Хочу обратиться с вопросом к мужчинам. Существует множество тем, где девушки пишут, как мужчина пропал, без объяснения причин, хотя вроде всё хорошо начиналось. Таких историй миллион. Так вот …
А во-вторых, всем не угодишь: ушел по-английски - плакала-волновалась-всю себя измотала что не так, объяснишься, даже мягко и без оскорблений - ты растоптал мою самооценку, я больше не уверена в себе и т.д. Только первый вариант тише и спокойней для себя
Сообщение было удалено
Ну так а повод кто дал синие шторки придумать? Повод был дан? Был. Так что ж заднюю включаем? Извините, несите ответственность.
P.S. У меня был случай, наоборот, с мужчиной. Он решил через непродолжительное время, что мы поженимся, и стал меня расспрашивать, какое бы я хотела кольцо и скольких бы я хотела детей. Признаться, я опупела, я не собиралась замуж на тот момент. Но я дала ему это понять, прежде чем начать игнорировать его. Был разговор, мужчина не понял, ну тогда уже включила игнор. Но разговор-то предварительный был. А когда просто исчезают, при этом будучи уже в отношениях, а другой человек начинает теряться в догадках или переживает не случилось ли чего, - это просто скотство.
Сообщение было удалено
Ок, тогда равносильно - через неделю знакомства оказался дома у девушки, где накормили и "дали", теперь всю оставшуюся жизнь требую меня кормить и мне давать, просто так, как в первую неделю было. Повод дали - несите отвественность
Сообщение было удалено
Не пойму, что значит просто так? Вы же начали с ней отношения?
Сообщение было удалено
Причины могут быть самые разные. По себе знаю.
Просто настроения нет, или занята была, или... да мало ли что. Когда мне звонили, так и объясняла: мне сейчас амурные дела несподручны.
Иногда и сам толком не знаешь, хочется или нет.
Сообщение было удалено
Можно просто сказать: я не хочу продолжать встречаться. Написать СМС. И разговаривать не надо.
Сообщение было удалено
так они этого как раз не хотят. если он тебе скажет, что все кончено - ты ведь и правда можешь пойти дальше, забыть его. а ему нужен запасной аэродром. а если он ничего не скажет - потом, если пригодится, можно будет что-нить наврать, вдруг ты его еще не забыла и позволишь вернуться? ну хотя бы на ночь.
Сообщение было удалено
что значит ЗА ДВОИХ? он решил за себя, сам и ушел. как можно принять такое решение "вдвоем", интересно? "ты знаешь, я тебя, к сожалению, не люблю и не хочу больше с тобой встречаться. что мы будем делать по этому поводу, как ты думаешь?" ну бред же :)
Сообщение было удалено
leave that drama for your mama, чувак. что ты как баба. подумаешь, номер ему фейковый дали, так уж всех и в антихристы за это записывать :)
Сообщение было удалено
Ок. А если он всё в игнор, а сам через месяц начинает писать и напоминать о себе! ? Это на фига мужики так делают? Зачем самоутверждаетесь за счет женщин, которых сами же и бросили?
Потому что самоутверждение помогает самоутвердиться :) че непонятно-то?
Сообщение было удалено
И че? Пригласил на свидание = обязан жениться?? Сударыня, вы из каких средних веков к нам?
Понимаю тех мужиков, кто уходит молча, исчезает. Меня видимо воспитали так, что всегда встречаю опасность в лицо! Поэтому, единожды при расставании получил кружкой в глаз, а ещё был случай, когда расцарапали лицо))))
Сообщение было удалено
Да куда уж мне до Вас современных - легкомысленных и безответственных
Сообщение было удалено
Да, ваши нервы в целости, а о ней вы подумали? О ее нервах? Такое ощущение, что вы не человек, а робот, мне хорошо и ладно.Вы же встречались, пели ей о любви, а потом, я называю это - в кусты..Да найдите пару слов, напишите пару строк в тех же сетях.Пусть обидится, поплачет, но не будет этой неопределенности.В ответе же мы за тех, кого приручаем или нет?
Сообщение было удалено
Мужчины такие мужчины) Вот не пойму, зачем нужно говорить при расставании, что не нравишься и тд? Да скажи что-нибудь более обтекаемое и не обидное, главное, дать понять, что отношения закончены.
Сообщение было удалено
На войну забирают.
Все-таки по тому, как мужчина уходит из отношений можно понять его характер.Тихо сваливает, без объяснений - трус.Все ясно и понятно.Лучшее оправдание исчезновения без слов - забрали на войну)Или сел в тюрьму)
а может и правда лучше без объяснений, ведь если девушка адекватная, то она и так поймет. У меня тоже были случаи когда я не могла сказать мужчине в лицо, что не хочу больше с ним никаких отношений, даже дружеских и выход из этой ситуации видела только один, "игнор"..., но это я имею ввиду отношения которые находятся так сказать еще в самом начале, конечно если отношениям несколько лет, то "игнор" не уместен и должен обязательно объясниться с человеком. Конечно без унижения и оскорблений
Сообщение было удалено
А при чем тут ''жениться"?Если вы встречаетесь с девушкой ,занимаетесь с ней сексом,то для вас это не отношения?Или просто встречаетесь,куда то ходите,может ухаживаете,тоже не отношения,а дружба что ли?
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но отвечу. Потому что решили закончить отношения. А т.к слабо женщине это сказать( не хотят истерик и прочего), или оставляют про запас, вдруг с другими ничего не получится, то будет куда вернуться (временно), то просто исчезают. P.S. так поступают все непорядочные особи мужского пола, мужчинами таких назвать трудно.
Сообщение было удалено
У меня был один, который вдруг пропал, на звонки и письма не отвечал, а до этого ни одну смс на оставлял без от ответа. Пыталась выяснить, что тут не так, так и не удалось, Ну, думаю, не судьба значит, пошел он куда надо.
А потом где-то через полгода прочитала в сети некролог((
Оказывается, он тогда уже был при смерти, умер от рака за несколько месяцев, но из знакомых никто об этом вовремя не знал. Все отреагировали так же ошибочно, как и я: не отвечает - ну и не надо, пропал - его дело.
Так что при всей адекватности - причина может быть совсем не та(
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+1000000 Согласна с вами. Мне однажды один мужчина в разговоре сказал,что они так поступают очень часто на случай "запасного аэродрома".Если с другими не склеится,то можно вернуться,предварительно наврав с три короба.
Сообщение было удалено
Не нужно объяснений. Достаточно сказать, что точка. И все, человек пострадает, но не будет жить месяцами в мучительных думках, и искать причины в себе. Бывает еще хуже, посмотрите сколько тем на форуме: а возвращаются ли весы(близнецы-раки-козероги...).
Сообщение было удалено
У меня вообще ужас. Все бывшие в друзья набиваются, какие-то хорошие "отношения" хотят выстроить. Какие еще могут быть отношения, после расставания...жилеткой для них быть?? радоваться как они женились и счастливо живут, после того как мне сердце разбили...??? Мужчины, вы жестокие, не понимаете этого что ли
Сообщение было удалено
По старой памяти секса хотят,мож с женой обрыдло или для разнообразия?
Сообщение было удалено
Мужчина должен уметь держать удар)))
Сообщение было удалено
как же мне повезло, что не я та жена)))
Две причины:
есть дети
некрасивая/толстая
в редких случаях, которых со мной не бывало, наверно можно назвать и другие причины, например, и красивая и без детей, но оказалась стервой/неинтересной/глупой и так далее.
Сообщение было удалено
Во-первых, я женсчина (это так, для справки :) конечно, свидания, секс - это отношения. но если человек (м или ж, неважжно) решает эти отношения прекратить - это его/ее право. и как это сделать - тоже его право решить. исчезают, как правило, без объяснений, если отношения недавние, и это в общем нормально - желание избежать тяжелого разговора, который все равно ничего не изменит... признаться, сама так делала, и ...ничего, все все поняли. по-моему, это действительно более щадящий способ для самооценки того, кого бросают, потому что позволяет большую часть вины переложить на ушедшего :) а то ведь и правда, ну не скажешь же человеку честно, что он для тебя недостаточно крут и ты надеешься найти получше? ужас..
Сообщение было удалено
О, это вот да... Один молодой человек, с которым мы встречались месяца два, признался мне, что до сих пор не может забыть свою бывшую (съездил к ней даже, но она его отшила). Для меня это было однозначное расставание, а он, 1) не хотел со мной расставаться и думал, что может мы "как-нибудь так.." продолжим и 2) когда я сказала, что ненене, все - заявил "но это же не значит, что я исчезну из твоей жизни!". типа утешить меня хотел :) я ответила нет уж, будь добр, исчезни. пытался вернуться потом, конечно, но поздно :) Так что да, мужчины страааннныеее....
Сообщение было удалено
Обтекаемое не работает. По опыту моей подруги: она, вообще-то, очень адекватная, но в таких ситуациях слетает с катушек, начинает допытываться у мужчин "что со мной не так?", преследовать их, доказывать что она может измениться...брррр..
Девчат,разбаловали мы их...Даем сразу, кормим-поим, любим...Они сбегают сразу т.к. слишком легко получают свое. Если бы мы изменились, скажем, давать перестали. поверьте, уважение б их к нам выросло, и совсем бы по-иному птички запели. Если каждая прислушается, и не будет по первому зову ехать к мужику на другой конец города и раздвигать ноги, поверьте, мы скоро словим ништячки.
Разве не ясно?
на донбасс уезжают просто
девушки,посоветуйте,как вернуть бывшего?
слежу со всех аккаунтов за ним,и хоть бы что((
устала!!!
Сообщение было удалено
Правильно. Я всегда с мужчинами так поступаю. Просто исчезаю и всё. Зачем обижать мужчин, говорить им какие они плохие, не нравятся мне, не подходят и т.д, если можно просто поставить в игнор.
Гость
Гость
Как только слышу слова -- дети, дай денег, свадьба, собираю монатки и лечу оттуда быстрее Сапсана :))
Ах вот что оказывается надо говорить, чтобы эффективно избавиться от мужчины:)) В следующий раз попробую:)) А то я обычно говорила: "Мы расстаемся, не звони мне", так мужчины после этого начинали названивать по 20 раз в день и навязываться.
..я предпочитаю сама бросать , а он офигевает потом..и ждёт объяснений...а в игнор( пусть помучается)
[quote="Бандерас" message_id="49872436"]-Женщина придирается или ревнует мужа по 2-м причинам-либо мужчина дает ей повод,либо просто не уделяет своей жене НИКАКОГО внимания.Хорошо-ревнует жена,что-то про кого-то вам говорит,так ответьте ей :"Дорогая,ты моя жена и мне никто не нужен,кроме тебя"-вот и все,-и не будет ревности!А уж по поводу того,что женщине нужно уделять внимание-многие мужчины даже не предполагают.Легко обвинить во всем одну сторону.Но ведь в отношениях-двое.Так что ваш брат поступил плохо и неправильно,не по-мужски.
Сообщение было удалено
Ну так мужчина наоборот должен ценить, что его любят, разве не?
А если мужчина это не ценит, то зачем он такой нужен..
Почему бросаем? Хммм...да по разному бывает...
Сообщение было удалено
вот пример не уважающей себя женщины
Сообщение было удалено
и Вас также будут бросать...бумеранг
Не думаю, что причины пропадания сильно отличаются от наших))
Сообщение было удалено
Знаете, я один раз ездила в гости к мужчине, но я тогда думала, что мужчина меня любит, поэтому зовет к себе домой. Просто в мой дом вхож только узкий круг людей, и я думала, что так у всех. Если человек вхож в мой дом, значит, с этим человеком у меня все серьезно, абы кто ко мне домой не ходит. А тот мужчина меня ни чаем не напоил, ни за такси не заплатил. Из чего я делаю вывод, что он всех подряд к себе домой приглашает. А потом он мне вообще очень сильно навредил и я попала на деньги из-за него, которые он так мне и не отдал. Но путешествовать он при этом поехал.. на мои деньги. И пишет на этом форуме под женскими именами. Админ этого форума, у Вас ничего не стоит поперек горла? Вы можете еще куда-нибудь съездить на деньги женщины. Не забудьте потом в интернет фотки повесить и похвастаться. Вы ничем не отличаетесь от мужчин с антибабсксих форумов, которые хвастаются друг перед другом тем, как они на халяву живут у ***.
Если мужчина пропал - этому есть 2 объяснения. 1: ты ему просто не нужна. 2. он умер
Тихо по английски, пусть догадывается сама.
Сообщение было удалено
A muzhiki ne takie esli ih ostavlyayut? i hodyat i molyat i plachut i shantazhiruyut
Сообщение было удалено
Хахах))) Да Вы, батенька, экстримал просто)))
а нaxepa нужны эти объяснения в стиле мексиканских сериалов?