Длительное время я задаюсь вопросом: "Что не так?". Внешность у меня привлекательная(милая) не вызывающая, не пошлая. Не курю, не пью, по клубам не хожу, являюсь девственницей, но отношения за …
Самое интересное, что мало адекватного мнения, что способно оказать влияние на пересмотрение своих взглядов. Я вижу как тут много обиженных людей, воспринимающих всё близко к сердцу, цепляющихся за каждое словцо. Раньше я наблюдала со стороны этот балаган, читая ответы на вопросы иных людей, сейчас же понимаю, что кроме дерьмища и участия в нём ничего полезного тут не найдёшь.
А паблик в контакте называется Alfa. Поищите, ознакомьтесь.
И не будьте govnom. Его и без вас достаточно. )
Сообщение было удалено
Да, будь по-вашему. Смешные вы мои. )
И да, мужчины делают всё, чтобы оправдать себя и свои мокрые штанцы. Ох она королева, она много чего хочет. Но по поводу ветрености девушки никто слюной и не брызжет. Вы подумайте там, быть может ,пора уже не мочиться в штаны, а действовать и выбирать девушек себе по зубам.
Вы же не сдерживаете себя только когда юбчонку коротенькую видите, а тут то вас и отшивают. Ну и задумайтесь от чего же вас отшивают, быть может, это в вас проблемка. Знакомиться нужно уметь.
А сидят тут, возможно мамкины сыновья и отпускают 80 уровня шуточки.
А дамы, что так разгневались от каждого моего словца " ой она это, она то, много чего хочет". Божемой, если вы сами делали первые шаги и непосильным трудом завоёвывали внимание мужчины, то мы явно не сойдёмся во мнениях, но меня позабавила реакция людей. Спасибо ;)
Опять мужчины виноваты.
Маше надо а делать должны мужчины.
***** просто.Эх видимо у некоторых женщин это не лечиться.
Маш а почему мужчины должны подходить к вам просветите плиз.
Потому что у них пол начинается на букву М?
Под звездочками п/и/п/е/ц
Ох,недавно со знакомым общалась, страдает мужчина: на улицах говорит девушки не хотят знакомиться, в интернете только.
Так что не переживайте, если на улицах не подходят,боятся отказов)))
А вообще как вы понимаете, что они на вас обращают внимание?
Маш есть еще вариант
За то что мы не выполняем ваши капризы (не подходим) а занимаемся своими делами (секции плаванье уличные гонки) вы называете нас как хотите например "не настоящие" а мы вас и таких как вы (не учитывающих мнение мужчин) обходим стороной и все счастливы.
По моему хороший вариант и вы встретите настоящих мужчин (которые подходят первыми) и мы не будем с такими как вы пересекаться.
По моему идеально))
Сообщение было удалено
Да здесь недавно за вумэновскую тетку с ребенком олигархи дрались.
И победил арабский шейх а два других олигарха с рублевки плакали
что им не досталось воспитание чужого ребенка они так хотели так хотели.
Девушка, что Вы грустите - пишите мне пообщаемся) http://vk.com/apteka
Вы на них посмотрите в ответ и улыбнитесь, больше шансов, что подойдут. Хотя просто взгляды ничего не значат. Может, они на каждую вторую так смотрят, нравится, им девок разглядывать. А реальность такова, что девушек значительно больше, чем парней, девушка должна очень зацепить, чтобы он проявил инициативу с риском быть посланным, у норм парня всегда есть выбор какой-никакой, а здесь одни неудачнии пишут)
Сообщение было удалено
мы будем называть вас импотенты)))
Сообщение было удалено
Либо пристально смотрят, либо сразу отводят взгляд в сторону, если я замечаю. На работе случаются комплименты.
А так, что-то вроде "ох красавица", такого рода внимание поступает от мужчин, которые мне в отцы годятся - это неприятно.
Касаемо интернета, так многие думают что их первый шаг это лайк к фото. )
Сообщение было удалено
Послушайте Hans Zimmer – Come on Tars, вероятнее всего вам понравится, а лучше посмотрите фильм интерстеллар, если не видели.)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.)
Сообщение было удалено
Вот вы судите об общем мнении, но ведь вы не знаете каково мнение тех девушек, что проходят мимо вас. Следовательно, вы не узнав девушку проходя мимо уже вешаете на неё ярлык.
Не понимаю вашу логику. Если бы описанная мной проблема состояла в том, что после общения и встречи парень не пишет и вообще пропадает, тогда я поняла бы вашу логику. Хотя, возможно вы экстрасенс.
Мария, в ваших убеждениях есть логика. Согласен, что в нашем обществе действуют всё-таки другие правила в отношении знакомств, нежели в Европе. Мы застряли между Западом и Востоком (как всегда). И вы имеете право ждать достойного человека, который проявит смелость, познакомится, будет проявлять инициативу и т. д. Тем более что у вас у самой много достоинств (здоровый образ жизни и целомудрие, к примеру). Но дело в том, что помимо вас в нашем обществе полно других девушек, которые являются полной противоположностью вам. И они-то как раз и создают образ девушек, к которым подходить не хочется. Основная причина - нежелание получать отказ. А многие девушки выглядят весьма строго либо слишком дерзко, особенно в мегаполисах. И мужчины не подходят. Не хочется выглядеть дураком. И здесь вы ничего изменить не можете. Люди стали более закрытыми. Женщины более циничными и жестокими. Мужчины более безответственными. Поэтому для вас есть 2 выхода, чтоб изменить ситуацию: вы либо не подходите к парню, но даёте явный намёк, что вы не закрыты для общения (улыбка, открытый взгляд в глаза и т. д.); либо знакомитесь по сети дальше (шансов найти свою половину ВКонтакте или где-то ещё не такие уж маленькие). Удачи и успехов вам!
Сообщение было удалено
Да у всех так, расслабьтесь. У нас мужчин нормальных нет, вот в чём дело.
А, и Роман под номером 66 прав, прислушайтесь.
"Смотрят, но не подходят", "Характер мой и милый и стервозный, собственно, что и нужно парням."
Автор, ты что на аукционе выставлена. Смотрят, но не покупают, что не так?
Сообщение было удалено
Мы не возражаем.
Мы сделаем все чтоб с принцесками не пересекаться.
Если нужно прикинимся слепыми.
Слепые импотенты по моему звучит)))
Сообщение было удалено
Я по названию темы сужу и по ее описанию.
Вам нужно чтоб мужчины подходили.
А делать с вашей точки зрения должны мужчины.
Так думают только ....
Зачем нам выполнять ваши хотелки?
Сообщение было удалено
Да да мужчин нет и нужно немножко подождать лет 10-15.
Это примерно как мне нужны продукты но я буду сидеть дома
и создавать темы на форумах.
В России нет настоящих продавцов чтоб сами догадались что мне нужны продукты.
Где найти настоящего продавца?
Как надоели эти недопродавцы.
И т.д.
Но сам естественно я в магазин не пойду.
Это они должны догадаться и привезти мне хлеб и колбасу
они же настоящие продавцы?
Всё очень просто. Мы не знакомимся с холодными, злыми, самовлюблёнными с/у/ч/к/а/м/и. Чем старше становится мужчина, тем больше он понимает, что в женщине доброта важнее красоты. Вот и сидят такие одинокие красотки, думая, что мужчины боятся с ними знакомится. А правда в том, что вы никому не нужны...
Сообщение было удалено
+++++
Вот человек очень хорошо выразил то что я вам пишу.
Мы сделаем все чтоб не пересекаться с принцесками.
Молодым, лет до 30 парням вы на х е р не сдались. Вы же вцепитесь мертвой хваткой, как бультерьер- вам серьезных отношений подавай и чтоб женился. А молодому зачем хомут вешать? Чтоб лучшие годы провести как затюканный 20 годами брака мужик? Молодым нужны секс и легкие отношения, они и подходят к легким(в хорошем смысле) девушкам, а от таких как вы на версту веет- я вся порядочная, со мной надо не так как с другими, меня надо добиваться как нобелевский премии и потом вечно быть в долгу за доступ к телу.
автор, это вам мама сказала, что вы красивая? а уж про стерву вообще насмешило. у нас почему то считаются стервами считаются тynые, злобные дypы. чему тут удивляться?
Сообщение было удалено
И при этом вы пишете о том, что с таким мнением как у меня такие как вы не подходят. Т.е в вашем понимании подходить первому неприемлемо. Вы не можете знать о мнении проходящей мимо девушки, я повторюсь, и уже вешаете ярлык. Вы ведь не написали о том, что знакомитесь с девушкой, узнаёте её взгляд на эту ситуации и более не связываетесь с ней, поскольку она считает что парень должен быть решительным. Вы пишете о том, что обходите стороной таких как я, значит обходите стороной всех. Разжевала как могла, вы подумайте над тем, что написали.
Сообщение было удалено
Конечно есть.
Я уверенна, что нормальных достаточно))
Но многие парни, которые просиживают свои штанцы тут и утверждают свою пассивную правоту, действительно аморальны.))
Сообщение было удалено
Мы не нужны обиженкам, а обиженки не нужны нам.
Всё элементарно. Такие как вы потом сидят и ждут момента, чтобы выплеснуть свою обиженность в просторах интернета.
Как же вы можете судить по внешности добрый человек или нет. Вы, делаете поверхностное мнение, именно поэтому часто обжигаетесь и говорите о симпатичных девушках с необыкновенной злостью. Я бы вам посочувствовала, но мне не хочется. )
Сообщение было удалено
Вы женитесь на одних, а желаете спать с принцессами, да о чём же я, и спите потом с другими, возможно, если потянете, то с теми самыми принцессами))
Вы не переживайте и меркантильные, и принцессы и шлюпки, и порядочные, одни явно не останутся)
Я лишь затронула общую тему, а вы делаете вид, будто одна я такая сижу, а меня все стороной обходят. Учитесь мыслить образно)
Сообщение было удалено
Не нужно обобщать. Иначе, не было бы столько женоненавистников и понятия: ш/ / л// ю// ..х а тоже не было бы.
Сообщение было удалено
У вас явно психическое расстройство, обратитесь к специалисту.
И да, я реалист и в состоянии оценить свою привлекательность.
Надеюсь, мне не нужно продолжать о том, что и парни это подмечают. У вас же пукан взрывается от каждого моего слова, это смешно)
Сообщение было удалено
Роман, спасибо вам за адекватное изложение мыслей, я обязательно прислушаюсь к вашим советам.)
Всем остальным советую брать пример с Романа.
Сообщение было удалено
Нет, что вы! Никаких обид)))
По мимике и жестам, по "энергетике" (как бы это смешно не звучало!) всегда можно понять за несколько секунд, что за девушка перед тобой. Надменную с/у/ч/к/у видно сразу.
Сообщение было удалено
Бу га га если мужчина со стороны честно оценил и мнение не совпало с Машиным.
Все психическое расстройство ))))
Сообщение было удалено
Да не буду я тянуть это Гэ , сами тяните.
Но про "шлюпки" понравилось )))
Сообщение было удалено
А вы разницу чувствуете принцесска и Принцесса?
Маш еще вопрос зачем с вашей точки зрения мужчины будут к вам подходить?
Зачем мужчинам это нужно?
Тетки с Вумана помогайте Марии.Начинайте обзываться))
Ааа не мужчины ааа не настоящие
кто тебя обидел
нам тебя искренне жаль
настоящий мужчина так не скажет
Аааа Ааааа
Сообщение было удалено
Нет, это мнение поверхностное.
Очень часто люди кажутся нам высокомерными, а на деле являются милейшими.
Я приняла бы ваше мнение, если бы оно основывалось на фактах. А факты основывались на действиях. Т.е вы общались с такими людьми и всегда ваше нутро не подводило вас.
Сообщение было удалено
Дело в словах, которые вы подобрали. Слишком резкие, это явно о чём-то говорит.
Сообщение было удалено
разве что в букве "к".
Сообщение было удалено
Мужчины тоже хотят любви. Если вы ведёте к тому, что права равны, так опять же вам напомню, почему же они не равны в случае с бабником и девушкой так часто меняющей парней, которую в последствии считают низкой именно парни. Так что, давайте не будет затрагивать тему равенства.
Сообщение было удалено
А вот возьмем мужчину который так не считает.
Женщина для него женщина не зависимо от количества парней.
Тогда он и она равны?
Сообщение было удалено
Принцесски это те которые считают что мужчины им должны.
А принцессы это когда он и она равны и вместе строят своё счастье.
Примерно как муж алкоголик который бьет и пьет.
И муж с которым крепкая надежная семья.Где он и она равны.
Сообщение было удалено
Как это не будем???Мария вы что совсем сбрендили?
Мы вам целую тему показываем что из-за вашего извращенного мировосприятия
с вами дел ни кто иметь не хочет а вы делаете вид как будто все не из-за этого.
Учитесь быть ровней мужчине тогда и он захочет с вами отношений
а так вы принцесски которые на фик никому не нужны.
Примерно как комар кровопийца.Ищите себе таких же принцессок и компасируйте друг другу мозги.
Как вообще так можно?
Это все равно что прийти в кинотеатр и сказать я платить не буду потому что у вас рядом книжный магазин.
Если мужчины считают каких то женщин Шлю(извиняюсь за выражение)
то все мужчины должны.
Маш а вы не пробовали требовать с мужчин их зарплаты?
Ведь они считают кого то *****значит вы не равны значит они должны отдавать свою зарплату.
Пойдите потребуйте)
Сообщение было удалено
млин. а нам не нужны такие как вы - поматросить и бросить. для семьи нужен ответственный человек. а скакать с х на х нафиг не надо.
Сообщение было удалено
То есть вы придумали левый повод чтоб оправдать свое "мужчины должны"
Назвал девушкой легкого поведения все мужчины и женщины не равны.
Мужчины ДОЛЖНЫ.
Круто.
Так женщины назвали бабником значит мужчина и женщина не равны.
Значит женщины ДОЛЖНЫ.
Мария вы ДОЛЖНЫ первой подходить.
Когда начнете первой подходить и знакомиться с парнями?
Сообщение было удалено
Да мы не против с вами не пересекаться))) Мы этого хотим.
Тема про то что к таким как вы мало кто подходит.
Посмотрели и все.
Без обид). Вы или внимательней читайте или очки себе купите.
Если плохо видите)