Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Сообщение было удалено
Сейчас модераторы увидят мою жалобу и писать здесь ты сможешь с чего - то другого, с компа или с телефона, в зависимости от того, откуда ты пишешь оскорбления.
автор а он жил отдельно от родителей?
Сообщение было удалено
Тогда у меня еще вопросы к автору! А откуда он брал деньги на ремонт, и откуда он планировал их брать, когда согласился на ремонт???
Если он был безработный!"!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы выше обо с рали меня назвали меня вором сказали что честно заработать нельзя Я вам сказала что можно если вы не можете не значит что все только воруют. И ситуацию с автором я понимаю так как была в такой же, а вы просто теоретик.
Вы высказали свое мнение я свое. Меня задели ваши слова что кв с неба падают и воры наворуют и купят мне многие так говорят и мне обидно что мои труды не ценят. Вот я и ответила также. Когда вы негатив писали о тех кто кв сам заработал вы не думали что обидите? Вам просто ответили в вашем же стиле не надо обижаться Будете писать вежливо и я отвечу вежливо.
Подозреваю, что у мужа авторши были деньги, даже тогда, когда он не работал! Так??
Сообщение было удалено
слейся троль
Фи, мне не нравится когда люди судят по себе, поверхностно, когда сами чего то не могут лень или не хотят напрягаться и говорят себе-а вот ему с неба упало конечно.не люблю когда люди врут себе и еще унижают работяг которые пашут пашут.
Сообщение было удалено
Долго ей лоха искать придётся который в чужой квартире будет за свой счёт ремонт делать
Сообщение было удалено
Давайте без паранойи, никто Вас вором не называл. Просто таких, как вы единицы, у кого сознательность развита с детства, и кто четко к цели идет, и каждый день помнит о том, как будет счастлив, когда цели достигнет! Таких мало, или почти нет! И у вас еще более менее все лайтово сложилось! А есть ситуации, когда не удается накопить, как у меня например. Отец болел сильно, и только я ему помогала, а финансово это было очень затратно. Но вылечили папу, слава Богу. Я в его здоровье вложила как на целую квартиру, на Дальнем Востоке правда, не в Москве, конечно!!!
Сообщение было удалено
Нет он делал ремонт когда работал потом уволился и тянул кота за хвост потом уже были стройматериалы и мог делать ремонт но он ленился.
Сообщение было удалено
пуст тогда эти нело-хи снимают хаты дальше , и не лезут жить в чужие хаты
Сообщение было удалено
В. Я бы такую пнула под зад ногой, к тому же, сейчас квартиры просто так не дают, и только вот такие счастливчики, кому когда-то удалось отжать или получить в наследство или от СССР, сейчас способны чувствовать себя полноценно. В наше время, только если чем-то незаконным заниматься - можно хатку приобрести. А так, смысл на мужика гнать, несли почти не реально сейчас на хату заработать.
Почитайте что вы написали
И представьте что вы все время работаете,с трудом и экономя заработали на 2 кв а вам написали такое, вам будет приятно? Вы нигде не написали что можно заработать самому, в вашей картине мира почему такого нет? Почему вы оправдываете своим постом бездельников и лентяев? А трудяг называете ворьем?
Сообщение было удалено
По моему у вас на почве того, что вы сами заработали - немного самооценка завысилась и самомнение не оч адекватное. Я нигде вас не оскорбила - это во-первых!!!! Я донесла суть, что квартиру сейчас купить почти невозможно, тем более в Москве, а те, кто покупают - воруют, но есть и категория таких, как вы, НО ЭТО РЕДКОСТЬ! Что не ясно?
Сообщение было удалено
Захотелось поговорить о себе что ли? Или вас раззадорило то ,что вам тут не стали петь дифирамбы, и поклоняться, что вы такая молодец??? У вас что - то тоже не ладушки с мировоззрением. Свалитесь со своего Олимпа!
Сообщение было удалено
Да какая редкость, упала что ли? я риелтером работаю, большинство покупателей берет квартиру в ипотеку, простые семьи в большинстве
Сообщение было удалено
Даже, почитайте, как вы пишете о себе!!!! "представьте что вы все время работаете,с трудом и экономя заработали на 2 кв а вам написали такое, вам будет приятно?" Вы там в норме вообще?
Сообщение было удалено
это у вас что то не то с мировоззрением.
кто вам что должен? родители и кто?
Сообщение было удалено
Протри глаза и внимательно прочти фразу. Ты упала. Я в кабалу ипотечную никогда не полезу!!!!
Сообщение было удалено
причем тут ты?)
кто хочет иметь свою квартиру, а не снимать до пенсии - берут ипотеку
Сообщение было удалено
Родители должны были вмешаться и не возлагать капитальный ремонт на плечи мужика этого, когда стало ясно, что он сильно подтормаживает!!!! А они 5 месяцев смотрели сквозь пальцы!!!!
Сообщение было удалено
зачем им вмешиваться? если только для того чтобы забрать ключи от квартиры
Сообщение было удалено
У меня тоже родители болеют и я сама болею, тоже кучу денег потратила на врачей.И не было мне лацтово, я очень много работала и долго и мало себе покупала и не ездила на отдых никуда. Я не была нигде почти по миру. Была только в питере неделю в екатеринбурге также и в германии пару месяцев еще студенткой и все мне за 30 а я мира не видела и не отдыхала на море не видела моря ни разу. Я вас поняла, у вас всегда вы и ваши дела супер важные,а дела других вы всегда обесцените и за с рете. Всегда найдете объяснение почему вы не смогли а они хитрые смогли
А в реале я бы расспросила вас как вы работали на что тратили и показала бы вам почему вы не заработали на свое жилье легко и просто. У меня подруга есть вроде вас я ей много раз рассказывала как заработала на кв, учила ее она не д елает как я учила говорит, что мне с неба упало,что родители у меня хорошие а у нее нет поэтому у нее нет кв.
А сама тратит деньги направо налево и ездить на отдых постоянно откуда же кв взяться? Ворую работу брать не хочет, выучиться на другую профессию не хочет,ждет что с неба упадет.
Здравствуйте дорогие спорщики. Специально для "Фи" поскольку видно что все посты автора вы не читали: жених для того чтобы начать ремонт тратил деньги от продажи старенького авто. Были ли у него деньги на жизнь во время периода безработицы или нет - написано не было, но видимо были, поскольку автор писала что он с образованием, при должности и на цветы и рестораны не скупился. Изначально, когда они решили пожениться и им предложили квартиру разговор сразу был о том, что накоплений на ремонт ни у автора ни у жениха нет. поэтому надо только переклеить обои и привести в порядок ванную. Но жених по собственной инициативе развернул широкомасштабный ремонт, выломав встроенный шкаф, выкинув плиту и отдав всю мебель соседям. Его слова были :" ни о чем не волнуйся я ВСЕ сделаю!" Автор была восхищена и обрадована. Но слова с делом разошлись. То ли по причине характера жениха, то ли по другой какой. неизвестно, вобщем ремонт начали и не доделали пр наличии купленных материалов. Об этом и сыр бор. А не о том, что хитрые нищие родители автора решили сделать ремонт в своей квартире силами и средствами будущего зятя.
Сообщение было удалено
Но этот мужик, по каким-то причинам не залез в ипотеку, и суть в том, что авторша его таким приняла - безквартирным!!! Все же косметический ремонт и капитальный разные вещи! Капитальный износится не скоро! И...собственно....ее мужика я не сильно то оправдываю, лишь слегка, родители ее вообще должны были контролировать это все, а они тупо стояли в сторонке! Я не сужу теоретически, я просто представляю себя на месте автора. Я бы ремонт делала не на финансы мужа. Он бы мне помог только обойки поклеить, затереть и все!!! Остальное рабочие! Двери, линолеум! И финансово я бы вкладывалась с ним наравне!
Сообщение было удалено
Вот снова меня ус рали я заслужила иметь такую самооценку потому что я смогла то что не можете вы. Это реальная оценка личности и успехов.
И хватит тут поливать грязью успешных людей и называть их ворьем. Автор успешная ее мужчина нет,пусть идет.
Вы сами как вы выразились отжалихатку или получили от родни поэтому да я круче вас. Придется вам это принять, что вы сама не способны.
Сообщение было удалено
Ну либо ключ забрать, раз доченька такая безтолковая, ушла с работы, как раз тогда, когда ремонт делать надо!!!! И кстати, автор, еще вопрос, почему вы с работы то ушли???? Или вы такая же ленивая, как ваш муж?
Сообщение было удалено
Вам уже объяснили почему родители не вмешались, почему вас не устраивает объяснение и вы продолжаете настаивать на своем?
ОЧ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ОТ АВТОРШИ, ПОЧЕМУ И ОНА И ЕЕ МУЖЕНЕК УШЛИ С РАБОТЫ, КАК РАЗ, КОГДА СРОЧНО НАДО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!!! а ГДЕ ЖЕ АВТОР!!!!
Сообщение было удалено
Они дали "мужику" проявить себя, он облажался. Зачем их дочке такое *****?
Какая разница какая дочка какие родители? Он как мужик не состоятелен, все вопрос закрыт. Ему дали старт, он не воспользовался им.
Сообщение было удалено
это то откуда взяли? цитирую автора:
Он как раз остался без работы и времени у него был вагон. Я морально была готова, что он не будет пока искать, проживем на мою зп, зато доделает все. Но он ни работу не искал и не делал толком ничего
Сообщение было удалено
Клиника.... Вы вообще нормальная!? Кого я назвала ворьем? Людей, кто не влезая в ипотеку берет квартиру? Это воры. Или те, кому наследство упало. Несчастных, кто мается в ипотеке, чтобы их детям через 20 лет хорошо жилось, я не понимаю! Ну максимум, если, как вы, накопить хоть пол суммы, да остальное взять в кредит! Но чтоб с нуля брать...это если конкретная безысходность!
Сообщение было удалено
С чего бы гордилась и буду гордится своими достижениями и да задело что вы за с ираете работяг и обесцениваете чужой труд Вы сама лентяйка сами не смогли что то создать, а чужой труд за с ираете от зависти.
Сообщение было удалено
Ага, он не работал с апреля по сентябрь.... Денег как раз стало больше, ведь автор содержала его все это время, и тут, только он устроился на работу - авторша решила тоже отдохнуть и уволилась!!!! )))))) ахххахахахаххааааа. Мне кажется или там семейка алкашей.... и пил он вовсе не чай
Короче, чтобы что - нибудь всем нам понять, нужно у автора уточнить, когда он уволился и почему, и когда после него уволилась она и почему!
Сообщение было удалено
Ей бесполезно что то говорить-если человек не умеет работать и зарабатывать а хатку сам отжал, он всегда будет думать что те у кого есть хаты воры или отжали как и она.
Сообщение было удалено
Вообще клиника!!! Или ты вовсе не та, за кого себя выдаешь!!! Потому-что я сто раз уже тебе "поклонилась" и комплиментов понаделала!
Сообщение было удалено
если вы три копейки зарабатываете, это не означает, что вы честная, а остальные воры))
вчера сделку оформляла парню, 27 лет, инженер, директор крупного подразделения, ЗП миллион в месяц) чеб ему квартиру не купит за год работы)
Сообщение было удалено
Я вам задала прямой вопрос с чего вы решили что вселенивы и не устремленны как и вы и оправдывают свое неимение чего то тем что другим с неба упало?
научитесь шире смотреть на мир и больше работать над собой, а не врать себе что если у вас не вышло то вам просто не повезло, нет вы просто мало труда приложили. И хватит завидовать.
Сообщение было удалено
Я не отжала! Мне бабулечка оставила, т.к. я единственная ее внучка! )))))
НЕТ, У БАБУЛЕЧКИ НЕ ОТЖИМАЛА!!!!
Сообщение было удалено
да какая то бабка с лавки похоже
Сообщение было удалено
примите валерьянки, что ли.
так надрываться)
Сообщение было удалено
В чем МНЕ ВАМ завидовать? Бред. И я не писала о том, почему не вышло, писала всего лишь о том, что не у всех хватает возможностей. А вот вы высокомерная, и как раз из-за того, что чего - то достигли сами! Еще раз респектую! Я думаю, я тоже зазналась бы! Или мне гордиться тоже тем, что я папу с того света вытащила? Странно вам, что я тут этим не горжусь??? Просто для меня это само собой разумеющееся, а для вас самое большое что вы сделали в жизни! Мелочная вы какая-то
Сообщение было удалено
А вас не устроил ответ что муженек сам развалил кв и отдал чужую мебель? Мебель не его плита не его зачем все выломал и раздал? Ему предложили клеить обои но он сделал по своему и налажал все еще будете винить родителей? Вы не хотите слышать что дело НЕ В БАБЛЕ А В ЛЕНИ МУЖИКА в отсутствии умения планировать.
Ему дали кв, он ее развалил и бросил. зачетный мужик! Вы его себе берите, у вас кв есть,пусть у вас живет. не словом а делом помогите несчастному.
Сообщение было удалено
не надо тут выкручиваться я уже цитировала что вы писали вы назвали ворьем тех кто сам купил себе кв а не отжал как вы. ;)Все кто не как вы они априори ч м о шники у вас
Сообщение было удалено
Вам уже дали достаточно инфы пора извиняться что вы поклеп несли на автора и ее родителей которые дали ка злу кв а он там все разломал и роздал Но вы наверное не умеете признавать свою неправоту, для этого нужна высокая самооценка, которой у вас увы нет.
Сообщение было удалено
Причем тут то, что у какого-то там парня, 27-ми лет и бла бла бла!!!! Речь о мужике авторши! У него нет такой ЗП. Такие индивидуумы есть, кто вложился в образование и теперь имеет возможности! И откуда вы можете знать, что он начальник подразделения, потому-что сам к этому пришел? Тоже судите поверхностно? Может ему папка бизнес подарил, или пропнул его на это место!!! Нет нет - не крыстесь, это всего лишь предположение, но оно может быть верным!
Сообщение было удалено
1 раз а после 7 раз за с рала Но ты не сможешь похвалить искренне и будешь за с и рать ибо тебе завидно, Ладно ври себе дальше, так и останешься лузером. Прогресс у тебя будет только когда ты признаешься себе что ты ленишься и начнешь активнее действовать, тогда получишь успех,не раньше. Ну а так ври себе дальше. Твое дело.