Я любовница женатого мужика. Встречаемся уже год. Скажу сразу - уводить его из семьи никогда не собиралась, и даже опасалась ситуации, что он захочет уйти ко мне. Так что на высокоморальные выпады …
Сообщение было удалено
Да правы вы, правы)))) Сама истина вещает тут в вашем обличии))
Автор, кажется, следующая моя догадка правильная. В наше время мужчина с квартирой и машиной - это уже некоторый уровень. Что лучше для жены Вашего любовника - выйти замуж за мужчину без жилья и автомобиля и ютится у родителей или жить в своём жилье, ездить на автомобиле? Ей уже 32, пора уже и рожать, а если сейчас развестись, то кто его знает, удастся ли ещё найти мужика с машиной и квартирой или не удастся, плюс время уйдёт на поиск мужчины, ухаживания, а со временем шанс родить ухудшается. Было бы ей 20-27, ещё бы выгнала, а так уже решила - ну, пусть будет так. А то, что не хочет попу подставлять - так это ей только в плюс )). А то, что мужчина не смог разбудить в ней женскую сексуальность - это ему в минус.
Можно нескромный вопрос, почему Вы развелись с мужем и как давно? Не мог Вас удовлетворить в постели? Заранее извиняюсь, если Вам больно вспоминать об этом.
Хотите новость? Он собрался от жены съезжать...только что написал О_о
Сообщение было удалено
Гость, не парьте себе голову этой метафизикой)) если вы независимы от мужчин (а я это вижу из ваших постов), то честь вам и хвала)) хотите вы иметь удобного мужчину для постели, имейте, кто вам судья? В конце концов, у вас нет никаких обязательств перед этой женщиной, все вопросы к ее супругу))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну , канешна, на Вумене так и бывает Свадьба когда?
Сообщение было удалено
У Автора уже спрашивали о разводе. Ответа нет.
Сообщение было удалено
А платная дырка - это кто? Жена или *****? а в ГБ когда живут - это разве небесплатная дырка? Еще и хуже, так как есть обязательства в быту! А жена- это платная дырка? как раз наоборот - автоматом бесплатно и в любое время для мужика.
Бестолочи сидят- выводы делают.
****- это про/сти/тутка
Сообщение было удалено
Можно нескромный вопрос, почему Вы развелись с мужем и как давно? Не мог Вас удовлетворить в постели? Заранее извиняюсь, если Вам больно вспоминать об этом.
Да вы что хоть? Ей ВСЕГО 32.
С мужем развелась потому что давно этого хотела. Я не была счастлива в этом браке. Вышла по залету, со временем стало очевидно, что мы всё больше отдаляемся. Дочь выросла и я решилась, потому что чувствовала что простите прос..раю свою жизнь. Муж был против. А я не жалею. Полтора года назад развелись.
Сообщение было удалено
Ну, мы уже поняли, что Вы молодец. А жена ду.ра. Я Вам так скажу: они съезжают - реально, время от времени. Которые порешительнее:) Опять же - ну, побольше бы Вам, для статистики:) Другое дело - надолго ли. Ну, и не будем уж в Ваш адрес так злобствовать - может, у людей просто не сложилось, Вы тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Пропустила видимо. Ответила выше.
Сообщение было удалено
*****, дожили, автомобиль как символ роскоши))) еще и кредитный поди, в основном именно такие и есть)) работаю в банке, заемщиков с авто кредами лопатой не перекидать))))
Сообщение было удалено
Я ему ответила на это - НЕ ДУРИ,
Сообщение было удалено
даешь каждой семье по автомобилю)) автомобиль как залог семейного счастья)))
Автор, напишите пжл на zyzy1917@mail.ru его дату рождения (с годом). Ну интересно очень!!!
Сообщение было удалено
О, повезло ей )) Так квартиру он ей дарит?
Сообщение было удалено
Квартира эта принадлежит его матери. Со временем его будет.
А подскажите по-ста какие виды секса считаются "экспериментальными" а какие стандартными - мож я тоже мужу чего-то "недодаю"???
Сообщение было удалено
С нынешними ценами на бензин - именно роскоши, а не передвижения. А если ещё и квартира своя, то это, я Вам скажу, довольно завидный жених. Правда, раз решил съехать и оставить бывшей жене квартиру, значит уже не настолько завидный - в 44 года без своего жилья - слабовато.
Сообщение было удалено
А, ну тогда мать быстро разберётся. Выгонит непутёвую невестку к сватьям со всем добром, и будет снова в 44 года жених хоть куда. А всё из-за повальной нищеты в стране.
Жаль, мать женишка внуков так и не дождётся - надо было условие поставить сынуле - сначала внуки, а потом заезжай с женой в мою квартиру ))).
Сообщение было удалено
Ну, автомобиль может и не залог, а своё жильё большой плюс. Вон сколько тем - как вы занимаетесь сексом, живя в одной комнате с детьми, а сколько тем о проблемах тех, кто живут в одной квартире с родителями мужа или жены.
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, за ещё один нескромный вопрос - в предыдущем браке у Вашего любовника были дети? Просто за его мать переживаю - подарила сыну квартиру, а внуков нет. Или может, у него есть сестра или брат с детьми?
Сообщение было удалено
Да я вам так его охарактеризую, без гороскопов)
Мужик неглупый, работает руками, но руки хорошие, растут откуда надо. Получает небольшой, но стабильный доход. К богатству большому и не стремится, необходимое есть - и ладно. Но очень любит женщин, когда идем вместе, непроизвольно глазами изучает всех - молодых, старых, толстых, тонких))) И сам этого не замечает. Обратила на это его внимание - глаза квадратные, "да не смотрел я!"))) Но эгоист страшенный, любит, чтобы ухаживали за ним, кормили вкусно, что попало есть не будет. Чтобы всегда всё свежее было. Наличие жены, готовой прислуживать, для него необходимость, хотя всё может сам и всё умеет. Но не хочет. В сексе знает толк - всё с чувством, с толком, с расстановкой. Умеет женщине доставить удовольствие, и сам без него не останется.
Короче, как любовник - супер, но в мужья я такого себе точно не хочу, как бы меня тут в этом не убеждали!)))
Сообщение было удалено
Есть взрослый сын от первого брака, работает.
Сообщение было удалено
Ну, он подурит все равно, сколько ему там заблагорассудится. Они все дурят время от времени. "Забытая мелодия для флейты", есть такая мелодрама, ОЧЕНЬ подходящая к теме. Ну, это не единственный фильм, конечно - просто первый, какой в голову пришел. Ну, и из жизненного опыта, массы знакомых... статистика - серьезная наука, супротив нее не очень-то попрешь:)
Ну напишите хотя бы просто знак зодиака...
Сообщение было удалено
Квартира убитая, там ремонта на миллион. Машина - старенькая праворукая иномарка. Ну шибко завидный жених)
Просто пришла в голову интересная мысль - если у любовника автора есть брат или сестра, у которых есть дети, то в принципе, внуки у его матери уже есть. Или если у него есть дети от предыдущего брака. Поскольку квартира принадлежит его матери, "съехать" означает выгнать жену со всем добром назад в деревню к родителям. И получается, мужичок с квартирой, машиной, орган ещё хорошо стоит (вон у автора множественные оргазмы) - жених хоть куда! Будет любовниц как перчатки менять!
Сообщение было удалено
Близнецы
Сообщение было удалено
Убитая не убитая, но квартира (а может ещё и двушка?!). Очень многие в нашей стране не могут похвастаться тем, что живут отдельно от родителей, да ещё и не на съёмной квартире. По Вашим постам видно, что вы не из бедных, но поверьте, бедных невест в нашей стране предостаточно. А иномарка хоть и старая, но ездит, так что в роддом-из роддома-в больницу-из больницы-к родителям в гости-от родителей из гостей довезёт. Очень многим и это за счастье. Так что понятно, почему жена Вашего любовника так перепугалась, узнав, что он с Вами уже год. Вы просто богаты, и не понимаете бедных, поэтому не можете её понять. У богатых другие проблемы.
Сообщение было удалено
Да нет! там посмотреть можно другое, его Венеру =) просто совпало бы или нет. И какой тип ему женщин нравится и какой он в браке )
Тут другое интересно. Мужик понимает, в каком он выгодном положении, причём его заслуга в обретении данного положения минимальна.
Посудите сами - квартиру подарила мать, хорошая потенция - гены - хотя тут, конечно молодец, раз не спился и не скурился, что помогло к 44м годам сберечь потенцию, в нашей стране даже это считается большим плюсом для мужика. Ну, руки из правильного места растут, заработал на подержаную иномарку - ладно пусть его заслуга.
И вот, в связи с повальной нищетой в стране и массовым алкоголизмом такой мужичёнка является супер-пупер завидным женихом для миллионов деревенских, да и, впрочем, городских тоже, девушек и женщин, таким образом может иметь бесплатную прислугу и бесплатную любовницу. Представляете, до чего страну довели? Жуть! )))
Сообщение было удалено
Венеру это Вы имеете в виду имеющиеся венерические заболевания - сифилис, гонорея, хламидии? )))
Сообщение было удалено
Да не богатая я. Работа хорошая у меня, машина приличная есть. С жильем пока не решила, что делать, после раздела имущества деньги лежат в банке, вот думаю как лучше вложиться, да кризис этот еще. Жду пока, снимаю за недорого кв-ру у родственников.
Сообщение было удалено
Жжоте)
Сообщение было удалено
Неа) астрология интересна тем, что характер и склонности заложены изначально (скажем так). И порой мы понять не можем людей, почему они именно такие (наивные например) а это от рождения... Или выйти замуж за иностранца - тоже есть такое в астрологии (по звездам).
А венера- планета любви =) Ничего пошлого
Сообщение было удалено
Это все не от страны зависит. Я вот всю жизнь вращаюсь в кругу бизнесменов и интеллигентов. Мне теперь что, твердить что вся страна такая? Нет вокруг меня алкоголиков, и в окружении моих детей, уже взрослых, тоже нет. Но я прекрасно понимаю, что где то они есть. Почему же вы так уверены, что окружающие вас люди типичны для нашей страны? Кстати, вы в России или на Украине или в Белоруссии живете?
Сообщение было удалено
Это называется крепкие человеческие отношения, в которых преобладают не телесные инстинкты, а межличностные связи, эмоциональные, сердечные. Мы женаты почти 20 лет, мой мұж был у меня единственным. И гдето в 35 меня заело, а как это у других. И мы пошли на свинг, и я увидела, что такое бешеный бабуин. Мой муж по сравнению с ним может и не мачо. Зато он мой близкий, родной, единственный. Если во время ссоры мы орем друг на друга, если я плохо готовлю и выливаю на него свой стресс, как и он порой на меня, то это лишь говорит о том, что мы принимаем друг друга в быту, неидеальными. Мы подходим друг другу по жизни, а жизнь это не только койка.
Сообщение было удалено
М-да, странная у вас логика, терпеть рядом с собой мужика, который тебя в грош не ставит ради того, чтобы он на машине катал))) и какое, интересно, чувство такая женщина может вызывать у мужчины? в лучшем случае жалость
Сообщение было удалено
Ну, если не богатая, то легче будет понять жену Вашего любовника. Вы как то писали, что не уже 32, а ещё 32. Так вот, уже 32. Уже пора бы и детей. Сестра моей подруги родила в 35 от женатого, живёт с родителями, растит сама. Если Ваш любовник уйдёт от жены, её ждёт подобная участь. Или ещё хуже - не познать радость материнства. Или ещё хуже - выйти за деревенского алкаша. Надеюсь, теперь Вы её понимаете? Вам то в принципе одинаково - Вы молода, свободна, с хорошей работой, ребёнок уже взрослый - Вы теперь просто берёте от жизни всё лучшее. Ей повезло меньше - ума или везучести на хорошую работу не хватило, повезло разве отхватить непьющего мужика с квартирой и машиной, да и тот выгоняет назад к алкашам в деревню. А что бы не выгонял, надо анус подставлять. Тяжёлый выбор для неё.
Сообщение было удалено
Не ради того, что бы на машине катал, а ради того, что бы не спорить со свекровью за бытовые мелочи, и что бы не заниматься с сексом рядом с детьми, которые спят в этой же комнате, и что бы не выходить замуж за деревенского алкаша, ибо к 32 годам все непьющие уже разобраны, и что бы не мыкаться всю жизнь по съёмным квартирам, и ... список бесконечен. Машина как приятный бонус. Теперь понимаете, почему мужчины - завсегдатаи форума настолько самоуверенны, и почему тут так часто турков советуют ?))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам на добром слове!)
Но у них там не так всё плохо как вы пишете. Не глухая деревня, а пригород, работает она в городе. Ну вот только с родителями жить, это конечно, не айс, в ее годы.
Ну я надеюсь, он одумается. Встретимся, поговорим. Не думаю, что он ко мне уходить собрался - мою позицию в этом вопросе он знает.
Сообщение было удалено
Мужчина на свои чувства положит большой болт и будет с удовольствием пользоваться услугами бесплатной домработницы и заниматься сексом с огромным количеством бесплатных доступных женщин.
Сообщение было удалено
Ну конечно, сейчас скажете, что в России всё по-другому ))). Живу в Украине.
[quote="Гость" message_id="49859474"]Это все не от страны зависит. Я вот всю жизнь вращаюсь в кругу бизнесменов и интеллигентов. Мне теперь что, твердить что вся страна такая? Нет вокруг меня алкоголиков, и в окружении моих детей, уже взрослых, тоже нет. Но я прекрасно понимаю, что где то они есть. Почему же вы так уверены, что окружающие вас люди типичны для нашей страны? Кстати, вы в России или на Украине или в Белоруссии живете?[/quote
Бизнесмен - интеллигент - это действительно мощно)))) новая человеческая формация на просторах нашей необъятной родины)))
Автор не училась в быту с прошлым мужем. Чужому мужу подставилась, праздник души и тела типа. Там жене тоже стало быт налаживать, когда муж налево ходит, она срывается. Если мужичок к автору перебежит за свободной любовью, а тут бац, снова быт, вопросы сожительства, прочее. Сможет ли она их решить, если с первым не решила? Имхо, в ней сейчас говорит комплекс разведенной, может быть брошенной когдато женщины. Смотрите, не только у меня когдато не сложилось, ещё у одной, да ещё и её муж хочет таки ко мне убежать.
Сообщение было удалено
Неужели на Украине перевелись бизнесмены - интеллигенты? ))
Сообщение было удалено
"Ну вот только с родителями жить, это конечно, не айс, в ее годы" именно так. А насчёт одумается - это обязательно. Просто он решил, что настолько завиден как жених, что сможет найти ту, которая не только будет бесплатной домработницей, но ещё и не будет возмущаться как эта, если узнает о его амурных похождениях. Вы ему объясните, что такую он не найдёт.
Сообщение было удалено
Не ужилась