Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Сообщение было удалено
неа, мой богатый жизненный опыт говорит - нет, люди могут изменится на месяц-два, дальше все входит в обычную колею. Да и не такая уж встряска похоже для него
Сообщение было удалено
Представил так: она меня пилит, мне с ней тяжело, я устаю. Побойтесь бога, конечно же не стыдно! Матери моего бывшего точно не стыдно. Я такая-растакая напрягла ее сыночку, краны попросить попросила)) а что из-за сыночки я оказалась в сложной ситуации с этими квартирами-контрактами и он мне должен нехилую сумму денег, которую отдавать никто не будет, это фигня.
Сообщение было удалено
Да они в каком-то своем времени живут.
Сообщение было удалено
да вы почитайте. сначала он ее мариновал женюсь-не женюсь, потом полгода мариновал что вот ЩАС я ремонт доделаю, да елки зеленые, сколько можно?
Сообщение было удалено
Вы бы тему прочитали, что ли. Автор вам уже ответила, что помогала и не прохлаждалась, пока он ремонт делал. Насчет то, что он не специалист и что одному трудно - прошу вас, затирку сделать частично и оставить так, розетки тоже не все, дверные ручки - это просто глупость и безответственность, не надо быть специалистом, чтобы закончить начатые, совершенно не сложные дела, второй человек на подхвате тоже не нужен. Тем более, автор предлагала доделать затирку, он отказался.
Автор, не надо звонить или каким-либо другим образом выходить на контакт. Вы шаг уже сделали, остановитесь и подождите. Я по возрасту ближе к вашим родителям, дочери своей то же самое посоветовала бы.
Блин, вот люди странные есть!
Пишет же автор, что помогала с ремонтом раз!
И два, это ее квартира! Квартира с ее стороны!
Очнитесь люди, с какой стати он должен прийти на все готовое и палец об палец не ударить и еще возмущаться!
У меня подруга ( девушка между прочим, а не мужчина главный и дрбытчик!) перед замужеством тоже помогала своему будущему мужу с ремонтом, вкладыаалась и тд! И это правильно!
Автор с ее МЧ не совместо же приобрели квартиру, по факту он пришел на ее жилплощадь и не хотел даже обустроить быт и сделать уют, все через силу!
Такой деловой!
Девочки, спасибо вам за советы и поддержку! Сейчас поговорила с подругой, еще раз ей все перессказала и как бы посмотрела со стороны. Выходит по всему, что герой не моего романа. То что написала ему, не жалею, все же надо бы расставить точки на "и". И если проститься, то не скандально, а по человечески. Если он вдруг одумается и решит вернуться и наладить все-думаю для меня это же в итоге и хуже будет. Глобально он не поменяется, а как тут подметили на пару месяцев, это лишь продолжение агонии и мозговыносительства. Но сама я его еще раз вряд ли сейчас спокойно послать смогу, все же чувства остались, пойду на примирение и мне же хуже от этого будет. А его молчание явно за себя говорит, что не так уж и важно и нужно ему наше примирение. Но хочется определенности, черт побери. Сколько мне еще тут торчать, наверно посижу пару-тройку дней и ближе к др уеду.
А родителям так и сказал думаю, запилила меня и загнала и после работы ишачить заставляет. И они уж по мне прошлись будь здоров (про его бывшую жену я много слышала я нелестного от его мамы) и нахалка я и нахлебница и его руками ремонт сделала, меркантильная особа. Ой, они уж не постесняются в выражениях) а в душе будут раздосадованы, вот и вторая семья у сына не сложилась, да и дома взрослый сын полуночник, им пенсионерам мешает, они долго жили в другой стране, привыкли одни, с ним только последний год живут
Или приехал злой, как черт и молчит, ни слова не говорит. Раньше он так и делал во время наших ссор.
Все таки так я терзалась эти полгода, уйти от него, остаться, ругала его и оправдывала, но чувствовала, что нужно довести до конца, пожить вместе. Раньше бы ушла, может потом терзалась бы, правильно ли поступила. Зато сейчас иллюзий нет, трещина давно у нас пошла, с началом этого ремонта, да и до нее не все гладко было, одно то, что со свадьбой мариновал уже за себя говорит. Ну а успеет он за эти дни вернуться и сгладить, вряд ли найду в себе силы отказать ему, слабость моя в этом. Действительно в глубине души надежда есть у меня, слишком многое было завязано на этом человеке, никого сильнее не любила. Так что все сейчас в руках судьбы, какое она ему решение подскажет и как быстро)
Сообщение было удалено
Я от своего даже точку с р а ную не дождусь)))))
378 - я не автор)))) простите плиз
А мужчины не любят ставить точки. Так избегаешь выяснений отношений, обвинений, да еще и шанс вернуться есть.
Еще штрихи добавлю. Что больше всего меня напрягает в этой квпртире, не отсутствие ручек или затирки или недоклеенных обоев. У нас раковины нет. Мою посуду в новенькой ванной. И вот месяц делаю акцент на этом, что жалко ванну, что же ее три раза в день чистить. Просил рыбу приготовить, купила, а потом опомнилась, сказала, буде мойка-будет и рыба, не хочу ее в ванне мыть. Раковина доя ванной есть, но не ставит, нет смесителя. Т.е. появился и денежный вопрос
Я понимаю, ему трудно одному сразу всю квартиру обставить, поэтому, как въехали, сразу предложила, давай расставим приоритеты, что можем позволить себе сейчас, что отложим. Он отмалчивается
С деньгами у нас вообще сложилась весьма странная ситуация. Я писала об этом раньше, но сделала акцент на ремонте. Хотя ремонт я уже пережила так скпзать, свыклась с этой мыслью, а с деньгами вот напряг. Я осталась без работы, и все отступные за сокращение отдела родителям оставила, все таки они и так квартиру наи отдали, холодильник купили. Он прекрасно знал, что я без денег, еще подкидывал мне, просто всучивал насильно, после сокращения с работы. Когда жили как то месяц раньше после подачи заявления в его квартире (родителей его не было), при этом я работала и деньги были, все равно показал стопку, сказал, если нужно, бери. Да и вообще жадным никогда не был, всегда везде расплачивался, я с ним кошелек не доставала. А стали вместе жить-обратная ситуация
Поездками по магазинам решила его не напрягать, пусть думаю челрвек дома что то сделает, сама схожу. Собираюсь в магаз-прошу тысячу, дает две. Естественно трачу все, в пустой квартире и холодильник пустой, да еще праздники были. В след раз, опять прошу. Т.е. он сам денег на хозяйство е
не дает, но просишь -оставляет. Дошло то того, что просила на дорогу-на собеседование или к родителям съездить. Некомфортно, согласитесь в роли плпрошайки. А потом он спрашивает-ты их ешь что ли? Деньги в смысле! Как будто цен не знает. А за это время я потратила меньше 10тыс это на еду и бытовую химию. Т.е.явно зажимает. Ой, деньги у родителей, надо съездить взять. Ладно, съездил взял. Вчера, перед тем, как ругались, опять спросила, а куда же ты потратил всю зарплату? (Мы купили только простую плиту и мелочи в икее, типа люстры, ручек и шторки в ванну). Нет, деньги то у меня есть, но дома, в смысле у родителей...вот что это? Понял, что отношения на волоске и стал зажимать, стало жаль тратиться. И ведь я не на косметмку и платья прошу, ему же ужин приготовить повкуснее, мне то мясо не нужно.
Сообщение было удалено
Есть мужчины, с которыми надо встречаться, а не вместе жить. Держать в роли любовников. Я со своим знает сколько встречалась? 8 лет! И все было сказочно, пока не стали жить вместе, вот тут то и началось пи пи пи.
Сообщение было удалено
Автор,девочка.послушайте меня,пожилую тетку.я много лет назад примерно в такое же де р ь мо вляпалась.как ваш избранник. Мой бывший все обещаниями кормил меня,врал постоянно,тоже ремонт после работы на час хаезжал делать. В итоге въехали так-под вообще снят был,доски положены. Стены до панельных блоков вычизены,даже не зашпаклеваны были.туалет и ванна в черной плесени. И типа что-то делал,умную харю такууую умел кривить-мол,я же РЕМОНТ делаю)))) а когда я вдруг получила знак судьбы в виде командировки на три месяца, он орал и разбивал остатки несчастной квартиры))))) я уехала,а его мои родители попросили оттуда,я ему перед отьездом сказала им ключи отдать. Что было-не представляете. Он оказался *****-истер и чкой,хуже психопата.....
Перестала просить, готовила то, что есть. В один прекрасный вечер он пришел и понял, что нет чая. А он дует его литрами. Ох, как он расстроился! И на вопрос, что же ты не сказала, честно призналась, что надоело все у него выпрашивать, пусть сам следит тогда за продуктами. Но на след день все же надиктовала ему список, с работы в магаз зашел, принес. И было мне даже интересно, как он дальше себе такую жизнь представляет. Ну видимо никак) а меня это не меньше ремонта задело. Но правда, когда у мкня горло болело, был готов за лекарством идти в два часа ночи, пожалела его
Сообщение было удалено
Действительно, очень похоже) пола в прихожей у нас две недели не было, причнм вот он линолеум спокойно себе в рулончике рядом лежал. Только на старый нг он его решил наконец постелить
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала. Раньше он мне принцем казался-цветы не успевала выкидывать, новые тащил, рестораны, поездки, пылкие признания и секс. Мужчиной с большой буквы считала. А сейчас ...секс не нужен, не могу себя заставить, так и сказала, пока обои не поклеим (есть только в комнате они)ко мне с этим не подходи. Да и вообще морально тяжело. Мазохистка я что ли какая. Держат эти воспоминания, о том, как было хорошо тогда.
Автор, если герой сам явится то примите обратно на ваших условиях и ждите спокойно пока он вам окончательно осточертеет) Главное чтоб это на годы не растянулось, все нервы истрепятся. По живому обычно больно рвать, гораздо легче выгонять когда уже достанет окончательно) Или предлагайте ему гостевой брак если вас саму это устроит. К совместной жизни он похоже непригоден)
Автор поймите, то, что вы имеете свое жилье не сделает вас счастливой. Мужчина который приходит к женщине не будет делать там ремонт. Он вас будет ненавидеть за то, что это все ваше! Вот такие нынче мужчины не могут своё заработать и их гложет что хозяином стать в полной мере нет основания, это все ваше. У меня не первая квартира и третий раз за мужем, они не помогают . Постоянно это твоя квартира, но спать и есть в моей квартире они могут с превеликим удовольствием. Последние мои отношения разрушились тоже из за ремонта. Кричал все сделаю но ничего не сделал , так и стоят пустые стены. А сам отделочник все умеет. Я на свою территорию больше не пускаю. Я никогда мужчин не укоряла тем что я даю им крышу над головой , но моё терпение лопнуло. Сейчас у меня роман он живет с мамой в трешке , и есть однушка они её здают , просится ко мне , мама его дождаться не может когда он съедит. Только я не впущу. Надоело быть ***** счета плотить ремонт делать , мебель покупать приспособленцам . Буду искать МЧ самодостаточного без жилищных проблем. Нет входа Альфонсам в мой дом!
Сообщение было удалено
Я бы ему давно уже плитку о голову разможила, как вы столько терпели? Мой муж делает ремонт и ремонтники я хожу постоянно на них ору чтобы побыстрее. Их не пнешь не полетят, надо орать и пинать,жестко.
Сообщение было удалено
Он молчит потому что хочет чтобы вы приняли его таким как он есть. ленивым недодельщиком
Не знаю почему родители воспитывают мальчиков не приспособленными к быту. Вы автор самостоятельная как и я, а мужику вас, такие мнетоже попадались.
Муж у меня получше,но все равно пинаю. вы вот про раковину написали и я себя увидела мой муж тоже не слышит что мне порой что то нужно надо несколько раз сказать а иногда даже наорать и устроит скандал только потом он услышит Ему не лень делать он просто не считает важным напланирует свое по ремонту а что мне надо для быта не учитывает пока сто раз не скажешь или не поругаешься.
Мы ремонт делаем в з але все лежит в спальне планируем делать, там обои старые грязные линолеум такой же а муж там живет и говорит а меня вообще не волнуют обои я пришел с работы лег за ноутбуки не смотрю на стены. Зато ему втемяшилось двери все менять и на заказ делать сделал все в квадратиках рельефом, пыли море хожу вытираю, с утра до ночи, плевал что мне такой дизайн не подойдет, там квадратик и по нему вдоль три углубления мелких которые ничем не вымыть, даже тряпкой.
Когда он эти двери менял все было в пыли, я плакала, потому что часто он не предупреждал и все мои вещи косметику бады заваливал крема пылью, я ненавижу пыль и грязь, я даже муку трогать не люблю, а тут такое бетон и моешь моешь а он не вымывается
Вообщем автор вы своего очень любите я бы давно послала. Мой деньги дает на продукты ваш еще не дает я убила бы правда я всегда сама прошу и не ощущаю себя попрошайкой, считаю нормой, что мужчина обеспечивает.
Странно, что автор проигнорировала много вопросов! Во-первых мой совет никак не комментировала, хотя я по делу написала. Я не про то, что как же это так, меня не заметили, а про то, что не понятно, какого Х, ваши, автор, родители вообще были согласны на то, что ваш, еще даже не муж будет там за свой счет ремонт делать, в квартире, в которой он никто. Такие хитро JJJопые? Евреи что ли? Мужик правильно сделал, что сфинтил, думаю, он не напишет.
Неужели никто не заметил, что во всей этой истории многого авторша не говорит, умалчивает, так сказать. Когда вопрос встал, о том, чтобы квартиру делать, ваши, автор родители были согласны, чтобы ваш муж ремонт делал? Почему, раз квартира вашего папы, то папа сам не стал в этом участвовать? Нищие что ли? Кроме хаты средств больше нет?
Я просто не представляю, чтобы я хоть копейку вложила в квартиру, к которой никакого отношения иметь никогда не буду, и выслуживаться, чтоб иметь все же перспективу что может быть, когда нибудь, уж точно не стала бы!
Внимательно вникнув в тему, к авторше чувствуешь какое-то омерзение. И гложет ее вовсе не то, что ответственность за разрыл легла на ее хрупкие плечи, а то, что она понимает, что не права. Я бы такую пнула под зад ногой, к тому же, сейчас квартиры просто так не дают, и только вот такие счастливчики, кому когда-то удалось отжать или получить в наследство или от СССР, сейчас способны чувствовать себя полноценно. В наше время, только если чем-то незаконным заниматься - можно хатку приобрести. А так, смысл на мужика гнать, несли почти не реально сейчас на хату заработать.
Сообщение было удалено
Вы по своему тоже правы. Я когда одна жила ремонт в кв сама делала, трудно было, но мужиков не просила. Сейчас муж делает ремонт в общей кв которую мы купили напополам. Но не будем скидывать со счетов, что жених автора ремонт взял на себя, а сделал абы как, значит он ненадежный мужчина.
разрыв*
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, что она такая мозгоклюйка, что у несчастного просто пропал запал и все. Он, скорее всего, доживал просто с ней последние месяцы, ибо понял, кто она и ее предки. И хоть мои комменты автору будут дико неприятны и она не захочет их принять за действительность, потому-что для нее просто невозможно признать себя виноватой и обнаглевшей, истину всё же скорее говорю Я. Была бы цельная картинка в ее повествовании, можно было бы судить иначе. А так автор рассказывает скорее просто свои эмоции и так как эта вся тягомотина растянута на столько месяцев, то авторше вообще уже сложно судить объективно, когда запал у ее мужа пропал и по какой причине!!!!!
Сообщение было удалено
не согласна. Я в 24 купила кв, с 12 лет продавала газеты, брала брак, гладила, разрезала и продавала программу, продавала обувь и многое другое, сдавала бутылки по вагонам собирала, копила, потом училась и работала переводчиком и репетиторство англ языка, деньги экономила, копила, не тратила на шмотки,гаджеты, путешествия, и в 23 года купила себе первую квартиру, а в 32 купила в мужем напополам вторую. Просто я умею мало тратить и много работать, я работала очень много, часто спала по 5 часов, остальное время сидела и делала переводы.
Сообщение было удалено
Я бы уже давно пинала труп этого мужика если бы он был моим, а она ему еще шанс дает и бо любит. а я такого муда ка не смогла бы любить. Мне важно восхищаться мужчиной, акак восхищаться ч м ом который не имеет кв и не может даже ремонт сделать там где ему дали. Вы извините но мне нужна была кв и в 23 я ее заработала, у меня полно друзей кто в таком же возрасте купил однушку работая на дизайне сайтов через Инет. Если я женщина смогла купить кв то и мужик может.
Сообщение было удалено
признайся, что ты мужик, тролль
вообще-то 6 месяцев не работая и не найти времени на ремонт - это о многом говорит.
Сообщение было удалено
Истина у каждого своя, я как и автор считаю что ее мужик пришел на все готовое и даже не смог сделать ремонт. Слабак он. не подготовленный к взрослой жизни.
Я на ее месте максимально бы, что могла делала сама! Активненько участвовала в ремонте квартиры, которая будет моей в итоге. И почему-то ей не сложно было указать ему на его место, выгнав его, зато сложно было сказать "Дорогой ты не справляешься - я прибегаю к помощи того - то того - то!!!" и пригласить работников. Но по факту у авторши и ее нищей, продуманной семьи нет денег и вся надежда была на этого несчастного - МАЖА. А когда он соскочил, что же еще остается ее папе - КОНЕЧНО ВПРЯГАТЬСЯ, не пропинать же еще кучу времени, чтоб хатка стояла без дела! На месте жениха авторши, я бы думать о ней забыла! Ушлая бабища какая-то. Упаси боже вообще встретить такую!
Сообщение было удалено
и че? родители дали квартиру, еще и ремонт должны сделать, чтобы примак на все готовое удобно ж0пу пристроил?
Сообщение было удалено
Вы и не встретите зарабатывайте на кв сам, да вам на блюде бабы ее не принесут, учиться надо было в школе хорошо,знали бы англ или программирование,уже давно была бы хата а то и две как у меня.Хватит ныть тут. Сидите ***** пинаете а потом ноете кв нельзя заработать честно. удобно себе врать и оправдывать свою лень и нехватку ума!
Сообщение было удалено
Ага, как он пишет это же их кв, а что он там будет жить это так фигня и мелочь, и ремонт родителям не был нужен они и так кв успешно сдавали, хотели помочь му деню этому чтобы по съемным не скакал, а он даже ремонт не смог сделать.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами , но и вы согласитесь со мной! Ведь сейчас сделать ремонт квартиры - удовольствие не дешевое! Родители ее, как люди взрослые должны понимать, что у нее мужей может быть тыща! И они, единственное, на что могли рассчитывать - так это на посильную помощь. И рулить ремонтом они должны были! Но они за все время, что ее муж тянул кота за яйца ни разу не вмешались и не наняли рабочих! Согласны????
Не смог сделать ремонт для себя и своей любимой. Какой прок родителям? Они только свой доход потеряли. а вместо спасибо они оказываются еще и *****, если бы примак сделал ремонт и жил бы там с дочкой то он бы этот ремонт вместе с ней и износил бы, ремонт нужен был ему и его женщине, если ему впадлу то он ленивое *****.
Фи ремонт эта не такая ценность которая консервируется веками и приносит прибыль.
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, автор его поила кормила полгода, пока он без работы шлялся и нихрена не делал
Сообщение было удалено
нет. ремонт нужен ему и его жене, со временем любой ремонт износится. нет денег сделай дешевый ремонт, всегда есть выбор.
не хочешь ремонт, нет денег иди на съемную? Или до старости жить у мамы и папы?
Сообщение было удалено
Еще слово с нецензурой и ты писать больше тут не сможешь. Я не примак, я девушка, и не тролль. Это мое мнение и кто ты, чтобы за мое мнение меня оскорблять.
Сообщение было удалено
да, они должны были вмешаться, и такому зятьку дать поджопник
Сообщение было удалено
Лера, не портите о себе первое впечатление. Я девушка, мне 27 лет и квартира у меня есть, но я не сама на нее заработала. Я высказываю свое мнение. И оно заключается в том, что история нам рассказана только с одной стороны. Таким, как вы большой респект и уважение! Но, согласитесь, таких, как Вы мало!
Сообщение было удалено
Я бы своим не дала вмешиваться и они бы не полезли. И зная меня мои не лезут автор похожа на меня и ее не полезут.