Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гиза
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2кв у них ни одной.Но я не виновата. Я копила и работала а они в год по 3-4 раза ездят на курорты. Не ездили бы давно купили 3 кв. Утрирую но они много тратят и меньше меня работают. А у меня была цель я отказалась от всего ради нее на всем экономила я заслужила теперь отдых своим трудом и экономией а меня попрекают. Мне неприятно.

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

не общайтесь вы с такими. это змеючка какая-то просто. считает, что раз вы жизнерадостная и позитивная, то все снесете и стерпите

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Может да не люблю сидеть с кислым лицом поэтому и общаюсь со Львами такими же или со стрельцами они не так завистливы Но не тыкала я особо свои кв имили мужа. Клянусь!

Я путешествовать хочу но не могу не завидую им. Детей нет ладно смирилась не хожу не говорю им а вот у вас дети есть а я сирая и *****. Что есть и слава Богу спасибо Господу. Уныние грех.

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

водолей меня вообще не критиковал. не за что было )) просто свое плохое настроение на мне отыгрывал. а если вы в ответ на придурочные поступки отвечаете словами, то это вполне закономерно

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

люди всегда стараются выгадать себе кусок пожирнее и место потеплее. но не за счет близких и друзей же это делать

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

мне с такими вообще не по пути. пусть идет на стадион соревнования устраивать )

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

странные у вас там вообще подруги какие-то. и незрелые. зачем они такие нужны вообще

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и понимание Да я выводы сделала насчет нее. Она считает что мне лень одеваться и выходить и что я вру про ноги.

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

зачем это вам? зачем вам похвала какой-то там женщины? может. вы ребенок недолюбленный и потому так стараетесь от всех получить поддержку и любовь... я вот недолюбленный немного, но не наседаю слишком на людей, потому что сама не готова отдать себя без остатка, но и не требую этого от других

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

ладно, пусть порычит ) я сама могу порычать тоже. но потом сесть и спокойно эту ситуацию обсудить и донести, что от меня хотят-то. потому что сквозь рычание до меня не доходит вообще ))

Гость

от водолея у мня первое впечатление было, что он такие загадочный и имеет какие-то тайны и не все у него гладко в жизни (что впоследствии и выяснилось). а от стрельца - что он такой весь беспроблемный, порхает, как мотылек, и излучает светлую энергию (что меня в нем и привлекло на контрасте с предыдущим). а потом оказалось, что проблем у него и побольше, может быть, но он как-то умеет оставаться на позитиве и легкости. Хотя для себя решила, что лучше пусть мужчина будет не такой жизнерадостный, но зато более глубокий и серьезный

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

по себе судит

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

Только завистливые люди не хвалят и не делают комплиментов. Вообще у нормальной.женщины много бы было восклицаний, увидев как подруга похудела на 15 кг! Когда моя похудела на 8, я не только сразу это заметила, хоть мы в бассейн не ходили, но и месяц говорила, когда встречались, как ей хорошо и *****.
Все больше склоняюсь к мысли, что львы были бы для меня идеальны) я умею и люблю делать комплименты, всегда замечу и похвалю красивую блузку, сережки, шторы, приготовленное блюдо и т.п. зачем молчать, если мне нравится действительно, да и человеку приятно. И мужчину похвалю, что умело водит машину, сделал удобную полочку, даже красиво подстригся. Странно, что другим это в напряг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не убегать, просто предупредить, ты меня обидел/ела, я хочу побыть один, успокоиться, а потом поговорим. Это естественно только в отношении полов, от подруги можно тихо отдалиться, от девушки, жены, мужа или парня зачем? Неужели все равно совершенно, что человек переживает, да что он может уже не простить, когда рак соизволит вернуться? Что это, философия такая? Не простит, не дождется, ну и не надо!? Или обида так поглощает, что обо вмем этом не думаешь?

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

Вот! Вот именно! Именно так я всегда и чувствую, вы очень точно это выразили. Ты злишься даже не на самого человека, ты его прлдолжаешь любить, на его поступки. В момент этой злобы ассоциируешь его с поступком. Эмоции стихают и ты понимаешь, что простил его. Но надеешься, что и он выводы сделал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

видимо, чувства его нехорошие сильнее, чем мысли о девушке. было такое и у меня - уходила в скорлупу, переживала, потом возвращалась. мужчины принимали, а могли и не принять. но они не могли отказаться, прощали закидоны... но это от девушки еще ничего, но от парня я бы такого не приняла. почему-то у меня чем больше расставание, тем меньше чувств остается. и время лечит всегда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а он воспринимает это как то, что им недовольны и он неприятен, что его отторгают

Гиза

Еще вот что сегодня было Пошли мы с девой в кафе она заказала еще на вынос принесли счет у нас включают чаевые 15 проц и она стала считать сколько мне отдать и когда считает ну к примеру чай 45 она делит напоплам так что с меня не 20 а 25 чаевые делит пополам хотя сама заказала больше и дороже себе и по идее эти проценты за чай больше ее чем мои. И считает это нормальным. Другие когда считают считают справедливо или наоборот сверху себе накидывают а она всегда считает мое и накидывает мне и Вот там ну насчитает лишьки мне 50 рублей но насчитает такая мелочная я просто поражаюсь. раньше мне было плевать но я про нее многим жалуюсь и мне многие намекают что она меня использует ну вот я и стала приглядываться и вижу что она всегда свои интересы моими покрывает. А мне как Льву это кажется таким мелким и унизительным, ну разве это по-дружески?

Я раньше молчала, но мне все советуют не молчать, вот я сегодня и сказала что она неправильно считает, указала что она на вынос взяла и проценты на ней чаевые выше. Мне то как то это мелко, но подруги говорят, что надо ее на место поставить, иначе уважать не будет. Ну вот ставлю.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Я ей сказала-мне все равно не хочешь не верь. Считай что вру. Я могу поехать на рынок и по пути зайти забрать деньги днем. У нее машина у меня нет мне на рынок не особо надо но могу. Но так у нее там мужик спит, днем часто, так как работа у него по ночам. А я при чем? Я по ее просьбе согласилась днем не ходить ему не мешать, кв не проверяю поэтому. Сказала ну сама привози, так теперь я бегай за деньгами вниз.У нее там лифт у меня лифта нет она говорит но все равно же вверх ходить Я говорю ну когда я по делам еду я могу а специально лишний раз спускаться ноги у меня болят ну ради чего, получается чтобы твой мужик выспался я должна лишний раз ноги свои гробить. Кароче достала она меня своей мелочностью как бабка и главное меня во все это втягивает. А я еще и участвую как *****

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

А что их ждать не будут не понимают? Что когда они придут на разговор они уже ненужны? Ничего? Готовы принять такое решение от людей?

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

И что мне делать?

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Давно не общаюсь. Но дружила с ней 2-3 года, меня почему то к ней тянуло. Она была душевная. Идешь с ней гулять рассказывает про доброту, честность, помощь людям, про интересные позитивные вещи, а потом так раз и гадость скажет или сделает. Вот и пойми ее. Чувствую от нее энергетику тепла и любви, а потом как плюнет в душу когда ты ее как раз раскрыл под теплотой. И так у меня со всеми тремя Раками. Как только я к ним раскрыта они подойдут и гадят в меня.
Мужчина Рак эти гадости и упреки мне на моем Др сказал! Я позвала его и был муж, втроем сидели, пришел без подарка не поздравил, мы его угостили а вместо хотя бы пожеланий он меня ругал и попрекал тем парнем. Вот это нормально?

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Да, поэтому я и ощущаю что я ей недруг. Я спросила тебе не стыдно деньги за бензин с меня просить. Она сказала что есть клуб и когда они ездят в горы они скидываются на бензин. Я что в горы еду? Ей что соклубники кв сдают подешевле? Я ее так спросила. Что я для тебя как они? На одном уровне? Ты для меня говорю наравне с моим мужем по приоритетам. А я тебе как соклубники. ну буду знать!

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

А других нет,уехали А это новые и вот такие

Гиза

Моя почта Пишите обе если хотите Буду рада И гостья 193 и Автор

pole955@mail.ru

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

нормально отреагировала? заплатила за себя?

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

ужасно, если они и в старости такими останутся, а не просто по молодости-глупости пока такие

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Нет Она развелась с мужем своим и стала хвалить моего Постоянно говорить какая у него хорошая фигура Я спросила почему его фигуру она хвалит, а мою нет. Мне сказали вот потому что у него есть результат, а у тебя нет. Ну я подумала о ну может действительно нет а я слишком себя люблю и не вижу? Стала стремиться к результатам, хотела может подловить ее. Я считала что она к моему мужу неровно дышит. Кто видел ее и моего сказали, что они похожи. Она мне сон рассказала где во сне с моим мужем приятно время проводила, а я на кухне готовила, она зашла и сказала что то ты злая пойду к твоему мужу, пришла а он любезно ее принял. И она сломала пылесос а он сказал жене не скажем я его починю тайно. Зачем мне такие сны рассказывать? Я стала ревновать. И в очередной раз как она хвалила фигуру мужа я вспылила и сказала что его фигуру видит а мою нет. Почему. ну она и наврала что у меня успехов нет, а я глупая и верю.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Нет просто принято было дружить широко и все подруги были такие как и я и они были Львы овны стрельцы близнецы и проблем не было а тут встречаю деву и рака и не могла даже представить что можно дружить иначе. До них мне не попадались вредные девушки.

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

ойёёй... кажется, я тоже когда-то делала такое. не из злобности, а не знаю уж отчего. просто настроение не то или надоело с человеком этим общаться. некрасиво это

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо вам, я вот глупа, не понимаю некоторые вещи. Вы правы насчет зависти, а я как ***** ждала. Я просто привыкла среди успешных быть, они рассказывают о своих успехах я о своих и радуемся. зависть почти не встречала до этих девушек. Да я и сама не могу не хвалить Я хотела зеркалить деву и не хвалить а невольно вылетают комплименты Ну вижу я красоту мира и хочу о ней говорить и радоваться за нее а она вот не умеет плавали я хвалила ее шапочку мне в ответ ноль комплиментов, ну наверное нет заслуг. :))

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

таких подруг держите подальше от семьи. на всякий пожарный

Гиза

Если мне общаться с Девой и зеркалить ее то придется быть мелочной угрюмой завистливой, я рядом с ней если копирую ее превращаюсь в такое существо от которого меня тошнит. Эх

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расставанье - маленькая смерть. Отрицательные эмоции гаснут, ео и положительные подзабываются и становится человек чужим.
Не звонит он. И не думает ничего определенного говорить. Хотя нпаерно спит, раз ночь не спал, спокойно дрыхнет, как я ночью) вряд ли бы не откликнулся на смс с просьбой перезвонить. Хотя кто его теперь знает. А у меня обида изза др прошла, начинаю и себя в некоторых вещах винить, обидные вещи я ему наговорила. Осталась глобальная обида -из за ремонта, неясной позиции, ну и все. А он так всю жизнь проспит)

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Ага а они воспринимают что ты их ненавидишь и ругаешь.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

И дева также воспринимает. Ее нельзя критиковать. надо терпеть все ее выходки. Но я не могу.

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

лучше, конечно, по себе икать людей. а если вам такие попадаются, то подумать, ради чего они такие даны... может, чтобы не быть такой уж доверчивой и с распахнутой душой

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

критиковать, но в спокойном тоне. общаясь на равных, а не покрикивая сверху вниз, как на холопа

Лолита

добро пожаловать в семейную жизнь, автор)

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Да она отреагировала более менее Уважать меня стала больше. Раньше отреагировала бы хуже.

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

Ой, Гиза, она точно в вашем муже заинтересована, а вы соперница для нее, вы ее в свою семью больше не пускайте. Это частая ситуация, когда подруги у подруг отбить пытаются. У вас один негатив от нее. Вашу почту скопировала, напишу)

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

я вот тоже долго с одним не выдержала. если зеркалить постоянно, то нужно быть эгоистичной стервой. а мне было ближе просто давать и принимать любовь. а не считаться, кто кому какую мелочь сделал или какую гадость. не люблю играть в перетягивание каната

Гость

Что-то вообще ничего не понял.
Квартира принадлежит родителям жены, собственностью мужа не является.
С какого рожна он должен вкладывать свои деньги и труд в чужую собственность?
Я в чужую стену бесплатно ни гвоздя не забью. Тем более такой стервящей бабе.

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

я когда возвращалась, то пыталась опять втереться в доверие. но если чел долго морозился, то я тоже остывала и говорила - ну я предложила, а если ты не хочешь.. и тогда уже ему приходилось уговаривать меня. такие игры странные, да

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Деве 35 лет.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите настроение плохое а я то не понимаю такого я думала и чем я заслужила а на мне просто свое настроение срывают. Я если критикую и ору то тока по делу а не потому что настроение плохое. Спасибо что пояснили, а то я думала может дело во мне. Мне вообще ваши слова очень полезны лучше буду понимать Раков и частично Дев.

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

уже не поменяется. если только не какая-то серьезная катастрофа в жизни приключится

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете я на пустом месте ревновала или был повод? Она убеждает что я ревнивая ***** и все насочиняла себе. И кстати после этого когда я наехала за это она меня бросила и год не общалась.

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Узнаю друга петю. Как я понимаю ваши чувства.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Спасибо вам огромное. Я давно пыталась понять ситуацию и не могла, вы мне многое разъяснили. Мне легче стало.Спасибо вам. Я несколько лет мучилась пытаясь понять Рака подругу. Да и деву.