Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Автор

Сообщение было удалено

нда, не сошлись пазлы

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

А у меня все окружение неподходящие знаки ) он рак, подруга рак, и две скорпионы, мама скорпион, папа весы. И с подругами все ок, хотя неизвнстно, что было бы под одной крышей. А с мамой любим друг друга безумно, но частые напряги, она все давить пытается, навязывать мнение. А вот с отцом пожалуй комфортней, именно при конфликтах. Вот и не верь после этого в гороскопы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с водолеем было более глубоко и серьезно. но он был весь какой-то надрывный. тяжеловатый для меня. ощущение было - как гиря на плечах, давил слишком. Пытался удержать еще долго после разрыва, как в кандалы опять заковать. а стрелец - прямо противоположное, весь такой легкий, яркий, солнечный, но слишком легкомысленный на мой вкус, положиться на него нельзя, неуловим, как ветерок. Вот бы золотую середину какую-то )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня со скорпионами хорошо. даже какая-то любовь взаимная. я с ними такая тихонькая мышка, а они ярчат. )) только утомляют иногда, когда свою волю навязывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хитропопый мужичек, нет, это моя квартира, захотела перестроить, чтобы места больше было, а станет моего ребенка. А муж, если заработает купит нам побольше или дом построит. Только безмозглые ***** так облегчают жизнь мужикам, а потом плачут, что их кинули.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ведь действительно, мы же эту тактику и вырабатывали на случай его возвращения - просто смотреть на него, что он будет делать без всяких напоминаний и подталкиваний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, так что грех жаловаться, так что положусь на волю судьбы

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Да примерно зачем вот таких себе выбираем? Я себе тоже навыбирала в мужья и друзья Деву и Козерога.

И не говорю что они плохие прост пыталась пояснить автору что психологического комфорта не будет так как слишком мы разные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, все таки что то в этом есть) и для меня стрелец тоже слишком уж легкий, живет одним днем. А раку моему тоже я все надрывной кажусь. И ведь он прав! Хотя если люди подходят друг другу, то и надрывов не будет, да и поводов для них.

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Скоростьэмоций у огня и воздуха высокая а уземли и воды низкая мой муж если поругаемся может неделю быковать и мстить я его отучила частично но не во всем говорит не могу я как тыбыстро отойти а я сени поругалась через час уже простила и забила а он нет неделю может припоминать

кошка

читала вас в начале с удовольствием, поддерживала, какой он сво... сама не выношу, когда мужчины так себя ведут. но на последних двух страницах вы уже и мне мозг вынесли))) это просто жуть какая-то. что бы он не сделал все плохо. правильно тут сказал кто-то недавно. ну не может человек предугадывать каждое ваше желание. хотите чтобы он как собачка... стоять, к ноге, голос. определитесь уже сами со своим решением. на кой перекладывать ответственность на другого и злиться, что он так же перекладывает. вы явно друг друга стоите. извините. вы орете, он орет. вы ругаетесь, он ругается. кошмар какой-то. езжайте уже к родителям и успокойтесь на этом.

Автор
кошка

Сообщение было удалено

Я и от себя не в восторге сама. Далеко не в восторге. Так все сплелось в один клубок, что уже не понимаешь, что правильно, как не правильно, не можешь себя контролировать. Болезненные отношения это, не должно так быть у любящих людей

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

Дада, понимаю очень хорошо. Сама такая же, через час простила. А эти их обиды длительные просто понять невозможно.

Гиза

Вот что мне муж прислал сегодня только что https://pp.vk.me/c623329/v623329828/1b20a/PVHMm-wVnQw.jpg

Вот это меня и бесит если ошибся но извинился он все равно будет дуться и аргумент приведет как с рисунка по ссылке бесит!

Когда меня обидит он или подруга я им скажу они даже не извиняться я грю сама ну ок я вас простила хотя мне адски неприятно но чтобы не терпеть негатив я переключаю эмоцию, а они будут припоминать и сидеть с кислыми лицам или например вести себя отстранено.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот а я сюскать не люблю поэтому и с Раком общий язык не найду говорю прямо как есть. да часто критикую. Если меня критикуют и обосновано извиняюсь и меняюсь. Обидчивость не понимаю. Тебе в критике друг дело говорит или парень или жена что обижаться то? на правду не обижаются. Я не вам я больше к своей подруге как бы обращаюсь.

Автор

Да, Гиза, сильно сказано в этих стихах, можно подписаться под каждым словом. Только пусть так говорит тот, кто сам никогда другого не обидел...много ли таких? А мужчины все к себе обиды примеривать любят, а то что сами говорят, это так, не считается, это я погорячился

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Не работает это ни на Деву ни на Козерога, они не замечают что им зеркалят. Да и я не замечу я вообще кроме прямых слов не понимаю все эти манипуляции от раков не мое.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Я про всех.Не понимают тихонько. Не делают даже если 3 раза прошу вежливо, тогда включаю львиный рыки деру зубами за холку по полной, сразу бегают и все делают.

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

А я с вами согласна. Я всегда прислушивалась к его критике, особенно если сказать не в пылу ссоры, а спокойно. И того же жду в отает. Я ведь ему вчера спокойно попыталась объяснить, что конкретно меня обидело. Так он слушал лежал, так аж вскочил, забегал, я такой, как есть и точка. Ну и где тут диалог. Так и с другой женщиной будут те же проблемы, емли слышать не хочет. Так надо тогда и выбирать бессловесную тряпку, которая будет рада всему, ничего не требовать и не обижаться.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Я давно с мужем эту линию двигаю,успехи есть, теперь вот с подругой начала. Я когда люблю людей сажаю их себе на шею, делаю им все а они расслабляются и считают пусть делает а мы ей ничего не должны. А мне нет нет отдача нужна, прошу а ее нет, вот недавно подруге устроила трепку, потому что достала своим безразличием. Только я ее люби я ей пиши первая я предлагай куда пойдем я ей кв подешевле сдавай а когда я раз в жизни попросила по морозу меня за посылкой свозить так ей жалко говорит машину мне заправь. Я подумала вот зефак. Ачто я два года тебе кв сдаю на 30 проц дешевле рынка а ты с меня на бензин просишь. И устроила ей. Другие подвозят просто так сами а эту попросили по форсмажору а ей жалко. Привыкла только брать! Отучаем!

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Да в данный момент мне нужнее, да учусь отстраняться но как начинаю она сразу липнет. ну и кв она у меня снимает, повязаны мы.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Да не было у меня никогда водных я дружила с львами овнами стрельцами близнецами иногда весами угадайте кто я? Вот не было раков, дев, козерогов, водолеев скорпионов, рыб и прочих. А тут нашла себе козерога он потом с девой познакомил и с раком у него сестра рак и друг запарили они меня У меняеще и отец дева ужас

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Я не крою другие знаки просто говорю что мы разные и духовной близости и психологического комфорта рядом с ними у меня нет.

С мужем мы по интеллекту подходим и ценю его за порядочность и надежность, но в плане эмоций трудно с ним. Но мы давно в браке, уже полегче. Но чего мне это стоило...

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

Вы молодец, с близкими бы немногие соглпсились денежные дела вести. У подруги может стать плохо с деньгами, не отдаст, будет тянуть, тут не выгонишь. Да и сама про себя может думать, а почему всего на 30 дешевле, а не на 40, 50..а неотзывчивость, когда просишь первый раз и отказывают, это очень грустно, обидно.

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

Вы -лев)

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Всем плевать.Вы думаете мне нравится орать? Работало бы объявление позиции я бы с удовольствием молчала. С подругой был договор у меня кв у нее машина я сдаю кв подешевле она меня иногда подвозит За 2 года она подвезла меня 2 раза. Один раз вместе набазар второй раз к врачу я просила моральную поддержку туда подвезла обратно я сама поехала а она на работу. Вот попросила в третий раз а мне говорят заправь мне машину Считаю это гадством И что меня используют и не любят

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

От обстоятельств зависит. Может потратилась сильно, нг то да се, может еще какие траты, кредит. Если деньги есть, но нет желантя, да, некрасиво

Гиза

Гость я не унижаю я говорю как вижу Если кто то считает себя офигенным и что ему не надо развиваться и меняться к лучшему и считает себя совершенством,думаю у него проблемы Нормальный человек понимает что он не совершенен и готов поменяться ради близких Это моя позиция которую я исполняю Мужу не нравилось что я толстая я похудела на 15 кг. Муж не любит быт я готовлю и убираю всегда одна, муж хотел спортивную я с ним годами хожу в спортзал, купил велосипед попросил ездить, езжу,я что мало делаю? Я делаю все для него хочу такого же себе и если критикую то по делу также с подругой.
Вся моя жизнь посвящена им а когда я прошу мне в ответ дули крутят Нет я устала молчать.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Если вы Рак вам нужен козерог.

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Скорость эмоций у огня и воздуха высокая а у земли и воды низкая Поэтому вы и надрывная ему. Лев бы вас понял пожалел и подарки бы купил они любят ублажать любимых вы Льва хвалите он все к вашим ногам несет. Мотайте на ус.

Автор

Ооо, вы действительно делаете. На 15 кг похудеть это не шутки!
А я вот силюсь вспомнить, что мой рак сделал из того, что ему не по нраву..мходил со мной в театр, которые он не любит, прочитал книги, которые хотелось обсудить, бросил курить, перестал чуть что голос поаышать? Нет! Да не фи га он не готов меняться и прислушиваться к чужим желаниям. Все же эгоист слишком большой

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Меня они прям бесят ору убить готова обоих. :)

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Да я заметила водные и земляные знаки обидчивые думаю потому что самооценка у них ниже чем у огня и воздуха. Они больше интроверты мы экстраверты. ну это конечно обобщение. Но вы для меня открытие я с водолеями не пересекалась пишут что мы подходим вот теперь понимаю почему мы вижу понимаем друг друга

Гиза

Автор если хотите общаться вне форума напишите мне дать вам почту?

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Может она так и думает. Но тут уж я не судья ей. Но плюс Дев в том что они порядочные, она отдаст или съедет. В этом плане она щепетильная. Но она мне врет, скрывает. разбили раковину молча поменяла я пришла увидела говорю о а где старая раковина она говорит разбили. Я считаю сказать надо было а вы как считаете?

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

На дорогие подарки своему мужу у нее есть деньги на кино,кафе есть а на меня копеечной суммы нет. Там вопрос был в 4 бакса. Я просто на принцип пошла, мне лично дело не в деньгах а в том что отдачи нет.

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

тоже удивляюсь. )) но насчет моих могу сказать, что судьба давала мне как раз таких, каких я и заказывала. то есть в тот конкретный момент мне нужен был именно такой (в главных чертах). это потом уже начинается личностный рост, переоценка ценностей и проч., и они перестают тебя устраивать. а в первые-то годы идиллия

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Вот. Я ради мужа и той подруги стелюсь тряпочкой Когда я люблю я такая а они на шею садятся и пользуются. У вас тот же случай. Вы для рака все а он в ответ дули.

Но знаете у вас есть шанс что он вернется и поменяется немного. Вы его просили меняться он сказал не буду?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

или просто оба понимают одинаково отношения и их выяснения ) то и легкость или надрыв будет нормой для обоих

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Нет в первые годы я с мужем ругалась больше чем теперь и с подругой тоже.

Гость

проблемы часто именно потому, что по-разному понимаем суть отношений, степень свободы в них, способы решения конфликтов

Видимо, он так хотел делать ремонт, так сильно он ему был нужен.

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

ну так у вас прогресс тогда ) это гораздо лучше, чем наоборот. А я вот сначала в розовых очках и лень их снимать, а потом уже и чувства не такие яркие, и недостатков все больше всплывает... заканчивается тем, что наступает полное равнодушие. А я ведь не такая плохая, раз все мои через какое время пытались меня вернуть. Хотя мужики ко всем возвращаются же )

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

+ 1Вот был бы муж близнец мы бы поругались а помирились сексом. А Козерогу говорю давай примирительный секс А он говорит я на тебя обижен и не могу заниматься сексом Как меня это бесит не могу описать словами Волосья рву До ругани заставляю секс давать. А порой пошлю Правда сейчас уже такого почти нет. Вот же жесть мужик тебе говорит я обиделся я не буду секс делать. Мда.....думаю с виду брутал а ути пути какой ранимый

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

наверное, есть в этом правда. тоже не сразу отхожу - вода. но и нужно принять во внимание, что мужчины сами по себе тормозят в эмоциях, медленно раскручиваются

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу? Я просто вцепилась в своих и требую перемен они что просили я сделала теперь их очередь. И я еще готова делать и делаю им. Но и с них буду трясти. Зачем мне все это? Их плюсы надежность и ум практичность Это мне нра

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это плохо. в таких ситуациях лучше действительно перерыв взять на пару недель или месяц, чтобы все в голове устаканилось.
у меня бывало такое, что я везде отключалась и заблокировывалась (предварительно объяснив почему). через какое-то время обратно была открыта для общения - и или я выходила на связь и мне отвечали, или они сами видели и проявляли инициативу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а ради чего тогда ссоры и обзывки - если через полчаса как ни в чем не бывало? для меня такое поведение глупо и бессмысленно. тебя облили из ведра, а ты отряхнулся и дальше поскакал? я этого не понимаю. Или нормально и культурно общаться, или нужно время, чтобы эмоционально отойти от удара поддых

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

кажется, вы больше зависите от общения, чем они. не можете оставаться одна. потому и не выдерживаете, готовы сразу простить