Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы раньше серьезно ругались, даже расставались, но при этом по ночам переписывались смсками, сначала гневными, потом все теплее, мне в итоге надоедало это все и я писала задушевное письмо, как я я его люьлюжитьбезнегонимагу. Он в момент таял и тут же брал билеты на выхи в питер или еще куда ниб. Возвращались мы оттуда полные надежд и планов... ему оч. хочется любимвм и нужным себя чувствовать....Но и мне этого не меньше хочется, нет у меня такого ощущения.

Анюта
Автор

Сообщение было удалено

Блин.. Вот это новость. Так Вам просто повезло, поблагодарите Бога,
что взял деньгами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно позже. пока пусть смс переварит, психологически настроится. а позже можно и позвонить - если вас сильно припечет. но он пока там раны зализывает, не факт, что он хочет, чтобы его вытаскивали на белый свет. ведь понимает, что опять выяснения отношений пойдут. может, вам пока просто отдохнуть друг от друга

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня впечатление, что его психологический возраст очень сильно отстает от физического

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это да, так и есть. Он тоже устал. И все устали. И все хорошие. Только разные наверно очень. Я хочу ответственности и заботы, самой заботиться и получать заботу взамен. А ему просто хочется, чтобы его любили, ценили и ничего не требовали, лишь восхищались)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я давно ему говорила, что он во многих вещах ведет себя, как 18-летний

Гость

женщины в такие моменты не могут отключить свои мысли, все переваривают, копаются, советуются с подругами, выискивают причины и т.д., им от этого даже легче. А мужчины стараются отключиться от проблемы. тем более психологические штучки не их конек, они чувствуют себя в этом как на минном поле. Так что я не удивлюсь, если он сейчас старается забыть ваши ссоры (то есть вас) и развлечься-отвлечься как-то. отойдет - и опять в норму придет и все вспомнит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тяжело с таким мужчиной

Автор

А еще чз неделю у меня др. И он об этом забудет. Такая у него отвратительная черта -не помнить даты, даже самых близких людей. Мама за неделю просит не забыть поздравить папу и т.д. Он забудет и это будет конец-конееец. Я приеду домой и отпраздную с родителями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно и так. Но он в этом отличается от др мужчин, обожает психологию, копаться в себе, во мне и даже выяснять отношения. Первый мужчина, который любит выяснять отношения. Так что его молчание мне вдвойне странно. Видно никак от шока не отойдет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я просто стараюсь понять его. со стороны и без предвзятости. даже если человек сделал гадость, он все равно не хочет себе еще дополнительно проблем и нервотрепки. все в этом плане эгоисты, никто не хочет лишаться своего комфорта. в этом суть. даже если он не прав, он остается все с теми же желаниями, чтобы его лишний раз не напрягали и не теребили. а разговор с вами сейчас неизбежно ведет к напрягам. а он их всегда старается избегать. инфантилизм, конечно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наверное, нужно его подбодрить ) и успокоить, погладить по головке... если вам не противно с таким )

3467
Автор

Сообщение было удалено

+111

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

)))))) я не настроена воинственно против алиментщиков. Хотя определенного рода некомфорт есть, но не это главное. Так, лишь деталь к образу

Гость

и как-то плохо он знает психологию, раз за полгода сумел довести вас до нервного срыва. вы, кстати, попейте успокоительного. может, и желание звонить пропадет )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем гороскопнутая, но многое совпадает. Он рак, они в душе очень ранимы и очень не любят это показывать. В жизни же у него скорее образ циника, хозяина в доме и прочее. Но обидчивость, мнительность, детскость и прочие черты этого знака налицо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, если в такой ситуации он даже на др даже смсочки не пришлет - то может ставить на себе крест в плане возвращения. уже будет гораздо труднее вернуться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, весь май и июнь пила, я сейчас еще спокойна очень-не порыдала, тарелки не побила, меньше париться стала и больше о себе думать...
А вы его защищали вначале, приняли его сторону, теперь вижу стали осуждать) так все мои подруги меня ругали за взбалмошность, излишнюю импульсивность в отношениях, а теперь советуют уносить ноги

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже рак. вы правы ) а мужики еще хуже, чем тетки. и мы любим забиваться в норку и зализывать раны. тогда лучше дайте ему немного времени отойти и придти в себя. и обиды раки очень тяжело воспринимают, долго прощают, а могут и не простить. и ничего с собой поделать не можешь - просто как отрезало. сколько я так приятельниц лишилась, просто не могла уже с ними контактировать после какой-то особо острой для меня обиды. человек просто перестает для тебя существовать, даже если хочет наладить все обратно. а со стороны, наверное, странно это выглядело - ну подумаешь по носу щелкнули или посмеялись, разве из-за этого рушат общение... а для меня это был уже конец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не просто трудно, невозможно. Так что в запасе у него несколько дней. А дальше все, я всю жищнь тоже не собираюсь ждать, надеяться и верить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тут с начала темы. по-моему, я сначала как раз его ругала, а потом уже в вас нашла косяки кое-какие. а теперь думаю - оба вы фрукты еще те ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть близкая подруга рак. Она другая, нежели он. Открытая, жизнерадостная, умеет посмеяться над собой, хотя и обидчивая...
Ну если после изгнания из дома я для него умерла, тем лучше для меня. Я ему и более обидные вещи прощала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

забавно, если он даже не понимает этого. ведь он не помнит дат ))) вот очередным недотепой будет выглядеть, когда через месяц решит вернуться. хоть плачь, хоть смейся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, это даааа)))) и я не сахар и он хорош гусь. Может не зря говорят, мы с теми, кого мы заслуживаем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я в отношениях с мужчинами как раз многое им прощала. но до определенной точки. потом как отрезает. и чувства куда-то сразу уходят. и обиды копятся, ничего не забывается, все оставляет раны и раны не затягиваются, просто накладываются одна на другую. говорят, раки злопамятные

Автор

Да, может и у него так, как отрезало. Кстати, я вчера истерила, начала трусы ему кидать, свитера и ботинки разбрасывать. Но мне очень плохо было, разум помутился, возненавидела его. А он так спокойно сказал не надо истерик и начал деловито свои вещи собирать, инструменты забрал, не все правда, зуб щетку, многое оставил, в машину наверно не влезло. Две ходки сделал, и все молча, и я молчала.

Автор

Сейчас обратила внимание, письмо мое он прочитал в вайбере. Я ему смс и в вайбер продублировала....и тишинаааа. Ну сказал бы хоть что определенное, нет, не приеду, заеду только за вещами и т.п. ненавижу просто неопределенность. И разговаривать о будущем, какое бы они ни было надо или просто разрыв подвердить. Это бабе прлстительны такие обидки, мужику не идет кочеврядиться. Или он ждет, чтобы я его уговаривала? Ну пусть ждет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они думают-с )

Гость

он, может, пока еще сам не знает, что он решит. зависит от его эмоций, которые могут быть разными в разные дни

Гость

а там, где вы переписываетесь, не высвечивается ваш день рождения? а то это очень хороший повод ему был бы вернуться, сделать шаг навстречу. мне даже посланные мною, потом годами слали поздравления со всеми праздниками... которые при отношениях забывали даже ))) то есть даже уже расставшиеся люди поздравляют, а тут и сам бог велел ему подсуетиться

Гость

и 14 февраля будет ведь скоро. это сложно забыть. все вокруг будут напоминать. если и тогда проигнорирует - то ясно все будет

Гость

это он пусть шевелится, его же вещи у вас. вы-то в ажуре, вам незачем суетиться. вы только морально себя изводите. а так у вас проблем нет.
я одного так прямо из своего дома послала, он ушел. а потом месяца через 2-3 весь день названивал - вещи свои забрать. вдруг ему вспомнилось и приспичило. сказал бы спасибо, что в мусорку не спустила еще ))

3467

Автор, я тоже ненавижу определенности. И мой бывший мужчина тоже молчит. Я уж поняла, что даже точки в отношениях я не дождусь... придется самой ставить.

3467

неужели они не понимают, как жестоко вот так в подвешенном состоянии женщину держать?

несмеяна

Автор знаете в чем ваши проблемы?В том,что вы свалили все на вашего мужа.Все должен только он.Ремонт (заметьте в вашей квартире)должен был делать он и на свои деньги.Потом на выход из этой кв-ры тоже должен был делать он.Позвонить и извиниться за то что вы его выгнали должен он.А вы что должны?Вы даже не могли помогать ему с ремонтом.А знаете как неудобно все делать одному?Вообще ваша семейная лодка разбилась о первые же трудности.Я на стороне вашего мужа,он хоть пытался эту лодку поставить в устойчивое состояние.Вы же автор сделали все возможное чтобы ее утопить.Я пережила не один ремонт в своей семье и каждый ремонт у нас не обходился без скандалов.Потому,что всегда старались своими руками сделать наше гнездышко уютнее.Но у меня хватало ума и помогать своему мужу,хотя бы на подсобных работах и гасить все скандалы.А вы только понукали им как будто он ваш раб.Он же не специалист.Ему прежде чем что то сделать надо обдумать хорошо.Чтоб потом не пришлось переделывать.Это большое психологическое напряжение и просто тяжкий физический труд.Надо это понимать.

Гость
3467

Сообщение было удалено

вы о себе? а в ситуации с автором о жестокости речи не идет. они только сутки как разругались

Автор

Нет, там др не высвечивается и дня влюбленных ждать не хочу даже. Я уже столько ждала этого мужчину, пока он сделает предложение, пока он сделает ремонт, что ждать, что он там надумает, сил уже нет. Хочу решить что то для себя уже на след неделе. Если вернется-поговорить, что делать дальше. Будет молчать или вещи заберет-возвращаюсь домой, рассказываю родителям, как есть и они подключаются к доделкам его мегаремонта. А дальше пути назад уже не будет. Может, как вариант, позвоню ему завтра, продублирую смску, т.е. еще раз извинюсь и поинтересуюсь его решением. Сидеть и ждать неизвестно сколько в позе виноватой в незаконченной квартире в гордом одиночестве я не могу. А вернувшись к родителям, не смогу им объяснить-чего я жду и почему не даю им закончить его недоделки. Стыдно реально перед ними. Да и деньги от сдачи не будут лишними в нашей семье, я ж пока не работаю. Так что он может сколь угодно долго вынашивать свое решение, мне это уже не будет важно.

Гость
несмеяна

Сообщение было удалено

она помогала ему с ремонтом. почитайте, что она писала сегодня. и она ему уже написала, пытается примириться. так что зря вы так

Гость

и даже про выгон он сам ей первый сказал. не сказал бы он ей этих роковых слов, и она бы не сказал их ему в ответ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну хорошо, что у вас есть четкий план - что делать или не делать. и разные схемы в зависимости от разного развития ситуации. вы совсем не так уж импульсивна, а довольно рациональна все-таки. это редкое качество

Гость

а вот понимает ли он, что если он не поторопится, то вы уйдете из квартиры и станете свободной девушкой? я вот не уверена, что он это сознает

Автор
несмеяна

Сообщение было удалено

Вы не правы, я ему помогала. Физически помогала и никогда не отлынивала. Я также с ним до ночи тут ишачила, уже забыла, когда маникюр делала, постоянно приходилось шкурить, грунтовать, красить, пылесосить стройпыль и отмывать все. А должен он был-,потому что САМ все затеял и все разрушил тут. Или как, нужно было только ломать ему дать, а потом сказать, все, дорогой, не уируждайся, дальше я сама? Мужчина это прежде всего тот, кто если взял на себя ответственность, доделывает начатое. Не важно как-не умеешь сам, не справляешься-попроси друзей, попроси моего отца, своего отца, заработай на мастеров. Я сразу открыла карты, показала квартмру, сказала, что денег у меня нет, да он и так это знал и спросила, что будем делать и будем ли...большой глупостью с его стороны было выламывать встроенный шкаф, антресоль, выносить всю мебель и технику.

Гость

я это к тому, что я не удивлюсь, если он потом будет делать удивленное лицо - а я и не знал, что у меня было время только до твоего др, а я и не думал, что ты так быстро съедешь с кв

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему вы его не удержали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, к сожалению я вовсе не мудрая, все делаю сгоряча, не подумав. Детсад конечно выгонять человека, потом просить вернуться. Вот что бы мне вчера, услышав его слова, не обсудить с ним это спокойно, выслушать его аргументы, а наутро, обдумав все, спокойно предложить ему расстаться....

Гость

Автор, а что вы ждете от "нового витка"? Люди не меняются. Вот приедет он на ваш ДР с цветами, скажет - я все осознал, все изменится. Вы растаете, начнете новый виток. Но ничего не изменится. Он вот такой и есть, таким и будет всегда. Вы за полгода неврастеником стали, всю жизнь сможете выдержать с ним? Насчет любви не опасайтесь) Частая ситуация - женщина расстается в слезах, а через полгода после разрыва встретив "любимого" ужасается - как я с таким вобще умудрилась связаться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваша проблема в том, что у вас еще есть чувства к нему и жива надежда. я так посылала, когда мне было уже все равно, будет что-то дальше или нет. мне не звонили, я не звонила, и меня это вообще не парило. а то, что они потом начинали опять шевелиться - меня тоже уже не трогало

Гость

хотя нет, бывало много раз, что ругались, расставались... но кто-то один выходил на связь, а другой сразу подхватывал. Но никто никого не посылал так явно. А когда один раз выгнала из своего дома, то была готова расстаться. да и то потом человек пытался вернуть еще долго. дала шанс, но только разочаровалась еще больше. но когда чувств уже нет, то это проще - не ждать, посылать, давать шанс и не ожидать от этого шанса ничего особенного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете, даже такая встряска его не растормошит?

Гость

интересно, как он перед своими родителями все это представил и как они вообще это все видят, не стыдно ли им за сыночку )