Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Сообщение было удалено
Жесть! Не в подарке для меня жесть, а в том что спит так долго. Мой иногда до 12 спит я и то злюсь.
Сообщение было удалено
Вот судак. Сам ведет себя как скотина а вы скандальная. Если бы я проснулась в ДР а мужа нет я бы позвонила узнала где он а люди у которых на тел нет денег для меня безответсвенные Нет я с таким не смогла бы жить.
Сообщение было удалено
+1
Автор,вы извините,но ваш мужик раздолбай! В 35 лет не знать элементарные правила приличия,как надо с именинником обращаться,ну да,конечно. Все он знает,просто ему по барабану. И беготня эта его,и ремонт,и то,что с родителями в 35 живёт.... Вы считаете,это все нормально? Вам 28, пора разбираться в мужчинах. Я это не к тому,что это много,мне самой 28)) кстати,я тоже водолей,и могу сказать,для нас рак- худший из зз мужской вариант. Мне вот также в 25 лет один рачок др испортил. Но я тогда ещё глупая была)) так что кончайте вы уже свои игры с ним,определяйтесь как то.
Сообщение было удалено
Не люблю таких Строят из себя Бегай за ними Манипуляторы!
Сообщение было удалено
Я по делам ездила.
Сообщение было удалено
А подумать что может вас справедливо оскорбляют и поменяться не судьба видать? Обиженки прям.
Сообщение было удалено
А похоже Раки не умеют признавать свою неправоту и меняться.
Сообщение было удалено
Ищите себе Льва или огоненый знак не морочьте голову с Раками.
Сообщение было удалено
чтобы человек поменялся, нужно с ним спокойно и доброжелательно говорить. а когда доходит до оскорблений, то тут уже ясно. зачем весь этот психозный негатив выносить на себе? я себе этого никогда не позволяю в чужую сторону, и от других ожидаю в свою того же. причем я многое терпела и прощала, за что тут девушки посылают сразу (типа забывчивости, невнимания, подарков, грубости, отсутствия денег и т.д.). Но ора и оскорблений не потерплю ни от кого
Сообщение было удалено
я лично если исчезаю, то готова на разрыв. потому что очень неприятно уже с этим человеком становится. а какой смысл продолжать все это с тем, с кем некомфортно. не знаю, как другие, а для меня мое психичесий комфорт всегда на первом месте
если уж и выяснять отношения, то когда оба умиротворены и расслабленны. а когда оба орут и плюются от злости - толку все равно не будет. вы думаете, вас слышат и воспринимают всерьез, когда вы кричите и больно бьете другого человека по самолюбию?
Сообщение было удалено
Да, это да, хорошо, что я это ему озвучила
Сообщение было удалено
Но не будем забывать что подпитку Ж перестает давать когда от мужчины нет заботы о ней.
Сообщение было удалено
Удивительно, но я спала, сквозь сон слышала, что он возится, причем же просила его заканчивать, но он то выспался, видно энергии много было. А потом проснулась, уже светало, а свет в прихожей был. А потом ничего не слышала, вмтала пол одиннадцаиого, ни его, ни тапочек
Сообщение было удалено
Тут надо отдать ему должное. Никогда так не спал, просыпался раньше меня, бывало завтрак готовил или ненадолго плзже меня. Но тут видимо и усталость от поздних работ и депрессия
Сообщение было удалено
это естественно. я просто со стороны мч пытаюсь посмотреть. а то у нас тут только женская сторона представлена )
Сообщение было удалено
Да, удивительно для меня не положить денег на два телефона. Причем деньги то у него были
все хотят любви, заботы и понимания со стороны второй половины. если есть баланс - то все получается. когда кто-то недодает (или оба), то все разваливается. часто людям проще все развалить, чем поступиться своим эгоизмом. потому что без этого эго они не будут чувствовать, что они это они. а меняться сложно
Сообщение было удалено
он знал, что до него не дозвониться, и рядом были места, где можно деньги положить? если да, то он просто хотел дистанироваться, отдалиться, "побыть в тишине"
Сообщение было удалено
Именно так, раздолбай, как он есть. Причем это вне возраста. Знала одного очень умного рассудительного парня 24 ему было, а кто то и в 40 будет жить одним днем.
[quote="Гиза " message_id="49920561"]Ищите себе Льва или огоненый знак не морочьте голову с Раками.[/quote
С огненными знаками у меня идиллия, но мы ж не в магазине, влюбляемся в человека, а не знак...кстати, тот друг, про которого писала-телец. Вот там и основательность, стабильность, надежность, домовитость...и некоторая скука. Тельцы водолеям не подходят)
Сообщение было удалено
Ваша правда. Когда женщина довольна и счастлива, она всех вокруг согреет своим теплом. Вме будут обласканы и довольны, и муж, и дети.
Сообщение было удалено
Вода и земля вас не поймут, огонь поймет. не тот знак вы выбрали.
Сообщение было удалено
Дозвониться ему можно было, вечером друг дозвонился. Только я не звонила. А зачем? Только обиднее бы было...возможно стоило его разбудить, он еще говорил, что ж ты не разбудила меня...но он не ребенок, я не мамочка. Не разбудила, не позвонила, мне его действий хотелрсь, хотелось посмоиреть, как будет. Посмотрела и все случилось так, кпк случилось. Может это судьба)
Сообщение было удалено
Ну и что,вас это устраивает? Готовы мириться? Оправдываться за него перед родителями? Поверьте,это тяжело.
Сообщение было удалено
Воздух и огонь меняются легче земля и вода сложнее
Сообщение было удалено
Это точно. Был у меня раньше стрелец, и с ним было проще, он мне был более понятен и общий язык был. Расстались по другим причинам. Но с ним было именно психологически очень комфортно. И ссоры надолго не затягивались и более снисходителен он был к женщине. Может любил сильнее, а может просто не так обидчив был
Сообщение было удалено
видимо,так ) меня вот утомляют эти бесконечные разборки, не люблю быть постоянно в напряжении. только из одной ямы вылезешь - уже в другую окунают. и смысл? могу вспылить из-за своих эмоций, но без оскорблеий. если доходит до такого, то готова к разрыву и сама понимаю это
Сообщение было удалено
Ваше право. Вы как я поняла Рак?
Сообщение было удалено
я рак, и у меня были и водолей, и стрелец. представляете, что это был за дурдом? )))
Сообщение было удалено
Я не знаю, ничего уже не знаю. Я в таком замешательстве, словами не передать. Вроде и хочу, чтобы приехал, а разумом понимаю, вот она хорошая точка...но все же хочу, чтобы приехал..бездумно так. Нельзя жить одними эмоциями, но и по другому не получается. Он примет сам такое решение и мне в любом случае будет легче
Сообщение было удалено
Неправда пока не наорешь не начинают делать нормально.
Сообщение было удалено
да ) не люблю просто грубых наездов. могу, конечно, отбрить сразу. но долго не выдержу, утомляет негатив очень, хочется закрыться сразу, как черепашка в панцирь
Сообщение было удалено
Да уж)) кажется, его жена бывшая стрелец или весы, но точно кто то не из его стихий. А с кем вам проще было, с кем сложнее?
Хотя мужчины водолеи отдельная песня, меня хватило на месяц с ровесником водолеем. Слишком уж они ветреные рас..дяи))
Сообщение было удалено
у меня другие методы. игнор, зеркаление. помогает очень. а орать я считаю ниже своего достоинства. да и просто столько энергии нет на это. и не хочу превращаться в базарную бабку
Сообщение было удалено
Подруга есть,ведет себя часто погано а какзамечание сделаешьдаже без ора или критику выскажешь она сразу обижается вот упреки вот наезды ее прям не покритикуй и прям чуть что тоже сразу ну давай не будем общаться а поменять свое скотское поведение видать не судьба, она должна гадить на голову а ты молчи?Удобно. А сделал замечание что ты гадишь мне на голову тебе в ответ я гажу зачем ты говоришь так!
Сообщение было удалено
Странная позиция. Или вы про строителей? Орать даже на них не надо,можно сказать тихо,но так,что люди побегут делать. А если вы орете на человека,вы себя унижаете прежде всего,как х.амка на базаре. Это некрасиво и недостойно.
на самом деле мужчины очень эгоистичны. столько раз сталкивалась: то, что ты делаешь ради них, они считают как само собой разумеющееся. а когда он делает - то прям подвиг совершает. часто просто разъяснение, что я тоже не девка крепостная и ничем ему не обязана (раз он считает, что не обязан) и мои усилия равнозначны его усилиям - помогает проветрить им мозг )
Сообщение было удалено
Только после такого начинают уважать и меняться. А молчишь так и гадят на голову.
Сообщение было удалено
Женщины раки они немного другие, у меня одна из подруг рак. Что сказать, она обидчива, но очень рассудительна, справедлива, неконфликтна. Она во многом не понимает его
Хотя как то мы с ней ругались, я всерьез не приняла, она обиделась, затаила, говорит, думала больше общаться не будем. А я отошла и начала как ни в чем не бывало. И она ту ссору вспоминать любит, а мне даже непонятно зачем
Сообщение было удалено
зачем же вы общаетесь с ней? увеличьте дистанцию, отстранитесь от нее. может, и поймет. а так получается, что вам это общение нужнее, чем ей
Сообщение было удалено
Я вам не просто так пишу у меня муж и близкая подруга земля а я огонь и они меня задолбали оба.
еще ведь многое от года рождения зависит - какой там зверь )
Сообщение было удалено
а водных бы вы задолбали, а они бы вас заклевали )
и да, женщины и мужчины даже одного знака бывают очень разные
а раков тут на гороскопной ветке разве что ленивый не крыл. ничего хорошего о мужчинах-раках еще не читала тут
Сообщение было удалено
Кстати, мой рак базары люто ненавидит, хоть и сам любитель поорать, но это так, не при выяснении. А действенный метод воздействия на него один - равнодушие. Отвечать холодно,избегать и т.п. тут ему дико неймется...а претензии и крики -только все хуже делают...а я игнорить не могу, и спецом притворяться не умею, делаю так только когда очень разочарована....и сиди я вчера с отсутствующим печальным видом, он бы ужом вился, сиарался задобрить, сто раз бы извинился и т.п. но я к сожалению, не стратег. Эмоции через край
Сообщение было удалено
чтобы себя твердо поставить, необязательно унижать другого. достаточно объявить свою позицию, что ты приемлешь, а что нет