Много раз читала здесь, да и не только рассуждения на данную тему. Не хочется высказывать свое мнение в комментариях. Те, кто пока раздумывают, пусть прочитают мой опус и сделают свои выводы.
Девушки были (2) но ничего серьезного. С последней был в 19 лет. Мне этого хватило понять что это не мое. Был 1 случай во время учебы, как-то в буфете подошла девушка познакомится, на разговорились, обменялись телефонами, все так истинно выглядело, и девушка не вшеность не какая нибудь потаскуха накрашенная, а вполне обычная девушка. И в тот же вечер она мне позвонила сказала "извини но я с подругой поспорила что не смогу к тебе подойти". Вот так ое вот развлечение.
Сообщение было удалено
Хм... Тогда у меня остается последний вариант: целенаправленно западали на одну и ту же категорию девушек-мажорок, которые вас и отшивали. Хороших и уютных девушек вы сами не замечали, они замуж повыходили. А те самые мажорки щас остались одни и про вас вспомнили))) Как вам такая версия?
Сообщение было удалено
Упс! Так вы ни с кем не знакомились? Ни за кем не ухаживали что ли?
Тогда как понимать "я им был не нужен"? Выходит САМИ на контакт не шли?
Сообщение было удалено
А так сложно любить того, кто тебя все о чем-то просит, а не для тебя старается сделать (хотя бы в силу того, что ты женщина). И кто, судя по всему, свою самооценкой за твой счет поднимает((
Сводничество это плохо, или когда знакомят родители. В конце концов не родителям жениха и невесты жить вместе в дальнейшем, а тем кого они сводят.
Не помню, как называется качество человека, который больше отдает чем берет. Самопожертвование? Вот именно таким и являюсь. Будь у меня семья - ничего для нее не жалел бы, зарплату бы жене отдавал всю, т.к. у меня по жизни запросы весьма скромные. Что касается сексуальной сферы, всегда на первом месте доставить удовольствие девушке, а не себе. Короче говоря, думаю что был бы практически идеальным кандидатом для той, которой нужна семья а не просто развлекуха. Счастье бы тогда заключалось в способности обеспечивать счастьем других.
Сообщение было удалено
Нет. Все с точностью до наоборот. Всегда мечтал о самой обычной, не гулящей девушке. А самое главное верной. Я это превыше всего ценил. Потому как если человек действительно любит он и будет верным, ему не зачем искать еще кого-то. А перечисленный контингент наоборот отталкивает. Знаю таких: вечно жует, курит, голос такой грубоватый. Матом ругается. У меня не было заоблачных идеалов как тогда, когда ничего из себя не представлял, так и сейчас, но сейчас это уже не актуально.Но, если бы искал, нужна бы была простая девушка, которая просто должна нравится в естественном виде, без тонны косметики. Ну просто ухоженной быть это не означает что разукрасить рожу во всех цвета радуги. Легкая прическа, аккуратность. Мне бы этого хватило. Я просто понимаю что девушка не будет всю жизнь ходить с макияжем, и не создаю себе образ, чтобы потом искать такую. Вот посмотрите:
https://pp.vk.me/c312824/v312824047/114c/9IGrOCHcTl8.jpg
https://pp.vk.me/c619718/v619718047/185c3/JLuntTyyd6I.jpg
Обычная в моем понимании девушка.
Сообщение было удалено
Я не отношу своего мужа к богатым (была бы поумнее - наверное был бы:))), но он считает, что во многом чего он достиг,есть и моя роль,так как на протяжении лет я давала ему советы и помогала в его "бизнесе" .
Сообщение было удалено
Ухаживал. 1 не отличала парня как любимый и парней-друзей, со всеми поцелуи были. Но здесь моя вина - был наивен знал особенности ее характера и думал что смогу ее около себя удержать. Это было в 15-16 лет. Я потом еще 3 года отходил потому что как никак первая девушка, влюбился сильно. Потом с другой познакомился, такой как первая не была, после 3 свиданий думал что то что надо - она и нормальной была в плане внешности (т.е. не было перебора по косметике). Но начались капризы. Дело как было. На тот момент мне было 18. Она еще в школе училась 11 класс. Я постоянно звал ее встретиться, но могли только на выходных (с разных населенных пунктов), т.к. она готовилась к экзаменам я это понимал. Но не понял когда однажды сказала что я мало внимания уделяю, что если бы хотел чтобы были вместе, так бы и делал. Говорю ну а что я сделаю если мы можем только на выходных. Я и так и сяк на всякие уступки шел. Уже строил планы на лето, как мы с ней рядом где-то на пляже загораем. Но не суждено было. Она или динамила меня или не знаю. Когда я перестал добиваться встречи, неожиданно она стала ее искать, ну а потом я включил "противного". На этом и все. 3 раза встретились. 1 раз кстати на 14 февраля, я ей купил букет цветов, типо подарок в виде сердечка такое их пуха, пачку шоколада. Ходили гуляли, потом в кафе зашли посидели. Она весьма скромная была. Судьба такая. Суждено код писать а не детей нянчить.
Сообщение было удалено
Ну, да, милая.
Так я не пойму, вы нам сказали, что "мажорки" вас отшивали в юности, и вы на них злы и не уважаете.
А с этими "хорошими"-то как? Тоже не складывалось?
Сообщение было удалено
В смысле, в 18 лет у вас не сложилось встречи с детёнком... И это и есть вся личная жизнь ваша?))) А сколько вам лет-то? Я думала, взрослый)))
Нет, никто не был мажоркой. Обычные девушки. С этими это с кем? Было всего 2 девушки и все. Дальше я перестал впускать кого-либо в свою жизнь, хотя никто особо и не ломился. Ровно до тех пор пока не стал работать и пошел карьерный рост. А когда начал получать знаки внимания, сразу мысленно говорю "помаши дяде ручкой". Когда-то я никому не был нужен, на у теперь мне никто не нужен.
Сообщение было удалено
Так это давно было. Мне за 30.
Знаете, есть такие 2 синие книги (2 тома Высоцкого). Когда открываешь обложку, там рисунок изображающий как один человек строит корабль (религиозный мотив о Ное), а все остальные заняты своими делами. А в конце книги на последней странице обложки этот человек пытается на этом корабле один взлететь, за только все остальные пытаются канатами этот корабль удержать. Вот это в точности ход моих мыслей.
Сообщение было удалено
А, так вы пассив? Всё ясно. Нойте дальше.
Инициативу проявляют только женщины-активы, то есть те самые "хищницы".
Девушки с традиционной ориентацией не станут вам навязываться, вне зависимости от вашего матер. положения.
Усач по сравнению с вами - вообще боец, кстати)))
Сообщение было удалено
Хорошая фантазия.
А что для вас средний класс? Я бы выбрала любимого и средний класс вместо богатого. Для меня богатый это долларовый миллионер(ну щас хоть 1 лям баксов если есть в капитале, то считаю богатый мужик). Но честно такие мужики очень сложные, терпеть их тяжело и можно только ради денег. А вот среди просто обеспеченных и неплохо живущих ( на зп 200-400 р в мес) можно нормального найти. Мне лично его зп как таковая не нужна, а вот уверенность в завтрашнем дне - да.
Замуж вообще выходить не стоит. Умные женщины это понимают.
Очередная тема о деньгах. Вот так и норовят выкачивать деньги из мужика гоняя на вторую, третью, десятую работу. Многие мужчины зарабатывают достаточно для нормальной жизни, но нет вам надо больше. Надо чтобы машина была не хуже чем у соседки Ленки, а отдых круче чем у Машки. Мечтают всю жизнь об олигархе, но в сферу того что олигархам не интересны выходят за обычного парня, реализуя через него как паразитки свои мечты детства и образы навеяные дорогой рекламой через ТВ. Ещё и списывают всё на воспитание, дескать мама его не воспитала быть олигархом, она и виновата. Не нравится мужик, так что же вы продолжаете с ним жить?
Зря вы так. Зачем вообще выходить замуж? Детей рожать? Тогда да, лучше богатый. А если СЕМЬЮ создавать- то только любимый. Но- ровня. Иначе, если он ниже по соцстатусу- мало какой мужчина это выдержит психологически, будет отыгрываться.
x86Assembler- простите, ну а Вы- то сами к женщинам проявляли инициативу, к этим, скромненьким? Или если у них видите ответный к Вам интерес- то сразу подозреваете корысть? Или это такая месть- типа если в юности, плохенького не любили, то и хорошенького не имеют права любить. А знаете, что те девушки, что Вас когда-то травмировали вольно или не вольно- их нет уже, есть другие, которые к вашим обидам не имеют отношения никакого.
Вообще самая великая глупость- это переносить на ВСЕХ людей грехи некоторых. Люди разные
Сообщение было удалено
таких простых прыщавых пареньков с дырой в кармане - тыщи, вы и правда никому не нужны и интереса вызвать не можете
Я вас автор малость не понимаю,Вы пишите что между любовью и деньгами,лучше выбрать деньги?!а где в этом мораль?! Тут дело уже в личности,может кому то любовь взаимная нужна,а кому то легких денег...советуя подобное вы в молодых девчонках создаете противоречие,так кого воспитывали что брак это прежде всего любовь и порядочность вы призываете верить,что брак это богатый но нелюбимый!Лично по мне лучше пусть бедный но перспективный студент а не тот у кого 'профессия сын',в конце концов дети должны рождаться в любви!и что за понятия что жена должна на готовом сидеть?!если вдвоем работать, поддерживать друг друга,то можно не одну гору свернуть!
И тем более если вы 'не бомж далеко',то не проще своим делом заняться?!иметь хобби,которое вас в рутину не затянят и тем более если ваша самооценка хромает и вы это осознаете,то не время ли ее поднять а не сожалеть о прошлом?!
Глупо в наше время отрицать, что деньги очень важны и многое решают. Просто надо сразу понимать, кто активен и в состоянии заработать так, чтобы не приходилось себе отказывать даже в простых вещах, а кто патологически это не умеет. Нет, ну есть конечно любительницы и на вечно плачущихся "художников", образно говоря, которых никто не ценит и не понимает, но меня такой типаж, например, никогда не возбуждал. Я сама практично смотрю на мир и от спутника жизни ожидала того же, соответственно выбирать между любовью и нормальным уровнем жизни в принципе и не пришлось
Что бы стать женой генерала,нужно выйти замуж за лейтенанта! Сейчас время такое не только барышни выбирают богатый или бедный,сколько знаю состоятельных мужчин,не каждый женится на красивой и падкой на состояние,многие таких держат ну максимум в статусе содержанок-любовниц!а живут с женами,которые пуд соли с ними сьели!
А я понимаю автора и ту мысль, которую она пытается донести. Дело в том, что изначально нужно искать мужа из ровни, а как я понимаю, ровня для автора - это обеспеченный молодой человек. И это правильно. Никто же не говорит выходит замуж за деньги.
А по поводу самой темы, то у меня как раз была такая история. До замужества 2.5 года встречалась с молодым человеком. После года отношений устроила через своих знакомых на хорошую подработку (оба были студентами старших курсов в то время) с з/п 15 000р плюс у него была повышенная стипендия 9 000р. Неплохой себе такой доход для студента. За 1.5 года его работы мы как ходили в фуд.корты и кафе типа макдональс, так и продолжали ходить. В приличном месте были два раза и оба раза за мой счет. Подарки дарил хорошие, но мы с ним дарили друг другу равноценные, учитывая, что мой доход в то время был 5000. А просто так он ничего и не дарил и не покупал для меня, даже не одного букета цветов, все только на праздники. Причем, я все время где-то старалась за него заплатить, постоянно ему что-то покупала из продуктов или одежды и время время чувствовала, что ему что-то должна в денежном выражении. Потом расстались с ним, прошло какое-то время и он встретил другую девушку. И вот ее он водил и по кафе, где я за него платила, и на месяц знакомства подарил 11 роз....Было неприятно, если честно. И вот, так же как и автору, родители мне начали слишком поздно говорить о том, что я могла бы и себе получше поискать, т.к. всё при мне.
И кстати,автор,если ваш муж сейчас идет в гору и становится бездушной сволочью и вы на грани того чтобы его разлюбить,получается все как вы хотели бы,муж будет богат,а вы его не будете любить!только потом мне кажется вы будете скучать по тому бедному,которого когда любили и о деньгах не думали!Имхо
Сообщение было удалено
Ну,тут мне кажется родители не виноваты,что в жизнь личную не лезли а вам предоставили самой решать!на ошибках учатся!только знаете случай который вы описали говорит уже о внутренних качествах а не о кошельке,есть ведь и состоятельные мужчины которые широких жестов для девушки не сделают,а есть и бедные относительно парни которые есть не будут но на букет накопят,тут как раз от любви и трепета к девушке завист!
Легко делать выбор между любимым и богатым, когда любимого еще в помине нет. Рассуждать просто. А вот когда полюбите, захотите жизнь провести только с ним, и наплевать вам будет на богатых. Я полюбила бедного парня, вышла замуж по любви. Если есть любовь и понимание - то недолго быть в бедности, мужчина для вас горы свернет. Сейчас на материальное положение не жалуюсь. Из простого менеджера муж стал руководителем, его направили на работу в Европу. Конечно, богатыми нас не назовешь, но по сравнению с тем, как мы жили вначале, сейчас, спустя 3 года брака, все просто шикарно.
Сообщение было удалено
Нет никакой мести. Мне не нужно первое второе десятое, потому что это мой выбор. Речь не о корысти а о социальном статусе, как меняются женские взгляды. Сначала ей хочется веселья, а затем думает о своем будущем. А надо бы наоборот.
Сообщение было удалено
Во времена учебы не был ни с дырой, ни прыщавым. Дело даже не столько в деньгах, сколько в женских предпочтениях. Те, кому они отдавали предпочтение были по хуже меня. Но разница в том, что я не признавал за развлечение всю ночь скакать в клубе. А обычные гармоничные отношения, ходить там в кинотеатр, кафе это никого не устраивало по видимому.
Сообщение было удалено
Да муж не слепой, все он видит, как на меня мужчины смотрят. От злости своей так говорит. Я ж не ***** какая-то. Мне иногда кажется, что он реально на внешности женился. Любят же мужчины эго свое потешить. А женщина, недостаточно уверенная в себе - первая добыча для них.
Я пытаюсь заниматься, но в нынешней реальности плохо получается. Элементарно на данный момент мало времени и средств, чтобы заниматься собой.
Сообщение было удалено
Средний класс для меня - понятие экономическое. Ну и соответственно все входящие в это понятие плюшки.
Уверенность в завтрашнем дне любому нормальному человеку нужна. Вы правы. И я сейчас даже не о деньгах. В мужчине надо быть уверенной, в его стабильном отношении к жене.
Сообщение было удалено
Вот я Вас уже после 10 постов ненавидеть начинаю, и Ваше материальное положение и внешность - ни при чем )))) Вы - просто кошмарный упертый нытик, неспособный слышать, понимать и воспринимать окружающих.
Вы и в семье так же себя вести собирались? И Вас удивляет Ваше одиночество? Кошмар....
Сообщение было удалено
Тема не про это вообще. Изливайте, пожалуйста, свою желчь об определенного рода женщинах в теме про них. Там их ненавидьте, ок?!
Здесь не о деньгах тема, а об отношениях.
Автор, Вы жалете, что родители не воспитали Вас меркантильной и влюбленной в деньги?
Кстати, а что мешает Вам самой зарабатывать? Тысячи женщин делают карьеру, зарабатывают приличные деньги и не ноют на форумах (у них нет времени на это).
Сообщение было удалено
Не в той стране живем, чтобы быть уверенными в завтрашнем дне. И не важно, какой у тебя достаток. Хотя да, соглашусь, своим близким, которых ты приручил, стоит создать такую уверенность на показуху. Им спать будет спокойнее.
Сообщение было удалено
Читайте мои комменты внимательнее. Я пояснила свою точку зрения.
Муж любимый сегодня любит, завтра (как оказалось, я не голословна) - нет. Изменять будут все. Обижать женщину тоже. Мужчина может любить, но ребенка не хотеть, ну или не очень хотеть (или не сейчас). Любящий мужчина также может оказаться "не понятлив" и должного внимания своей беременной жене не уделять. А потом и своему ребенку. (Подход "я зарабатываю деньги и этого достаточно как от отца" еще можно понять от того, кто реально обеспечивает всем, при том он реально занят на работе и пр.) а готовы ли такой подход принять от "любимого" мужа? Я, как оказалось, нет.
А по поводу воспитания меня тоже морали какой-то там учили. И я как ***** в нее верила до 20 с чем-то лет. И привело меня это к краху собственной жизни. Детей надо в РЕАЛЬНОСТИ воспитывать, а не в идеалах.
А то вот воспитываешь хорошую девочку, а потом она ублюдкам всяким достается. И кому потом эти идеалы? Мне бы жалко было дочь в таком случае.
И я, кстати, на готовом никогда не сидела. Был момент, у нас с мужем зп одинаковая была, и мой доход даже выше.
Вообще мерзкая тема. Бррр, всех проверять надо, не дай бог, свяжется с тобой такая, которой не ты нужен, а спокойная жизнь за твоей спиной.
Сообщение было удалено
Чувак ну это ты не тех девушек выбирал. Лично я в молодом возрасте имел куда больше успеха у девушек, чем сейчас. Я даже слова такого "ухаживать" не знал. Они просто были. Хотелось в кино - шел в кино. В кабаки по ночам обычно с друзьями, с ними интереснее)))
Любовь любовью а за бомжа не надо выходить. Я своему истерики закатываю, когда вижу, что экономит. Бросить чтоли. Отправила фотку букета 51 роза. Типо намек. Купил в мосцветторге 7 роз и веточку, плакала всю субботу. Не знаю, для меня важно деньги. Он нормально получает, но не для роскошной жизни.
Сообщение было удалено
Вооооот! Вот он, здравый человек, который правильно понял мысль! Спасибо))
Ну вот к тему жадин и скупердяев - это полный аут. Жадных я всегда оббегала стороной.
у него есть плюсы типо умеет копить, выбирает тщательно, но я хочу женского счастья - большие букеты, салоны, платья и туфли. сейчас сама все могу позволить, ну а если уйду с работы?
лично я научилась убивать симпатию, если с деньгами плохо - и всем советую
Сообщение было удалено
А я и полюбила. И захотела жизнь провести.
А взамен получила свинское отношение. Сейчас вот получше станет у него с деньгами и вообще я любимой женой окончательно перестану быть)))))
Никому такого пожелаю. Так что зря Вы так, я знаю, о чем рассуждаю.
Сообщение было удалено
Так расставайся. Чего себя и его мучить? С такой женщиной как ты все равно счастья не будет ему.
Сообщение было удалено
Вы не жена,а кошмар какой то...Зачем ваш муж ТАКОЙ жене еще и цветы покупает?..
любящего нужно выбирать. и желательно равного по соц.статусу и мат.положению.
А вообще, автору могу посоветовать - как себя изначально поставишь в отношениях, так оно и будет.
Сообщение было удалено
Нытик? Покажите где жалуюсь, или плачусь на свою жизнь? О какой семье речь? У меня ее не было и не будет. Одиночество не удивляет.
Я так поняла, автор разочаровалась в любви, и верит в то, что с годами по-любому любовь умрет,а если сразу выходить за обеспеченного ,то хоть деньги будут "радовать"...А еще она разлюбила своего мужа и поглядывает на кого то из своих бывших знакомых - который "обеспечен "и счастлив без нее, а она завидует его жене и винит родителей ,что они сразу не дали ей понять "что она достойна " лучшего"- т.е ТОГО ,чьей жене она сейчас завидует. Вообщем сейчас ей пришло прозрение , или кто то ей внушил ,что она выше и лучше своего мужа... и жалеет,что она в молодости- "королева " вышла замуж не за ровню ей,а за какого то бедного "любимого" ... А потом винит родителей ,что они во всем виноваты,не дали ей сразу понять ,что она "королева".Вот такой винегрет возник у меня в голове. Не претендую,что все правильно поняла...
Сообщение было удалено
Лучше бы вообще никого не выбирал. Зря потраченное время. Те что были - они не стоят и минуты того времени, что на них было потрачено.