Много раз читала здесь, да и не только рассуждения на данную тему. Не хочется высказывать свое мнение в комментариях. Те, кто пока раздумывают, пусть прочитают мой опус и сделают свои выводы.
Сообщение было удалено
контрацептивов у них в тайге не хватает, вот и рожают. Зато гармония с природой, никакой зависимости от электроники.
Сообщение было удалено
давайте познакомимся,я ищу богатого,хочу всем нос утереть,похвастаться, если честно))))
вы сказали что красивые вам не нужны, тогда я самое оно,ст ра ху еб ин а
Сообщение было удалено
Я не богатый. Под этим термином надо быть либо как минимум бизнесменом либо предпринимателем. Являюсь обычным тимлидом.
я прочитала что вы программист,а тимлид это что такое?
я буду хвастаться что у меня программист
Сообщение было удалено
автор не про ровню говорит. Она говорит что если что-то терпеть (а терпеть нужно будет от любого мужа), то лучше от денежного - хоть не так обидно будет в случае чего. А возвышать и любить среднестатистического ни/ще/брода, как нам показывает пример автора, ни к чему хорошему не приведет.
к 160. также могу предположить что муж автора что называется из грязи в князи,т.е. на пути к большим деньгам и угрожает ее бросить (и найти другую) как только разбогатеет. Чисто нище/бродский подход
Сообщение было удалено
Руковожу группой других программистов (мидлы, сеньор). Обычно развитие программиста выглядит так: Junior -> Middle -> Senior -> Team Lead / Project Maneger / System Architect.
Team Lead / Project Maneger - после сеньора можно стать либо тимлидом либо менеджером проектов. Естественно, все стадии кардинально отличаются уровнем заработной платы. Моя следующая стадия - System Architect. Но до нее горбатится и горбатиться. Но и диапазон зарплат - 4000 - 4500$ и более. А за бугром еще больше можно получать. Хотите, можете погуглить сколько в среднем получают тимлиды в различных специализациях.
dou.ua/lenta/articles/team-lead-position/
горбатитЬся и горбатиться
[quote="x86Assembler" message_id="49837392"]горбатитЬся
гордятся шахтеры,металлурги и тд а у вас умственная хорошооплаченная работа)
Сообщение было удалено
*горбатятся
x86Assembler,а хакер на каком уровне?
Сообщение было удалено
Имеется в виду переходить из одного "ранга" в другой. Просто иметь багаж опыта это половина дела. Надо иметь признание среди остальных. Работа программиста весьма не легкая, как может показаться на первый взгляд. Это только со стороны что втыкают ботаны в моник набирают коденги на клаве.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду? Хакер весьма широкое понятие. Обычно под этим подразумевают взломщика, что в корне не верно. Хакер это тоже самое что и гик - человек который сверх увлечен какой-то областью. Хакер может быть даже слесарь или еще кто-то, кто создает какие-то не тривиальные, сложные конструкции. Среди компьютерных хакеров есть как бы 3 касты - черношляпики (Black Hat) - не посредственно те кто создает вирусы и т.д. Красношляпики - Red Hat - те кто сами нихрена не сделали, а изменяют наработки чужих и продают как свои собственные, и белошляпики (White Hat) - это те кто работает на хорошую сторону, яркий пример разработчики антивирусов. Есть вирусописатели, те кто пишут вирусы. Есть трейдеры, те кто коллекционирует вирусы, обменивается с другими. Есть кардеры - их специализация на банкоматах и кредитных картах. Есть крякеры - аля "робингуды" которые ломают платный софт и выпускают к нему кейгены, патчи, кряки и т.д. И т.д.
Сообщение было удалено
Автор, вы не там проблему ищете. Он изменил вам? Вот с этого и надо начинать, а не с денег.
Автор, вы не имеете право никому советовать брак по расчету,так как вы знаете только одну сторону медали,то что брак по любви не оправдал ваших надежд,а вот если бы вы побывали замужем еще и за миллионера,и имели бы возможность сравнить,а действительно ли это лучше то тогда бы вы и могли советовать,призывать...а так сплошные доводы
Сообщение было удалено
Очень познавательно
Сообщение было удалено
Зрите в корень. Выйдя замуж по расчету, в случае неудачного брака,вас хотя бы деньги мужа греть будут. А в случае неудачного брака с нищ/е/бродом отсутствие $ ударит больнее.
Как бы вы не строили из себя святых, все продается и покупается. Только цены разные.
Сообщение было удалено
С милым рай в шалаше, когда милый атташе))
Сообщение было удалено
спасибо экстрасенс пойду ему скажу что он точно будет несчастлив
Сообщение было удалено
деньги не главное. я ж не расписываю вам свою лучшую жизнь что у нас с парнем обоих техническое образование нам интеренсо и весело вместе. все хорошо. но отрицать важность материального обеспечения глупо. я не хочу быть замухрышкой как вы. без слез не взглянешь. муж садится на шею и ты потом как лошадь. в любом случае надо все успевать: работа дом дети внешность кухня. и я и вы успеваем потому что мы женщины. только вы сами моете посуду сами делаете маникюр и носите сапоги из маттино, ведь надо мужа пожалеть. а я люкс версия вас. я думаю лучше быть одной чем выдыхающейся лошади, на которой только пашут. даже если вам муж помогает во всех делах - мужчина всегда делает меньше. с ним и спрос меньше.
не через 20 же лет после начала брака требовать цветы. да я люблю красивые цветы и я не вижу причин лишаться удовольствия быть довольной женщиной
или может вы скажете что не любите салоны? и не любите дорогую обувь? или не любите хороший парфюм? украшения? все это любят! вот вы обходитесь без этого, но ваш муж врядли думаю себе в чем-то сильно отказывает. мужчины всегда покупают то что хотят, потому что они больше добытчики.
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Сообщение было удалено
я думала это уровень,высокая квалификация программиста
173 вуман сейчас святые просто заполонили,просто на нервы действуют
была бы я хакером все бы снесла
Сообщение было удалено
да у меня не для познания,я программиста окучиваю,а вопросы это так чтобы зацепиться за что то,у меня шахматы,косынка и вуман ру-вот мой контакт с компьютером
У меня подруга удачно вышла замуж. Родила двоих детей. Живут прекрасно, она бед не знает, у нее все хорошо. Выглядит прекрасно. Голова по финансовым вопросам не болит, потому что муж все эти проблемы решает сам. Смотрю на ее ровесниц и вижу женщин потрепанных жизнью, и вечными проблемами. Я конечно понимаю что не в деньгах счастье...но без денег... Одной любовью сыт не будешь.
К 176. Мир сошел с ума! Одни чокнутые девки, помешанные на материальном, сосушие из мужиков деньги! ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ ваших мужчин.
Девочки, вы вообще рассматриваете варианты, что есть нормальные мужчины ? Не все мужчины к.озлы- НЕ ВСЕ!!!!Я вообще считаю, что таковыми делаете вы их своим нытьем, и меркантильностью .Выходите за нормальных ,порядочных и умных мужчин и будете вы" обеспечены "! Любой нормальный парень с мозгами сумеет добыть для вас тех самых "злосчастных "денег при условии ,что вы тоже нормальная и любящая жена. А если вам не повезло и мужчина не такой как вам нужен, зачем тут всех призывать выходить замуж лишь за "обеспеченных". ЛЮБОВЬ В БРАКЕ ВАЖНА, и не надо тут ля-ля про деньги. МОЗГИ надо иметь,чтоб выбрать УМНОГО и самой надо быть умной ,любящей и УВАЖАЮЩЕЙ мужчин женщиной,тогда именно такой мужчина и будет рядом и не придется здесь ныть на форуме,что вас то не любят,то бросают,то еще что нибудь...ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ своих мужчин, не говорите про них плохо ,не сосите из них денег и будет вам счастье.
Баба, выбирающая между любимым и богатым, думает нижней частью своего тулова: то есть либо ***** потеплее пристроить, либо чтоб п и з д е нравилось. А при вступлении в брак лучше голову, душу и сердце включать, мужчину нужно уважать (еще лучше восхищаться и чуть-чуть бояться), тебе с этим человеком детей растить, каждое утро просыпаться в одной постели, поддерживать его, детей и себя при любых жизненных обстоятельствах и много- много другого. Если думаешь что брак это страшно - не иди, если думаешь что брак это сказка - не иди. Семья - это работа длиною в жизнь.
Сообщение было удалено
а если работать не хочется всю жизнь
вы так тоскливо расписали фсе
капец просто
а не жизнь
а богатыми кстате очень даже можно восхищаться
это так приятно
Сообщение было удалено
не хочется работать всю жизнь - в смысле вообще не шевелится? существование в форме биомассы вот это для меня тоскливо... А вот где вы в моем описании тоску увидели - это уже ваше видение мира, что захотели - то увидели)))
Сообщение было удалено
что ж вы такая бестолочь прости господи, хотеть быть нормально обеспеченной и сосать бабки - разные вещи.
Сообщение было удалено
Не вы ли сами писали что истерите, когда ваш мужчина приносит вам букет цветов не такой огромный как вы хотели???Не ваши ли слова "для меня важны деньги, дорогие салоны" и т.д.,не вы ли оскорбительно называете мужчин "нищебродом" ? Жаль мне ,жаль вашего мужчину. Хотеть быть нормально обеспеченной -это нормально ! Выходить замуж только за обеспеченного без любви -НЕТ!
Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе.
Муж был молод и красив, и я его любила.
На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь.
Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня.
Кафе было дешевым, а кофе невкусным.
И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета.
А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь. ...
Он умер молодым, а я осталась.
И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто.
А его не было.
Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала...
Елена Рог.
Сообщение было удалено
Вот! Остались еще люди в здравом рассудке :)))
Сообщение было удалено
Здорово сказано! Жаль только, что у тех, для кого это написано, нет того ,чем можно б было эти слова осмыслить...
Сообщение было удалено
у меня нет никакого желания иметь старое немодное пальто и бедного влюбленного в меня мужа. поэтому у меня И НЕТ такой ситуации. даже врать не буду что хотела бы этого дешевенького счастьица с плохим кофе. каждому сверчку свой шесток и мне на своем удобно и весело.а авторша страдает не по счастью а по молодости ибо счастья у нее тогда и не было.
[quote="Наивная душа" message_id="4520946"]Много раз читала здесь, да и не только рассуждения на данную тему. Не хочется высказывать свое мнение в комментариях. Те, кто пока раздумывают, пусть прочитают мой опус и сделают свои выводы.Мой ответ на тему "Кого выбрать - богатого или любимого?"
Автор,за Любящего мужчину нужно выходить)))))!
Богатый может быть жлоб...и слишком самовлюбленный....Любимый может жить с вами ради удобства...мол любят и , что еще нужно? А любящий мч всегда будет стараться для своей любимой девушки(женщ)...К тому же любящий мужчина ради вас и богатый станет))))))
Сообщение было удалено
И с чего вы взяли,что я замухрышка. Мой муж вполне обеспеченный мужчина,и если ваш парень дарит вам цветы (после вашего намека ),то мне мой муж дарит квартиры, потому что я всегда относилась к нему с уважением и не ныла и не жаловалась на наш достаток (когда мы поженились он был вашими словами -простыми "нищебродом" и нам ели ели хватало его зарплаты ...)Относитесь с уважение к вашему мужчине и проявляйте благодарность за то ,что он вам дает...Вам так нравится красивая жизнь..А вы не думали, что будет,если ваш мужчина вдруг серьезно заболеет и не сможет вас радовать подарками,что вы сделаете? Сразу бросите и другого найдете ?
И кстати ,вы не поверите, я не люблю шастать по салонам и дорогим магазинам, хоть и могла бы себе это позволить .. Я для своего мужа самая красивая и он любит меня даже если ! внимание-не падайте в обморок !-у меня бывают не накрашены ногти:))))))
мне из обеспеченных попадались как назло только страшненькие, не моего типажа и склада увы ) с моей стороны максимум дружба могла быть
Сообщение было удалено
А на вумене всем мужья квартиры дарят и бизнес на жен переписывают, дают по 200 тыс ежемесячно на булавки, домохозяйки имеют по 2-3 квартиры на сдачу, а работающие сплошь топ-менеджеры с зарплатой от 500 тыс. Незамужные выглядят на 10-15 лет моложе, а замужних мужья носят на руках, несмотря на лишние 30 кг. Вумен, однако...)))))
Сообщение было удалено
Ха-ха,а еще есть такие,которые всем завидуют :))))
Сообщение было удалено
Для всех заявляю: Родителей никто тут НЕ винит.
Они в истории для пояснения поступков человека, к вопросу особенностей воспитания.
Сообщение было удалено
У меня большой опыт, так вот, у ***** требований намного больше, претензий еще больше, прыти в постели в разы меньше и желания удивлять, оберегать, ценить, делать подарки тоже на нуле. В итоге, любовь к ним проходит быстро, у них кстати тоже(ведь эти халявщики не вкладывают в женщину), остается лишь разочарование. С обеспеченным, если он щедрый, все наоборот. От бешеного внимания любовь возникает нереальная, у меня так с первого раза возникла. и хочу заметить вашими словами, как же приятно быть ему подстилкой, раньше с нищебродом думала что секс неважен, по сторонам смотрела на других, иногда изменяла. Со своим обеспеченным я уже неск лет смотрю только на него, хочу только его, люблю только его( и конечно нашего ребеночка)! И жду когда наша крошка уснет, чтобы быть подстилкой, прямо бешенство у меня с этим мужчиной.
Почему если богатый- сразу противный? Наоборот, чем нищее тем неприятнее, противнее. За ***** только оборванки замуж идут или с низкой самооценкой, лишь бы замуж, а потом воют на форуме.
Сообщение было удалено
Рада за вас ,что вы счастливы в браке.Но у меня вопрос- а если ваш муж обанкротится вдруг,и не сможет вам внимание подарками оказывать,заболеет и в кровать не позовет, не дай Бог вам придется еще его и содержать... Кем он будет для вас? Назовете ли вы его "нищебродом" ? Лично меня вообще это выражение оскорбляет,а здесь его использует каждый второй. И кстати 202 пост не ваш ?