Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Сообщение было удалено
Опять оскорбляете незаслуженно! Когда авторша ответит на вопросы, которые я ей задала, тогда я смогу взять свои слова обратно и извиниться и перед всеми вами и перед ней и даже!!! ДАЖЕ дать ей совет! А так, хоть вы мне можете ответить, почему он ушел с работы, почему авторша следом ушла???? И на какие деньги они планировали ремонт, на чьи деньги???? Столько вопросов, поэтому нет четкой картины. Не буду говорить, кем я работаю! А то подумаете, что это развод!
Сообщение было удалено
Еще как отдали. Кв моей бабушки у моей мамы доля тети выплачена мамой и папой, а кв принадлежит маме а вы поверх своей мамы прыгнули. :)) Воришка значит, у родной мамки отжали кв, а так мама бы ее сдавала и ей легче бы жилось на старости. :)) Да, теперь стало понятно почему вы говорили про отжать хатку. :)) Вы молодец, удачно отжали.
Сообщение было удалено
если б он был мажором, то не жил бы в съемной хате, у него даже прописка не московская, а временная регистрация
Сообщение было удалено
Я не высокомерная я объективная. Да у мамы хатку не стала отжимать а сама з а работала. С детства мне говорили что дед оставит хатку мне как любимой внучке, а я отказалась, считаю что там доли мамы и тети. Тете выплатила мама, хатка ее. Все по честному не то что у вас. Поимели собственную маму. :))
вот я могу сказать, что мне повезло. Одну квартирку убитую купила за дешево продала за дорого, вторую третью, пятую.
Теперь наконец то есть своя хорошая квартира в номом доме
Сообщение было удалено
У моих родителей тогда не было денег на ремонт, были др крупные траты, они не знали, когда он предложение сделает) и отдали они ее нам, явно не ожидая, мегаремонта, думали мы обои переклеим и будем жить, после свадьбы уже постепенно что то меняя. Когда он сказал, что будем делать ВСЕ, они очень хотели учавствовать, сразу предложили, что могли-поменять окна и батареи. Мой герой кричал-не надо, не вмешивай родителей, я взрослый человек, я все сам. Еле уломала его, чтобы отец за электрику заплатил, потому что и стены он хотел сам штробить под розетки. И далее от помощи родителей отказывался. От любой. Они и отошли в сторону, поняли, что их предложения помощи только к конфликтам у нас ведут
Сообщение было удалено
Лера, вот ей-богу, я не буду тут о себе повествовать. Откуда ты взяла, что я ленивая, мне не ясно! Я, наверное, просто к людям более снисходительна, чем вы. И похвалила я тебя вполне от души. Завидовать мне нечему. Я сама на неплохой должности, но при зп 60 мне все равно тяжело откладывать много денег. К сожалению, когда я училась в институте, не было возможности ходить и сдавать бутылки, и клепать газеты. Но у каждого своя судьба и приоритеты! Вы большая молодец, чес слово! Хотелось бы даже вам памятник воздвигнуть, но я не знаю, где вы живете!
Сообщение было удалено
Она не планировала мега ремонт, его запланировал муж, все развалил и дело не в бабле а в том что он наобещал, а не сделал. И не важно работали они или нет и почему. не имя заначки нечего разваливать чужую хату так как работу всегда можно потерять, нельзя быть таким безответственным.
Фи вы просто ищите повод у с ра ть автора а его нет и не будет И вы не извинитесь поругаетесь и уйдете.
Сообщение было удалено
Мне бабушка оставила квартиру! Мамы нет у меня.
Сообщение было удалено
Я клепала газеты в10-12 лет, а в институте я уже работала репетитором и переводчиком, универ был трудный, учебы много, но просто я не халявщица и предпочитала оплачивать все сама и зарабатывать сама. ;) И от хатки отказалась и заработала себе сама, а хату оставила маме на пенсию. ;) А вам просто было лень искать пути, точнее вам не надо выждали что с неба упадет и не любите напрягаться вот и все.
Сообщение было удалено
Извините, не верю.
Сообщение было удалено
капс нажми, ненормальная
Сообщение было удалено
Ну, неужели вы думаете, что я буду вам тут сейчас рассказывать, что случилось и прочее. Я не хочу вообще на форуме писать о себе подробности. Скажу только одно...у меня не бедная бабулечка (царство ей небесное), мама моей мамы. И я одна внучка и мама была одной дочкой.
Сообщение было удалено
На момент, когда ремонт начался,точнее он объявил, что начался, он неплохо зарабатывал, а под ремонт продал старую машину. В апреле остался без работы. У нас был план, что доделает до свадьбы, справим свадьбу, вселимся и будем пока жить на мою зарплату, а потом и он искать работу будет
Сообщение было удалено
Для особо одаренных! Это нечто вроде восклицания, или попытки выразить крик!!!!
Сообщение было удалено
Да нет, просто мне не нужно было выживать, как вам. У меня было прекрасное детство. В достатке. Папа всегда много зарабатывал. Жила я с бабулей. Какие газеты!!!!
Сообщение было удалено
так ты не в лесу, не кричи))
Сообщение было удалено
С родителями отдельная история. Вы думаете они не хотели вмешаться? Но он же требовал не вмешивать никого, он все сам! Я была меж двух огней. Поверила ему и очень зря. Родители то правы были...
Сообщение было удалено
Вы что совсем чтоли.Это мужчина должен привести женщину к себе в дом, а здесь она его привела в свою квартиру,ещё и должна позаботиться,чтобы он в уют пришел жить? Пусть губу закатит.
Сообщение было удалено
Автор, по а когда он устроился на работу? Почему вы уволились и в каком месяце?
Короче, авторша, напиши мне в одном сообщении, когда он уволился и почему, когда устроился и когда уволилась ты, и почему.
Сообщение было удалено
и этот человек пишет таким хамоватым тоном но обвиняет меня в высокомерии. :))
Я б на месте Автора вам не отвечала бы на такой хамский тон.
Сообщение было удалено
Видимо привычка общаться с людьми, которые хотят вывернуться и никак не дают прямых ответов.... Так же как сейчас
Сообщение было удалено
Дарья, спасибо, вы очень верно передали суть! Именно так все и было..а до этого квартира сдавалась уже много лет одной и той же семье, которые жили себе спокойно и без ремонта, еще и сьезжать не хотели, упрашивали оставить и поднимали оплату, так что моей семье этот ремонт был не нужен. Я предлагала косметический, но естественно была рада-его обещаниям. И кстати денег то хватало, пытаясь успеть к свадьбе мы бы не стали двери менять. И материалы были все куплены....
Сообщение было удалено
Опять вас разочарую, дорогая Фи. У нас на работе стали плохи дела и сократили весь отдел 15 человек. Просто за неделю объявили.
Сообщение было удалено
кстати, с него ремонт никто не требовал, сам назвался. Разломал все, холодильник отдал соседям, шкаф выбросил. его кто-то просил об этом? я б на месте родителей автора не молчала бы
И, НАКОНЕЦ, автор, ответьте, почему вы ушли с работы и когда устроился ваш благоверный????
Сообщение было удалено
А муж почему ушел?
Сообщение было удалено
бабуля, одень уже пенсне свое)
реально, базарная бабка с лавки
Автор, вы можете на вопросы то ответить. Вы спецом что ли тянете, и ждете, когда другие ответят за вас. Не можете в контексте переписки найти тексты, которые писали??? Чтобы память свою освежить?
Сообщение было удалено
Она работает наверное в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Он уволился в апреле, точнее у него была смена руководства, которое привело своих людей на нормальные должности. Все это время с апреля я его вовсе не содержала, что вы, он бы этого не допустил, ему заплатили очень хорошие отступные.
Меня сократили в конце ноября. К слову свадьба должна была быть в июне.
А на другую работу он вышел с начала сентября
То есть в феврале 2014 года съехали квартиранты, раз свадьба должна была быть в июне?
Вы просто пишете, что за 4 месяца до свадьбы съехали квартиранты!
Сообщение было удалено
Лерусик, вы прямо в точку. Именно не в деньгах тут дело, а в отсутствии уменя планировать и переоценке своих сил, и моей наивности и восхищении им первоначальном, когда я поверила обещаниям, отстранив родителей
Итак, ваш муж февраль, март делал ремонт после работы. Апрель тоже, а май, июнь, июль, август делал ремонт....или "делал ремонт". Сентябрь, октябрь он делал ремонт после работы опять? Какого числа он ушел от вас?
Квартиранты съехали за 3,5 месяца до свадьбы -этого времени на ремонт вполне достаточно) тем более предполагалось сначала, что ванную мастера сделают.
Для меня, автор, вы очень странный человек, вы там где-то писали, что нет ничего плохого в том, чтобы сидеть и искать хорошую работу, раз муж дает добро на это и обещает содержать. Но, где были ваши мозги, когда вы понимали, что сейчас ремонт, нужны деньги и надо работать, а не искать потихоньку. Не понимаю, чего вы тогда хотели. Чтоб мужик все тащил на себе? Очень вы стремились к свадьбе, то то и оно.
Сообщение было удалено
Да, да, а как дальше события развивались? Когда вы с мужем разошлись?
Сообщение было удалено
А вы посмотрите, когда открыта тема))) в ней кстати внутри все расписано, и на что он ремонт делал, и когда уволился, и когда я уволилась. Выгнала я его в субботу.
Автор, я бы на вашем месте послала эту ду-ру
которая Фи
Сообщение было удалено
А сейчас все есть, все материалы есть, для ремонта достаточно! Да, нужны материалы, но он сам отговорил меня от двух работ перед нг. А теперь в кризис я не ищу хорошее место, я ищу уже что ниб)
А замуж я стремилась, да. Я же любила его сильно, да и сейчас.
Вы тоже для меня человек странный) не понимая всей ситуации делаете резкие категоричные выводы
Сообщение было удалено
Вы что, неадекват? Ипотеку не всем дают вообше-то. Я на свою квартиру копила 6 лет не для того, чтоб вы меня тут ворьем называли.
Нужны не материалы, а мебель кое какая. Сорри, с телефона пишу
Сообщение было удалено
Какая вы терпеливая)) вот поэтому мужик так долго с ремонтом протянул.
Сообщение было удалено
Этого времени достаточно, если ремонт делает НЕ ОДИН человек. Дочь с мужем купили квартиру, ремонт длился как раз 3 месяца, но там работала бригада строителей с утра до вечера. Вы серьезно считаете, что один человек за пару часов по вечерам может успеть сделать полноценный ремонт за 3 месяца? Это же смешно. А вот что совсем не смешно, это то, что как вы пишете, он там "делал ремонт" до 3х ночи. У вас совести совсем нет, люди вокруг, соседи, которым на работу с утра, какие еще ремонты по ночам??
Вы пишете, что хотели просто обои переклеить и жить, но он сказал, что будет делать ВСЕ. Да мало ли что ОН СКАЗАЛ. Он никто, еще даже не муж.Квартира не его, с какой стати он стал распоряжаться, что будет делать, что не будет, что не надо мастеров.. С мастерами вообще непонятно. То вы пишете, что деньги были, но он мастеров не хотел, то вы уже хотели мастеров, но денег не было..
В общем, у меня впечатление, как и у других комментаторов, что он просто не хотел на вас жениться, вот и тянул с ремонтом.
Все комментарии не читала, но вот на последних страницах увидела, что вы вроде как собираетесь прощения просить "за изгнание" и мириться. Если вы это сделаете.. я даже не знаю, каким словом вас назвать. Неумная вы будете, мягко говоря.
Мы с МЧ делали ремонт в одной (!!!) комнате три месяца. Замена окна, стены, пол, потолок, выламывали шкаф и ставили перегородку. Делали вдвоем в свободное от работы время. Заморочек было много. Квартира моя, за материалы платила я (точнее, были закуплены заранее). МЧ автора темы сочувствую. Он один все тащил на себе и его же за это ругали целый год. Вы бы, автор, включились в процесс, сразу бы поменяли точу зрения.