Хочу обратиться с вопросом к мужчинам. Существует множество тем, где девушки пишут, как мужчина пропал, без объяснения причин, хотя вроде всё хорошо начиналось. Таких историй миллион. Так вот …
У меня никогда не возникает сомнений - не ответила на 3 звонка ( два вчера , один сегодня ) - значит мы расстались . Надо начинать искать другую .
Просто делаю вывод что я , по ее же мнению , слишком хорош для нее и иду дальше ))) .
Так же мне кажется должна думать и девушка . Впрочем сам на прямой вопрос всегда давал расклад .
Сообщение было удалено
Не знаю,я навряд ли я устраивала бы истерики если б мужик прямо бы сказал,нет так нет тем более если отношения недавние.А вот если пропадает без обьяснений ,то на этом можно зависнуть.Как было у меня,мужик так же пропал,и язависла не знала что и думать.А если бы прямо сказал то я бы о нем быстрее забыла,а если б и вовсе сказал что я недостаточно крута для него,то и вовсе посчитала бы его дураком,на которого и времени тратить не стоит.Я думаю все отписавшиеся девушки тут у которых пропадали мужчины,тоже истерик бы закатывать не стали.В конце концов это же не единственный мужчина на свете.И закатывать истерики это себя не уважать тем более если отношения только начались.
На мой взгляд, такое поведение все же является проявлением трусости и малодушия.Думаю, всегда можно подобрать слова, которые не обидят и не заденут человека, при этом объяснят решение не продолжать отношения. Если женщина не достаточно опытна, она почти всегда будет думать, что что-то случилось, волноваться, нервничать в то время, как этот мужчина уже начинает следующие отношения. В лучшем случае начнет усиленно копаться в себе, вспоминая, что и когда она сделала не так.Иногда бывает и так, что мужчина внезапно пропадает, если сам был не на высоте в какой-то момент, например, были проблемы сексуального характера. Третий вариант -мужчина в принципе не настроен на т.н. серьезные отношения с кем бы то ни было, коллекционирует женщин и, в очередной раз добившись цели, молча пропадает, т.к. сказать ему в такой ситуации нечего по большому счету. Возвращаясь к первой ситуации, стоит отметить, что нередко мужчина потом проявляется спустя несколько месяцев или больше, если та женщина ему вдруг становится нужна для каких-то целей. Т.е. держит ее про запас на такой случай.
молча ушел и ушел - это ещё полбеды, но зачем стопятьсот раз возвращаться - вот это загадка..списала на шизофрению и "похоронила".
вопрос задан мужикам, как всегда влезли бабы и давай кудахтать....*****, можете вы хоть где-нибудь не лезть, если не просят??
[quote="вахрушка" message_id="49923119"]молча ушел и ушел - это ещё полбеды, но зачем стопятьсот раз возвращаться - вот это загадка..
просто одиноко ему в данный момент, скучно, другая отвергла, ничего не получилось и т.д., вот и "возвращаются". Тем более, что многие безумно рады этому ихнему возвращению, считают "Значит он меня любит"...
патамушта *****
Сообщение было удалено
все правильно, и не верить,что она не могла взять трубку потом. Ложь. она занималась этим делом с другим - инфа 100ка. в таком мире и живем
Сообщение было удалено
Либо вас не рассматривали для серьезных отношений. Либо ищите ответ в себе, я так отморозился потому, что дама слишком порой надменно себя вела по отношению ко мне. А я как пес за ней бегал и был очень предан. После многих попыток объяснить ее надменность. Решил забить. Не забывайте про взаимность в отношениях. И тогда никто исчезать не будет.