Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Сообщение было удалено
важно, с каким мотивом и намерением это говорится. это очень хорошо считывается. обижаются не столько на слова, сколько на холод, агрессию, равнодушие, наезд
Сообщение было удалено
Слова сказанные на эмоциях делятся пополам Важнее не слова а поступки если ругают критикуют значит заслужил прислушайся и меняйся а не обижайся Вот так если кратко. Тезисы.
Были эмоции злости за кривое поведение высказал их думаешь человек учтет поменяется и дальше общаетесь поэтому уже нормально.
Ведь автор своему мужчине по делу говорила.По делу. на что он обижается? Что она не права? Что я не права с подругой? Что не могу рассчитывать что меня подвезет? тем более я не наглая и прошу редко? Сначала я мягко просила как и автор мы обеждали молчали терпели толку нет ни ее рак ни моя дева не менялись вот и приходится орать. Поменялись бы никто бы не орал.
Сообщение было удалено
может быть... не проверяла. Ну вот потому мне такие более тонкие и трепетные люди и нравятся. с непробиваемыми я бы не смогла
Сообщение было удалено
не совсем так. Я не люблю долго быть в негативе и носить обиду в себе меня обида тяготит мне проще замять и простить.
Сообщение было удалено
у вас на работе не руководящая должность? ) я вот вообще ни разу не руководитель, терпеть не могу управлять, учить, заствлять. мне легче плюнуть и отойти в сторону
Сообщение было удалено
значит он понимает, что не соответствует вашим ожиданиям, и также понимает, что измениться, чтобы им соответствовать, не сможет. но как же он 4 года был подходящим, а потом резко стал плохим по всем фронтам? он этого понять не может
Сообщение было удалено
нет, так нельзя - только давать, давать и давать. люди к хорошему быстро привыкают. и если ты сам добровольно даешь легко, то перестают и ценить это
Сообщение было удалено
а мне эти как раз близки. правда, козероги кажутся слишком приземленными. а водолеи сложными
Сообщение было удалено
навряд ли все бывает идеально, чтобы все совпадало. на то мы и разные личности. хорошо, когда в самом главном совпадение есть
Сообщение было удалено
пожалуй, вы имеете право на претензии. ну если до них доходит только с эмоциональной резкой окраской - то...
раки более чувствительные. на них не так посмотришь - они уже понимают. но не факт, что сделают, конечно, то, что ты хочешь... )) но про себя отметят ваш настрой
Сообщение было удалено
может, стоило на каждое желание и требование выставлять свое? для равновесия в природе, так сказать )
Сообщение было удалено
скучные они, нет у них полета... мне больше рыбы (но они вяловаты и не инициативны), скорпы (но они слишком властные), девы (но у них педантизм)... прямо не знаешь уже, кого выбрать, у всех что-то есть не то )) И конечно, когда мы знакомимся, то не смотрим на какие-то там знаки. это все потом узнается
Сообщение было удалено
они отключаются от вас и вы чувствуете, что ваши батарейки остаются без подзарядки. научитесь заряжаться от других вещей
Сообщение было удалено
я думаю, просто они более чувствительные. а самооценка как раз может быть и завышена. в моем понимании, больше себя ценит тот, кто молчком и не зависит от другого, чем тот, кто бегает за ним и мается, что его игнорят
Сообщение было удалено
если просто чужой человек сдает, то сказать нужно. а тут она, видимо, хотела проехать на близком знакомстве, что все равно простите
Сообщение было удалено
вы обе русские? а то вроде европейцы за лишний шиллинг удавятся, но не отдадут ради друзей... менталитет такой
Сообщение было удалено
нужно все-таки оставлять и для себя пространство, не растворяться так в других
Сообщение было удалено
Меня чем то раки притягивают
Но после как притянут делают мне больно поэтому я их боюсь и не хочу общаться.
Сообщение было удалено
ну мне тоже не до секса, когда напряги и обиды. у вас, видимо, темперамент сильный. потому что женщины как раз и не настроены, когда обижены. это же не просто животные телодвижения
Сообщение было удалено
Да вы правы Козероги еще тираны но когда мой начинает подавлять я ему говорю не подавляй меня я не буду делать это не настаивай Иногда помогает не помогает ору :)) Но порой как начнет тиранить что прогибаюсь под него Проще дать ч ем объяснить почему не можешь (с) Но к его чести скажу все что он просил сделать пошло мне на пользу, 85 проц.
Сообщение было удалено
я тот самый рак, с которым вы несколько страниц дискутировали ) тут нас трое на ветке и осталось, похоже
Сообщение было удалено
Да я критикую с наездом и агрессивно потому что энергия пышет с меня Я горю я не могу быть волбой дохлой
Сообщение было удалено
Гиза, напишите почту, буду общаться с удовольствием)
Сообщение было удалено
Нет. Но я же Лев я люблю руководить учить и не скрываю. ;) Но и дева и козерог меня многому учат. поверьте. Этоулица с двусторонним движением.
Сообщение было удалено
Ну да, сказать нужно было бы. Может вы сама бы купили, может они, но что не скащать, тем более подруге. Я бы и прлсто квартирную хозяйку в известность поставила...
Сообщение было удалено
вот на меня слова, сказанные в злости и раздражении, вообще не действуют. потому что я считываю не смысл слова, а эмоции, настрой. и остается потом у меня в душе не конструктив от слов, а ощущения от негативных эмоций. и чувство - он на меня с негативом, значит не друг мне. может, и рак автора так же
Сообщение было удалено
Ну я не могу зажимать и выдавать дозами. :)) Стараюсь сдерживаться но тогда ощущаю себя неполноценной. Знаете когда даю стрельцам и другим львам и близнецам я чувствую равную отдачу и не ощущаю себя обделенной
даже про детей-раков читала, что нельзя на них ни кричать, ни давить. только лаской. иначе замкнутся. слишком остро все воспринимают
Сообщение было удалено
думаете, нам это нравится? это происходит само собой. потому и отстраняемся, что не хотим снова испытать эти эмоции негатива (а заодно и от источника этих эмоций). такая вот логика. а просто из головы эту обиду не вытряхнуть. сидит она там и все тут. наверное, психотип просто такой
а мужчины вообще на рефлексах живут. погладил по голове, похвалил - они туда бегут. а где все время кнутом хлещут - они оттуда бегут. у них уже рефлекс идет - в том месте будут бить ))))
Сообщение было удалено
Согласна. Есть друг Рак. И вот с ним у меня частично такой контакт налажен. Мы понимаем друг друга часто. И на него я никогда не ору. Я его прошу и он почти всегда делает и делает очень хорошо он делает с душой Поэтому когда не делает иногда я закрываю глаза и ему спускаю Я знаю что от него идет очень сильная отдача Но после вот так он меня к себе привязал а потом как нагадил в душу-стал меня упрекать что я его друга не жалею. Я не могу родить, мне плохо, а он пришел и говорит у того друга горе а вам его не жаль и на меня так смотрит так смотрит типа я стерва такая а чем я стерва у того дочка родилась ему горе а мне то какое горе я считаю это счастьем
И я же не делала этого ребенка он сам сделал добровольно, девушка его просила он сделал, я при чем? Вот я на Рака и обиделась, но потом простила хотя он не просил прощения.
Сообщение было удалено
О да! Мы сами посылаем заказ небу) до него я полгода встречплась с мальчиком, очень трепетным, который голос не повысит, не пьет, не курит, спать рано ложится, из богатой семьи, жизни не видевший. И хотелось сне тогда страстей, мужчину с которым можно поспорить, поругаться, который забьет на сон ради секса, и не выпадет в осадок от грубого слова, живого короче. Такого и получила
Сообщение было удалено
Я имею потребность отдавать людям и заряжаться от них же. И либо Козерог и Дева меня заряжают или я ухожу ко Львам и Стрельцам. У меня в данный момент 2 Льва и 2 Стрельца и я к ним уйду лучше тогда. Мне надоело Я тоже не железная.
Сообщение было удалено
Ну да, именно так и сказал. Я такой мол. Но раньше то шел на уступки. Это уже гордыня взыграла и обиды пошли, положил с прибором на отношения
Сообщение было удалено
Да у каждого свое понятие. мечусь потому что я дала много любви а мне не ответили.Это как дело в которое много вложил а оно не идет но его жалко бросить.
Сообщение было удалено
уверена, они считают, что это вы сделали им больно (а вы даже и не заметили этого))) и просто защищаются в ответ. вот честно, если бы мы с вами вели такую беседу в живую, я бы уже сидела с округленными глазами от такого потока энергии мощной и потихоньку бы искала пятый угол, то есть хотела бы свалить ))))))
Сообщение было удалено
Вообщем теперь я действительно зеркалю и Козерогу и Деве. Истараюсь поменьше в них вкладывать. Считаю что теперь их очередь. А так у меня есть стрельцы но они не в одном со мной городе и есть Львы но они тоже имеют свои проблемы сильные в данный момент и часто встречаться мы не можем. Но все равно иногда вижусь и им отдаю теперь себя и получаю отдачу эмоциональную. Мне это важнее всего. Я устаю от холодности Дев и Козерогов, не душевные они. Не умеют сопереживать так как Львы и Стрельцы.
раки плохи тем, что они любую ерунду могут воспринять как кровную обиду. а потом ведь и мстят за это. думают, что равноценно, а со стороны выглядит просто как психоз на ровном месте.
я вот так, бывает, и мщу - просто без объяснений. "зекралю" )) а люди, может, и не понимают что к чему вообще
Сообщение было удалено
Мой нет. Он говорит не хвали меня перехвалишь. И критику даже любит. Прислушивается если честно, особенно если наорешь. Но он шовинист долго доказывала что Ж тоже человек и ее надо слушать
Сообщение было удалено
Не поняла
Сообщение было удалено
Да мы русские
Сообщение было удалено
я от таких шарахаюсь )))))
Сообщение было удалено
Я просто прощаю быстро не люблю носить обиду в себе она меня тяготит Поэтомуобидчивый муж и подруга мне кажутся странными и врагами самим себе раз носят это в себе
Сообщение было удалено
А тут дело в том, как выпускать пар, для меня по крайней мере. Покричать, поговорить на повышенных тонах, хлопнуть дверью (я еще люблю предметы пошвырять не в человека естественно), но не переходить на прямые оскорбления -идиот, *****, матом тем более, и это все в момент забывается. Даже просто обозвать безответственным лентяем, согласитесь не то же самое, что безответственным козлом. Это и есть выпустить пар. Но мой себе часто уже обидные словечки в мой адрес стал позволять, а это уже так легко не забудешь.
Сообщение было удалено
Я считаю что раз я могу управлять своими эмоциями то и вы можете А те кто от меня отстраняется надолго становятся мне не нужны я не буду сидеть и ждать пока они там наобижаются Жизнь слишком коротка
А для чего -именно сбросить негатив, тогда он не копится. Ты его выпустил и дальше спокойно существуете вместе.
Сообщение было удалено
Ага постараюсь запомнить у меня трудности с запоминанием гостей простите ;)
Сообщение было удалено
Ну вот и мне неприятно Скрытная она Любит все скрывать. Но чтобы не ругаться я промолчала думаю ладно замну
Вот раз прогнулась думаю потом на шею сядет после сказала без меня больше ничего не менять если обои порвете и будите новые клеить меня позови на выбор обоев Любые клеить не надо. Предупредила вообщем послушает или нет не знаю Она часто так сделает а потом скажет да я думала не надо отмазки кароче лепит крутые Пытается меня надурить вот я и ору. Она мне сказала про машину я думала что тебя по пути надо подвозить что возить куда то дополнительно не рассчитывала Вот как выкрутила.
Сообщение было удалено
родился здоровый ребенок по обоюдному желанию - и это горе? видимо, там нюансы