде вчера успела пояснить, чем больше соц. неравенство, тем больше заинтересованная сторона должна уметь прогнуться. Больше напрягается обычно тот, кто в этом нуждается.
Если вы знаете примеры, когда олигарх прогибался перед дояркой из Хацапетовки, абы заполучить ее в жены, то я таких примеров не видела. Это не комплексы и штампы, это наблюдения из реальной жизни.
Сообщение было удалено
Кстати, почему вы так странно рефлексируете на это слово?
Причем я вроде изначально использовала слово пластичность, кстати неплохое качество, для семейных отношений.
Сообщение было удалено
Правда жизни,лучше и не скажеш!
*****, ты где? *****, голос! )
дай мне хоть еще разок отвесить тебе подсрачек чтоб ты улетела обратно в свою миску которой является твой лоток)
в общем, шaвкa заткнулась, видимо тявкалка порвалась или сосиской поперхнулась
но я дам тебе шанс оправдаться, глупая болонка
вечером я зайду сюда и проверю от тя аргументы и если их не будет, то признание в лживости твоих обвинений
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте предметно. Какими качествами должна обладать женщина, чтоб сильный мужчина, лидер, в добавок еще и циник, т.к. люди, зарабатывающие большие деньги редко бывают наивными, стал перед ней прогибаться?
И за пару дней нахождения здесь, я не прочла ни одного текста, где женщина ищет, как минимум ровню себе. Один наветы, ищи богатого, будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Ну вот снова штампы, притянутые за уши.
*олигарх, который прогибается перед дояркой , да еще из Хацапетовки.* нукак нет.
А я вот видала пары, где женщина вертит своим богатым мужем как хочет, полно таких пар. Так же видала, как альфонсы строят своих богатых жен, это так вообще сплошь да рядом
Сообщение было удалено
Да просто нравится она ему, вот и все. Красивая и смелая - вот основные их качества)
Сообщение было удалено
Раз нет конкретики в историях знакомства, приходится находить аналогии.
Вы на полном серьезе уверенны, что кто-то, кем-то может вертеть, без внутреннего согласия на подобное? У каждого есть грань, которую никто не может переходить. Если она им вертит, как вам кажется, значит и компенсирует чем-то, о чем вы возможно и не знаете.
Так что, лично мне, так же кажется, что вам просто приятнее верить, что красивые и смелые вертят этот мир )
Сообщение было удалено
скорее всего исключение чем правило
Сообщение было удалено
ну верить можно в то что красота и смелость правит миром сказки для наивных,а на самом деле деньги правят миром.
Сообщение было удалено
Какие штампы.. Мой муж много чего добился в жизни, но крутить им..
Да вы что, там характерец будь здоров какой, жесткий он по жизни, был бы тряпкой так фиг бы чего добился. Нет и он властный достаточно и авторитарный, это уже издержки идут, попробуй ему поперек пойди
Сообщение было удалено
http://f-picture.net/lfp/s019.radik al.ru/i612/1502/88/461e3131f2df.jpg/htm
Пробел уберите
Ну вот девушка из Украины, муж очень богат, она вышла за него в 22 года, никогда не работала, 2 детей, живет шикарно.
Сообщение было удалено
бабуля, идите торговать порошками дальше, много чего у вас муж добился) не смешите
Сообщение было удалено
ну а как тогда просто красивая и смелая девушка без денег и работы за душой выскакивает удачно замуж?
Сообщение было удалено
про незамужних после 30 - так и есть, вы другие примеры знаете? оголтело скачут, конечно, им найти надо кого нить поскорее, вот и берут количеством уже, может кто и сподобится в загс отвести
А у бизнесвуман стальные яйца, кто не согласен?
Сообщение было удалено
Спасибо за краткую биографию, помогло )
Счастья ей и в дальнейшем, я без иронии, если что.
Сообщение было удалено
Да пусть человек верит. Лень даже писать, что иногда отказаться женщине от действительно больших денег очень сложно и там не только подстраиваться, там и терпеть многое приходится. Ради детей, ради статуса в обществе, ради шопинга в Милане, ради такой привычной сытой жизни.
Да и смысл, опять это запишут в штампы и комплексы )
Сообщение было удалено
бывает выскакивает,но очень часто случается что такие плачут в мерседесе. Только не всем об этом рассказывают,для подруг и знакомых она успешная и удачно вышедшая замуж
Сообщение было удалено
За того, кто нагулялся )
А подобные примеры уже на четвертом десятке девушкиных лет вам известны?
Сообщение было удалено
Ну да пусть верят. Задаром ничего не бывает-бесплатный сыр только в мышеловке. Иногда прогибание называют гибкостью,что бы как то себя утешить.
Сообщение было удалено
ну вот Ирина не плачет, ведет свой блог
http://irena-slavina.livejournal.com/tag/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Сообщение было удалено
Кина что ли насмотрелись))
Он ее где нашел-то? На улице подобрал?