Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безполезно бить тебя по ушам, чтобы они слышали.

3467
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня такой же мужик один в один! Был. И вот это "обнимает во сне"...
У нас просто уже к концу и обнимашки закончились. И секс. Если б секс был то я б не смотрела на краны.

3467
Автор

Сообщение было удалено

Да :(
Автор, мне иногда кажется, что мне показала судьба этого мужчину, чтоб я оценила другого. Пока не понимаю кого))) у меня есть двое на горизонте. Но вот вам явно судьба показала кого оценить. А любовь... любовь иррациональна.

Автор

За какие качества люблю трудно сказать, любят же скорее вопреки)
Есть у него конечно свои достоинства. Не гуляка он, к друзьям раз в два месяца, умеет слушать, поддержать в трудную минуту, не равнодушен-всегда заметит мое настроение, даже тон чувствует, когда встречались-заваливал цветами, из ресторанов не вылезали, отдыхать ездили на его последние деньги. Казался нежадным (зато сейсас денег на еду выделяет разово), страсть была просто дикая, если бы не жти перепитии, все бы так и было, как в первый месяц. Не гнушался помочь, когда просила посуду помыть и т.п. Достаточно ли этого для совместной жизни и счастья, сейчас понимаю, что нет.

3467
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, у них получается игра в одни ворота: женщине надо быть понимающей, милой, кроткой. А женщину кто поймет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не скучно самому с собой разговаривать, дружище?
Сам ляпнул, сам себя лайкнул...
Отдыхай иди дальше, пивное пузо. С гастарбайтерами без тебя разберемся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да потом уже не нужно будет. Ни чз полгода, ни чз месяц. Но вот может стоило позвонить ему, а не писать. Он когда косячил, на смс я не отвечала и обрывал телефоны... но звонить совсем не хочется, если честно. В том, что случилось, его вина, а не просто мой взбалмошный характер

Гость
3467

Сообщение было удалено

Судьба показала тебе, что ты просрaла свою нравственность и стала ненужной дрянью

Автор
3467

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала. Несколько лет того друга отталкивала, романы мои заканчивались, а вот сейчас по новому на него посмотрела, оценила то, что раньше неважным считала. Может и была моя брльшая любовь послана мне испытанием, чтобы оценить по насточщему преданного человека....
Раз у вас двое кавалеров вокруг, присматривайтесь неспеша и с холодной головой.

Гость

Только их тупо пользуют и оставляют у разбитого корыта.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы с ним на одной волне, в резонанс, потому и выбрали такого. разберитесь в себе, почему именно с таким вы в резонансе

3467
Автор

Сообщение было удалено

О, у меня теперь холодная голова настолько, что можно заморозить маленький городок.

3467
Гость

Сообщение было удалено

Автор не у корыта. автор со своей квартирой и любящими родителями. И с достаточным количество сил, чтобы начать все с нуля.

Гость
3467

Сообщение было удалено

c какого нуля? она ПОЛЬЗОВАННАЯ уже. Поддержанный товар.

Гость

покайся и не будь нечистью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Папа всегда считал, что меня привлекают лишь мужчины с червоточиной. С которыми трудно и сложно, с которыми что то не так. А хороших, добрых и беспроблемных я отталкиваю. С ними нет ьаких эмоций. И откровенно говоря, наверно так оно и есть. А мой мужчина, кстати, разведен, давно, ребенок есть. Жена его бывшая тоже его пилила постоянно, я ее осуждала, а теперь поняла.

Гость

шняга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания )
Тут походу какой-то выпертый из дому обиженный примак с вокзальной лавки тяфкает и бубенчиками звенит от холода )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут дело даже не в том - ответит ли он и отреагирует ли как-то. а в том, что вы дали ему понять, что готовы сделать первый шаг, что вы сделали шаг к примирению. то есть открыли ему лазейку все восстановить. и можете умывать руки - вы дали ему еще один шанс. а если он не воспользуется этим, то кто ж ему виноват

Гость

Папа малохольный , другой бы взял и жoпу надрал как следует, чтобы не якшалась с чужими мужиками.

Автор

Я не обращаю) пусть пишет, что хочет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких извиняет только то, если они больны на голову. иначе как можно так деградировать, будучи умственно полноценным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадала, зайка? Никому не нужен, да? Брысь под свою лавку, быстро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не позорь отца своим лядством

Гость

позорницы обсуждают свой блуд - порядочная девушка бережет свою честь смолоду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я на него тут жалобы периодически строчу )) вот вечно влезет какое-нибудь м.у.р.л.о в хорошую тему и начинает своими сапогами, испачканными в навозе, г.а.д.и.ть. вы представляете, как это в реале? сидят девочки, беседуют о своем о женском, а тут такое ... приходит ))) да его в кутузку через 5 минут отправят, если сами же мужики на надают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что греха таить, хочется, чтобы воспользовался этим шансом. Не знаю, что в нем есть такого, не могу долго злиться на него. Вчера убить была готова, возненавидела просто, сказала, ни слышать, ни видеть больше не хочу. А теперь оттаяла. Не знаю, что дальше бы нас ждало, но почему то кажется, что это не должен быть конец. Ему наверно думается по другому. И вряд ли дело в одной гордыне. Не дурак он далеко, понимает, что былого уважения у меня уже нет, а у него свои обиды. Сам не решался, а после вчерашнего пинка не зазочет на примирение идти. Ну тогда и флаг ему в руки. Можно сказать, сама судьба вмешалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно так с тобой гастарбайтеры и поступят , но никто не вступится, не надейся

Гость

а тролли, которые специально придуриваются, тоже не от хорошей жизни так себя ведут. представляете, какой у.б.о.г.ой должна быть его жизнь и какой он должен быть круглый ноль, чтобы так реализовываться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и не таи греха, топай на исповедь , кайся.

3467
Автор

Сообщение было удалено

У меня то же самое. 4 года была замужем за типичным Хорошим парнем. Но мне этого мало для счастья. Хотя он предан был и делал все что я хотела.

Гость

А если согрешила своим ртом - умойся покаянием. Твой рот должен детей целовать , а не в трусы к мужикам лазить. Позор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мужчины дольше отходят и доходят, они тугодумы ) потому и говорю, что через месяца может объявиться - когда до него дойдет уже окончательно, даже пройдя через пару-тройку девочек. а потом вдруг вспомнится, как у вас все было, и захочет обратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже думаю, это тетка какая-то расползшаяся престарелая невостребованная забавляется ) а что таким еще остается? да еще на теме отношений ярких

Гость

опять же, подростки, у которых от сперматоксикоза крышу рвет, а никто не дает и вообще они не умеют сувать, тоже на женские форумы приходят слить свою неудовлетворенность ))) жалко таких даже

3467
Гость

Сообщение было удалено

Эх, не понять вам)) сегодня утром я делала любовнику мinet, а потом он мне кyни.... ммммммммммм

Гость
3467

Сообщение было удалено

у них же эмпатия отсутствует напрочь. думают - если мне не нужно что-то, то и женщина без этого обойдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это да... Даже жалко их, болезных. Причем тутошний - особая категория. У него две проблемы - отсутствие бабла и гастарбайтеры (т.е. конкуренция) кругом. И вот сидит такой дpищ сколиозный с прыщами на лбу в интернетике и ищет причину в девчонках - почему дают даже какому-нибудь насрулле, а не ему, васе. А он же еще огого! Смотрите, какие уши лопоухие и хохолок на макушке. И душ недавно принимал, неделю назад всего.
Даже развеселилась )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот теперь зато веселуха. у вас тяга к нездоровым эмоциям ) он о ребенке заботится как-то, алименты платит, видится с ним? что-то сомневаюсь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А может быть стоило позвонить все же? Если бы он меня так из дома выгнал, я б не то, что на смски, на звонки бы не отвечала...он наверно считает себя без вины обиженным, не понимает, что сам до этого довел. Но звонок-это уже давление, а давить не хочется. Да и честно говоря, не хочется, чтобы думал, что я тут локти сижу кусаю, это далеко не так. И надо думать, что дальше делать. Но думать вместе и путем диалога, а не детсадовскими методами, как я себя повела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Платит и видится, но не часто, каждое воскр не ездит.

Гость

не становись швалью, чтобы тебя не осудили предки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну почему же звонок давление? нужно так уметь с ними общаться, чтобы как бы оставлять им свободу выбора, чтобы он сам принял решение. вы дали понять свое настроение, а он должен уже сам думать, что ему делать или не делать. но это нужно уметь так общаться... и со звонком - важно, чтобы не слишком рано (когда он еще весь в ажиотации и ничего ему не нужно) и не слишком поздно (когда он уже решит, что никому не нужен тут, да и вы остынете совсем)

Автор

Это кстати меня всегда в нем напрягало, нет у него большой привязанности к дочке. Любит ее, переживает, что без отца растет, но особой привязанности нет, может потому, что они с женой разошлись, когда ребенок маленький еще был. Может в принципе в нем это не заложено. Детей еще хочет, но как то так, без фанатизма

Гость

покайтесь подлые развратницы, чтобы не умереть вам преждевременно.

Гость

то есть что вы хотите говорить ему при звонке? вы не должны заставлять его срочно бежать к вам разговоры разговаривать. нужно просто озвучить ему свою позицию - сожалею, что так все произошло. и всё. не нужно его к действиям каким-то подталкивать, а тем более не нужно прямо говорить - делай то-то и то-то. а иначе он навсегда с вами таким тютей и будет, которого нужно вечно подталкивать. он должен сам принять решение и действовать, а не по вашей указке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну какие ваши годы... не все к 20 (и даже к 30) созревают для детей, тем более мужчины )

Автор

Не буду звонить, посмотрю, что дальше будет. В конце концов не отвечать на смс глупо. У него в конце концов тут вещи. Наверняка цену себе набивает и дуется, воспитывает. Еще и рад поди, что выхи от ремонта освободились. А мне эти игры надоели. Другой бы приехал после смс, да еще с цветами, вот и примирение и новый виток. А этот пусть дуется еа результат своих же слов и действий. Все таки неумный он какой то..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и хотела, позвонить извиниться за изгнание, сказать, как я сожалею и что была бы рада, если бы вернулся....но не буду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он глупо себя ведет, если действительно дорожит этими отношениями. а если ему уже стало ровно как-то, то он ведет себя вполне логично - мол, пусть само все катится туда, куда катится. тоже ведь он устал от этих ссор