Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Сообщение было удалено
Да, я тоже наблюдала часто такие истории. Но тут ситуация не та. Не для перерывов в отношениях. Не захочу быть с ним потом. Вернусь к родителям, выслушаю их -а мы тебе говорилииииии, отец закончит за ним недоделки и квартиру сдаст. А в съемную я не пойду. С дураком жить тоже не хочется. Ты сначала все взвесь, пойми где тебе комфортно, а где нет, а потом квартиры рушь...а сейчас наверно напишу ему, посмотрим, что он там думает и сильно ли надулся. Может в конце добавить, приезжай, нужно поговорить?
Сообщение было удалено
Все возможно, чужая душа -потемки.. Пока я о нем хорошего мнения, может и в этом его не узнала, как следует
Сообщение было удалено
Это скажи лучше его любимой женщине. Хотя она наверняка тебя пошлёт.
Сообщение было удалено
твое мнение - ниже плинтуса. Не котируется.
Сообщение было удалено
может, он слишком повелся у вас на поводу? что вы хотели только в своей, а не съемной, выбора ему не оставили. вот он и залез в улей по это самое... а потом понял, что энтузиазм его угас
Сообщение было удалено
такое, кстати, тоже возможно. наверняка выскажет, что вы его руками сделали весь ремонт, а потом его и выгнали
Сообщение было удалено
вы его лучше знаете... можно ли ему писать такое или нет. другой мужик это как приказ расценит, так еще больше в позу встанет )))
Сообщение было удалено
Не сразу прошло, конечно... Но прошло. Воспоминания остались только хорошие, вот только тему вашу почитав и вспомнилось, что не только хорошее тогда было :) Обидки грызли - я встаю с утра пораньше, запланированные с вечера дела делать начинаю, а у него до обеда телевизор, потом чай (с телевизором), потом утренний обход (не выключая телевизор)... Часам к пяти вечера только потягивался и говорил, ну что, приступим? И садился пить чай DDD
Я уже к тому моменту умудохаться успевала и сильно разозлиться. В итоге обнаруживал, что для счастья какого-то хитрого винтика ему не хватает и ехал на строительный рынок. Цирк, в общем! Смешно сейчас вспоминать даже.
Когда с мужем (нынешним) сошлись, он съемную квартиру за три недели привел в порядок (она тоже была мягко говоря убита). Я только обои клеить помогала, остальное он сам - мебель, сантехника, полы, замки, розетки... Не капитальный ремонт, конечно, но большего и не нужно было.
Автор, у мея такой 1 муж был
Говорит, ох и пистить я тебя буду, когда будем жить одни
Когда мои родители получили квартиру(на излете ссср), мы ему ничего не сказали и выписали его, и я с ним развелась.
А дочка наша и без него выросла хорошим человеком
Второй муж тоже имеет сходство с вашим - все обещает, обещает что-то сделать и забывает. Но он приносит очень хорошие деньги, и я его прошу что-то сделать по минимуму. А от первого - ни помощи, ни денег, одни скандалы и измены
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что нам один и тот же мужчина попался DDD
Бесполезно, наверное.. Да, он всё знает, у него есть план, он всё умеет, только делать ничего не хочет сам и другим не даёт.
Я поняла кайф от ремонта в одно лицо.
Приехала в свою хату, сняла старый паркет, ободрала обои, всё замерила, прикинула где мне нужна проводка, посчитала розетки-выключатели, где что будет стоять, что купить и т.д.
Далее в ОБИ, затарилась. Вернулась - разгрузилась, раздолбила стены, кинула провода, замазала, зашпаклевала, отмыла потолок, прогрунтовала всё, потолок покрасила, мусор вынесла... Единственное папу попросила помочь обои клеить, одной неудобно, и ламинат вместе клали. Мебель готовую икеевскую из сосны заказывала, собрать - фигня вопрос. Люстру-светильники повесила, шторы сама сшила. В общем, на одну комнату ушло дней 10, учитывая что сушить надо было стены и потолок. То же самое со второй комнатой было. Ну, еще потом дверь перекрашивала не раз, то темная вышла, то светлая ) И так все три комнаты, коридор в долгий ящик тогда отложила, отпуск был маленький. А кухня более-менее выглядела, только мебель новую купила.
Кстати, с гипсокартоном тоже теперь умею работать D Написала - прямо руки зачесались где-нибудь ремонт забабахать!
Сообщение было удалено
приезжайте к автору ) ну вы мастер-самоделкин ))) не каждый мужчина такое умеет
Сообщение было удалено
Автор, я за вас. Потому что у меня недавно по большой страсти и любви был мужчина. Инженер, умница-красавица, семья интеллигентов, хорошее в\о и все такое. Только вот дома инженер этот не мог капающий кран починить 2 месяца. И надо было его уламывать. И просить и унижаться. А он говорил это все не важно, не делай слона из мухи. И кран капал 2 месяца. Потом отвалились крючки на вешалке. Я пыталась прикрутить, но там непросто было. Опять 2 месяца унижений, в результате он хлопнул дверью и ушел к маме. Вот и пусть с мамой живет, мне не надо такое сокровище. Хоть и любовь есть.
Получается. что мы должны вкладываться в отношения и быть понимающими, а они делают только то, что им кажется важным. Разве это честно?
В итоге сейчас у меня другой, простой парень, в\о простенькое, семья без академиков, зато он мне без моих просьб и кран починил и вешалку прибил...
автор, хоть отпишитесь - что он ответил, как отреагировал... а то тут уже столько вариантов предсказывали )
Самое обидное даже не кран, а что слово не держит. Вот типичный пример: я 22 допустим числа сообщаю, что 28-ого в 11 утра мне нужна его помощь съездит в банк. Он все пообещал, все окей. В итоге 28-ого я на сделке и вишу на телефоне, у него телефон просто выключен. И я сама все делаю, успешно к счастью, и к 16-00 появляется Его величество, и на мои вопросы какого этого говорит: а я спал.
И при этом мне говорил, что любит меня. Мне кажется, у них такая теоретическая любовь. Типа я люблю собачку но не буду ее выгуливать, это слон из мухи. Ух как я завелась, вспомнила обиду свою и аж сердце заколотилось неровно.
Еще у меня появилась нехорошая черта. Раньше никогда не считала "ты мне, я тебе". А теперь в отношениях с мужиком себя веду так: хочешь ко мне приехать в среду? Ок, но посуду вымой. Хочешь завтрак? ну тогда давай-ка куни с утра.
Сообщение было удалено
А по деньгам сколько встало, если не секрет. без мебели?
Сообщение было удалено
Респект вам! Честно говоря, я выросла в семье с папой, у которого руки золотые, не умею ни лампочку ввернуть, ни обои клеить ничего. И поэтому еще это такой больной вопрос, видя такой пример перед глазами, тяжело осознавать обратное поведение, когда человека нужно подгонять, упрашивать и понукать.
Сообщение было удалено
Очень понимаю вас, для меня именно это и важно. Чтобы без тридцати просьб и унижений. А уж какое у него там образование -второй вопрос. У моего тоже неплохое образование, поговорить с ним интересно, страсть бешеная, только вот для семьи важнее все же другое.
Сообщение было удалено
Так вот я как раз на съемном, и он там же жил 5 дней из 7 в неделю, и фиг он там ручки прикрутил! Радуйтесь. Мб какой-то женщине не важен быт, а мне очень важен. Женщине проще жить одной, чем с мужчиной, которого надо обхаживать, а он только обещает.
Сообщение было удалено
А мой роутер 12 дней просила чтоб настроил. При этом я работаю дома и мне роутер НЕОБХОДИМ. Плюнула, настроила сама.... Инженер же. А еще у меня тут в квартире 3 сумки его вещей. я просила их забрать 2 месяца назад, угадайте забрал или нет:) мой новый любовник ржет - говорит я себя так вел в 15 лет. А тому 38.
Сообщение было удалено
Написала ему все же, пока молчит, он не из тех, кто с телефоном под мышкой сидит. А может цену себе набивает или просто думает. Отпишусь потом, самой интересно)
Но где то внутри червячок сомнения, что не нужно было высовываться , это был хороший повод для финальной точки. Боюсь, если приедет, начнется все сначала, сигареты, чай и постоянные обещания, продолжаю агонию получается...а может и в позу встанет, сам ведь тоже о будущем думает, понимает, что у нас все плохо, сам об этом говорил...Скажет, что приедет за везами...а может и встряхнет нас эта ситуация, кто знает, страх потерять навсегда очень отрезвляет...
Сообщение было удалено
Я его тоже несколько дней просила сделать интернет. Причем роутер был. Он выбирал)) то ли акадо, то ли мтс или билайн, то ли с тв, то ли без него. Несколько дней выбирал) просила, возьми любого, пофиг на тв, мне инет нужен работу искать. Кончилось тем, что ушлые работники акадо сами прислали мастера, хотя он не просил. И отказываться мы не стали) он потрм с важным видом все спрашивпл, довольна ли я. А чем доволтна то, что опять все без него решилрсь и дело ло конца так и не дрвел, может сам бы еще месяц выбирал
Сообщение было удалено
Вот мой и не приезжает за вещами уже 2 месяца скорей всего поэтому... Я прекрасно понимаю, что отпустить его мне сложно. Мы 15 лет знакомы. Долгая история. И он мб тоже не может. Но когда вместе никак, то надо ж дальше идти. как рожать ребенка от такого мужчины, как растить? Я буду просить поменять памперс, а он будет рассуждать о том, что я из мухи слона? С другой стороны, когда реальная попа то он на подхвате (это если в больнице в тяжелом состоянии). Т е в беде он рядом, а в здравии как видите....
Сообщение было удалено
Вот-вот - неспособность довести дело до конца. Неспособность принять решение. У вас не клон моего мужика бывшего случайно?
Сообщение было удалено
вы, кажется, пока сама не знаете, чего точно хотите. возможно, ваше решение будет зависеть от его поступков
Мой даже не мог мне сказать "мы расстаемся". Пришлось клещами тянуть. К этому времени я оказалась в пригороде, гд не знаю никого, на съемной квартире с контрактом в этом же пригороде на год. И из-за того, что он не мог рот открыть вовремя, что мы расстаемся сказать, и отговаривал меня искать работу в Москве, т к далеко. Вот есть мозг у человека или нет, а?
Сообщение было удалено
что-то я уже сомневаюсь, что он сам вас выбрал и сам вам предложение сделал, а не вы его окрутили, а он как телок на веревочке пополз )
Сообщение было удалено
Во!
Это я читаю тему с начала))
Сообщение было удалено
Это было лет 6 назад. Еще бы вспомнить... Сейчас-то другие цены совсем. Уложилась (вернее ужалась) в 150 где-то, наверное. Покупалось всё бюджетное, т.е. не за 6 тыс по тем временам люстра, а за полторы, симпатичненько и ладненько... Обои по 250 рулон (не бумажные). Ламинат покупался, а в детскую паркетная доска - из остатков со скидкой (комнаты по площади небольшие), а в большой обошлась мелким ремонтом уже имеющегося паркета. Окна менять не стала, возни много, и это был бы уже другой масштаб трагедии. Электрика турецкая самая простая. Чистенько, светло, и ладно. Уж гораздо лучше, чем было )
Сообщение было удалено
Так вот весь смех в том, что папа такой же как ваш, еще и по профессии строитель ))) Но при нем я максимум на что была способна - гвоздь забить. Удивлялась, когда в стенку бетонную не забивался )
И если бы не бывший, до сих пор бы как в детстве дрели боялась и не знала, что такое электрощиток, так бы и была в полной уверенности, что любая розетка - это всегда "не влезай, убьет!" )))
Сообщение было удалено
А у моего бывшего сигареты по одной-две и три подряд, думает он. Роутер настроить было 10 мин и думал он 3 пачки наверное, и так и не настроил.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Девочки, скажу ужасную наверно вещь. Сама от себя не в восторге от этого. Другое еще меня мучает. Есть друг, просто друг, с которым сто лет знакомы. Никогда ничего у нас не было. Он не скрывает и никогда не скрывал своего серьезного отношения, что хочет жениться на мне и прочее. Так вот он полная противополржность ему. Серьезный, ответственный, весь какой то основательный. Постоянно что то мастерит и улучшает. И в материальном плане он стабильней, пабота и куча подработок, (хотя для меня это не главное)и квартира есть. и главное характер легкий, не обидчивый, легкий и позитивный. Только вот не люьлю я его, а этого дурака недотепу люблю. Но каждый раз в момент ссор и моих обил, предательская мысль, что вот с тем было бы по другому, на руках бы носил и каждый каприз выполнял. Ему жто в радость, а не великое одолжение. Ролители спали и видели, чтобы я ща него замуж вышла, подруги все чаще стали говорить-разуй глаза. И вот так борется разум с чувствами. Думала много раз уйти к нему. И жизнь бы стала, как на облачке. Он так и говорит, мечтаю решать твои проблемы. Но люьлю того, которого выгнала. Даже, когда так плохо, но он обнимает меня во сне, мне приятно.(((
Сообщение было удалено
Выбрал сам и предложение сделал сам, но я конечно намекнула прозрачно, что хочу этого. Говорил еще, что никогда не сомневался, что свадьбой у нас кончится, просто он в таких вещах тормозит.
Сообщение было удалено
Видимо, действительно клон)) бывает же так
Неприятно еще, что стала такой пилой, сама всегда осуждала таких женщин, считала, что с мужиками надо хитростью и лестью. Но лестные слова с этим ремонтом закончились, и хитрить надоело, нет сил уже просто терпеть это. Молчу, молчу, а как накатит, могу реально мозг взорвать... он кстати считает, что это у меня характер неуживчивый...но и всему пределы есть, я не ворчу из за расбросанных носков, не дуюсь, если надо к друзьям сходить, если что то забыл купить. Но как терпеть эту волынку, разруху и постоянные обещания.
Сообщение было удалено
О! Это про меня, и тоже полгода.
Я честно скажу - мне легче ОДНОЙ. Вот так. Я понимаю, что какой-нибудь мужчина всегда будет. Ну большой город, я симпатичная. Стоит приехать к другу на пати и вуаля. То, что на меня западают красивые парни моложе меня, о чем-то говорит ведь.
Но иногда такая тоска находит... любовь ***** .
Сообщение было удалено
Да никак. Я как вы))
Сообщение было удалено
Пройдет... Я тоже вот за это "обнимает во сне" была готова жить в гoвнище и ждать, пока что-то изменится...
А, еще вспомнила как он отца выбешивал )))
Приезжали на дачу (предки, естественно, были в курсе затяжного ремонта), отец впахивал, муж ходил следом и после предложения помочь начинал рассказывать отцу, что именно тот делает не так, и как сделать лучше )) Отец некоторое время терпел, но потом до матюков дело доходило =-)
Я за своего конечно сильно обижалась сначала, выничегонепонимаете, онжехороший! ) Хороший, да. Только своеобразный. Для семейной жизни не очень приспособленный.
Причем искренне не понимал, чего это я так кипешую и почему вдруг резко надо что-то менять и доделывать, если и так неплохо живется.
3467, любовь чувство хрупкое, его беречь нужно и раздувать огонь. А такие мужчины, которые лишь обещают и ничего не выполняют, его гасят. Вопрос в том-стоит ли стараться дальше раздуть самой, ждать пока погаснет само или затушить принудительно, хотя бы попытаться. Разум мне одно говорит, сердце конечно с таким вариантом не согласно
Сообщение было удалено
Вы очень точно описали мое состояние-за это обнимает во сне жить в говнище и надеется на чудо. Мой отец его также не переваривает
Сообщение было удалено
подумайте, за что любите, за какие качества, чем он ближе вам, чем тот?
и если этот обидчивый не проявится в скором времени, то вам как бы судьба сама показала, с кем быть
А молодежь вообще пошла такая ленивая. У соседей по даче зять кусу дисков привезет и смотрит, пока тесть впахивает. Типа устал на работе, отдохнуть надо.
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
ну вы подкинули сейчас хворост в костер - написали ему примирительно. если он со своей стороны не подкинет ничего, то все и потухнет само собой. он может потом через полгода дуть на остывшие угли, но это уже будет бесполезно
Сообщение было удалено
он, наверное, просто не видит смысла держать дачу для пахания. в его понимании дача это для отдыха