Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Сообщение было удалено
думала, ветка уже заканчивается, не стала имя брать. да и так интереснее - когда к имени не привязаны, то более объективно отвечают. то соглашаются, то спорят, то ругаются )
Сообщение было удалено
Раньше я к нему по другому относилась...в рот смотрела, обожала, на пьедестале он был, оправдывала всегда. Он считает, любовь у меня прошла, а это не любовь прошла, розовые очки срали, раньше не было ничего общего, серьезного, одни ращвлечегия и то умудрялись ругаться. А сейчас первые сложности и увидела черты, с которыми не знаю, как жить. Но люблю все равно, поэтому и психую так, все близко к сердцу. Он вчера с такой обидой спросил, а ты считаешь я не стараюсь? Это когда обои клеил в ночи. Ну, блин, немного старается. А кто мешал раньше начать?
Сообщение было удалено
Да я такое видела. У мужа сестра Рак я отказалась ее просьбы выполнить приехали к ней она стала меня с мужем ссорить. Я тогда не стала молчать Я устроила такой хай вай всем на орехи досталось Она меня гнула гнула она маг пыталась меня прогнуть я уперлась и сказала нет не прогнешь Она и голос повышала я сказала мне все равно я устала твоему брату подчиняться еще и тебе не буду А мужу сказала-не нравится разводись. Мне все равно. У меня просто терпение говорю кончилось под твою дудку плясать, если надо плясать еще под дудку твоей сестры то лучше развод. Раньше я бы промолчала, после стольких лет с Козерогом и его давлением после подруги Девы я уже не молчу.
Сообщение было удалено
Ну понятно и это не решаемо.
Сообщение было удалено
)))))))) все познается в сравнении
Сообщение было удалено
У меня не получалось кричать на Раков я знала 3 раков и ни на одного не кричала желания нет. Даже на сестру мужа я не кричала я на нее поклала большой и толстый и все. :))
Сообщение было удалено
просто не скатываться до крика и яростных эмоций. поспокойнее. придержать свой темперамент )
Сообщение было удалено
Что вы пишите мне очень полезно я мужа лучше теперь понимаю, спасибо. Буду учитывать и поменьше его мучить.
Сообщение было удалено
А я ваш номер с первых страниц запомнила, вы действительно как то очень объективно пишете) кстати, эта черта раков, которая мне очень нравится. Они говорят не то, что люди хотят услышать, а то, что думают. Правдорубы. Подруга рак не во всем со мной соглашается, даже в отношении его, критикует и это ценно, когда человек с тобой открыто и прямо разговаривает. Ну и мужчина этот тож правдоруб
Сообщение было удалено
а я как раз считаю, что те, кто не могут спокойно говорить, а скатываются в крик - те и не умеют управлять своими эмоциями. то есть вы выплеснули негатив, облили этим человека - а потом как ни в чем не бывало. но я бы и сама с таким не смогла быть рядом. я вопринимаю это как неуважение ко мне - такие выплески жесткие. а кому-то подходит
Сообщение было удалено
Я с другом Раком мягкая.
Была подруга рак. Были мало знакомы она позвала в гости, я замужем она нет. Пришла к ней и она мне говорит-вот всяких дур замуж берут. а меня нет. Вот странно почему умных и красивых не берут а дур и дурнушек берут. Вот что с казать на такое?И зачем она мне это сказала? Я не бравировала своим замужеством. И не тыкала ей.
Сообщение было удалено
я тут стараюсь все-таки помягче, но иногда меня заносит в жесткость. хотя я прекрасно понимаю, что наезжают на авторов тут только те, у кого своих комплексов полно. потому стараюсь не скатываться в это
Сообщение было удалено
а я подзаряжаюсь только в одиночестве ) люди всегда забирают энергию, даже самые близкие
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
слишком много за короткий период он услышал слов о том, что он какой-то не такой. самолюбие самая уязвимая точка у мужчин
Сообщение было удалено
Интересная позиция, надо вообще запомнить. Буду применять на практике в общении со всеми. Я то на слова, сказанные любым тоном, реагирую и мотаю в принципе на ус
Сообщение было удалено
женщины часто на этом прокалываются. сначала дают кучу авансов, а потом разочарование. сама через такое проходила но вовремя могу остановиться и жить уже в балансе баш на баш. потому что какой смысл отдавать энергию тому, кто ее только потребляет? я не АЭС и мои запасы не бездонны
Сообщение было удалено
А я при чем? Меня женщину с кучей болячек Раку не жалко? А молодого парня я должна жалеть только потому что у него денег мало У меня денег тоже не много просто я трачу меньше чем он я в этом виновата? Я накопила и купила жилье а тот тратит направо налево а я его жалей? Я работала когда мне нужна была кв и смогла и ему я что мешаю? да я не говорила Раку что у меня проблемы с детьми но мог бы сам понять сколько мне лет и что детей нет это странно. Да я не люблю жаловаться а этот его друг любит Он ему нажаловался и я стала плохой еще и меня небось поругал. Вообщем Раки необосновано на меня наезжали и требовали от меня непонятное или просто оскорбляли за что не понятно я не виновата что я замужем а та подруга нет я не виновата что я умею работать и копить а этот парень нет я не предъявляю ему за ребенка Но могу сказать так пусть его жена мне родит суррогатным материнством а я им денег за это дам а упрекать меня нечего за то что я трудяга и экономная. Мне обидно я не заслужила!
Я не права? Вы бы как реагировали? Объясните мне поведение этих Раков?
Я с ними пыталась говорить они оба ушли от разговора на эту тему.
Сообщение было удалено
тогда вы нашли к нему подход. главное - чтобы люди подходили. а орут там они или шепчут - дело десятое уже
Сообщение было удалено
когда чужой человек садет вам квартиру, то вы будете более щепетильны и ответственны и скажете - разбили раковину. поменяли. а с подругой можно и попроще себя вести, она простит
Сообщение было удалено
а когда на вас наезжают с критикой, вы тоже быстро отходите?
Сообщение было удалено
Жесть и неприкрытое хамство. я бы не удержалась и прямо спросила, кого она имеет в виду. Да и замуж разных берут, внешнлсть как раз дело десятое, имхо
Сообщение было удалено
я воспринимаю это как то, что меня используют заместо мусорного ведра. водолей мне так пытался скинуть на меня. я ему ответила - ты так негатив на меня сбрасываешь, как в мусорку? так я эту мусорку тебе на голову обратно и надену, имей в виду ))) он удивился
Сообщение было удалено
старается выгнуться из-под вашего контроля и железной длани )
Сообщение было удалено
странно, что вы еще так долго себя смиряли, удерживали себя )
Сообщение было удалено
Много услышал, но много и чего сделал, сам сказал, вспомните название темы или не сделал. Но я прощаю, забываю, уже сецчас простила вчерашнее и приняла бы дружелюбно. Если он готов слушать и слышать. Видимо не готов, раз молчит, свое эго важнее. А раз так, я не готова дальше терпеть и надеяться. Возвращения через два месяца никому не нужны. Про раков кстати читала, что они бегать любят, пропадать. То предлржение сделает, а чз неделю скажет надо расстаться, а чз месяц приползет с цветами. Вот что это за душевные метания. Да даже сегодняшнее исчезновение, что это? Ты ночь переспи, а утром на свежую голову мирись или ставь точку. И не будет к тебе претензий. А так просто бегство и уход от проблем
Сообщение было удалено
Мне раньше отдавали впервые встретила тех кто не дает отдачи теперь тоже учусь.
Сообщение было удалено
хотела за что-то побольнее уязвить. но выставила только себя уязвленной и слабой
Сообщение было удалено
))))))))))) ну так он не был бы против) а рака своего я энерг вампиром часто называла. Вот встретимся мы, у меня хорошее настроение, а он злой, не в духе, встал не с той ноги или проблемы на работе. Он начинает придираться, цепляться ко мне, я терплю, молчу, в шутку свожу. А потом обижаюсь, сама загоняюсь, и в этот момент ему становится хорошо, ой, погода какая хорошая, снежок, блабла, идет щебечет, а я как в ступоре. Много раз это зпмечала. Что это? То же мусорное ведерко
Сообщение было удалено
Я ее оцениваю и если вижу человек прав я говорю да ты прав и стараюсь меняться
В случае с девой ни одну мою критику она не восприняла так Для нее вся моя критика это упреки и поливание ее грязью, что на в принципе может ошибаться она наверное не понимает.
Я описала критику которую сказали мне Раки, вы считаете ее обоснованной? Я не считаю и я обиделась.
Сообщение было удалено
а в моем сознании каждый выплеск негатива (чужого и своего) не уходит, а все это копится и копится - и наконец вырастает в гору, которая больше любви
я со своими мужчинами и расставалась, потому что слишком много накопилось негативных эмоций. а с их точки зрения было все нормально. ну обменялись оплеухами моральными - и живи дальше. я не могу так
Сообщение было удалено
Я настолько офигела что даже дар речь потеряла. Хотя я за словом в карман не лезу. А вот с ней я д аже слова в ответ не смогла сказать!
Сообщение было удалено
Я сбрасываю негатив который вызвала во мне дева своими гадскими поступками. Куда мне его девать?Солить? На других сбросить? Обоснована была ли критика вашего водолея я не знаю. Может и нет. Это вам виднее.
Сообщение было удалено
если человек говорит тебе со злобой и раздражением, то явно, что он не обдумал эти слова и они у него вырвались как попало. этим эти слова и обесцениваются. и явно он не добра тебе желает, раз рычит на тебя )
Я учла критику Девы и стала с ней общаться мягче, но тогда она начинает наглеть и садиться на шею. Как только я к ней по доброму она сразу начинает наглеть, скрывать про раковину, отказывается подвезти. Сама просила не тревожить ее мужа, сказала что будет деньги привозить а потом стала требовать чтобы я с 5 этажа к ней спускалась зимой. А у меня ноги болят я не могу. Стала говорить ты врешь. Вот зачем?
Сообщение было удалено
Не исключено. :))
Сообщение было удалено
И это правильно. А я от горы негативных эмоций не расставалась, не умею так, хотя и понимаю, что правильно. Расставалась только после определенных поступков в мой адрес. Тргда сразу -рраз и отрезало.
Сообщение было удалено
это вообще какие-то странные ситуации. как будто вы в ответе за всех них. наверное, вы всегда играли роль ведущую и сильную, вот они и привыкли, что вы свои проблемы сами решаете, а в их - вникаете. иначе это наглость какая-то
Сообщение было удалено
А мне плохо было Я подругу искала мои уехали одна была она мне понравилась я хотела дружить а она мне гадить в душу начала и много еще плохого сделала. Вечно во мне врага видела считала что я удачливо устроилась а она нет. Завидовала мне. Меня она ранила тем что вместо дружбы стала со мной соревноваться и соперничать.
Сообщение было удалено
хотя бы объяснили, что к чему... непонятно. считают, что вы везунчик по жизни, а они такие сирые-убогие и их должны все жалеть, что ли... Или вы своим поведением их давите и сверкаете среди них напоказ (львы это любят и даже могут не заметить, что другие завидуют)
Сообщение было удалено
Девы знак сложный, я их не понимаю. А в подругах очень ценю отзывчивость. Не задумывались, что она общается с вами, потому что ей выгодно? Зачем что то скрывать, врать, требовать спуститься, если знаешь, что ноги болят? Непонятно это...если это конечно разовые вещи, а в остальном она человек хороший, то закройте глаза, все мы не без греха. Но и сами просто сделайте выводы и не расшибайтесь ради нее в лепешку
Сообщение было удалено
У меня с девой так. Годами она мне ныла и негативила, я слушала. Теперь она радостная и на позитиве а я на негативе. Считаю что она с меня высосала мой позитив как в фильме где парень у девушки удачу украл. Дева убивает во мне веру в себя, она всегда равнодушна, никогда нехвалит. Я ее постоянно хвалю она меня нет я спросила почему она овтетила-я хвалю толькоза реальныедостижения. Я похудела на 15 кг онамолчит. Она помешана на весе и фигуре но мое похудание незамечает. Я ее спросила говоритзима не видно пошли в бассейн после тоже тишина. Я уже забила. Обидно конечно за ее вранье зачем врать что хвалит по достижениям Типа у тебя их нет вот и не хвалю и комплименты липовые не говорю ну значит когда мы встречаемся я плохо выгляжу плохо одета раз не хвалит ну вот так ее слова мне звучат Я никогда не комплексовала с с ней начала
Сообщение было удалено
именно это. и живут как левая пятка пожелает. если неприятно в данный момент видеться и идти на разговор, то лучше затихариться. а когда попустит - то можно и появиться. а что там человек переживает - это не важно, свой комфорт важнее
Дева хитро мной сманипулировала. Сказала заслужи похвалу я стала стараться пересмотрела свою внешность. менялась-толку ноль. Муж говорит-ты даже 1 место займешь на конкурсе красоты она тебя не похвалит, не жди.
зачем тогда врать мне что она хвалит но за реальные заслуги? Я то людям верю, и попадаю.
Сообщение было удалено
Рычит потому что зол на ситуацию и поведение потому что его задели и обидели а не чтобы пожелать вам недобра.
Сообщение было удалено
скорее, это просто мужская черта. с моим водолеем было то же самое. очень напрягало
Сообщение было удалено
Вы правы я была сильной но неудачные беременности и меня сломили и хоть я не жалуюсь потому что не люблю грустить но они же могли бы и понять что мне несладко!
Сообщение было удалено
ну это вообще не критика, а маразм какой-то. очень похоже, что там зависти много. вы энергичная, не жалуетесь, и создается иллюзия, что вы вся прямо в масле катаетесь. а проблемы ваши им не видны