Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Сообщение было удалено
С ней я на равных, я ее все равно уважаю. И мужа уважаю. Кричу когда не слушают не как на холопов а от отчаяния. Я не сильно типичный Лев, над собой работала как прочитала гороскоп в 14 лет, так что людей более менее уважаю,особенно друзей.
Сообщение было удалено
Я после того и не звала ее почти к себе домой. У нее новый муж сейчас, она его от меня прячет. Год живут в моей кв я видела его 1 раз 5 минут В гости к ней пришла он ушел ;) Предлагала дружить семьями ездить вместе на отдых она молчит ходит с другими нас к себе не зовет к нам в гости не приходит, куча отговорок. Я сказала-что считаешь я тебе мстить буду и к твоему мужу лезть. Кароче странная она.
А я поверила что я ревнивая.Мне кажется зря я приревновала по сути ничего она не сделала чего мне опасаться от нее?
Сообщение было удалено
Ага. Ну я попробую ее поставить на место как советуют плюс ваши слова учту как общаться с ней если не получится в течение года достичь чтобы она меня зауважала то прекращу общение.
Сообщение было удалено
Девочки поясните мне четко в чем ужас ее сна? Мне она говорит я себе выдумала все и что я ревнивая ***** И зачем она мне такой сон рассказала? Что хотела сказать то?
Сообщение было удалено
:)) Ну тоже забавно по своему Мне главное понять человека Тогда проще. Вы мне вот открываете иные модели поведения, я такие не видела. А друг у нас Рак и сестра мужа Рак, мне все равно с ними жить хоть и обижали они меня. Поэтому понять мне их хотелось бы.
Вот вы сейчас моего мужа весы по зз описываете, у него слабая скорость реакции, соображения и он надолго обиду затаивает, годами помнит😂
Хитропопым я назвала того кто спрашивал совладелец ли муж той квартиры, где он ремонт делал. Обычно такие мелочные сейчас мч вопросы задают
Сообщение было удалено
но вы, наверное, и не стали бы вызываться делать этот ремонт своими силами. а он вызвался. да еще большой ремонт, хотя достаточно было и маленького. да еще там все порушил перед этим ремонтом
Сообщение было удалено
это я задала вопрос, девушка, которая автора тут поддерживает. Но многие сказали, что ее мч не имеет смысла делать ремонт в чужой квартире. вот я и спросила на этой волне, а как там у других )
Сообщение было удалено
а весы ведь воздух, да?
Сообщение было удалено
да пусть ей хоть там снится, что она каждый день сексом с вашим мужем занимаетесь. чего только ни приснится от неудовлетворенности ))) но то, что она это озвучивает в открытую - значит или она слишком простая, как две копейки, или проверяет вас, насколько вы мужа крепко держите. а то ведь пойдет и мужу вашему свои эротические фантазии рассказывать. По любому, она или глупа, или непорядочна
это элементарно бескультурье - такое говорить жене о таких своих снах с ее мужем. она с головой вообще что ли не дружит? я бы после такого послала бы эту тетеньку подальше и надолго
ну можно еще найти, в чем она преуспела и сказать ей, что вам приснилось, что вы на ее месте. и посмотреть на ее реакцию )) уверена, она будет негативной. а другие от нее такие шпильки терпеть должны. ну-ну
Сообщение было удалено
вы ей лучше все прямо в глаза говорите, не стесняйтесь - после ее откровений о вашем муже. совсем уже у тети крыша съехала от одиночества там
Сообщение было удалено
вроде и комплимент, а понимаю, что благодаря моей гм гм такой-этакой сущности вы смогли понять ваших странных, закомплексованных, эгоистичных, недалеких знакомых ))))))))
Сообщение было удалено
у меня вот эта мысль как раз была - что с одной стороны кричат со смыслом "услышь меня наконец, я в отчаянии, мне не хватает тебя и твоего понимания, внимания", а с другая сторона слышит это так - "какой ты никчемный и отвратительный тип в моих глазах" ))) потому и думаю, что лучше говорить не о другом и его поступках, а о себе - какие чувства эти поступки вызывают и чего бы ты хотел вместо этого
Сообщение было удалено
ну если она уже замужем, то не опасна. но вот такие люди, которые вот так на твоем несчастье готовы свое счастье построить - лучше не сближаться с такими
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я так и не смогла ее понять. Мне тоже было интересно и я ее пытала она сама не понимает что ее сны странные. Она сказала нет не понимаю ничего такого в этих снах нет.
Ей еще снился муж ее второй подруги и сон был схожий. А после они втроем ездили на отдых, подруга с мужем ругалась, а она занимала сторону мужа и мне говорила, что подруга плохая мужа своего не ценит и не любит. Мне тоже это странным показалось. Та подруга с мужем тем развелась, но эта подруга его не увела. Но говорила что он ей напоминал первого мужа. Странная она. Ей Богу.
Сообщение было удалено
Может рассказать что мне сон про ее мужа снился? :)))
Сообщение было удалено
Она нового нашла. Правда прячет его от меня. Он в моей кв живет с ней а я его говорю же 5 минут видела. Я сказала хочу познакомицо с ним познакомь хочу знать кто в моей кв будет жить. Она этого так и не сделала. А сказала-ты проявляешь странный интерес к моему мужчине. Мда.... Я не люблю пьющих, она сама рассказывала что он пьет и что он полный *****, она постоянно только плохое рассказывала как он пьяный на унитазе об ка кался простите и прочую *****. Я на нее за это орала и с казала что я его уже ненавижу после ее рассказов у меня ощущение что она живет с куском по носа и зачем ей такой мужик. После 3 раз как я наорала она перестала его ругать.
Я думаю он по пьяни раковину разбил а там на полу кафель а что если его разобьет? Вот и думай.
Сообщение было удалено
не совсем так вы мне помогли понять только 1 аспект и я поняла что ими двигал не столько эгоизм сколько как вы сами сказали вы даже сами не можете понять почему вы так поступили Вот у меня тоже было ощущение что эта девушка Рак тоже не понимала зачем она так поступила Я когда спрашивала она мне что то подобное и пыталась сказать что не знает почему так поступает я не поверила правда. Но вы подтвердили что тут не столько злой умысел сколько перепады настроения. Я не склонна вас сравнивать стопроцентно с ними. Я просто при общении с Раками буду учитывать что они под настроение иногда могут ляпнуть что то не то и что мне не надо брать это близко к сердцу а прямо скажу зачем ты мне это говоришь мне больно от таких слов. И все.
Сообщение было удалено
Да и это я уже делаю и буду увеличивать такой стиль общения с мужем с раком и девой.
Сообщение было удалено
да, если не орут, то ляпнуть могут. и неизвестно еще, что хуже
Сообщение было удалено
все равно глубинная причина всегда есть. даже если сам человек не осознает ее. не такие уж все эти перепады сильные, чтобы не смочь контролировать себя ради дорогого тебе человека. но если она сама не сознает причин, то как вы сможете... это только дипломированный специалист сможет раскопать
Сообщение было удалено
Ну так зарабатывайте на свое жилье, забивайте гвозди в свою квартиру и приводите туда женщину. Ваше право)
вообще я поняла, что люди делятся с другими позитивом, поддержкой, заботой от своей избыточности. а негативом, подколками, нападками - от дефицита.
но нет такого человека, который имеет такой запас, чтобы только делиться и отдавать и не получать. потому что какой бы запас внутренних резервов ни был, рано или поздно может наступить дефицит, если не восполнять - или самому, или от других
Сообщение было удалено
Она судит по себе, я про -ты проявляешь странный интерес к моему мужчине. Вот она себя и выдала))Это она проявляла странный интерес к вашему мужчине и поэтому и вас в этом подозревала. А поинтересоваться тем, кто в вашей квартире жить будет, у вас есть полное право.
я вот если ляпнула бы что-то не то и мне бы в ответ стали кричать и нападать на меня, то я бы просто ничего не поняла. а если бы сказали - ты сделала мне этим больно, то мне так стыдно бы стало сразу. вот честно ) потому что не всегда мы осознаем, что делаем больно другим.
я сама не выношу, когда делают больно мне, потому и не хочу причинять боли другим. делаю так только в отместку или по дурости, не желая того
Сообщение было удалено
Я так сказала Рак тоже мне сказала что я все выдумала и что она вообще ничего не говорила.
Спасибо вам, девочки, вы хоть мозги мне вправили. Я хоть действительно поумнее буду и осторожнее.
Сообщение было удалено
Бывает так задел кого то не спецом например я на позитиве хожу веселая и делюсь хорошими новостями а мне завидуют потому что у них все не ладится. А чя глупа чтобы просчитать кому что говорить, вот и получаю из за зависти гадкие замечания в свой адрес. И второй вариант что люди ляпают случайно не подумав я так тоже иногда делала но сразу извинялась.
буду теперь учитывать что надо говорить так чтобы не вызывать зависть.
Всем спокойной ночи, до завтра. Пропаду пишите на почту.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я так много делилась с этим мужчиной позитивом, что просто иссякла, энергетически он меня подкосил. С ним я уже не могу быть самой собой-веселой, дружелюбной, озорной, да и не только с ним. Окружающие заметили, что изменилась я.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи) я вам уже написала)
Сообщение было удалено
Ура ура я завтра отвечу
Сообщение было удалено
Ну наверное тогда лучше расстаться друзьями обиды не хранить в себе
Сообщение было удалено
Да, хороший, достойный ответ. Вроде и ты не нападаешь на человека в ответ-а ты сам, а тыыы, и даешь понять, что ноги об тебя вытирать нельзя, потому, как если он продолжит нападки, можно просто встать и уйти, и в то же время даешь ему возможность осознать и пересмотреть свое поведение.
Сообщение было удалено
История как с меня списали!)) Я не выгоняю,но нервы на пределе.
Сообщение было удалено
Я часто говорила мужу что он делает мне больно, он не понимал. терпела когда уже терпение кончалось орала. Но сначала раз надцать говорила что меня его поведение напрягает и обижает. Также и с девой.
наверное дело в тоне когда говорю мягко не воспринимают всерьез.
автор, не появился мч ваш?
Сообщение было удалено
Ментальные (психологические) причины болезни цистит- беспокойство, сдерживания себя по отношению к старым мыслям, страх отпустить из, оскорбленные, чувство тревоги, приверженность старым идеям, страх высвобождения, чувство унижения.
Решение способствующее исцелению - я легко и с удовольствием освобождаюсь от старого и приветствую новое, я в безопасности и спокойно иду по жизни.
Сообщение было удалено
У вас русский родной?
Сообщение было удалено
Я делилась с бывшим позитивом, а что толку.
Сообщение было удалено
мне кажется, она скопировала откуда-то частями
Автор, не объявлялся мч ваш, ни по телефону, ни в живую?
если честно, у меня самой уже какое-то тягостное впечатление от этой ситуации остается. а что уж говорить о тех, кто непосредственно в ней замешан
Сообщение было удалено
вас, кажется, пару дней тут не было. а мы тут в такие психологические дебри углубились... ))
да 3467 мы тутдушевно побеседовали Присоединяйся. Я много полезного узнала.