Длительное время я задаюсь вопросом: "Что не так?". Внешность у меня привлекательная(милая) не вызывающая, не пошлая. Не курю, не пью, по клубам не хожу, являюсь девственницей, но отношения за …
Сообщение было удалено
Вы так примитивны. Я же не писала о том, что со мной вообще никто не знакомится. Я не обделена вниманием, но заметила такую закономерность, что смотрят и не подходят. А вы тут "АХ ЧТО ВЫ, ДА ВЫ ...КАК ТАК". Будьте проще, не переживайте так за меня.))
Я лишь выясняю, почему мужчины такие трусы и как вижу здесь их достаточно. )
Приводите весомые аргументы.
Сообщение было удалено
Тогда и женщина на него найдётся, что сделает первый шаг как и делала первый шаг к другим мужчинам. Её вагина размером с бездну, ему всё равно и они счастливы)
Сообщение было удалено
Для меня есть конкретное понятие "капризная", поэтому я не нахожу никаких различий. Это как глаз и глазик.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
То есть если мы не хотим общаться с такими то мы трусы?
А в вашем мировозрении может такая мысль быть?
Мужчина смел но не хочет с такими "недо женщинами" общаться.
Вот пример мужчина пришел в клуб и видит 10 девушек посмотрел на всех
у 9 на лице написано ДОЛЖЕН.
А десятая ему не понравилась.В результате он ни к кому не подошел.
А вы на него ярлык трус.
Сообщение было удалено
Капризная это не то.
Хорошая женщина может быть в меру капризной.
Принцесска которой мужчины должны.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я пробовала анонимно общаться с людьми, которых выбирала сама. Диалог задавался, они требовали мою внешность и как доходило до фото, то их раскованность куда-то девалась. Они были заинтересованы в общении, а я уже не была. И тут то парни терялись, следили за каждым своим словом, пытались подбирать темы, которые были скучны. Я поняла, что если делаешь шаг, да, безусловно на него ведутся, но ждут и второго и третьего.
А вы со своим "должны" так напрягаетесь. Вы скажите ещё будущей жене, что это она должна сумки с продуктами носить, да кормильцем семьи быть.)
Сообщение было удалено
Вы мыслите поверхностно. Мне с вами не интересно.
Нужны примеры основанные на реальных событиях, в которых вы принимали участие. А воображаемые ситуации весьма неубедительны.
К тому же, по клубам я не хожу.
Принцесска это как кровопийца.
Вот представьте родился мужчина а ему бах ты должен и дальше список.
Он в ответ с какого перепугу?
А ему потому что ты мужчина и потому что кто то , где то ,когда то назвал
кого то ш/л/ю/х/о/й.
Поэтому ты должен.
Блин как вы не поймете.
К вам бомж на улице подойдет и скажет ты мне должна 10000 руб
потому что ты богаче меня.
Так и ваше мужчина должен потому что он мужчина.
Вы немного отойдите от своих шаблонов. Ту не навязывается мнение, что кто-то кому-то должен. Но разве нерешительность это положительное качество мужчины?
Вы же цепляетесь за каждое слово лишь бы оправдать свою трусость.
Я встретила тут очень мало дельных слов, в особенности выделился Роман, а вы как курочки ко ко ко : Вы СЛЫШАЛИ??ВСЕ ЭТО СЛЫШАЛИ, ЕЙ ДОЛЖНЫ.
Вот просто сядьте, попейте горячий чаёк и спросите себя: По-мужски ли я размышляю? Неужели женщина должна добиваться меня? Ведь я добытчик.
И да, если бы я шла с табличкой о том, что желаю встретить решительного парня, то вы могли бы ко ко ко : ОХ, ОНА ЖЕЛАЕТ РЕШИТЕЛЬНОСТИ? ДА ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ОХ ТАКОЕ ТО ЖЕЛАТЬ. С УМА МОЖНО СОЙТИ. Но ведь никто не знает моих мыслей, а значит если они не подходят, то это формальная трусость.
Единственный мой вывод, это действительно, нужно хоть каким-то жестом показать заинтересованность.
Всё остальное, что вы здесь устроили бессмысленный балаган.
Сообщение было удалено
Так это у вас шаблон мужчина добытчик.
Зачем вы в своих недостатках обвиняете других?
Если мужчина добытчик тогда сидите и помалкивайте вы же женщина.
Не фиг лезть к мужчинам это не женское дело.
Помалкивайте вы же не мужланка а женщина.
Ждите и молчите.
Это вообще по женски говорить что мужчины не такие как вам хочется?
Мужчина добытчик он сам разберется каким ему быть.
И вашего мнения он спрашивать не будет.
Ваше дело сидеть и ждать!!!
Так что помалкивайте он сам все решит потому что он мужчина.
Сообщение было удалено
Настолько решит, что как выяснилось, ждёт сам. Ха-ха три раза.
Сообщение было удалено
Да он так решил и точка.
Принцесски подходят первыми вам уже в куче сообщений
написали об этом.
Сообщение было удалено
Как выяснилось и принцесски то не нужны. Вы уж повнимательней будьте, раз решились перечитать все сообщения.
Так что читайте молча.
Маш а вам не кажется что вы очень х/и/т/р/о/ж/о/п/а/я/
Мужчина нужен смелый и что б первый подошел.
Но когда вам говорят смелые к вот таким не подходят.
Вы начинаете это не мужчина это трус.
Вы хотите и рыбку съесть и на ххх не садиться так не бывает.
Вы когда в магазин за продуктами приходите вы деньги платите?
Или берете продукты а деньги не отдаете?
(со словами вы же настоящий магазин разве настоящий берет деньги)
Сообщение было удалено
Настоящая женщина такие слова не напишет.
Сообщение было удалено
Принцесски не нужны но пусть подходят.Возможно их кривое мировозрение измениться.
Сообщение было удалено
НУ ВЫ же не знаете какая я вот такая. на минуточку, на секундочку подумайте. Идёт мимо мужчины девушка, он не знает что в её голове, так какого чёрта вы вешаете ярлык. Ох Боже мой Ужасное преступление подойти к девушке, которая желает решительного мужчину, ох совсем не по-мужски.
Мне надоело объяснять вам одно и тоже.
Так что не тратьте время на усиленное объяснение непонятно чего. )
Сообщение было удалено
Вы же вроде женщина?
А по словам мужланка какая то. Женщина не должна перечеть она же женщина.
Женщина хранительница очага она должна соглашаться.Задумайтесь должна ли так женщина отвечать?
Сообщение было удалено
Ну да, между моих ног член, я не настоящая)
Сообщение было удалено
хахахахха
должна, ну мы же равны, как вы тут неоднократно пишите, так что "давай до свидания".
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете он не хочет по лицу по походке видно какая она.
Блин ну сьеште 10 килограммов рыбы за один раз
вы же не знаете как это съесть 10 килограммов рыбы.
Но вы же не хотите столько рыбы правильно?
Вот и мужчина не хочет.
Сообщение было удалено
Вы сарказм не поняли.
Не увидели себя со стороны?
Ни кого не напомнило?
"Но разве нерешительность это положительное качество мужчины?"
Разве не умение взглянуть с противоположной стороны это хорошее качество для женщины?
Мария вы не пробиваемы как танк.
Есть такое выражение по пояс деревянная.
Люди это чувствуют))
Сообщение было удалено
Да вы, быть может, не очень то и привлекательны. К вам никто и не подойдёт. Сидите тут короли, а на деле то неудачники какие-нибудь. Забили по клавиатуре пальцами. Пишите по делу, а не выливайте грязь. Вы же не советы даёте, вы высказываете обиды на типы дам, возможно которые вам встречались, возможно с которыми вы чувствовали себя униженными. Именно оправдание себя и оскорбление других " Это не я не такой, это они все плохие, а я кАроль" способствует утешению себя и деградации. Воспитывайте в себе личности, а не неудачников, которые от всего ограждаются лишь потому что хрен ваш не для земных рос. Позор вам, мужчины, с таким то мышлением.
Сообщение было удалено
Да зачем нам быть такими как в ваших фантазиях???
Для чего???
Чтоб вам угодить???
Сообщение было удалено
Тогда вам следовало избежать слова "должна", дабы встать со мной на равных.
Вот и не рыпайтесь, раз не можете подбирать правильные слова.)
Сообщение было удалено
Прощайте уже наконец. )
Будьте вы такими как мы хотим.
А не мужланками и принцессками.
Позор женщинам с таким мышлением. а еще женщины называется. Тьфу.
Сообщение было удалено
Это естественно, ведь чревоугодие это грех.
Сообщение было удалено
Следовало вам.
Нужно было не на равных а чтоб вы на своей шкуре прочувствовали.
Увидели себя со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
Да я прекрасно вхожу в положение обоих и не пишу этого обязывающего слова.
То, как воспринимаются вами мои слова, это уже ваше дело.
Однако, тут я вижу одни лишь оправдания. ) Никто не написал о своём опыте. Это знаете ли, как парень, который дрочит и не разу не спал с женщиной раздаёт советы опытному человеку, мол в сексе нужно так и так.
Сообщение было удалено
Вы же писали "Приводите весомые аргументы."
Что такое?)
Где весомые аргументы?)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, из меня провокатор гораздо лучше, вам следовало бы поучиться. )
Сообщение было удалено
А как на форуме можно описать реальные события.(без мимики без эмоций без ощущений)
Мария вы очень поверхностны.Что бы был реальный опыт нужно идти в реальность а не темы создавать и обзывать мужчин.(ведь это так по женски обзывать)
Я вам показывал как войти в положение мужчины чтоб почувствовать все с его стороны.
Но вы каждый раз ну ни как не хотите этого сделать.
То мужчины трусы.
То вам стыдно за мужчин и т.д.
Сообщение было удалено
Так а аргументы где?
Сообщение было удалено
Мария у вас совсем нет опыта вы ноль.Только не обижайтесь.
Когда к вам подойдет ОН вы забудете про все форум и дадите ему все что он попросит и будете на крыльях любви лететь домой и ждать его звонка.
Сообщение было удалено
Весь ваш форумский опыт полетит к ЧМ.
Подвожу к финишу, поскольку мне наскучило. Спасибо всем за внимание, за ваши потраченные нервы. Не потейте от волнения и не стучите по клавишам, дабы высказать своё неубедительное мнение. Живите и радуйтесь.
А раз, парни так и боятся холодных лиц, чтож, буду улыбаться самой искренней улыбкой, тем что понравятся мне.
И запомните, решительность, это не долг! Это ваше дело, быть всю жизнь в тени или быть решительным человеком и добиваться всего желаемого. Всем удачи)
Сообщение было удалено
ой, да неужта! ничего не нужно им.... либо Вы беззастенчиво п.е.з.д.и.т.е, ну, либо Вы - один такой на всей планете... не нужно ему... кто-то здесь спрашивал, чем обидели комментатора - ясно как день: к нему никто не подходит!!! а сам он не способен на мужской поступок, может лишь на форуме утопические теории кидать
Сообщение было удалено
Эх Маша Маша натянуть улыбку на лицо и быть внутри другой совсем разные вещи.
И парни не боятся , они не хотят с такими связывать свою жизнь.
Но я верю что годам к 40-45 вы это поймете.
А там кто его знает может так ни когда и не поймете.
Сообщение было удалено
Ну проверьте меня)) Вру я или нет.
Я все честно написал.
Вопрос тот же самый? Почему не знакомятся мужчины. Внешность, конечно, у меня нерусская, эстонская, но при этом я красивая. Но не юная, за 30). Почему не знакомятся мужчины с такими женщинами? Что не так? Или шуба дорогая отпугивает?
Сообщение было удалено
Да *****)
Сообщение было удалено
Да мы т/а/к/и/е/
Сообщение было удалено
Да мы т/а/к/и/е мы не знакомимся.
Дорогие участники дискуссии, выкладывайте пожалуйста фото, это относиться и к автору поста и к участникам с подобными вопросами.
Сообщение было удалено
У меня в окружении полно девиц на выданье, но они кукуют одни. Достойные экземпляры, в общем-то. Мужчин действительно маловато. Не спорьте, мужчины. У нас сейчас девушки стараются друг друга переплюнуть в образовании, в красоте и т.п., а мужчины самовыпиливаются путём алкоголя, наркоты и просто по дурости... На десять успешных девушек 0,1 успешный мужчина, который хотя бы не пьёт излишне/не курит.