Много раз читала здесь, да и не только рассуждения на данную тему. Не хочется высказывать свое мнение в комментариях. Те, кто пока раздумывают, пусть прочитают мой опус и сделают свои выводы.
Сообщение было удалено
Если я вышла замуж за студента ВУЗа, я оборванка или у меня заниженная самооценка ????
У меня зарплата 70 тысяч рублей. В Москве) 26 лет))) квартиру не снимаю, живу с дедушкой/бабушкой в четырехкомнатке. я нищий?)
Сообщение было удалено
Вода-водой. Вы читали ниже? Там указано, что случай который вы описываете весьма редкий.
Сообщение было удалено
+. Вот в таких случаях и потом можно узнать, выходила ли замуж за него или за его бабки.
Сообщение было удалено
Смотря для кого. На каждый товар свой покупатель.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое , на все хватает с головой , подрочи и бабы тож отпадают
Сообщение было удалено
ДЛЯ МЕНЯ -НЕТ! А для этих куриц наверное !
ЛЮДИ!!!!!!Вы в курсе,какая средняя пенсия в России? Моя мама на днях стала пенсионером -5700 р .Не ругайтесь. СКОРО ВСЕ БУДЕМ НИЩЕБРОДАМИ!!!!!Просто у кого то чуть больше осталось до этого события лет ,у кого то чуть меньше))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кто сказал, что устроила истерику? я не истерю в принципе. да, не то. любовь у нас есть не волнуйтесь
даже моя 14-летняя дочь знает,что выходить надо за обеспеченного,а любовника для любви можно завести в любой момент.я рассказала ей,как мы с "любимыми" жили после ее рождения-его зарплаты элементарно на еду на лекарства и памперсы не хватало.А ПОТОМ ИЗ-ЗА ВСЕГО ЭТОГО И ЛЮБОВЬ ИСПАРИЛАСЬ.БЕССЛЕДНО. дочь сделала правильные выводы,что даже самая супер пупер любовь исчезнет,когда в доме нет денег на нужды.
Сообщение было удалено
вроде 6000 было в прошлом году?
Сообщение было удалено
Ей назначили 5 700 р и пообещали чего нибудь добавить....
Сообщение было удалено
Ничего ж себе, у вашей мамы огромная пенсия. Моя мама получит от силы 5200)
Сообщение было удалено
У меня ситуация была в жизни точь в точь как у вас.У нас ели ели денег хватало на еду.Но наша любовь никуда не делась,а только сильнее мы друг друга ценить стали.Я никогда не жаловалась.Я вдохновляла своего мужа,вселяла уверенность ,что он все сможет...Он сменил свою работу и открыл свое дело.Поддержка жены очень важна для мужчины! И у меня тоже 13 летняя дочь и я учу ее выбирать правильно мужчину-того, на которого можно положиться,к-рый будет заботиться о семье. А про любовника -это вообще нонсенс! У меня даже слов нет...
Сообщение было удалено
А у вас найдутс слова,чтоб объснить как мужчины поголовно изменют беременным,родившим,да вообще ЛЮБЫМ женам? почему то завести любовницу мужчине можно?)))))) ну вы даете.
Сообщение было удалено
Кто сказал,что им можно ???? Дорогие женщины ,почему вы так не любите мужчин ? Почему вы их постоянно обвиняете ,поголовно считаете всех козлами, эгоистами, изменщиками, ленивыми существами. НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!НЕ ВСЕ!!!Они становятся такими, потому что приходя домой они видят негативно настроенную женщину.Мой муж никогда мне не изменял и вообще я у него первая. И мой отец не изменяет моей матери. И мой брат не изменяет жене. И муж сестры не изменяет.И очень много вокруг порядочных мужчин. Да если в доме мир и любящая жена, ваш муж никогда не посмотрит на лево. Есть конечно исключения, не без них....Но очень много и порядочных мужчин. Измените свое отношение к мужчинам и ХОРОШИЕ мужчины будут сами к вам притягиваться.
Сообщение было удалено
я пока что жениться не спешу, особо нужды нет)
У автора просто крик души. Все у вас еще будет хорошо!!! Ведь бывает любимые совсем не бедные становятся,рядом с женщиной которая его раскрыла и поддержала
Я скажу просто - женщина если тебя любит - может и жизнь отдать и деньги ее интересуют не в первую очередь... НО... все зависит от стержня - дед мой и бабушка - бедно жили но любили друг друга... отец и мама - тоже в целом звезл не хватали - а до сих пор вместе... смотрю на них - как они друг на друга смотрят, а как заботятся друг о друге - и тоска на меня налетает - женщин честных открытых и искрених сейчас нет считай.... все форумы... все заполнено - мужчины пользуются... имею... обманывают... и т.п. так вроде мужчины не любят и не страдают... не мечтают и не переживают... ведь материальное антипод духовного... но стержень он формируется родителями и остается на все жизнь... вот если мать скажет сто мужики они изменяют и выходить нужно за богатого - то по другому может и не быть... и если девушка сделает по другому то будет считать что это не удача - матрица ведь не сложилась.. а все от неудачниц - ведь 90 % женщин не умеют любить, не готовы вообще ни на какие эмоции - идет простой договор купли продажи...
насколько все таки противно осознавать что женщина с тобой из за денег - чувство брезгливости, неуважения к ней возникает и долго не проходит... ведь мужчина если он влюбляется готов все положить ей любимой под ноги... это как дать часть своих достижений - оказать уважение и почтение... а взамен... лесть... улыбчевость... наиграность... обман... и холодность...
эта проблема не нова - и на западе уже решалась тысячу раз и таки была решена - по принципу капитализма - то есть люди объединяются для достижения целей - вырастит ребенка, построить дом, иметь авто и пр. - т.е. для поддержания определенного уровня жизни и они договариваются изначально - брачный контракт - и все все понимают что на что претендует и что кто имеет - и никто ничему не удивляеться и не страдает - и нас же это период становления - и наши девушки хотят все го и сразу - а по факту - ты можешь родить ему - служить ему - доить его - но ты не сможешь его полюбить - принимаешь эту правду и проживешь спокойно жизнь не примешь не иди замуж иза денег - они не уталят голод быть любимой и ненастоящему нужной....
и вообще - рожденный ползать - летать не сможет - и больше это относиться к девушкам - сколько смазливых пустышек что мечтают о деньгах в замен предлагая только пелотку.... видно мать та научила...
Дорогой мужчина с ником "Платон " я согласна со всем ,что вы написали. Но ПОЖАЛУЙСТА не будьте столь пессимистично настроены на счет женщин. Я женщине писала ,что НЕ ВСЕ мужики козлы и вам скажу НЕ ВСЕ женщины меркантильны. Я сама в шоке от того ,что здесь читаю,но я нашла этому некое объяснение- скорее всего на форуме сидят большинство обиженных женщин,которым изменяли или еще как нибудь обделила жизнь...Счастливые женщины ,любящие своих мужей редко здесь появляются ,потому что им и так хорошо...Так что побольше оптимизма:))))
Сообщение было удалено
Я мужчина и мне нравится вумен временами - тут за маской анонимности "дамы" пишут честно и откровенно. Это полезно. Нет, классические произведения тоже в счёт, но там часто слишком много романтики и идеализма, некий налёт шарма для красоты и удобочитаемости. А тут вот такой пост жизненый прочитаешь и всё понятно сразу.
Моё мнение что вообще чтение вумена должно быть обязательным для всех юнышей в определённом возрасте. А то Достоевского нам помню преподавали... Война и Мир бррр... Родина, общество, долг! Господи, да никакая религия не компенсирует вот такое биологическое влечение к комфортной жизни, тот же сексуальный инстинкт малоподовляем...
Нет, я не спорю, часто дамы пишут жизненно правильно скажем так - МЖ не должен быьт амёбой и должен зарабатывать, вопрос конечно в пропорциях. Просто в современном мире "заработок" идёт вкупе с кредитами, ответственностью и т.д. И всё это висит на мужчине - это как то остаётся за кадром - среднестатистически даже у работящего человека будет средненькое авто...! Ну какая тут "родина" когда красивая женщина выбирает ягуар и воришку-банкира? И что должны среднестатистические самцы делаь после чтения таких коментов? Идти работать? Так тогда логичнее потом только снимать женщин.
Или вот ещё более серьёзный момент - ведь нелюбовь ощущается скажем так. Вот вы решили и пересилили себя и пошли за нелюбимого, ну скажем он не противен, но и не айс вашему сердцу. Он же часто будет это ощущать, вы любовника заводите и т.д. Такие есьт конечно мужики, но думаю мало. Возникает психологический диссонанс - ему то любви и преданности хочется... Или вот момент, родился у вас сынишко - вы ему как объясните что бы он не попался на туже удочку? Искать ровню? так вы же сами не были ровней своему мужу!? Вообще интересный круговорот получается - иногда наличие денег приводит к повышенной конценрации возле тебя "предателей" и подхалимов. Видимо всё в балансе в природе, богатые тоже плачут, бог с ним...
По теме, автору. Выбирать конечно с оглядкой на сердце, но не оставлять ему последнее слово. Это тяжело, в раннем возрасте без соот-го опыта и воспитания - будут ошибки. Ничего страшного - повторная ошибка уже вызывает сомнения в интеллекте... У разбитого корыта можно остаться в любом случае, конечно каждый выбирает сам - для кого то легче что бы разбитое корыто было мерсом от мужа, для когото дети и воспоминания. есть люди неэмоциональные - им проще "плакать в мерсе", у кого больше духовного (не факт что это правильней) - им воспоминания и вообще прожитая жизнь важнее. Так что все по разному у всех. Но вообще чисто женская проблема - "мужчина должен", тему почитал просто ради интереса, господи, кому роз не додарили, кому имущества - "всё лужи и мешура" (с) Как старшно жить, а потом удивляются почему М стали такие осторожные, до 40ка не женятся...
Но в любом случае всем счастья! :-P
Развивайтесь с любимым, помогайте, вдохновляйте и будет вам счастье и достаток.
Сообщение было удалено
+++++++
у вас еще и выбор есть....
Сообщение было удалено
А самой заработать?
Сообщение было удалено
Как и чтение антивумена для девушек)))))
Сообщение было удалено
Нет, нет... мужчины как правило более прямолинейны и предпочитают прямую грубую силу, "хитрость и яд - оружие женщин" (с)
+ т.к. этот мир создавался мужчинами и для мужчин изначально (так просто вышло биологичски), женщины изначально всегда воспитывались в русле "покорения мужского сердца" и получали чаще всего свои "умения" "играть на струнках мужской души" напрямую от матери, это считайте необходимый элемент воспитания девушки, он был всегда и даже более того, он отчасти заложен биологически в женщину.
Но с мужчинами всё иначе - изначально в них как природой, так и первоночальными общественно-экономическими формациями закладывались умения "охотника", добытчика, открывателя и покорителя мира (науки, войны и т.д.) Женщина вписывалась в этот мир просто по факту того, что её или покапали или завоёвывали, чаще она даже право голоса не имела и всё решали родители. Всё это описано в классической литературе и подтверждается историческими фактами.
Однако время шло, и мужчины двигавшие НТП дали по сути женщине наравне с равными правами ещё и равные возможности для успеха в современном мире. женщина стала независимой, однако биологические инстинкты отслись, как ровно осталось неравномерное распределение в воспитании и юнешей и девушек.
В результате чего многие молодые люди до сих пор не знаю и не готовые к "ударам" по своей "душе" со стороны особей противоположного пола. Не будучи в юности готовым к таким вещам и не имея соот-го воспитания (не у всех такие продвинутые родители) им приходится доходить до азов "взаимооштношения полов" и сути брака исключительно опытным путём, что часто, в виду конечности человеческой жизни, достигается или в старости или вообще не достигается. В этом отношении женщины имеют явный приоритет и фору. (Конечно речь идёт о среднестатистических велечинах ибо и там и там есть "кадры")
В этом отношении вумен бесценен т.к. с очень высокой долей вероятности позволяет узнать определённую "правду жизни" о человеческих взаимоотношениях с между полами и не строить иллюзии о том, что защищая родину он потом будет героем с красивой самкой под боком. (Ибо последняя предпочтёт здорового\красивого\богатого, и не важно как и где он урвал - против природы не попрёшь. И никакое служение родине\религии\идее не изменит этого положения) Из понимания сути такой проблемы увы вытекает ряд крайне нелицеприятных выводов для нормального мужчины, но это тема уже другой "статьи". Всё вышесказанное никоим образом не подразумевает что женщины зло, а все мужики бедные "страдашки" - отнюдь, и там и там есть свои "*****" конечно, вопрос в пропорциях и какими методами достигаются результаты.
Сообщение было удалено
Было иначе. Сейчас, когда многие мальчики воспитываются в неполных, а часто и в полных семьях исключительно женщинами, их установки не сильно отличаются от женских.
Сообщение было удалено
Как и антивумен))) Никогда вокруг себя не видела таких боль.ных на всю кукушку мужиков, как на том сайте. Может шифруются, а анонимно раскрываются? Если бы в юности почитала форум сайта антивумен, начала бы просто шарахаться от мужчин и стала ***)))
Сообщение было удалено
Это неправда, мать по определению не сможет воспитать мужчину, для этого нужен отец. так заложено природой. Поэтому очень часто таких юнешей в итоге воспитывает или армия (и подобный институт) или жизнь. Исключение может составлять уж совсем прожжёная жизнью мамаша. Кстати говоря, количество маменькиных сыночков именно этому и подтверждение - такой не отлько заработать не сможет, но и уж тем более хитрости женской противостоять у него сил не будет.
Сообщение было удалено
Кстати говоря, количество маменькиных сыночков именно этому и подтверждение - такой не отлько заработать не сможет, но и уж тем более хитрости женской противостоять у него сил не будет.
А я о чем толкую? О том же. По факту мы имеем достаточное количество уже взрослых, которые вообще не понимают место мужчины в семье, да и в мире тоже.
А они никому и не противостоят. Из под пресса такого воспитания выходит абсолютно аморфный "членоносец", в подсознание которого с младенчества заложено "всё решают и за всё отвечают женщины". Никому он не противостоит. Обычно противостояние между его мамой и его женой, а он как цветок в проруби, лишь бы его не трогали.
Сообщение было удалено
Девушки , ЛЮБИТЕ МУЖЧИН!!! Я ,например ,очень люблю своего мужа и всех мужчин (в хорошем смысле :))) Просто научитесь их понимать. Я раньше часто обижалась на своего мужа,считала бесчувственным,ждала от него того,что сделала бы я на его месте,потому что считала что мы одинаково устроены...А вот и нет. У мужчин даже строение мозга немного другое. Они не хуже нас,они просто другие...Есть на яндексе очень интересное видео "мужской и женский мозг" Марк Гангор. Мы с мужем с удовольствием посмотрели и посмеялись от души друг над другом. Посмотрите,только нужно найти с хорошим переводом. А еще книжка есть "мужчины с марса, женщины с венеры "Джона Грея-тоже познавательно.
Сообщение было удалено
В изначальном ответе Вы написали "Сейчас, когда многие мальчики воспитываются в неполных, а часто и в полных семьях исключительно женщинами, их установки не сильно отличаются от женских." - установки не отличаются от женских - я Вам и отвечаю, ОТЛИЧАЮТСЯ. Их не восптывают противостоять женской мимикрии и "игре на струнах души", просто по факту того, что мать-одиночка не сможет правильно это передаьт сыну, во многом потому, что ей самой придётся признать как она сама пробовала манипулировать мужиком, что для неё порсто невозможно. Поэтому даже сейчас, М-амёба имеет явно меньше шансов противостоять Ж-амёбе в межполовых отношениях.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Соглашусь, что на эмоциональном уровне женщина мужчину может и «переиграет». Зато у него в руках все материальные плюсы. А это тоже очень существенный инструмент манипулирования. Сколько стенаний в интернете «Сил нет терпеть, а уйти некуда и жить не за что». Сейчас мы не имеем никаких гарантий социальной защищенности женщин-матеей. Если родители не сумели или не захотели позаботиться о своей дочери, у неё два пути: или «искать мужика», который всё ей даст, или «отращивать» свой собственный член. Как результат, уйма плакальщиц и столько же 40-летних «самодостаточных» незамужних бездетных деУшек.
80% разводов, потому что ни мужчина, ни женщина не получают в браке то, что хотели бы.
30 лет назад всё было совершено иначе. Например, получить квартиру молодому холостому мужику было сложней, чем матери-одиночке, а семье ещё проще, и чем больше детей, тем просторнее дом.
Ещё добавлю. В том, что мамы мальчикам не "промывают" мозги относительно девушек, вы не правы. Почитайте хотя бы соседнюю тему "невестка в нашем доме решила...". где-то с середины темы
Сообщение было удалено
Получить квартиру! Оо! В мире капитализма нахаляву вообще ничего нет... это не относится к семейным ценностям.И по поводу "много одиноких женщин-матерей в дев за 40рок" - у меня сомнения что причина только мат.аспект, я вот др.мнения категорично. Молодые мамаши разводятся и вообще заводят вот так безбашенно деток от странных ненадёжных мужчин именно потому, что знают - случись что материально она ребёнка вытянет. Да тяжело, да надо просиьт помощь, но вытянет. Родители, государтсво, работа. Вот и начинают свой пусть. Раньше как раз всё хуже было в мат.плане - женщина вообще одна ничего не могла, так я что не надо ляля!
НТП дал всем равные условия труда почти - и став независимыми женщины стали владельцами своей судьбы, и если она эту судьбу видит в одиночестве или в трепле мужику нервов - не надо на других валить вину.
Сообщение было удалено
Не согласен, категорично. Не промывают потому что сами не могут признаьтся себе в этом. Что бы честно своему пацану сказать "сын - все бабы если коротко бл ** ди" (конечно всё образно) - надо быть очеееееень честным с собой, а для мамаши, да ещё разведённой, это нереально, внутренняя обида на мужской род человечества просто не позволит это сделать, я уже не затрагиваю тему, что надо иметь интеллект выше среднего...
Сообщение было удалено
Без обид, но скорее - да (я бы себя таковой считала).
Квартира не Ваша. К 26 годам, изначально живя в Москве, 70 тысяч - ерунда.
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы) спасибо)
Сообщение было удалено
Мне уже стержень сформировали. О том, как мир полон любви и бла-бла. Засунуть бы кому-нибудь теперь этот стержень по самое ой-ой-ой.
Может Ваши родители и заботятся друг о друге, а может только мать заботится об отце, а Вы, как мужчина, не в курсе ее женских горестей. И ее все устраивает в семье.
Но проблема в том, что мужчина тоже должен заботиться о своей женщине, быть у ней нежен, защищать ее и т.д. Но что-то нет таких особо, даже среди самых хороших. IMHO
Сообщение было удалено
Автор,вам бы к врачу сходить, полечиться бы у психолога, че то вы злая какая то ... Без обид
Сообщение было удалено
Не смешите. Одно только мужское "люблюнимагу" чего стоит! куда уж виртуозней "играть на струнах души". Мужчина может честно сказать "ты мне симпатична, хочу позаниматся с тобой сексом и больше о тебя мне ничего не нужно". Но понимает, что может быть послан, а если и не послан, то "симпатична" надо будет подкреплять подарками, культурной програмой и т.п. Куда проще надуть в уши "я тебя искал всю жизнь", "люблю до безумия", пофантазировать на тему как будете жить одной семьей и вуаля! - имеем всё, что хотим и на халяву. Женщина ещё ииз кожи вон лезет, чтобы соответствовать навязанному образу "богини".
А женатые любовники? Годами морочать голову и одной и другой. У них то жена больная, то дети малые и надо подождать и пррррр. А честно сказать: у меня есть семья и всё в ней устраивает, но хочется ещё драйву на стороне? Тогда кто ж его ублажать будет? Шлю.хи? Так они денЮХ стоят. И эмоциональной подзарядки от них нет.
Так что не надо о "простых наивных" мужчинах. Они ещё те манипуляторы!
Сообщение было удалено
Будете смеятся, но так и говорят, с небольшой поправочкой "всё, кроме твоей мамы". Кто прямым текстом, кто завуалированно, в зависимости от IQ и воспитания. Мне приходилось сталкиватся (не в интимном плане даже, а просто по жизни) со странными мужчинами, которые считали (до фанатизма!), что ВСЕ женщинв *****.ди, а одна его мама святая. И это в возрасте 30-40 лет! А вопрос "а твоя дочь?" - обычно зависали.
так вроде мужчины не любят и не страдают... не мечтают и не переживают... ведь материальное антипод духовного...
Вот пришли вы с работы, а жена вам вместо борща - ваш портрет, написанный маслом, в кровать легли, а вместо секса - оду в вашу честь сочиненную и так изо дня в день. Интересно, на долго вас хватит? Мужчины хотят от женщины, кто эмоций и духовности, ещё много вполне себе материальных вещей. Но в ответ хотели бы "дарить звезды" и этим ограничиться)))
Автор ,я третий день думаю о вашей теме, все перечитала...Пыталась вас понять...Честно. Ну ,думаю, женщина в большой обиде на мужа,ну обижает он ее, ну разбилось у нее сердце, ну пришла она к выводу-лучше б деньги...Но сегодня вы меня добили...У нас в городе средняя зарплата у женщин 10-15 тыс,у мужчин 20-25 тыс. И когда вы ответили,что парень ,живущий в Москве с зарплатой в 70 тыс для вас нищий... Я тут и поняла, почему ваш муж вам сказал "кабы не я, за тобой прям очередь миллионеров выстроилась..." ДА ЗАПИЛИЛИ ВЫ СВОЕГО МУЖА СВОЕЙ МЕРКАНТИЛЬНОСТЬЮ!!!! ДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ ЕГО СВОИМИ УПРЕКАМИ. У вас ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА, чего только стоят эти ваши слова про то ,что ваши знакомые вам говорят "почему ты, дорогуся, себя не ценишь,с твоими то данными...."Да ничего вы не стоите, чешите на работу и зарабатывайте на свои прихоти сами, держитесь за своего мужчину пока он вас не бросил,а лучше оставьте его и пусть он найдет ту что его ценить будет...