Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …
Сообщение было удалено
***** вот и не поняла)
Сообщение было удалено
тyпaя вот и не поняла)
Сообщение было удалено
а потому что ты другому не нужна. что ты умеешь кроме как стареть?ъ
напиши как несколько своих достижений за последние 10 лет, а потом звени о том что мужик тебе че то "должен"
Сообщение было удалено
когда я писала,что мне мужик не нужен потому как у меня всё в шоколаде то вы написали что я коварная эгоистка. Ей отвечаете,что ей никто не должен так как у неё запросы к мужику. Интересно а какая бы жена вас устроила?
Сообщение было удалено
Да ***** ,***** я , успокойтесь уже ))))))))))))Сказала же не спорю)))))))))
Сообщение было удалено
У него адреалин зашкаливает))))
Сообщение было удалено
Никак я не пойму,что за фрукт наш почтальон))))) Почтальон ,АУУУУ, расскажите о себе людям только по - человечески)))))
Сообщение было удалено
Скорее всего он женоненависник.
Сообщение было удалено
А как вы думаете,сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Где то под 70.ть, из подобных постов сделала выводы)))
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, как они с Мамулей поладят,когда она с гор вернется ?))))))))
Сообщение было удалено
Горы для сильных и смелых людей так что для мамули это элементарно-как семечки))))
Сообщение было удалено
Уймись, женСЧина)))
Сообщение было удалено
Тунеядки, проходимки, нищебродки, в одну кучу геть! Почтальон явился, чичас всем пиздюлей раздавать будет ))
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, он молод
Сообщение было удалено
Вы так уверенно говорите, как будто знаете его)))
Сообщение было удалено
Жаль только что мне пора уходить))) Буду завтра пиздюлей получать)))
Сообщение было удалено
Надо все делать во время.В том числе и замуж выходить.А в 40 -45 вы уже нелеквид.Какой уж тут богатый муж?Хоть какого нибудь найти.В этом возрасте не женатыми ходят или вдовцы или те кому уже пинка дали и не раз.И все они ваш контингент.Выбирай не хочу.А насчет лепить под себя мужа имелось в виду для молодых пар.Вам то кого лепить?
Хочется граммотный куни, и полизать ч л е н и к и
Сообщение было удалено
"Какие-нибудь" никому не нужны и ни в каком возрасте)
Нельзя так...
Сообщение было удалено
кто сказал нельзя? нынче все можно!
Сообщение было удалено
Что ж теперь, 40 летним живыми в гроб ложиться и землей просыпаться? )) а если эти 40- летние не хуже Моники беллучи внешне?
Сообщение было удалено
Замуж надо выходить )))))
Ну можно до 30 поискать богатого, но если тебя не взяли, значит не соответствуешь. Поэтому после 30 можно выходить за остальных
Сообщение было удалено
Ни разу в реальной жизни не видела таких красивых женщин,как Моника)
Сообщение было удалено
Прикольная формула)))
Сообщение было удалено
ну, это естество, небольшая гипербола)) но выглядят некоторые тети за 40 так, что 25 точно дадут фору))
Сообщение было удалено
Надо ложиться ,но не присыпаться)))) Авось мимо богатый проходить будет ....
Сообщение было удалено
Люди сами решат за кого им замуж выходить)
Девки, привет! А вот и я! Ну, что тут нового и интригующего?!
Сообщение было удалено
Поезжайте в краснодарский край или ростов-на-дону, там таких аналогов белуччи много. Только фигуры лучше. Та же Нетребко в молодости. Самохина. Все они казачки--малороски. На мой личный вкус, красивее, чем белуччи.
Сообщение было удалено
А Вы хотите быть первой или второй?
Сообщение было удалено
Есть еще вариант, когда работают на тебя)))
А само слово зарплата подразумевает что ты себе не хозяин. Какое уж тут богатство.
Сообщение было удалено
Привет,привет! Вот воюем, нравственность защищаем )))
Сообщение было удалено
Ага, шикарно! Ты молодец! А я тут сижу, вникаю в ваши баталии. Вижу - даже незаслуженное хамство проскакивает в твой адрес. Но не бойся, мы вместе прорвемся!!!
Сообщение было удалено
Да уж, нелегко... Скучно что то стало...
Сообщение было удалено
а они по бабам бегали все это время, в поисках НЕмеркантильной))
Сообщение было удалено
Конечно) Но для себя не нужно столько сколько нужно мужчинам.) Им подавай полный парад..антураж..
Сообщение было удалено
уже подставили попки и томно ждут..некоторые
Сообщение было удалено
А по мне так, женщина 30+ уже не должна никого искать. Она уже давно должна быть замужем и создавать семейный уют, воспитывая лапочек-деток. А после 30 - это уже старородящие с возможностью многих родовых проблем
Сообщение было удалено
Пособие для комнатных собачек
Кстати, а где ентот ПОЧТАЛЬОН? Эй, ти хто тако-о-ой?
Сообщение было удалено
Перестаньте. Может удивлю, но счастье не в лапочках детках и даже не в замужестве..в родственной душе. Она нужна в любом возрасте.Как и секс)
Нужно понять одну вещь, что жизнь коварная штука. Из бесперспективных иногда получаются обеспеченные. Но страшнее наоборот, когда обеспеченный теряет деньги и скатывается на дно. Поверьте, никто ни от чего не застрахован.
И еще. Представьте образно нашу жизнь в виде вагона поезда. Мы родились, начинаем жить, садимся в вагон, чтобы ехать долго по жизни. По мере движения мы в купе начинаем затаскивать телевизоры, холодильники, обустраивать свое купе вещами и фетишами, но тут поезд прибывает на конечную. И тут вы понимаете всю пустоту этих вещей и денег. Смерть. Тлен.
Сообщение было удалено
Нет,не удивите....Уже наслышаны... По -моему, ТАК говорят просто разочарованные в любви люди..
Сообщение было удалено
+++++++++++
сильно..
Сообщение было удалено
Сейчас накличешь, он разгон всем дает, и вашим и нашим)))))Получала уже пару подзатыльников))))).......
Сообщение было удалено
Так детки и муж это же и есть родственные души, почему не в них счастье?