Я любовница женатого мужика. Встречаемся уже год. Скажу сразу - уводить его из семьи никогда не собиралась, и даже опасалась ситуации, что он захочет уйти ко мне. Так что на высокоморальные выпады …
Сообщение было удалено
Ксения вы наверное не в курсе что никто никому не принадлежит и печать в паспорте не делает кого то чьей то вещью и собственностью!
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, почему тема создана. Мне просто ИНТЕРЕСНО понять психологию таких женщин, потому что я не такая. Андестенд?)
Сообщение было удалено
Ну, прям кокетка! Она сказала-он сказал. Он же вам для секса нужен, зачем этот трёп?
Сообщение было удалено
Андестенд. А вы почему в разводе?
Сообщение было удалено
На дворе 21 век. Или вы признаете прогресс только в сексуальных извращениях?
Сообщение было удалено
Если это применить к автору, то она уже наплевала на чьи-то мнения, взяла себе мужика для секса, уже с ним сексится год. Я вполне допускаю, что она желала бы вообще его забрать себе, но уж тут, как получится.
Поэтому все эти слабО из уст жены или жругих представителей осуждающей стороны, звучат нелепо.
Сообщение было удалено
И чё, вы как типичная жена, думаете, что с порога и молча в постель? ))) Мы прекрасно общаемся на разные темы, я знаю всю его жизнь, разговоры по душам у нас не редкость. Я писала уже, что помимо постели мы и друзья еще)
Сообщение было удалено
Вся разница в том, что любовница сама лепестки подкладывает, а жене муж.
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие свободы не навязывайте свою точку зрения. Автор наслаждается свободой от быта, высвободившимся временем для себя и своих желаний. С чего бы это секс предмет торговли у взрослых зрелых поживших людей? Наверняка сама работает и обеспечивает себя, нужен сексуально подходящий партнер.Точка. А не партнер который заплатит за секс, а если "бесплатно дам то меня на форуме заругают это ж стыдоба забесплатно руками и губами что то трогать?"
Меня удивляет другое как может взрослая тетя строчить смс шокирующего содержания, заведомо зная что это может стать достоянием третьих лиц? ДОМ -2 любимая передача?. Что то уровень интеллекта вызывает сомнения, а теперь "ах она прочитала и в шоке, я этого не хотела, не дай бог уйдет" Хотелось только секса-теперь получите издерганного любовника и ведро помоев на голову.
Сообщение было удалено
Это вы, как типичная любовница, думаете, что эти разговоры имеют большое значение для вашего любовника. Прям друзья вы с ним. Естественно, он же не немой. Что-то должен говорить.
"дак не молодая авторша уже, потертая. молодым не нужна, а старики почти все женаты. те мужчины которые во взрослом возрасте успешны и не женаты ее отфильтруют сразу - они не для того столько лет не женились чтобы размениваться на немолодую разведенную тетку, они ищут молоденький идеал. ну или сексятся с такими , а они потом убеждают всех что хамуж не хотят а просто бесплатно да-ют на постоянной основе)"
Да какже! Нужна ли состоявшемуся, образованному, самодостаточному, обеспеченному мужчине молоденькая *****, если только не для т р а х а? О чем с ней разговаривать, и интересов-то общих не найдётся.
А скажите-ка, мужчины, легко ли завоевать состоявшуюся, интересную, знающую себе цену женщину, у которой есть в жизни выбор? И такой женщине ***** молоденький бычок, кроме как для улётного секса, не нужОн
Сообщение было удалено
Я, вообще-то про ваши по типу "уходы" говорила. Про то, что "мне лучше уйти". Шантаж потихоньку вкручивать начинаете.Манипулировать пытаетесь. Удержать хотите. Значит не только для секса нужен.
Сообщение было удалено
Можно подумать разговоры о быть, работе, друзьях, детях ..ну те же разговоры что у автора с ее любовником, в семьях несут какой-то глобальный смысл))
тут была ветка что-то вроде "и у нас любовница завелась" там комментарий был правильный : "***** нормально мужику не могут, а потом жалуются "любовница у них завелась"
Сообщение было удалено
Ну, так Автор придаёт этим разговорам какой-то смысл. Считает их признаком каких-то особо близких отношений. А мужик-то просто трепач. Ну гуляешь ты от жены всю жизнь, зачем левым бабам вываливать своё исподнее.
Сообщение было удалено
Так это с первого поста понятно было, что нужен. Потому что устраивает, потому что связь долгая. И смс тоже не просто так отправлялись. Тот, кто не хочет огласки, тот будет вести себя по другому.
Cейчас ситуация изменилась, для жены любовника явно в худшую сторону, потому что муж теперь будет вообще не скрываться, и что ещё из этого выйдет непонятно. А для автора... ну, если ей нужно общение и секс, то так и будет. Если нужно что-то большее, то нужно было изначально это и заявлять, а не через год, когда он уже привык и новизна исчезла.
Скорее всего всё сойдёт на нет в этот раз, появится другая любовница, потом третья и в конце концов этот мужик к кому-то из них уйдёт.
Сообщение было удалено
Это не автор придает этим разговорам значение, а вас задевает что с автором , кроме секса. еще и беседы ведут, это вне вашего понимания....
Сообщение было удалено
Не придумывайте, я говорю, то что есть на самом деле. Вы , наверно, любовница ?
Сообщение было удалено
Ну мне без разницы, имеют или нет) За язык не тяну)
Сообщение было удалено
Да нет) Это я так расстаться пыталась, не делайте выводов, не ваше это)
Сообщение было удалено
Потому что он не считает любовницу, которую выбрал по своему вкусу и у них длительная связь, левой бабой. Таковой её считаете Вы, защищая свою психику.
Вы же просто отстраиваете любовницу от себя и своего мужа, потому что если допустить, что у него отношения, любовь, разговоры и секс с другой женщиной, то выходит, что у Вас семьи нет. Я ни в коем случае не осуждаю Ваши действия, я просто объясняю их суть. И чем резче Вы выскажитесь в сторону любовницы, тем легче Вам поверить в то, что "баба левая и неправильная".
Сообщение было удалено
Да ладно, хотела бы расстаться -рассталась.
Сообщение было удалено
Да не уйдет он. Зачем?)
Сообщение было удалено
Даже не думала придумывать...все очевидно из ваших же слов!
Все кто не разделяет ваше мнение , априори, любовницы?
Сообщение было удалено
Не "зачем", а "почему". Потому что с женой явно есть противоречия, которые будут подтачивать и рушить их брак. Слишком много у них ещё впереди. А найдётся женщина, которая будет чем-то средним, между Вами и женой, не уйдёт, убежит, только пятки сверкать будут. :)
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Судя по тому, что писала Автор о своём любовнике, он всю жизнь по "правильным" женщинам бегает. Просто не люблю мужиков-трепачей.
Сообщение было удалено
Очень грамотный пост. Только на разговоры о чувствах я ему наложила табу. Вот) Всё-таки есть у нас с ним ТАБУ в отношениях)))
Сообщение было удалено
Ну, или они, или те, кто жизни ещё не знает.
Сообщение было удалено
Что значит трепачей? То есть он должен, по вашему мнению, ахать автора или другую любовницу ...молча и сразу уходить? ну представляете он еще с ней общается, разговаривает, вас это обижает и задевает ни одной мне это очевидно.
Сообщение было удалено
Или те, кто знает другую жизнь. :)
Сообщение было удалено
Ну возможно вы правы. Только мне кажется - вряд ли. Он ведь не мальчик, ему 44. За столько лет и море женщин, не нашел идеал? Хотя...конечно чудеса иногда случаются)
Сообщение было удалено
А вы стало быть знаете жизнь?!)) Сколько вам лет гость?
Сообщение было удалено
К правильным уходят, обычно быстро.
Сообщение было удалено
Обычно? Откуда вы это знаете? Личный опыт?
Сообщение было удалено
Много мне лет. Жизнь знаю. Историй, как у Автора, видела и знаю десятки.
Сообщение было удалено
Раз 44, то может только недавно гулять начал, КСВ все больше к 40 шандарахает.
Сообщение было удалено
Много это сколько?
Сообщение было удалено
И что, для Вас эти правильные, тоже становятся "правыми и правильными"?
Т.е. Вы готовы признать, что качественная любовница, к которой уходят быстро, - это правильно и естественно?
Сообщение было удалено
А зачем тут личный опыт, если достаточно жизненных наблюдений. Как говорится, умный на чужих ошибках учится
Сообщение было удалено
Да он и не ищет идеал.
Сообщение было удалено
Жёны тоже бывают некачественными. Есть такие, от которых нужно бежать теряя тапки. Поэтому всё бывает. Бывает, что действительно любовь случается.
пост 49 +++++++
Сообщение было удалено
А затем что касается именно ЭТОЙ темы, нужно иметь личный опыт, а не основываться на рассказах и историях каких то третьих лиц.
Сообщение было удалено
А я с Вами соглашусь.
Сообщение было удалено
Много
Сообщение было удалено
Так сколько? Вам стыдно назвать свой возраст?
Сообщение было удалено
Идеалы человеку преподносятся редко и свыше. А уж как человек распорядится этим подарком, мы не знаем. Часто люди не готовы этот подарок судьбы принять.
Сообщение было удалено
Ну да, тогда все психологи и следователи тоже должны быть маньяками, чтобы маньяка понять.
Сообщение было удалено
Так речь не о чувствах, а о том, что со стороны прекрасно видно.