Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Автор,отпишитесь,интересно же!

С.К.

Да где же автор? Хотя бы всё хорошо было у них...

Марина
Автор

Сообщение было удалено

+1
извините что вклиниваюсь.. но к девам.. поступки вашей " подруги" никакого отношения не имеют.. по моему на очень плохой человек..
я дева, от ее сновидений - я в шоке.. гоните ее из своей семьи сковородкой..

Гиза

Автор вы там как?

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

она вам не пишет? а то я подумала - вы друг друга увидели в соцсетях и она испугалась, что ее раскрыли )

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Написала 1 письмо позавчера и все Мы не в соцсетях мы по почте Я уже переживаю

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

так через ваш мэйл.ру можно выйти в ваш Мир там же. если только вы не левый ящик специально завели для этого.
я потому и не писала и не заходила тут по ссылкам вк - чтобы не светиться самой )

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Я не зарегана в соцсетях и нет меня в моем мире да ящик ленивый

Автор

Девочки, прошу прощения, потерялась. Два дня мотаюсь по собеседованиям, а вечером, как назло, что то с инетом, не работал.
Объявился в понедельник уьром мч, в вскр спал. Не так то просто его еще и выставить будет. Про свой уход промолчал, интересовался поисками работы, советы давал и свое мнение высказывал, какое место лучше и стоит ли ответа оттуда ждать.
Про то, что было конечно тоже поговорили, он считает, что пусть и не прав он в чем то, но я устроила скандал на ровном месте и все такое. Я так не считаю. Но в общем из дома он выдворяться не собирается. Вроде и хотелось ему обиду кинуть, но понимает, что ситуация накалилась и никто там ждать его не будет. Даже попытался отыграть, что тапочки просто так взял, потому что у родителей нет.

Автор

Я продолжаю ту же тактику-смотреть, молча оценивать и делать выводы. Психовать надоело. Посмотрю, что он сам вообще предложит и как жить будем. Пока, честно скажу, от родителей уезжать не хочется, как в гости заедешь.
Что вы думаете по поводу всего этого?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вот тоже тогда подумала, что скандал в данной ситуации только все усугубит, и стоит иногда даже сдерживать себя. но это зависит от ваших целей. порой наступает такая точка, что уже не хочется себя сдерживать и прямо говоришь, что думаешь и чувствуешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

где там ждать не будет? у его родителей или вы у себя?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он ремонт-то вообще продолжает? как-то все затянулось - по всем фронтам. какой-то он тормознутый, вот честно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если захотите - выставите ) просто вы пока не хотите

Гость

ему бы сейчас поднапрячься, мобилизоваться, собраться с силами и сделать прорыв вперед. а он вместо этого тупит и пятится назад... типичный рак ))

8910
Гость

Сообщение было удалено

Та при чем тут рак-не рак. Ему просто это все не надо. Он уже показал, что его напрягают отношения, любви с его стороны горячей нет вот он и думает валить или подыскать сначала чего. Автор ему и предъявляет еще) Чего предъявлять если человек не стремиться улучшать отношения. Его устроит или чтоб его не трогали или вобще никак. Навстречу он не пойдет, ему это просто не нужно. А ждать, что он вдруг прям любить и ценить начнет.... С чего бы. Раньше-то не пылал особо, просто удобно было, после скандалов вобще остыл наверно. Ну через это многие прошли, пока голову об эту стену не разобьешь не успокоишься) Зато в следующих отношениях проще будет

8910
Автор

Сообщение было удалено

Ох, автор) Я лично думаю, что вы говорите правильные слова, но в душе ждете, что он вас вдруг полюбит и вы заживете по душам) Поэтому и отпустить его не можете, надежда эта мешает. Потому и разговоры все заводите. Вы не ждете пока он "точку" поставит, вы подсознательно ждете, что он раскается и признается в любви. Хотя сами понимаете, что этого не будет. Отсюда все психи. А сам он, скорее всего, ничего не предложит. Вам надо, вы и предлагайте типа. Возможно, больше всего его устроит ваше предложение оставить ему квартиру, а самой уехать к родителям. Вот почему-то уверена, что он не умолял бы вас в слезах остаться. И не отказывался бы особо от квартиры)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Точно.. и ДР Автора - был отличный повод наладить отношения:
любимую в SPA салон: массаж.. маникюр/педикюр.. чтобы негатив за год снять..
а сам в это время с папой/другом те же обои в комнате поклеить и швы в ванной затереть.. и вечером романтический ужин в двоем в свежем оклеенной комнате :)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Могу оказать помощь в решение вашей проблемы. e-mail for-letters2015@yandex.ru

Гость
Марина

Сообщение было удалено

+10000. Автор, рак-не рак. просто мужики когда хотят, то они очень активными могут быть, от зз, усталости, религии это не зависит никоим образом. А вот когда не хотят... Ваш - не хочет. Вы сами это в душе понимаете, но видеть отказываетесь. Любовь-морковь, понимаю, конечно, но пора и снять розовые очки.

Гость
3467

Сообщение было удалено

Все претензии к переводу с английского. Автор Луиза Хей "Ментальные причины болезней".
Если общий контекст не понятен, я могу объяснить более приземленно, понятно обывателю....

Гость
8910

Сообщение было удалено

а может, он искренне считает, что любит ее и делает все возможное со своей стороны. просто по-другому он не умеет любить, это его потолок

3467
Автор

Сообщение было удалено

Вот!!! Дежа вю по полной программе... как же я счастлива, что для меня ЭТО закончилось! Вечно одно и то же: ну я немного неправ, а вот ты слона делаешь из мухи. Работай над собой. когда я говорила а ты, а на себя посмотри, в ответ - а меня все устраивает.

3467
Автор

Сообщение было удалено

Прожив неделю совсем без бывшего, даже без его трусов и носков, могу сказать одно - ***** всю эту тягомотину бестолковую и бесперспективную!! теряете время, теряете силы, теряете нервы, при этом он меняться НЕ хочет, он хочет передавить вас до такой степени, что он будет приходить- спать-философствовать, а вы будете везти все на себе, от поклейки обой до отвода детей в школу. Вам надо оно? Вы чего хотите. замуж и детей? Ищите надежного. ваш им не является.
Извините что так резко, ну вот такая я))

3467
Гость

Сообщение было удалено

Он думает, что раз Автор послала ему смс, то не все потеряно. Что можно еще и рыбку съесть, и залезть на елку.

3467
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, господин хороший, у меня первое образование лингвистическое. У вас там не контекст непонятен. У вас полная неграмотность и дремучее незнание правил родного языка.

3467
Гость

Сообщение было удалено

Очень может быть, а потом он скажет: ну что тебя не устраивает, я ведь целый один (!) раз к тебе в больницу приехал.

Гость
3467

Сообщение было удалено

так она, наверное, просто в гугле перевела на автоматическом переводе - и всего делов )

Гость
3467

Сообщение было удалено

она его этими смс подкармливает, как курей, и выманивает, как из норы зверя ) чтобы шел на нее хотя бы на запах )) а иначе там затаится - не вытащишь

me

[quote="Гость" message_id="49968099] Автор, рак-не рак. просто мужики когда хотят, то они очень активными могут быть, от зз, усталости, религии это не зависит никоим образом. А вот когда не хотят... Ваш - не хочет. Вы сами это в душе понимаете, но видеть отказываетесь. Любовь-морковь, понимаю, конечно, но пора и снять розовые очки.[/quote]
мне кажется, автор, вы пытаетесь на двух стульях усидеть. сравниваете этого мужчину с другим. хочется, чтобы "такой же, только без крыльев". был бы один этот, без вариантов, вы бы так не бесились. а вообще-то с таким типом безрукого, безынициативного и скупого мужика как ваш, можно жить, только если принять эти его черты и не раздражаться. ну вот по какой-то причине вам надо с ним жить. единственный выход - полный пофигизм, переделать его нельзя и не измениться он никогда. И вы ему нужны только постольку, поскольку ему с вами удобно - быт, обслуживание его величества и разделение финансовых забот.

me

измениТся.

а если броситесь на шею второму, будете его с этим сравнивать, и опять толку не будете, будете себя все время бедной несчастной, несправедливо обиженной овечкой чувствовать.

me

нанимать рабочих он не хотел, потому что скупой. хочет деньги сэкономить, только вот лентяй, работать не хочет и не умеет.

Гиза

Желаю автору чтобы поскорее ее проблема решилась.

3467
me

Сообщение было удалено

Да не факт, я вот бросилась на шею первому попавшемуся (ну сама ржу с того, как мы познакомились), и ниче, довольна. Мозг не сет, руки не из жoпы, секса хочет.

3467

**не ест мозг))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Имела в виду, я не буду ждать у моря погоды. Хотя я и жду. Но, чтобы он уехал на время, так нет, не будет. Уходя уходи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тормознутый не то слово! А как ему продолжать? Он приезжает часов в 11 вечера с работы, и правда на работе сидит, перед аыходом с рабочего мне звонит. У них там действительно кое какие изменения происходят, но подозреваю, что он и там полдня отлынивает, а под вечер начинает дела делать. Вот в выхи продолжит. Ну это я надеюсь, что продолжит

Автор
8910

Сообщение было удалено

К сожалению, и я прихожу к такому мнению.

Автор
8910

Сообщение было удалено

Да ну что вы! Как это оставить ему квартиру? С чего вдруг) возместить часть расходов это возможно...а надеюсь, да, я сама уже не знаю, на что надеюсь. То, что он остыл после скандалов это факт. А я воспламенять не собираюсь, сама остыла. Если бы начал стараться, увидела бы его желание, возможно бы и простила, и загорелась. А так, понятно, что расходиться нам надо. Не изменится он, я не *****, чтобы в это верить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он кстати, примерно так и говорил, пусть другими словами. А теперь говорит, что надеялся на одно, а картинка оказалась другая. Мол, я изменилась. Сегодня опять предложила-ах, изменилась, плохая, не устраиваю, давай разойдемся, и ищи хорошую. Спокойно и доброжелательно предложила. А он-ни да, ни нет. Я устал что то на работе, разберемся и блаьла в том же духе. Не уйдет он, и налаживать ничего не будет. Надо мне уходить самой видимо, его перед фактом поставить.

Автор
3467

Сообщение было удалено

Да вы не резко, вы правильно все пишите. У него такие разговоры как раз-я такой...а разладилрсь у нас по его мнению не изза ремонта все, а раньше, когда я взбунтовалась против свадьбы с родственниками, когда стала не в рот ему смотреть, а продавливать, пытаться по крайней мере свои интересы

Автор
me

Сообщение было удалено

Так и ему со мной неудобно, о чем он не устает повторять)

Гость

Блиин.. Провстречаться 4 года и не дотумкаться, что парниша мамсик.. Какая слепота))
Жил- был парниша, достал свою бывшую своим бездельем, та его поперла. А тут автор-- хопля! Какой мужчинка жених пропадает. Себе загребу. А мужчинка ни сном ни духом-- копался по тиху у мамы на даче " дом загородный строят" , машинку свою починял-- в перерывах своих безработных. Тихо, уютно. А тут автор-- бах-- стань моим героем!! Сделай ремонт. Мусчинка приосанился-- а чо, чем я не герой! И впахался в ремонт, надорвал свой непривычный к тому хребетик, а автор взяла плетку и давай подхлестывать, давай, герой, давай-- то мне обесчаааал!! А герой такой-- блиин, я ж не умею, никогда не делал, посчади меня прынцэсса!!! А та стала в позу-- делай, коли взялся-- ну хоть исдохни! А главный бонус тебе в награду будет свадьба со мной-- главное счастье твоей жизни!! А родители: еклмн, телочка - то перезрелая, гнать замуж срочно, подсобим дочуче-- заманим аленя в загс жилплощадью, пожертвуем недвижимыми метрами-- хоть бы Алень на это повелся. .. И подергался мусчинка в ремонтных конвульсиях и затих. Почесал на досуге репу и прозрел-- е же твою ма....!!!! Энто я еще до свадьбы так попал!!! А чо дальше то будет, и на х.. мне стался ейный бонус!!! Меня и так мама неплохо кормит, в перерывах по безработице. И спрятался. Затих. Отсюда мораль. Не насилуйте мамсиков. Психуйте от собственного неума)))

Гость

Не уйдет он, и налаживать ничего не будет. Надо мне уходить самой видимо, его перед фактом поставить.

:)))))))))-- Куда те УХОДИТЬ- ТО)))) ты еще никуда не ПРИШЛА, т. е. не вышла) скажи родителям-- афера не удалась, Окровавленная добыча уползла из капкана. Ищем другого Аленя-- плотника, падкого на чужую жилплощадь))))

me
3467

Сообщение было удалено

хорошо. но есть разница с автором: вы бросились на шею после того как, подправив чуток свои ожидания.
а автор, при имеющемся мужчинке, держит в уме другого, и ожидания от этого еще больше разростаются.

Гиза

Автор, вам надо искать третьего мужчину, можно как раз на новой работе.

Жаль,что ваш рачок не хочет меняться. А вы говорили ему что если он не поменяется вы уйдете?

Я своим сказала и Деве и мужу и они прислушались и частично поменялись. С девой кстати у меня наладилось. После моего рыка и трепки она стала наконец то отзывчивой.

Но если вы на своего Рака нарычите он уйдет в ракушку?

Я бы все равно рычала, а из ракушки разбила бы камнем и вынула и трясла бы трясла пока не помрет. Чот злюсь я на него. Я бы ему давно устроила трепку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, все правильно Гость написал.
Не Ваш герой это, Автор(((

Ирина краса
Гиза

Сообщение было удалено

Гиза, Автору трясти не надо, она и так хорошо мозг съедает. Читая некоторые места я понимала, почему он затихарился. Не хочет он, чтобы она всю жизнь давлела над ним(((
У меня бывшая невестка Водолей. Умеют они доставать, есть такая черта у них нехорошая, орут как резаные, а потом недоумевают, почему от них уходят...
Я, кстати, как и Вы, львица, читаю Вас, мы очень похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! у меня такой же был мушшш и тоже, кстати, Рак. И тоже разведенный. И тоже к мамке убежал, а ведь я даже не ремонт его попросила сделать, а лишь платить половину аренды (причем заметно дешевле рынка снимали, через моих знакомых), и половину покупаемых продуктов (учитывая, что жрет он больше меня заметно). И сразу же он такую обиду ощутил! Огого! Ладно бы у него деньги были целевые, на машину допустим. Нет, он все усилия прилагал к тому, чтоб поменьше работать. Даже был готов меньше жрать!

У мамы оказались лучше условия - поел-поспал. Поспал-поел. На работу оказывается можно не ходить! Мама кормит на свою пенсию! А мужику под сорокет!

Гаже Рака - нету знака!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он все надеется, что каким-то чудесным образом время повернется вспять и вы опять станете прежней - какая были до этого ремонта