Хочу обратиться с вопросом к мужчинам. Существует множество тем, где девушки пишут, как мужчина пропал, без объяснения причин, хотя вроде всё хорошо начиналось. Таких историй миллион. Так вот …
Сообщение было удалено
Вы несколько дней, а я вот так около года ждала. Сказал "поговорим в другой раз", ну я и ждала этого разговора. Сказал, значит, должен прийти с разговором. Я привыкла верить людям на слово. Мало того, был секс, значит, он меня любит, ведь не занимаются же сексом без любви. Ну я не занимаюсь, и думала, что остальные тоже не занимаются. А я сильно болела, по врачам ходила, и к психологу ходила из-за болячки. Ей рассказала эту историю, вот она мне глаза и открыла, что мч человек непорядочный. А то бы и дальше ждала.
Сообщение было удалено
Очень милая попытка оправдаться. Врать оно конечно более удобно. Уверяю вас, я человек более чем адекватный, высок, красив, начитан, умен и т.д. Цену себе знаю, а цена такая, несмотря на все мои качества я убеждён, что из 1000 женщин могу понравиться только 300 а 100 будут готовы пойти за мной на край света. Общаясь с человеком даже очень короткий промежуток времени можно понять с кем имеешь дело и не делать левых телодвижений, так ведь и оскорбить человека можно. Ну есть сомнения на мой счёт, ну и ладно, проехали. После пустого звонка утешаешь себя "спасибо Всевышнему, спас меня от *****". ***** не потому, что не захотела продолжения а потому, что так нормальные "в своём уме" люди не поступают. И таких случаев миллионы, если раскидать на всех мужчин и каждый день. Так что, почему бы не начать с собственного психоанализа.
Сообщение было удалено
Не знаю, как к Вам обратиться. Я понимаю Ваши чувства, именно такие же испытывала и я, когда происходили подобного типа ситуации (меня оставляли, врали). Тоже самое неприятно, что тебя держат за и д и о т а. Это не милая попытка оправдать. Я говорю о том, чем неопытная / несмелая / неумная (на Ваш выбор) девушка могла руководствоваться. То же самое, что и в случае попытки оправдания "английского ухода" - не хотел/а обидеть. Все, вроде бы, понятно... Не все воспитаны, как Вы. Не у всех такие требования к себе и окружающим.
Сообщение было удалено
Ну теперь если была бы такая ситуация - ты бы все поняла сразу. А в 1 раз оно всегда так - не знаешь что думать и как быть=Р
Не знаю. Может ты приставучая, боятся, что будешь умолять о втором шансе или еще че. У меня, например, никогда такого не было, наверное, потому что я адекватная по их мнению, да мне ваще почти не предлагали расстаться. Один раз только изменил попьяне и типа совесть не позволяет со мной продолжать отношения, и то, потом все-таки вернулся. У моей подруги это практика, мужики просто сливаются, но я зная ее особенности их понимаю, она просто сыщик. Чуть ошибся в показаниях, она задает уточняющие вопросы, отмечает все мелочи, следит за тем, когда была прочитана смс и когда ответили на нее, и прямо спрашивает почему прочитал в 10 вечера, а ответил только в 11. Ясен пень, кому нужна такая слежка, это просто стремно, всем нужна хотя бы иллюзия свободы.
Сообщение было удалено
Нужно просто сказать, что отношения закончились, а не оставлять человека в недоумении, что, как правило, ведет к тщетным попыткам узнать - не случилось ли что? не в больнице ли? Не заслали ли неожиданно в командировку? и т.п. особенно, если знаешь, что у человека с этими командировками связана работа, молчание длится 3-4 дня и ты еще "не сообразил", что уже все ... это же так же унизительно, как и произнести все, что вы написали вслух. Унизительно и показывает вас не с лучшей стороны. Хочу Вам сказать, что моего отца отвезли в госпиталь неожиданно с работы и нам НИКТО не позвонил. Вот в тот момент ты просто понимаешь, что человек пропал и не знаешь, где его искать. Позвонили уже поздно ночью, мобильных тогда не было. А тот, кто от меня так "ушел", так же накануне говорил об обострении того же недуга, как и у моего отца. Вот я себя вдвойне ***** чувствовала, потому что БЕСПОКОИЛАСЬ, а меня просто молча вычеркнули из жизни. На самом деле претензий к человеку нет, отношение к нему так же осталось хорошим. Но ... додумайте сами
Сообщение было удалено
Ну да, нет учителей лучше самих мужчин! Типун Вам на язык - за "следующий раз" :Р Вот что бы я еще хоть раз сама позвонила, доверилась, сказала что-то нежное! Да зачем? Вдруг завтра он меня бросит, а я и знать не буду. Спасибо за "науку", потом сами не жалуйтесь, что бабы - стервы!!!
Сообщение было удалено
Никто и не жалуется. Просто получают свое и тихо отваливают.
Не пойму никак где тут дополнительные обязательства возникают?
Сообщение было удалено
Как же вы их боитесь!!! А что страшного-то? С бабайками что-ли встречаетесь? Не надо так приземленно, давайте как в "маленьком принце" - "мы в ответе за тех, кого приручили".
Сообщение было удалено
А что, это такие страшные слова?
Трусливый Вы, мужчинко, однако
Сообщение было удалено
Вот сама взяла и пришла, а Вы ее совсем не звали...))))
Сообщение было удалено
Леля а сколько вам лет? ( уж простите за не скромный вопрос ). Вы поймите "Вдруг" никогда не бывает просто так, и если подумать хорошенько, если все идет к разрыву - это видно, если правда не закрывать глаза...
Вот и как же не допытываться-то, раз тут, в ходе диалога, выясняется, что просто "испугался обязательств" :))) Эх, мужчины :)
Сообщение было удалено
Потому что, это Ваша женщина, с которой Вы встречаетесь, следовательно, возникают обязательства. Но у безответственных людей они не возникают. У безответственных они и в семье не возникают.
Сообщение было удалено
Мне достаточно лет. за 30. И замужем была, Но этот случай в таком формате был первым. Просто человек накануне еще и про любовь что-то там брякнул. Короче, говорю же, все просто, все понятно, претензий нет, кроме одной: "молчи там, где надо и не болтай там, где не надо". Я за язык не тянула про чувства ... сам, все сам! Сказал сам и слился сам! Все по-взрослому. :) Я бы просто в хороших отношениях с ним осталась, люблю умных мужчин. :)
Сообщение было удалено
И еще вам расскажу случай. С МЧ правда все шло к разрыву, но я сама это вот "официально объявлять" не хотела. Хотела, чтобы он сам все сказал, хотя наводила его на разговор часто. Он отпирался и прям клялся, что любит. В итоге бросил, когда я оказалась с проблемами по работе и в больнице. Вот не раньше - не позже. Потом, правда, пытался что-то там говорить, звонить! Бросил - позвонив по телефону, просто перечеркнув за 5 минут несколько лет. Но в этом была ясность, хоть и момент не лучший. А в ситуации, про которую я говорю - вообще ничего не предвещало разрыва.
Сообщение было удалено
Вот соглпсна,неужели нельзя прямо сказать?Странно даже как то.Ну может расстроится девушка,но зато ясность.И быстрее забудет.
Сообщение было удалено
+ мульён! и я о том же! Коротко, ясно, не оскорбляя, без лишних сантиментов. :) Умная поймет, а глупышку - как ни бросай, хлопот не оберешься
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Так то ж про "бабу"! Слова про любовь в моем случае были спонтанностью и давно после первого и второго и последующих сексов. :))
Сообщение было удалено
Тоже так считаю
Сообщение было удалено
Ну вот видите - за 30 лет, говорите что "все по-взрослому", а такое ощущение что вам лет 20 - не ужели вы так и не поняли что важны не слова, а действия? И меня всегда это забавляло - расстаться хотела, но нет надо так чтобы он сам тебя бросил...
Сообщение было удалено
Да в том и фокус - были не столько слова, сколько помощь и действия. Потом еще и слова эти, а потом и хлоп - и бросил. Да, душа такая, хочется Вам, мужчинам, верить. Согласна, что глупо. А в той истории, где сама ждала - это был мой выбор, не было неожиданностью ... сравниваю 2 ситуации и собственные ощущения. Не хотелось принимать решений за мужчину :)
Сообщение было удалено
В любом случае Леля, сами понимаете что просто так ничего не бывает, да и что старое ворошить... - Главное что опыт остался. А 2-я история не подходит для сравнения только потому, как он все-таки позвонил и вы тогда расстались. Да некрасиво, да неправильно, но не игнор же ж=Р
Сообщение было удалено
Знаете, по-хорошему, если б было что возразить ... а так - все, разумеется, понятно. Просто я, как и любой человек в такой ситуации, воспринимаю игнор - как унижение. Думаю, что простые четкие слова, без унижений, как констатация факта "мы расстаемся" намного достойнее и, в итоге, делают лучше. Но все это уже из совсем других категорий. Вот такие мы, женщины, хотим вам верить. :) Не смотря на опыт. Ну или это я такая, неиспорченная всеми опытами :) Знаете, больно же, когда по душе грязными сапогами. И не говорите мне про голову, все знаю, все понимаю, но плачу свою цену за свое такое мироощущение. Хочется бы уже стать толстокожей, предательств было очень много в жизни :) Но все будет хорошо, я - солнечная барашка
Сообщение было удалено
Просто у меня тоже так было.И на самом деле много таких историй.Неужели мужчины думают,что мы прям волосы порвем,если они честно скажут,не оставляя нас в недоумении,и неизвестности.Неужели это так трудно?
Сообщение было удалено
Да видите - берегут себя. Боятся, что дамочка на штанах повиснет, начнет истерики закатывать и пр. Нет, их логика-то понятна, кто ж спорит?! Все остальное - это наши с Вами пожелания и воззвания к морали, душе и воспитанию. Мне тоже игнор не менее унизителен, чем просто слова о расставании. Нет же необходимости все это подкреплять причинами. Мужчины же умеют все это:" я так решил!"
Сообщение было удалено
Хорошая ты - Леля, главное оставайтесь такой и все будет прекрасно!=) Тут как я уже говорил - каждому свое, и мотивы у всех разные, но главное оставаться собой!=)
Удачи тебе!
Сообщение было удалено
Знаете, оч обидные слова :) еще обиднее, когда это говорят при расставании :) Ну ничего!! ;) Хотя, конечно, спасибо. Будет и тот, кому и я буду нужна
Сообщение было удалено
Ну мы вроде и не встречались, так что и прощаться не будем. Но я действительно уверен, что все будет у тебя хорошо!=)
Сообщение было удалено
Да это я так, кое-что вспомнила :) Спасибо :))
Исчезают,пропадают без объяснения причин и прочее,только те,у которых с вами отношений нет как таковых.Или такие отношения,что в здравом смысле отношениями их не назовешь.В любом другом случае будет диалог...
Чтобы не слышать рыдания и моления о еще одном шансе и мол давай попробуем самый-самый последний раз, я для тебя мол горы сверну. Самоуважение у едениц есть.
Сообщение было удалено
Если не секрет, а кто воспитывает таких трусливых "мужчинок"? Женщины?
Сообщение было удалено
Просто когда любишь человека, реально готов ради него горы свернуть. Причем тут самоуважение? По меркам форума уважает себя та женщина, которая бабло с мужика тянет. А если она его просто любит, то она тряпка.
Сообщение было удалено
Женщины. И мужчины, которые стали как женщины.
Да по большей части не будет никаких умоляний и рыданий и выноса мозга..Просто скажите женщине "Мы расстаемся, спасибо за все, что было....".
Ну поплачет она, это правда..да и пойдет дальше по жизни, жизнь то продолжается..Неужели так трудно сказать эти слова и арасставить точки на "и"????
У меня тоже такой был ару лет назад, полгода встречались, последний раз позвонил в декабре, сказал что вот сейчас у друга на даче на озере рыбу ловят..И все на этом. Я написала через пару недель, все ли в порядке....ничего не ответил... да и Бог с ним..
Но я вед волновалась, но сказать то "спасибо за то, чтоб было" можно было бы? никто бы не гонялся за ним....просто уйти по человечески...
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом.Вот мужик пропал я задаю ему напрямую вопрос потому что мне непонятно,а он игнорит,вместо того чтоб прямо ответить.
Не знаю,лично не стала бы за мужика цепляться если бы он прямо сказал,а так подумать можно мнрго чего.
Сообщение было удалено
Повиснет ,если он скажет как есть?А если без обьяснений-то не повиснет,не?Гадая че там с ним?История была по тв.Парень с девушкой встречался,а потом внезапно все оборвал.И вот она выяснить пыталась что да как.А он не в кпкую.Девченка анорексией заболела,крупно так,ситуация была толчком.Она нескольеъко лет не знала почему он ее бросил.А потом на передаче у Малахова выяснилось,что девченка с кем то в инете общалась из парней,а этому парню это не понравилось.Вот и все.И вот он что не мог ей этого раньше сказать,не?Мне вообще кажется что своим таким уходом мужики провоцируют,ведь им звонить начинают,допытывааться что да как.Может самооценку им поднимают.
Просто такие ситуациии в массовом количестве.Неужели парни думают что девушки такие неадекваты,что прям так на них зациклятся если те правду скажут?Ну скажет он ей она другого найдет,ну про себ мож отметит что козел.
Сообщение было удалено
+100000 Полностью с вами согласна.И про парней и про девушек.Лучше честно и открыто сказать,поставив все точки над и,чем трусливо испариться. Необязательно говорить "правду" что плоха в постели,много недостатков и т.д и т.п.,достаточно сказать,что понял,что она не тот человек с которым хотелось бы быть,не твоё и всё.
Сообщение было удалено
Прочитайте - я выше все слово в слово с вами сказала.
Сообщение было удалено
вам 15 лет тогда было? ))))
Сообщение было удалено
неприятны как-то девушки, которые настолько лживы, двуличны и малодушны, что вместо прямого ответа предпочитают обмануть, даже мило улыбаясь в глаза
Сообщение было удалено
единственное оправдание для девушки - когда к ней на улице пристанет такой мачо и не отстает, пока телефон не дашь. и слов не понимает. тогда можно и неправильный номер дать, чтобы отстал
Я девушка и тоже, когда понимаю, что парень мне не подходит, пропадаю, и сестра моя. Дело тут не в том кто: парень, девушка. Просто некоторым людям стыдно сказать в лоб: ты не мой человек, давай разойдемся по хорошему. А то потом начинают сыпаться вопросы: а почему? Что тебя не устраивает? и т.д.
А мне тоже проще, когда парень пропадает, чем в лоб говорит: ты такая, сякая и перечисляет все твои недостатки. А так пропал, не отвечает на сообщения, звонки и т. д. и так все понятно, ты ему разонравилась, пошел искать другую, никаких обид у меня не остается.
]Особенно хочется искать эти слова ночью когда на след день тебе на работу - кайф несусветный! А можно сделать иначе - уйти, телефон в игнор, социальные сети - игнор, и нервы в целости и возни меньше, а результат тот же, в целом более рационально.[/quote]
Ок. А если он всё в игнор, а сам через месяц начинает писать и напоминать о себе! ? Это на фига мужики так делают? Зачем самоутверждаетесь за счет женщин, которых сами же и бросили?
Сообщение было удалено
Саша Бережная смени аватарку *****
никто никому ничем не обязан... так что если не звонит парень, можно смело идти на встречу к другому! в конце-концов, он же не муж вам))
вы возбуждены? О_о
Сообщение было удалено
так сказать "взяла быка за рога" =)))
Во-первых, бывает такое, что непомерное желание секаса заставляет в какой-то мере даже против воли надеть маску и розовые очки - т.е. и партнерша/партнер совсем "не то", и сам из себя начинаешь строить другого человека - сопли-слюни, киса-рыба, люблю-немогужить, хождение под ручку и подобное, в повседневности вроде как даже раздражающее. В итоге через какое-то, обычно достаточно короткое время начинаешь стыдится всей сложившейся ситуации, вроде того, когда шутит Петросян и в телевизоре, а стыдно здесь и тебе. Желание строить из себя принца (ну или кого там изображал последний месяц) пропадает, да принцесса начинает раздражать, отсюда самый простой выход - представим, что ничего и не было. Отсюда пропадания и игнор. Особенно такому развитию событий способствуют "синие шторки в детской", когда вы неделю-две общаетесь, а она уже прикинула удобную дату для свадьбы придумала имена всем "вашим" детям, причем особо это не скрывая.
надо будет сама найдет - напишет - зайдет итп. итд.
если не надо найди лучше и живи как знаешь...