Много раз читала здесь, да и не только рассуждения на данную тему. Не хочется высказывать свое мнение в комментариях. Те, кто пока раздумывают, пусть прочитают мой опус и сделают свои выводы.
x86Assembler,
поведение "пожизненного обиженки ", если такое ощущение себя внутри есть, сквозит во всем. Для этого даже не нужно вслух произносить "все бабы ду...". Это в поведении. Эдакий фундамент, от которого проистекают все последующие действия, и это фик спрячешь. Могу предположить, что именно образ мышления и отталкивает. Кому нужен проблемный? Мы все обычные люди и в бесплатные душевные лекари не нанимались. И уж тем более морально здоровому человеку не хочется являться подопытным экземпляром для битья у морального калеки (а с нездоровых и спроса нет, и удивляться их чудачествам нечего. Как и от безногого ждать приседаний, как и от немого слов).
Вот эти вот "вот я такой-то, а девушка должна быть такая-то...", "а вот я ей то, а она мне это..."... Это не то, что вызывает желание иметь долгое и продуктивное общение. Проще стоит быть. Легче, что ли. Удовольствие получать от общения и от жизни, без перетягивания одеял и попыток подвести все под какие-то стандарты.
Сообщение было удалено
Действительно!! А КАКОЙ жене надо цветы покупать? Не ТАКОЙ?
Сообщение было удалено
Пилить мужа за то,что он не такой букет принес как вы хотели,это нормально ?Так относятся к мужьям, еще и плачут потом... Да я бы его расцеловала всего...- мне муж с огорода розу притащит,так я счастлива, а вы плачете.Не ждите от мужика романтики,они не женщины.Цените что имеете.
Почему сейчас так пошло,что каждый надеется на кого-то в данном случае на мужа,рассуждаете 'вот мол нужен тот с кем финансовая уверенность...''вы в университетах учитесь чтобы потом богатому мужу показывать?!увереные в себе женщины сами себя обеспечивают!иначе зачем женщины веками боролись за равноправие полов?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы слишком категорично воспринимаете отношения!семью необходимо создавать,рожать в ней детей,иначе что останется от нации и страны в целом,если каждый отвергнутый будет так рассуждать?!вы наверняка просто еще до дрожа костей не влюблялись
Сообщение было удалено
Ну вот Вам тоже не дарят ))) Хотя Вы не ТАКАЯ. Просто Вам не нужно, а ей - нужно.
Вам достаточно "быть взамужем", а кто-то хочет быть "ЗА мужем"
Сообщение было удалено
Цветы - это знак внимания,и не важно 50 их в букете или одна, с магазина или нет. Жить вещами глупо, тем более отношения портить из-за них.
За любимого, но обеспеченного! К чему такие крайности?) Не могу быть с человеком без любви и чувств, особенно физически. Но это на любителя, а кто-то может.
Сообщение было удалено
Правильно! Н ах тебе фанатки зв ездотряски? С ними же тошно, у них вообще в голове ничего нет, кроме тупого угара!
Сообщение было удалено
Зачем такая нация, где выбирают который побогаче, а детей рожают, чтоб "привязать" или потом алименты выбить, если с любовником застукают.
Сообщение было удалено
Любимая женщина подстилкой быть не может.Я вам объясню, что такое подстилка - эта та, которую не ценят, не уважают и не берегут, а она всё равно цепляется за никчемные штаны. Подстилок не любят и не ценят, их используют.
Сообщение было удалено
В вашем мироощущение никак не сопоставимо, что богатый может быть воспитанным и в приниципе с уважением относится к женскому полу?
Скорее вами описанный типаж и отношение часто встречается в среде жлобов.
Автор о какой ровне речь? Вы что много зарабатывали когда вышли замуж. То что ваши родители не бедные не делает лично вас статусно выше мужа. А родителей обвинять в том что не так воспитали вообще последнее дело. Ваше материальное положение зависит не только от мужа, но и от вас тоже. Как пример приведу своих знакомых: поженились по любви в 18 лет, он осиротел в 17 лет, после женитьбы ушел в армию, она училась в ВУЗе и вынашивала ребенка. Были дни когда им пожрать было нечего кроме хлеба. А сейчас огромный коттедж в центре города, бизнес, неплохие машины, трое взрослых детей -все обеспечены.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Автор так сильно любит свои страдания, цепляется за них изо всех сил,)) купается, как бы это помягче сказать, "в своем выдуманном мире", сразу видно, человек тонкой душевной организации!))))))))))))))))))))))
Почему-то очень противно читать автора( Какая там у нее любовь была к мужу - неизвестно. Скорее всего, выносила мужику мозг, а теперь, когда у него появляются деньги - боится, что найдет себе другую. И скорее всего, так и будет. Я не злорадствую, просто опыт жизненный большой - мужччиы никогда не прощают унижений, и при возможности отплатят тем же.
И еще, автор, не все изменяют и не все своих женщин обижают. Вы же вроде о взаимной любви писали, так вот, когда она взаимная - такого не бывает.
Вы там себе выдумали что-то, и теперь пытаетесь эти выдумки выдать за аксиому. Так смешно слушать уже от неудачниц эти стенания - вот я бы вышла замуж не за Федю, а за Васю - была бы в шоколаде! Если бы да кабы...
Автор еще и сетует на мужа что дочке мужика не с удице хочет?!он отец и дочке добра хочет...и мужу значит нельзя так рассуждать а вам можно?!
Сообщение было удалено
А кто ноет? Я? Нет. Я делюсь опытом. Видите, по сей день я добрая *****. Это первое.
А есть еще тысячи женщин, которые предпочитают заниматься домом. Если это не в Вашей парадигме, не значит, что это плохо. Это не про меня. Так, к слову.
Тут никто не жалуется на отсутствие денег. Проблема в другом. И богатый муж, и бедный могут относится к жене одинаково плохо. А многие девочки думают, что если вышли замуж по любви, то это ГАРАНТИЯ счастливой жизни, полной радости и взаимопонимания. НЕТ, все может оказаться в точности до наоборот.
Спасибо вам от всего сердца!Стою сейчас на пороге куда поворачивать что называется ..... но самое обидное ,что комплексы сожрали и мешают двигаться дальше ,то прыщи то волосы выпадают то ***** маленькие и понимаешь ,что запросы огого и что бы любил и с деньгами был ,а так не бывает ! Вот сама работаю уже семью пора детей , а состояние внутри *****.
Сообщение было удалено
Ахаха) доктор Курпатов к нам пожаловал)
Спасибо, Ваше мнение тоже имеет место быть. Тем более, раз Вы так любите анализировать людей.
Только одна ошибка - в анализе должна быть логика. А не выводы, основанные на мироощущении.
Сообщение было удалено
Да-да, согласна. Но опять-таки не научили в свое время.
Жалела его в свое время. Думала, нет возможности - ну ладно, мне и не надо, перебьюсь.
Хотя уверена, что с другой он бы так себя не вел.
Сама виновата и знаю об этом.
Вбивают с детства, что мужчин меньше и риск не выйти замуж вообще велик. Когда другое вбивать надо.
Самое обидное, что человек не думает, какая ему могла бы достаться жена. Да ладно, что об этом.
За богатого
Сообщение было удалено
Если б у Вас в голове не было некой предвзятости, Вам и в голову не пришло, что кто-то тут обвиняет родителей. Это просто факт. У меня иной взгляд на воспитание детей. Или Вы запрещаете людям мыслить иначе? Ну ок, каждый при своем мнении.
Замужем женщина никогда не жила хуже, чем с родителями. Обратитесь к истории что ли.
В любом случае, мы отходим от начальной темы.
Никому мнение не навязываю. Но девушкам стоит задуматься, что по любви - это прям райская жизнь, тебя любят, ничего плохого не происходит.
Что ж разводов тогда столько? Среди тех, кто по любви, да и еще и по молодости?
Сообщение было удалено
Ага, сама жалею, что не стервой родилась)))))
Сообщение было удалено
А как насчет того, когда женщину унижают? Когда родители (которые вообще обычно никуда не лезут) выслушивают от зятя всякую х, их это выбешивает и ему отвечают "Тебя никто не женил. И у нас она не лишняя, надо - заберем, если такая плохая".
Не думали? Вот задумайтесь. Все бывает, мир не однобок. И женщинам достается, и мужчинам. Не делайте так что поспешных выводов.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Если б мои родители так рассуждают, никто б ему на мне не дал жениться.
Если вы всем своим постом хотите донести , что с любимыми тоже может случится "нерайская жизнь"? Так ну какой же дураче.к будет с этим спорить ?Все это и так прекрасно понимают. Любой любимый может стать нелюбимым ,если будет соответственно себя вести... Кстати вы используете в названии темы слово "богатый ",а потом выясняется ,что это просто "обеспеченный всем необходимым " человек, правильно я поняла? Почему бы сразу так и не сказать? Путаете конкретно своими заявлениями:)))) Причем тут любовь и доходы я так и не поняла...
Вы говорите, что ваш муж тщательно подходит к выбору жениха дочери ? И вы бы хотели, чтобы в свое время ваши родители были же столь разумны и так же ответственно подошли к выбору вашего мужа и дали в свое время правильный совет вам-отшить его ????
Сообщение было удалено
Да. Или вообще не связываться с ним.
Сообщение было удалено
У него и дочери то еще. Не знаю, к чему его рассуждения.
Сообщение было удалено
И в чем же я обижен (и на кого)? В отличии от большого количества людей у меня образов нет, и не преследую корыстных целей. Если для кого-то "проблемный" (или нытик и т.д), доказывать обратное у меня нет никакого желания, да и не обязан. Я это буду делать только ради тех, кто мне не безразличен. А таких пока не встречал. У нас на работе есть "парни" обычный офисный планктон, они такие же весельчаки, которым удел пошастать по клабам. Но почему-то строят глазки мне а не им, потому как девушкам видите ли в голову просветление пришло, что со всякими клуберами никакое будущее не светит. Но меня это не цепляет. Вот если бы появилась такая, которая сама бы собой заинтересовала, а этими съедающими взглядами.
Сообщение было удалено
Влюблялся. И дальнейший отход негативно повлиял на дальнейшую жизнь. Меня мало волнует что там от нации останется. Нация обо мне лично не думает, почему я должен думать о ней? Семья и дети создаются для собственного счастья, чтобы дети росли счастливыми, а не для отчетности, чтобы в просто мысленно галочку поставить "жена есть, семья есть, дети есть".
Здравствуйте, я Доктор Курпатова. Переведите мне, убогой, пожалуйста, в чем суть дела ? Я же спать ночью не буду :))) Причем тут деньги ?
Сообщение было удалено
Может быть. Но вы сами знаете какой это мизерный процент об общего количества. Но если бы бы например владельцем миллионов, уверенно пополнил бы это маленькое число богатых и добрых.
Сообщение было удалено
Речь когда выходит за шекель а не по любви. Это как писал выше, весьма маловероятно.
Сообщение было удалено
Ну нация потому и страдает что каждый считает что страна ему обязана а не он стране,но Кеннеди цитировать не буду суть не в этом...те кто с нами не остаются посылаются нам для опыта,а вы слишком категоричный''отвергли раз- то и пытаться дальше не стоит'',не созрели вы еще возможно для нового начала,дай Бог вам чтоб одумались,одиночество как поет Слава кажется ''цуко'')))
Чушь какая то ...Я не вижу логики в словах автора.
Сообщение было удалено
Ну так вы тоже внушаете детям мысли которые могу сделать их несчастными.
Ладно, приведу пример из истории: дети больших советских чиновников учились в элитной гимназии и жили "на широкую ногу". Так как они были "ровней" поженились, родители успели сделать им квартиру в Ленинграде и при перестройке лишились постов. Сейчас это ненавидящие друг друга совладельцы квартиры погрязшие по уши в долгах.
Сообщение было удалено
все правильно)
Сообщение было удалено
Если государство хочет отдачи от народа, это оно заинтересованно в правильном отношении к своим гражданам. Что касается семей должна быть какая-то помощь многодетным семьям, у кого более 3 детей пусть предоставляют квартиру. Тогда рожать будут гораздо охотнее, т.к. будут уверены в защите на государственном уровне.
Сообщение было удалено
+ еще аргумент в пользу того, что государство должно своим гражданам а не мы ему. Образованному, опытному специалисту в какой-либо области всегда открыты ворота в других странах, в которых он может при желании получить гражданство. Поэтому если страна не хочет тратить квалифицированные кадры, она заинтересованна создать благоприятную атмосферу.
Автор, с Вами согласен про родителей. Но, все равно их нужно любить и быть благодарным за все. Не так уж они и виноваты. Им тоже их родители, могли многое недодать. По теме. Вижу пример яркий перед глазами. Самое лучшее воспитание, это пример самих родителей. И девочка, даже с никакими внешними данными, вырастает в успешной семье с подсознательной уверенностью в своем абсолютном праве на счастье. И на любовь, и на достаток. Если родители у девочки проблемные, то они как бы закладывают в ее сознание некие скромные максимы. Например - "муж не бъет, уже повезло", "не бъет и работает,
В успешной семье и максимы иные. Девочка вырастает в семье, где в двух поколениях всегда в материальном отношении все было ок. Она сделает соответствующий выбор
Все мы родом из детства. Это не повод расстраиваться, а стимул к действию.
Сообщение было удалено
Это конечно абсолютно другая тема,каждый решает для себя будет он будучи образован высоко, будет он трудиться на свою страну или же чужую,котороя больше даст,но суть в другом свою нацию и страну нужно любить,кроме нас это никто не сделает,политика нигде не совершенна,а что касается многодетных семей без жилья так тут государство за всеми не уследит,нужно свои возможности оценивать реально,а не нарожать с десяток ребятишек и сидеть ждать пока тебе государство поможет!
автор, очень интересная тема у вас. И я хочу с вами согласиться,мысль уловила, ваши рассуждения поняла. Но родителей зря вините - скорее дело именно в вас. Мне моя мама также особо не рассказывала про взаимоотношения мужа и жены и все тонкости брака, но я как-то с самого раннего сознательного возраста понимала что при выборе супруга важнейшую для меня роль будет играть СТАБИЛЬНОСТЬ (как материальная так и моральная, т.е. у мужа должна быть стабильная работа, после которой он не в бар будет бежать, а домой и т.д.). Получается,я себя так изначально запрограммировала и мне удалось найти "именно то,что доктор прописал".
То,что вы сделали для себя определенные выводы, это замечательно. Но для чего съедать себя за "неправильный выбор" ? Меняйте свою жизнь, вам же (как я понимаю) не 90 лет?
Сообщение было удалено
Думаю, рожают мало не потому что не хотят, а потому что не потянут финансово. Хотя вот недавно смотрел документальный фильм об отшельниках в тайге, так там у одного мужика 14 (!) детей. И это вне цивилизации, живут в тайге. Основной промысел охота, рыба осетровая. Живут люди без тв, электричества. На фоне нынешней зависимости от всякой электроники просто тяжело себе представить.
Сообщение было удалено
Вам может и тяжело а им норм)у них потребности другого рода совсем им без этого ''информационного'' потока даже легче живется может быть,природа так создала ко всему привыкать...ну и да многие не заводят детей из за бедности,а остальные из за глупости,как вы например,без обид,но на благополучие свое не жалуетесь вроде а семью из за прошлых обид заводить не хотите
Сообщение было удалено
Раз вы все поняли, то объясните мне про какую " ровню" говорит автор ? Она была из "стабильной " семьи ,а выбрала шалопая,который не хочет зарабатывать денег ? Но она же пишет,что вроде сейчас он "пошел в гору "...К тому же автор пишет что вышла за "любимого", но что ей кажется ,что муж женился на ней из-за внешности... Я че то вообще ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Не против, но есть ряд проблем. Пока еще не встретил ту, которая меня заинтересует. Тех кто сами подходят мне даром не надо. + Мои принципы создают создают хороший такой барьер. Да и не 18-25 лет, ветра в голове нет, уже трезво оценивается ситуация. + тяжело переносится каждое новое знакомство, быстрое привыкание и потом чуть что приходится долго отходить. А чем больше отрицательных результатов тем больше убеждаюсь что ну его ***** это дело. Я не из тех кто легко тасует девушками сменяя одну на другую, я так не могу.