Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы в плохом смысле имеете в виду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что в свою квартиру не жалко вкладываться, все равно все при тебе останется, и в своей квартире сам себе сроки и правила устанавливаешь, а не жена и ее родители. а если начнут бухтеть, то твое слово может встать против ее слова, они наравне. мужики это очень остро переживают - кто хозяин в доме, приживалкой без прав тяжело жить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто вы не писали об этом, и сложилось впечатление, что вы где-то развлекались, пока он там бедный мудохался ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у него с психикой точно все в порядке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами сделали свой выбор рожать в такие условия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно было въезжать в такую убитую квартиру. а вам не терпелось? нужно было сказать - делаешь ремонт и я жду столько-то, а потом считаю себя свободной, так как ты даешь ясно мне понять, что не хочешь со мной жить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот, его отсутствие комфорта не напрягало. а женщины слишком торопятся вместе жить, им же это нужнее, чем мужчинам

Анюта

Вместо спокойной жизни в родительской квартире ему предложили после
рабочего дня дополнительно заниматся ремонтом чужой квартиры. Результат
немного предсказуем )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да получается дело то уже не в ремонте и не в том, чья квартира. Можно ли положиться на этого человека? Не думаю, что будь это жилье его, он бы больше бегал, такой уж характер, и считает, что сам себе лучше мастеров сделает. Так и жили бы без розеток, ручек, обоев и прочего, только у него. И в ответ на мое недовольство и бухтение он бы меня получается без сожаления бы выгнал

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, так он не работал с апреля до сентября! Что ему мешало за эти 5 месяцев доделать? )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень не люблю подобные ультиматумы, если бы мне кто так поставил, сразу бы сказала -не жди. Я дала ему срок до нг, или отдаем квартиру родителям. И он тогда реально суетился. А сейчас осталось немного доделать, но это если делать, а не чаи гонять

Анюта
Автор

Сообщение было удалено

Ну не хотелось ему ремонтировать чужую квартиру. Это для Вас квартира
родителей все равно что своя, а для него-чужая. И жить там скорее всего не хотел. Вменяемой альтернативы предложить не мог, поэтому молчал.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

как я поняла, ему предлагали обойтись меньшей кровью - оставить все как было, с той же мебелью, холодильником и плитой, а он сам разошелся, все отодрал и повыбрасывал

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

мог просто косметический ремонт сделать, а не браться так рьяно, что даже жить там нельзя теперь. до этого же жили люди там вполне сносно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я это писала той девушке, которая уже беременная была, а они все в разгроме жили. ну есть ум у человека - беременеть в разруху?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и говорю - пожили бы в гб 2 года назад, то, может, и сами бы свадьбу с ним не захотели бы

Гость

Сообщение было удалено

ржу с вас всех)))нимагу)))

а вообще я так думаю: муж начал делать ремонт а вы начали его пилить, он увидел что вы пилорама и понял что ничего уже не хочет с вами а ем болеее ремонтировать чужую квартиру, потому делал все в час по чайной ложке, а вы заводились еще больше и получился замкнутый круг. Потому он и сказал вам что давно бы вас выствил т.к. вы ему уже всю плешь проели!!

да что же это за мужчины, с которыми как с прынцессами... все подходы искать... фу

Анюта
Natlza

Сообщение было удалено

да что же это за мужчины, с которыми как с прынцессами... все подходы искать... фу

Да, это проблема. Сложно найти идеального раба.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не вернулась... Я так поняла что его всё устраивает, что я живу на два дома между его квартирой и родительской, где ребенок, в нашу-то некуда было привезти малыша.
Первый раз ушла - вроде начал шевелиться, обратно ждать. Вернулась, ну, надо было шанс дать. В общем, еще немного помыкалась и ушла окончательно.
Не то чтобы я халявщица - вообще ни разу. Я готова была своими руками делать всё, и делала, просто меня же по этим самым руками и били в итоге - не лезь, не гони, я сам знаю, надо подумать, я еще не готов, решение не найдено, бла-бла...
После окончательного ухода он опять весь за ремонт взялся, но мне уже было по барабану, всё, пройденный этап.
И ведь не просила же евроремонт с золотыми унитазами и итальянской мебелью под заказ - хотя бы чтобы жить можно было в ребенком без постоянной цементной пыли и на чемоданах, куда там.. И квартира-то обычная двушка, а не двуховневый коттедж. Начать и закончить, тем более всё давно было закуплено под ремонт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так почему вы поторопились заселиться к нему, когда он еще ремонт не закончил? вы дали ему понять, что готовы жить в таких условиях - своими действиями. а слова он не слышал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у меня как и у многих "надежда умирает последней" )))
И ребенок запланированный ведь был. Ничего, всё позади. Зато я теперь прекрасно знаю, что когда мужик лежит на диване, чешет пузо и рассуждает на тему "а вот купим дом, хозяйство заведем, будем путешествовать..." - ничего этого не будет. Будет у того, кто молча делает )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любовь же ) Думала вместе всё осилим, помогать хотела, и с ремонтом тоже, чтобы не приживалкой на всё готовенькое.
Да ладно, чего уже вспоминать. Зато всему научилась за эти годы, потом еще и у себя в квартире ремонт практически весь своими руками сделала, теперь точно не пропаду )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы слишком хорошая, добрая и всепонимающая. с ними так нельзя, расслабляются )

Автор

Где я была неправа, понимаю-и жить в квартире родителей моих не стоило соглашаться, и ему позволять все крушить тоже, если уж тут то твердо стоять на своем, обойтись малой кровью. Что делать теперь?? Молчать и жить дальше? Вернуть его, очередной раз поверив? Предложить забрать оставшиеся вещи его вместе с плитой, им купленной и впоследствии возместить часть расходов? Ничего не отдавать, а заняться дальнейшим обустройством? Что делать, голова кругом. Не хочется, вот так, после скандала расходиться. А с другой стороны, если он все равно меня выгнал, есть ли смысл эту волынку тянуть дальше? Может он конечно сгоряча сказал, я перед этим все, что думаю, на него вылила, с мужем подруги сравнила и пошутила, что вот бы мне с ней мужиками махнуться, он в тон мне сказал, что и он не прочь, может там бы ему спокойней было

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

стыдно нищему примаку под ***** лет идти жить в квартиру к молодой девушке нахаляву

Автор

Грустно мне без него, но и в такой разрухе невозможно, все раздражать стало. Что делать?? Кто то тут писал, что когда все идет наперекосяк, это не твой человек, не судьба, вот так же мне мама летом говорила. А может наоборот, раз несмотря на очень непростые отношения мы так долго вместе, и даже выгнав его, мне плозо, это что то да значит. Самое обидное, что я так долго терпела и ждала, а сошла с дистанции за 100 метров до финиша. Или это правда Бог глаза открыл??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорят, с мужчиной должно быть хорошо, а плохо может быть и одной. Мужчины, как ни крути, должны помогать решать наши проблемы, а не создавать нам новые. А когда у вас все к нему прошло, постепенно или в один момент вдруг поняли? Мне сейчас просто душу раздирают воспоминания о счастливых моментах, но понимаю, что они в прошлом, когда не было проблем, а только появилось что то общее-вот тебе и проблемы и разногласия, и романтику, заботу как ветром сдуло.

Гость

ну, автор, а что вы сейчас можете сделать? позвонить ему, попросить помириться? а дальше что? захочет ли он доделывать ремонт? или даже просто жить с вами на съемной... опять будете женихаться еще пару лет

Гость

можете написать ему или позвонить и извиниться за свою грубость - что выгнали его. если он пойдет на контакт, дальше уже говорить спокойно, кто что ожидает от другого. но не превращать в базар, где каждый выливает на другого помои

Автор

Наши ситуации и правда похожи) я, что умела делала, что покажет, делала, сама просила -покажи, как стены затирать, сама затру. И также ответом мне было -не лезь, я сам

Гость

можете сыграть на своей женской слабости - что чувствуете себя не в своей тарелке, что так резко с ним обошлись, все-таки он вам родной человек. и что вы просто хотите попросить у него прощения за то, что вспылили ему в ответ и так выгнали. а дальше, мол, уже тебе решать, как быть.
он подостынет, подумает - может, и вернется. а дальше уже договариваться

Гость

в любом случае лучше попытаться помириться, даже если это ничем хорошим не кончится (а может сейчас и нагрубить, даже если потом будет в ногах валяться и проситься назад), чем винить себя за то, что все разрушила.
он по крайней мере будет знать, что вы готовы на перемирие и его не забыли сразу. а дальше уже его ход

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мириться и извиняться за грубость я вовсе не хочу, грубость была с его стороны. То, что выгнала сгоряча-наверно неправильно, такое решение все же надо в здравом уме принимать, наверно надо было сесть и обговорить, что делать дальше и как жить. Только был ли бы толк -ответ мне и так известен:не волнуйся, все доделаем, все будет хорошо. И дальше опять в час по чайной ложке...Может быть позвать его на контакт, чтобы обсудить все спокойно, как он видит наше дальнейшее существование. На съемной квартире я жить не хочу. Неизвестно, когда раб найду, он может в любой момент без работы остаться. И женихаться еще пару лет мне больше не нужно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет, спасибо вам! Наверно мне хочется снять с себя ответственность, не хочется быть инициатором ращрыва, да еще и таким скандальным.
Но с другой стороны-вот он шанс изменить свою судьбу, последние полгода я жила, как в аду, этот человек принес одни проблемы. Из веселого жизнерадостного человека я превратилась в хмурого нытика, который чуть что льет слезы. Нет счастья с ним. Может лучше переболеть, перестрадать сейчас...я семью хочу и ребенка, возможно ли с ним это все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научись, чукча

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это только вам решать. и я повторяю - я уверена, что он сам захочет вернуться, только это будет позднее. а позднее вам может уже быть и не нужно это все. поэтому лучше ослабить напряжение, пока вам это нужно

Гость

а сейчас он, может, и хотел бы помириться, но это слишком унизительно для него - возвращаться к женщине, которая его же выгнала. а своим звонком или письмом вы ему дадите шанс вернуться без потери его гордости и самолюбия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и переложите эту ответственность на него. вы ему так кротко - я погорячилась, признаю... а если он в ответ хамить и грубить, то это уже будет на его совести, это он окончательно разорвал, а не вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пишите глупость, если мужчина спровоцировал глупую бабу, чтобы она по своей воли лишилась его защиты - у него есть и БЫЛИ пути отхода. Не льстите себе понапрасну- вы не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хамят пожилым и людям старшего возраста , она что его намного старше?)))

Гость

автор, вы еще сомневаетесь - нужны вы ему или нет? если сомневаетесь - сделайте шаг ему навстречу. если он оттолкнет вас, то вам будет все понятно.
только он может прибежать позже. а это уже будет проблемой. потому что вы уже сердцем от него станете отходить, а он все заново захочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты же хамишь тут всем подряд, невзирая на пол и возраст

Гость
Фи

Сообщение было удалено

Что не хозяин - верно. Поэтому он и хотел капитальный, а не косметический ремонт (неотделимые улучшения) и тянул эти улучшения на после заключения брака, а такая истерика была когда регистрацию отложили, а ремонт делать надо. Хотел отпилить\поделить, а когда не вышло просто пожить нахаляву.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот и переложите эту ответственность на него. вы ему так кротко - я погорячилась, признаю... а если он в ответ хамить и грубить, то это уже будет на его совести, это он окончательно разорвал, а не вы

Очень мудро вы пишите. Наверно, это действительно то, что мне нужно. Не быть инициатором

Очень мудрый вы совет дали. Наверно, попробую. В конце концов даже при расставании нужно сохранять лицо, без хамства и грубости обходиться.

Гость

я пишу из моего собственного опыта. все потом возвращаются, когда они уже не нужны и чувств уже нет. да и тут историй таких полно. а вот в момент расставания им гордость не позволяет признать свои ошибки и примириться. а потом вроде как с чистого листа хотят, но с проверенной подругой )) только подруге они уже не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ремонт нужен бабам - но любого мужика конечно можно развести на дорогой ремонт при одном условии,- его полной свободы от данной бабы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы уж совсем загнули)) не такой он человек. Да и потом что отжать то? Квартира моего папы, я в ней даже не прописана, и у него др прописка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой опыт глупости - врядли кому то поможет , ведь даже тебе он не помог. Учит жизнь и прошмандовок учит жестоко.

Гость

Автор становись на коленки перед своим мужчиной и умоляй , чтобы он был милостив к твоей шизофрении, простил тебя. Неужели тебе хочется , чтобы тебя рвали на куски чужаки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отпишитесь, когда "нИтакой человек" вас в меркантильности обвинять станет.