Длительное время я задаюсь вопросом: "Что не так?". Внешность у меня привлекательная(милая) не вызывающая, не пошлая. Не курю, не пью, по клубам не хожу, являюсь девственницей, но отношения за …
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Просто девушка настроена на серьёзные отношения. И на нее найдётся свой любитель. Просто в своё время. И нечего переживать.
Сообщение было удалено
Пф-ф, у всех адекватных мужчин тот же шаблон, это значит, что они Мужчины, а не мужчинки. Их есть, за что уважать. Но это не значит, что их женщина должна быть бесправным существом, которое сидит и кивает головой, как китайский болванчик: "Да-да, милый".
Сообщение было удалено
У нас вообще мужчины мало знакомятся, особенно на улице, к примеру. Боятся отказа, да и неприлично это.
Сообщение было удалено
А нам без вас так хорошо.
Нам от вас ни чего не нужно ни денег,ни секса,ни борщей.
Только бы с вами не пересекаться)))
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже со своим "Бояться"
Нам без вас так хорошо.
Нам от вас ни чего не нужно ни денег,ни секса,ни борщей.
Только бы с вами не пересекаться)))
Мы не хотим с вами достойными иметь ни чего общего.
Нам очень хорошо без вас)))))))))))
Сообщение было удалено
До 23 лет я знакомился ТОЛЬКО с идеально ухоженными красотками. Мой личный опыт показал, что 80% из них сухие, надменные, расчётливые стервы. Но! Самое забавное то, что наличие идеальной внешности не гарантирует хорошего секса, а чаще наоборот, такие "прЫнцессы" абсолютно безэмоциональный в постели ! Причина такого поведения кроится в их воспитании. С детских лет их всячески настраивают на то, что она "уникальная снежинка", принцесса, в будущем весь мир будет у её ног. Интересно, что оставшиеся 20% красоток, как правило в детстве были "гадкими утятами", со временем ставшие прекрасными девушками. Они не относятся к миру с потребительской точки зрения, умеют судить о книге не только по обложке.
Поэтому, всё, что я писал до этого - мой личный опыт. Повторюсь,с возрастом я понял, что в девушке доброта важнее красоты.
P.S : Мария, в теме, которую вы задали, вам было интересно, почему к таким, как вы, не подходят. Вам развёрнуто было отвечено почему. Видимо, вы хотели польстить своё самолюбие - услышать "что к таким богиням мужчины не готовы подходить" , а ответы оказались другими, поэтому вы спорите.
P.P.S: И судя по вашим ответам - да, Мария, вы надменная стерва.
Автор, попробуйте понравившимся кокетливо улыбнуться хотя бы)
Мария, сейчас парни такие избалованные, что это один на миллион, когда девушка нос воротит, а парень не останавливается и настойчиво добивается. Чтобы с вами познакомились, нужно хотя бы просто иметь доброжелательный вид, улыбка, какая-то тоже заинтересованность, снежные королевы никому не интересны.
а вообще знаете то что смотрят вообще не показатель. Я люблю за людьми наблюдать и порой парни на таких ***** смотрят, я удивляюсь просто, они тоже думают, наверное, что красивые. Вы, Мария, либо холодная и отталкивающий, злой взляд у вас, либо вы просто нам тут не говорите о том, что подходят все таки знакомиться, но не те, кто бы вам хотелось и нравились бы, а те, кто нравятся, просто смотрят да? Ну я ж выше написала, они много на кого смотрят, может вы на них сами смотрите, потом они ваш взгляд ловят и вы теперь думаете, что это они на вас смотрят. Может просто ваши запросы не сходятся с вашими возможностями?
Сообщение было удалено
Вот первый объективный женский взгляд за всю тему.
Фатима спасибо за то что вы есть)
Была бы Маша быстро бы обвинила мужчин в трусости.
Не подходят к Маше значит что?
Значит трусы.
Сообщение было удалено
Спасибо и на этом. Вы смотрите сквозь пальцы, цепляетесь за мои слова и утрируете. Я пишу симпатичная, меня же спрашивают " да кто вам сказал что вы КРАСАВИЦА А?" Я спрашиваю где решительность в парнях, а мне в ответ "ДА КТО ВАМ ДОЛЖЕН". Если у вас бомбит, то бомбите в другом месте или выделяйте главные моменты не перевирая их.
Ну, а ухоженных я знаю достаточное количество многие из которых являются меркантильными дамами( машина, квартира,зп) так что если вы выбирали один и тот же тип, то это отразилось на вашем восприятии ухоженных девушек. Ох, симпатичная ухоженная, значит бревно и никакая, холодная стерва такая же как и все они.
Вниманием я не страдаю, поэтому любая попытка задеть меня весьма ничтожна))
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, но всё же есть исключения, которых привлекает именно неприступность.
Да да Маш *****.
Смотрим сквозь пальцы, цепляемся за ваши слова утрируем и т.д.
Мы согласны)))
Под звездочками т/а/к/и/е/
По набежала кучка ленивых за дротиков))))
Сообщение было удалено
Да да м/ы ленивые за дротики))))
И на вас нам пох ...
Здесь нужен взгляд со стороны, я тоже могу про себя много чего написать, при этом я буду абсолютно уверен в этом. Например, если бы я считал себя супер красавчиком, от которого все тают не факт, что я таковым буду являться, вполне возможно я окажусь уе...щем в 10 поколении, поэтому лучше поспрашивайте знакомых(или лучше незнакомых парней) как вы им и т.д.тогда может поймете. чем больше спросите тем более правильное мнение о себе составите
Сообщение было удалено
ахахахха "дай пять"
Сообщение было удалено
Я уже писала на этот счёт. Наверно, я бы не стала затрагивать внешние данные и умолчала о них, если бы всё было плачевно как внешностью, так и с вниманием.
И да, у меня есть друг, далеко не красавчик, но считающий себя красавчиком. Привлекает не столько его внешность, сколько уверенность в себе.
Сообщение было удалено
от обиженок только такое и можно услышать. я например вообще не хочу ни с кем знакомится и наоборот если пытаются как то вывеси на контакт пытаюсь не реагировать на него). сама захочу найти кого то то найду в тот же день когда захочу). правдв это рисковано сразу найти абы кого но можно потом выбирать и определится с кем лучше). а так по моему все го мно не мытое. фучистои ради секса. все остальное в мужике меня не привлекает не увлекает не тянет не заинтересовывает.
во во вот я например так и делаю если хотела бы познакомится просто строишь из себя такую святую ростоту и природную женственность. а у самой аж лицо болит от деланной улыбки.
Мария, сейчас парни такие избалованные, что это один на миллион, когда девушка нос воротит, а парень не останавливается и настойчиво добивается. Чтобы с вами познакомились, нужно хотя бы просто иметь доброжелательный вид, улыбка, какая-то тоже заинтересованность, снежные королевы никому не интересны.
во во вот я например так и делаю если хотела бы познакомится просто строишь из себя такую святую ростоту и природную женственность. а у самой аж лицо болит от деланной улыбки.
Маша, не ломайте голову... И не читайте все эти предположения других людей Пройдите одну личную консультацию у коучера , он вам скажет что делать. я тоже так страдала , все думала что не так , потом так все раскрылось. я к вике кукало ходила, если интересно, давно это было, не знаю проводит сейчас ли
Задала этот вопрос знакомому. он ответил, что если девушка красивая, то у нее есть уже МЧ.Из-за этого и не подходят знакомится!
Сообщение было удалено
А по моему все хорошо закончится
Маша нашла гостью 166
Две умные симпатичные и т.д. нашли друг друга поддержали и будут счастливы.
И нам не нужно делать то что мы не хотим,подходить к Машам умным и красивым.
По моему это идеальный вариант,все счастливы))
Сообщение было удалено
А вы, всё никак не успокоитесь.
Сообщение было удалено
Да, своих друзей тоже спрашивала и они ответили также как и ваш знакомый или предположили, что их могут отшить.
А если тут и нашлось несколько мужчин, то не обобщайте. Вам, нам. Пишите "мне". Хоть это не бойтесь делать.
С уточнением будет лучше.
А если тут и нашлось несколько мужчин( ко ко ко), то не обобщайте. Вам, нам. Пишите "мне". Хоть это не бойтесь делать.
Ну здесь немного ,плюс те которые к вам не подходят ,плюс те с которыми вы ни когда не встречались , с которыми никогда не встретитесь ,которым вы не понравитесь и т.д.
Так а чем вас вариант 176 не устраивает?
Разве не идеально?
Сообщение было удалено
Гость, ну что вы, ей Богу. Очень многие так считают.
Сама я так не считаю, всегда первая подходила, но не за длительными отношениями.
смотря где знакомятся....на улице почти исключено,максимум-комплимент за спиной...в основном если на улице,то под шафе и в компании друзей....боятся,что их примут за дураков,психов и т.д. в основном через кого-то знакомятся....лично я терпеть не могу,когда парень ищет через соц.сети или вообще через Интерне,я приемлю только вживую знакомиться))))нас с мужем познакомили в гостях, мне очень приятно,что имено так произошло,а не иначе)))
Сообщение было удалено
Вряд ли. Скорее всего, обычным.
Уе...ще в 10 поколении будет считать себя, возможно, уе...щем в 3-м поколении, но не красавчиком.
Если у вас есть достаточное количество приятелей и вы редко один, то вы обычно знаете, что к чему. Сами не заметите - среда подскажет.
Сообщение было удалено
Вооот, и мне в интернете не нравится.
Ох, я вижу свет в конце тоннеля. Всё больше и больше адекватно рассуждающих. Именно растолковывающих что да как и не переходящих на личности.
Сообщение было удалено
То есть получается Мария красивая поэтому парни не подходят?
Мда.
Может тогда ей немного снизить красоту
например не причесываться или одежду не такую яркую?
Мужчины посмотрят не супер красотка и начнут косяками подходить.
Перестанут бояться сразу станут не ко-ко-ко.
Или этот вариант не очень?
Сообщение было удалено
а правда в том,что боишься ты красивых женщин.а свои комплексы гасишь с простушками лохушками
Сообщение было удалено
Давайте проверим ,вы обиженка или правду говорите.
Вот Маша очень красивая и мы боимся к ней подходить.
Пусть на пару дней снизит свою красоту и посмотрим.
Или вам только поныть на Вумане?
Сообщение было удалено
Хотя вы в принципе можете свои неудачи списать на его страхи))))
У вас неудачи а виноват кто? Правильно его страхи))
Логика обиженок не по бедима)))
Когда жирный крокодил пишет что она красива и к ней не подходят из-за страхов. То остается одна с оправданиями.
А когда девушка красива ей нет смысла писать что она красива
она и так красива
вот пример http://www.woman.ru/relations/men/thread/4522050/
У кого то два парня а у кого то фига с маслом)))))))))))))
Но мы же с вами знаем что вы ни когда не признаетесь что вы стремные.
Скорее скажете просто она страшная поэтому у нее два парня
а я красивая поэтому у меня фига с маслом.
И во всем виноваты страхи..
Смею предположить, что вы глупы, раз не понимаете моих строк, которые не единожды уже повторялись. Не стоит перевирать мои слова, но факт того, что вы считаете меня красавицей, мне льстит.
Да вот только не уверенна я, что вы являетесь хотя бы симпатичным. А также ваше частое пребывание на женском форуме вызывает некое сомнение мужчина ли вы вообще.
На самом деле, если вам нравятся мужчины, то диалог с вами не имеет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли что в вашей стремности и неудачах виноваты страхи.
Женщины кукареку объеденяйтесь в пары.
И ищите виноватых в вашей страшности и тупости.
Сообщение было удалено
А ну кыш отсюда. Мамка заругает.
Сообщение было удалено
Не отвлекайтесь продолжайте искать виноватых в вашей стремности)
Марина, я тоже вот так голову ломала, у меня как будто шапка невидимка на голове была... как то так .. ходила всех опрашивала , потом попала на семинар к Вике Кукало, и на личной консультации у меня жизнь просто перевернулась!!! все дело в энергии которую женщина излучает как магнит для денег ,мужчин чего угодно. Не обращайте внимание на комментарии , они вас не видят !!! Там метод водородной бомбы , проблемы не ищут не муссируют, действуют по всем фронтам , от ментальных установок в голове до цвета волос, она еще хорошо переодевает, в vogue работала несколько лет. Самооценка очень адекватная становится , все начнет меняться как в сказке, при чем по всем фронтам и с родителями родственниками, работа, и уровень мужчин конечно тоже подтянется. Какая то смесь экзотерики и реальных дел, вот как то так, но работает *****. http://vk.com/event79496358
Сообщение было удалено
не важно врет Маша про свою красоту или нет.говорим про то,что к настоящей красавице,или хоть просто симпатичной редкий мужчина подойдет знакомиться.а мешают ему неуверенность в себе,комплексы,трусость,бедность(не потянет)безинициативность и т.д А страшненькие девчушки доступны,смотрят похотливо,не ломаются,с ними просто. мужчины примитивно устроены.напрягов большинство не любит,а главное чтоб даже у самого завалящего корона не свалилась.а тут еще к красивой женщине самому подойти,это ж страшный стресс-если откажет.вот дурилка и ждет инициативы от красавицы,а не дождавшись рассказывает,что она страшная и на фиг ему не нужна