Я любовница женатого мужика. Встречаемся уже год. Скажу сразу - уводить его из семьи никогда не собиралась, и даже опасалась ситуации, что он захочет уйти ко мне. Так что на высокоморальные выпады …
Сообщение было удалено
Почему стыдно, просто не хочу.
Сообщение было удалено
Маньяка не нужно понимать, его нужно словить и посадить.
Автор, а когда у него ДР? напишите, очень интересно по астрологии посмотреть.
Не бойтесь написать правду, мужиков в России 3 млн точно
Сообщение было удалено
Он гуляет всю жизнь. С первой женой из-за этого был развод.
Сообщение было удалено
А вдруг жена читает?)) Некоторые дамочки тут мне оч-чень ее напоминают))
Сообщение было удалено
Вы претендуете на звание всезнайки с большим жизненным опытом, но не в состоянии понять что речь не о чувствах, а о ситуациях в целом в теме любовники-любовницы.... Что видно со стороны? Что вам может быть видно в отношении людей которых вы не знаете или даже знаете, но это происходит не с вами, не с вами..понимаете? вы делаете только СВОИ какие то узкие выводы и не более.
Сообщение было удалено
Со стороны часто ничего не видно, или видно криво.
Вот Вы же сами писали о том, что случается любовь и мужчина поэтому быстро уходит. А многие ли со стороны видят, что это действительно так и всё правильно. Большинство будет осуждать, примерять на себя "да вот я бы, да никогда бы", не верить своим глазам, говорить о том, что давайте подождём, он ещё поймёт, что не прав, и вернется обратно просить прощения. И длится это может годами. Люди живут во втором браке давным-давно и счастливо, а окружающие всё в это поверить не могут и подвохи ищут.
И такое сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
***** скорбь на всю русь . Я глубоко несчастная неликвидная женшина в 46 себя несчастной , использованной чужим мужем-любовником никак не чуствую, живу себе без печали глубоко о своей несчасности не задумываюсь. Главное дети, здоровье деньги,
Сообщение было удалено
Так она и так про мужнины гульки знает.
Сообщение было удалено
Что значит не хочу? Вам 100 лет или 15? Вы стесняетесь своего возраста? Ну так сколько вам от 30 до 35....от 35 -40...40-45...45-50....50-55...55-60...60-65...65-70...выберите интервал
чувствую, несчастности тапками не кидайте писала по быстрому
Сообщение было удалено
Вы ответили не мне
Сообщение было удалено
99
Сообщение было удалено
Ну, извините.
Сообщение было удалено
Понятно...значит все же стыдно назвать возраст..скорее всего вы просто малолетка неадекватная которой муж изменяет.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
) Замуж я за него не вышла по другим причинам. И, кстати, как раз как семьянин он очень положительный. Мы до сих пор друзья, нам уже за 40 - так что можно уже выводы какие-то и делать. Так вот, жене он не изменяет. И вообще, все для семьи. Просто годы нашей юности пришлись на 90-е... там все было очень сложно. Я нередко думала об этом; сложись все по-другому, мы могли бы пожениться и стать очень хорошей семьей. Утешает то, что у нас обоих все сложилось в этом смысле. У всех дети, свои "половинки" и все хорошо. А то, что я написала, что он не до конца ко мне потерял чувства - ну, просто есть такие люди. Они могут всю жизнь сохранять остатки юношеской любви. Это не мешает им строить при этом полноценные семьи. С его женой я знакома, у нас отличные отношения.
Сообщение было удалено
За малолетку спасибо
Сообщение было удалено
Разговор ни о чём, если бы да кабы. Жене он не изменяет, а Вам он изменял.
Если бы Вы поженились, то могли бы стать хорошей парой, с одним маааааленьким червячком в мозгу "он мне изменял", а могли бы развестись через пару лет с ужасной мыслью, душащей огромным удавом "он мне изменял!". Вы ничего не знаете, всё сложилось так, как сложилось.
Сообщение было удалено
Да не за что...а муж все таки изменяет да, раз вы так накидываетесь на автора и на всех кто не разделяет ваше мнение?!))) Взрослая , умная дама себя так не ведет!!!
Из таких сук потом нормальные бабы за запреткой топчат...Мужик он не виноват чаще всего. Мужики временами не мозгами, а органом думают. А всякие ***** чужие семьи разрушают
Сообщение было удалено
О, а вот и индульгенцию принесли. :)
Если жена изменяет, значит приложить её пару раз нужно, мужской рукой.
Если муж налево ходит, значит надо искать - к кому!
Сообщение было удалено
Ириша, вы очень колоритная дама))
Сообщение было удалено
а найти другого мужа(жену) в 23-24 года в голову не приходит?
Сообщение было удалено
)) Это Ваша версия развития событий. Я понимаю, что она ближе к среднестатистической. Но поверьте, МОЖНО быть уверенной в мужчине на 100% и искренне чихать на его "гульки". Правда, можно. Кстати, никогда у меня в мозгу этот эпитет по отношению к нему не возникал - "изменял":) Даже смешно прозвучало:) Ну - реально, надо было парню уже куда-то либидо девать. Учитывая возраст - Вы правда искренне считаете, что было на что обижаться?Серьезно? Мне, если честно, было правда все равно. Наши отношения были совершенно другого качества - и сохранились на всю жизнь. Единственное, чем оправданы Ваши, в целом, логичные рассуждения, так это тем, что они, отношения наши, на самом деле не совсем среднестатистические, поэтому и вызывают такие здоровые сомнения. Ну. все в жизни бывает. Собственно - на их примере я хотела показать только то, что по-разному люди могут реагировать на одни и те же раздражители. ОЧЕНЬ по-разному. И Автору писала, что если бы ее жизненный опыт был побогаче и поразнообразнее, то у нее возникало бы поменьше вопросов. Хотя бы потому, что сам вопрос, озвученный в теме Автором, настолько тривиален, что не имеет смысла. Но зато вызывает массу эмоций:)))) Как видите - обсуждаем же:)
Сообщение было удалено
На кого я здесь накинулась? Не придумывайте. Это как раз ВЫ очень агрессивно себя ведёте. Столько знаков препинания понаставили.
Сообщение было удалено
Ваши отношения не были любовью мужчины и женщины, наверное это была романтичное первое чувство с Вашей стороны. И да, я поверю, что Вам в таком случае могло быть пофик. Но я никогда не поверю, что Вам так же было бы пофик, если бы так делал Ваш муж. Поэтому пример Ваш исключителен, и никак не доказывает то, что можно спокойно относиться к изменам.
Сообщение было удалено
Женщина, Вы на циферки смотрите, а то у Вас все гости перемешались и Вы отвечаете невпопад.
441 и 444 позиции типичных мужских подстилок. противно
Сообщение было удалено
А ты еще одна *****. которая на себя ценник вешает?))
Автор, просветите насчет жены поподробнее: работает/не работает, есть ли свое жилье, деньги и тому подобное. Короче, полностью ли она зависит от своего благоверного? или же она является, как это часто у нас бывает, бесплатной прислугой и обслугой с дополнительной половой функцией?)) как правило, большинство поступков имеют чисто материальную подоплеку
[quote="Ириша" message_id="49857129"]
Оххх...Страшно жить. Вот пойдёт ваша семейная пара по улице, а я без паранджи.
Вы же мне не простите взгляд вашего МУЖЧИНЫ и смелыми шагами в места не столь отдалённые. А я ещё так молода...
Сообщение было удалено
Работает, но не внапряг - три дня в неделю, живут у него, ее доход точно не знаю конечно, но в процентном соотношении примерно 30% от его. Жилья своего личного у нее нет, но может уйти жить к родителям, но они совсем не богаты, живут в частном доме.
Сообщение было удалено
O_o
Вы бы, автор, вместо того, чтобы обсасывать подробности их семейной жизни и разбираться в потемках души жены, лучше бы задумались, почему ВАС это интересует.
Если Вам так хочется понять причину ее поступков, мотивация ее желания остаться с мужем, значит и она сама, как личность, Вам крайне интересна, просто потому что Вы видите в ней соперницу. Вы будете это отрицать, но это так. Подсознательно Вы хотели, чтобы она узнала о Вас и очень хотите, чтобы она его выгнала, ведь если бы Вы, как утверждаете, искренне хотели бы просто остаться любовницей, то не задавались бы вопросом "почему она терпит", а радовались "Слава Богу, она терпит и он не уходит". Раз уж признаетесь, что "прикипела", то признайтесь, что хотите большего, чем имеете.
Не являюсь и никогда не была (надеюсь, ПОКА) женой =)
Разводка, конечно, но ситуевина довольно стандартная. Всю жизнь работаю в бапских коллективах, так я в этих серпентариях и не такого насмотрелась.
Сообщение было удалено
Я бы несколько иначе охарактеризовала этот вот пример. Есть такое понятие - цинизм. Оно достаточно широкое. И в жизни встречается не так уж редко. Вот Автор пытается свой пример представить как такой здоровый цинизм - мол, ее все устраивает. Любовницы действительно циничны - и чаще всего, это вынужденный цинизм. Выработанный в силу неблагоприятных жизненных обстоятельств. Так вот, среди жен тоже немало, очень немало женщин, гораздо более циничных. У кого-то это - тоже своего рода сформировавшаяся защитная функция психики. А кто-то замуж выходит изначально по расчету - им вообще по барабану, где там муж и с кем гуляет. В общем, немало вариантов:)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) А сколько лет жене и как она выглядит? в смысле ухоженности? потому что, если тетя без денег, жилья (родительский дом не в счет), вид не товарный, то, действительно, остается ей только терпеть))) Автор, вы знаете, всегда поражаюсь тому странному факту, что для наших женщин статус "замужней женщины" (не важно, кто и что при этом муж) первостепенен и ради него наши дамы готовы идти на любые жертвы
Сообщение было удалено
Ириша, *****, я с вас угораю. Логика линейная =) без затей =)
Да - и кстати. Некоторая доля цинизма приносит немалые материальные и жизненные бонусы, с этим же не поспоришь? Ну.вот так же и с семейной жизнью. Почему-то любовницы, по определению, заведомо отказывают женам в этом качестве. Напрасно:)
Сообщение было удалено
Кроме непосредственно статуса, имеются и прочие приятные моменты:) Вы же читать умеете: вот, у жены, которую нам описывает Автор, материальное положение намного лучше, чем если бы не было мужа. Она хочет ребенка. возможно - у него, соответственно, жизненные условия тоже будут лучше. Ну, и т.д. Статус, подкрепленный материальным содержанием - это такой плюс, который допускает некие минусы... Что вы все как дети-то?:)
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что у жены отец изменял и ей в пору такой сценарий. Или она считает, что недостойна лучшего. Так оч часто бывает. А цинизма я тут не вижу, цинично было бы предложить секс втроем , это да :) или забить х...р и вообще не реагировать))
И Гость 459, вы тут скорее говорите о вторичной выгоде.
Сообщение было удалено
Чушь городите. До конца даже читать не стала, пардон.
Сообщение было удалено
Секс второем и откусить ему во время действия половой нос :) Это цинично блин )))))))))))
Сообщение было удалено
Да не пардоньте Вы =) и так понятно, что я оказалась права. И чем больше Вы будете это "не читать", тем больше показываете, что это так.
Сообщение было удалено
Гость, а вам не приходило в голову, что деньги мужа не становятся автоматом деньгами жены? а "материальное содержание", как вы изволили выразиться - так его можно платить, а можно и урезать)) "содержание", кстати, обычно выплачивают прислуге, а не жене)))
Сообщение было удалено
Я видела ее фото лишь однажды - она звонила и на экране фото высветилось. Что там можно разглядеть? Самая обычная внешность как мне показалось, не толстая.
Автор, ну вот вы жену не понимаете, как можно прощать. А я вот вас не понимаю, как можно так опуститься до уровня бесплатной дырки. А жену как раз понимаю - семья, дети, совсем не обязательно жена должна быть с растянутым анусом.
Сообщение было удалено
Видимо так выглядит высшая степень любви и уважения:" жене рассказывает в подробностях как любовница ведется на эту чухню, вот смеху и жене и мужу..."- ваши слова