Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Автор

Сообщение было удалено

это может быть депрессия и убегание от жизни с ее проблемами и нервотрепками хотя бы в сон. другие спиваются

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кричит да, и взрывается, это в мой адрес когда с обвинениями, а когда я в его, замыкается и молчит, ну это если считает, что несправедливо. Ну или начинает отстаивать свою позицию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, естественно за мой, мой же др, а на его тоже в ресторан за его счет, раз с родителями его отмечали, они как раз приехали из другой страны. В прошлом году он мне подарил серьги и кольцо с камнями и бриллиантами, ну это уже когда со свадьбой определились.
А я ему на этот в июле ничего не дарила, точнее предложила съездить на какой то экстремальный тур, я на месте оплачу, он заболел, отложили, а потом вообще решили эти деньги на ремонт пустить. И сейчас дело не в подарках, лучше б действительно на ремонт, но, блин, неужели нельзя было конфеты принести к букету. И не ездить до семи вечера

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Но он ведет такой образ жизни, часто ложится в три, в семь-восемь встает. Вероятно накопилась усталость. Всегда был полуночником, но в час обычно ложился или раньше

Автор

И самое забавное...я проснулась его нет, и тапочек нет, спать он не ложился. И деньги на столе, на подарок типа. Просто, как плевок в душу.
Звоню, ты где. Я домой уехал и так все понятно. Раз уже до ненависти дошло. Я перед сном в ответ на его обвинения сказала, что его некогда любимое лицо скоро ненавидеть буду.
Сказала возвращаться и не устраивать детсад, при каждом конфликте бегать, это не дело. Мол, я выгнала, теперь сам уехал, мв квиты и впредь не стоит этого повторять.
А вчера громких фраз бросать не стала, думаю сегодня спокойно все осмыслю, может завтра и тогда поговорим и разойдемся. А он скрылся в ночи, пока спала) и еще деньги главное оставил, совсем как издевка.
Он твердил о ненависти, мол раз я его уже ненавижу смысла нет. Потом сказал, что все равно домой надо было, вещи взять и дела там. Я твердо сказала приезжать. А он ни да, ни нет. И он прав по своему, только нужно было не в ночи бежать, а утром встать, объясниться и сваливать. И обговорить, когда вещи заберет и т.п. а получается, услышал обидное слово и спрятался

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно задать ему потом этот вопрос (в спокойном состоянии) и посмотреть, что он ответит

Автор

Потом через час позвонила, вешалку попросить захватить, невозможно на собеседования ездить, приходится к родителям пилить, переодеваться. Но он трубку уже не взял, может уснул, может не захотел. Но и я настаивать больше не буду. Сам все сделал, мне и голову ломать, как быть дальше не нужно. День посижу тут, а завтра к родителям уеду и все тогда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я его понимаю - как женщина. и я так же себя могу вести. когда ранят сильно. просто тихо исчезну в тумане, а потом лови меня. не появлюсь, пока не отойду (я рак)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Задавала, он фуууу, какие конфеты, я деньги тебе хотел дать, чтобы сама купила. А для меня деньги-унизительно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вот не восприняла бы это ни как плевок, ни как издевку. а как его попытку сделать так, как мне хотелось. ну раз подарок не умеет, то хоть деньгами. хоть какое-то усилие - по минимуму. все-таки захотел ваше желание исполнить, так как уже вообще не знает, что делать-то, чтобы вы довольны были. потому что что бы он ни делал - все заканчивается одним и тем же, и он уже просто в растерянности, куда ступать на этом минном поле

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не знаю. мне деньги не унизительно. если там, конечно, не пара тысяч )) странно, что он за 4 года так и не изучил вашу позицию по этому вопросу - что вы более романтичная, чем практичная (в подарках)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, да, вы писали, что рак и в чем то его понимаете. А я не могу понять. Лучше прямо расставить точки. И ему и мне понятно, что это агония. И надо решение принимать. Если бы утром сегодня сказал, так и так, уезжаю, на этом вме, я бы не стала удерживать. А уезжать ночью, пока я сплю это за гранью моего понимания. Мне то что делать? Догадаться, раз тапочек нет и тоже уехать? Ну так он не этого ждет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и смотря что "купила бы себе". если бриллианты или шубку - то нормально. а если сама себе же конфеты покупать - то стремно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, прибежит еще. только может быть уже поздно. вы оба уже устали от этих недопониманий. и я думаю, что если бы он в первый год так поступил с др, то вы только миленько щебетали бы с ним. а сейчас любой его промах вам только добавляет последние капли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там именно пара тысяч) он потратился, зарплату еще не получил. Да хоть 10-20 тысяч, мне не то, что унизительно, обидно. Денег от любимого я не жду, пусть безделица, но сам бы выбрал. Или хоть спросил, что ты хочешь, давай.вместе выберем. Может и изучил, раньше то такого не было.

Гость

ну куда все постоянные жители это ветки исчезли? )) а еще хотели тут клуб организовывать. отдыхают, наверное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может я и неправа, но ультимативно сказала, приезжай сегодня или я уеду завтра. Откажется и пусть. Так тому и быть. Странно, что трубку не взял, но я и в смске продублировала, что не нужно детсад устраивать, пусть возвоащается, споосила во сколько приедет и попросила вешалку взять и перезвонить. Нет, так нет, ну сколько можно так мучиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ждет, что опять будете его вызванивать, ловить, уговаривать и возвращать? но только вы должны понимать, что если вы будете это делать, то и претензии к нему предъявлять уже не сможете. он скажет - это ты хотела меня вернуть и уговорила на это. тут уже кто кого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я могу прямо расставить точки, когда сама нахожусь в сильной позиции. а когда на меня все время наезжают, оскорбляют и т.д., то хочется просто отгородиться от этого человека, и гори оно все синим пламенем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. А вот скажите, вы бы обиделись? Что спал полдня, уехал на три часа, не предупредив, приехал с цветами, но без подарка. Хоть бы ту же вазу привез, цветы еле придумала, куда воткнуть. Подруга сказала, что тихо поплакала бы в туалете, но не стала высказывать. Да и я не хотела, не умею в себе держать, так еще хуже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут он сделал "на отвяжись", похоже. И возможно, не только вы оценивающе на него смотрите, но и он на вас. и ваш малейший взбрык говорит ему о невозможности будущего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы сами себе устанавливаете грань, за которой уже не можете терпеть. обидно будет, если он отойдет через пару месяцев и обратно прибежит. а вы уже научились жить без него

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смотря по ситуации, по обстановке, по условиям... я и открытке бы обрадовалась, если бы чувствовала, что человек действительно хочет сделать мне приятное и дорожит мной. и дорогой подарок не принес бы радости, если бы чувствовала холод и отстраненность. это всегда чувствуется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, да. А может и отгородиться решил, кто его знает. Ну я раз позвала, а дальше за ним решение. Каждые выходные стали уходы, приходы. Теме моей как раз неделя. Я не знаю что это у меня, может чувство детского противоречия, может желание до конца доделать. В разговоре телефонном он не сказал, я ушел и точка и ты уезжай. Он свои обиды стал перечислять:ты заговорила о ненависти уже, сказала ремонт не доделывай, и так все ясно.
Все то он на меня хочет спихнуть. Ты меня выгнала, ты ненавидишь, ты сказала ремонт не доделывай. А сам что -как телрк на привязи?

Гость

вы не представляете, какие подарки я только ни принимала ))) иногда смотришь и думаешь - и как не стыдно взрослому мужику такое дарить своей женщине ))) но мне важнее внимание и индивидуальный подход, внимание к моей личности, желание угодить, а не просто формально отвязаться (раз уж праздник, то суну ей чего-нибудь, чтобы отвязалась)

Гость

и мужчины к праздникам проще относятся. я, помню, одного приучала собственным примером. а иначе бы плакала в подушку, что ничего не дарит и не поздравляет )) но критерий - если он сам спокойно относится, что его не поздравляют, значит и в его непоздравлении нет намерения оскорбить и обидеть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! И все нормальные люди бы так. А я чувствовала, что это наотвали. Вроде надо цветы на праздник, вот они цветы. А подписал бы открытку (не его стиль, увы. Был у меня мужчина, который на каждый праздник подарок и открытку с теплыми словами, и так это было приятно, до сих плр их храню), да хоть на словах что то ласковое сказал, извинился бы, что уехал за выключателями, и все, не было бы ни обиды, ни конфликта. Он это не понимает? Не приходит в голову? Или лень? Нет желания?

Гость

вот это женщины умеют все эти мелкие детали наперед просчитывать - вазочки для цветочков и проч. а мужики даже не задумываются об этом. они простые слишком

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это самое главное и есть - теплые слова. А если их не было, значит не мог уже выдавить из себя. они же тоже люди, не роботы. значит не чувствовал внутри себя уже такого - не лезли из него ласковые слова

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он спокойно, да. Ну а я неспокойно, разве не хочется порадовать. Вчера он очень обидные вещи говорил, я тогда подумала, что все равно ему уже. Я такой, а тебе решать, устраивает это тебя или нет. И да, может я и не прав с др, но нельзя требовать.
Естественно какой смысл требовать внимание, тут он прав

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он и раньше на др не мог выдавить, сначала я обижалась, просила, ну пожелай мне что нибудь. Сама его поздравляла так, что прослезиться можно было. Потом успокоилась, ну не такой он, главное, что не к празднику, а в жищни были у него теплые слова. В конце концов и отец у меня такой, и друг тот о котором писала. Не вме умеют выражать свои эмоции

Автор

А я воздушный знак, мне слова, как воздух нужны. Обсудить все, в любви признаться, и даже вот расставание обговорить, пусть даже по телефону

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну у вас тоже странная позиция. сначала говорите громкие слова, потом требуете все обратно отмотать. а он же все помнит, что вы в запале говорите. а потом вы такая пушистая - давай веди себя как ни в чем не бывало, как будто и не было этих слов. на вас же саму резкие слова сильно влияют. так вот на него тоже. если говорите А, то будьте готовы, что он скажет Б. Он держится только на вашей любви. если вы его отторгаете, то он смысла не видит во все это ввязываться. ему подпитаться неоткуда, он чувствует, что от него только убывает. они так не умеют - жертвовать. им нужна подпитка женской любовью. а когда ее нет, то отношения теряют смысл. потому при женах и к любовницам уходят - подпитаться новой свежей энергетикой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в такой ситуации на мой вкус это было бы мне, как молотом по мозгам. и так тяжело, а тут еще эта долбежка. но сказать коротко - я решил расстаться - это можно. Но он не хочет брать на себя эту ответственность. вы как будто не знаете, что мужчины предпочитают просто тихо слиться в туман )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну какие пару месяцев. У меня же железное давление со стороны семьи. И если я возвращаюсь, они доделывают. И он это не может не понимать. Да и потом эта неопределенность меня с ума сводит, не могу я так больше. Хочу уже что то конкретное. Да-да, нет-нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он прав. он не поменяется, даже если бы и захотел. а он и не хочет, и не может. и вам решать - сможете ли вы с таким или нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну хотя бы обнять и поцеловать, сделать что-то приятное. это всегда чувствуется - когда с теплом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Он на любви держится, да. Но я говорю в запале и с единственной целью, чтобы понял, что обижает, в чем не прав, чтобы не делал так больно. А вовсе не чтобы сказать-ты полное ничтожество и я тебя ненавижу.
Вот он сег так и сказал, ты меня ненавидишь, зачем тогда вместе быть. А я ответила, что если б ненавидела-не звонила бы, назад не звала и трижды перекрестилась бы от радости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно((((((( а мне так хотелось бы, чтобы в чем то поменялся. А как же работа над отношениями, компромиссы, желание угодить близкому? Проще всего сказать, не нравится-не ешьте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мозгами он понимает, а эмоции могут совсем в другую сторону рулить. сейчас он захочет убежать от все этой болезненности и надрывности. а потом время пройдет, плохое забудется, и он захочет вернуть то хорошее, что было. и я не удивлюсь, если вы поведетесь опять на него. и занятая уже квартира тут совсем ни при чем будет. пойдете на съемную

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мужику 35 лет. какие перемены? он даже если бы и хотел - да не может. нельзя из морковки сделать капусту. или из коровы лошадь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы осторожнее со словами. вы говорите не в его строну - ты то-то и то-то делаешь не так. а в свою - я огорчилась, я ожидала, я бы хотела... это не так болезненно воспринимается. А так получается, что он действительно ощущает от вас в свою сторону сильный поток негатива - и сникает от этого

Автор

Да, не могу не согласиться, я вчера ему перед сном много обидного сказала. И уснула, а он клеить продолжал.
И сейчас ни да, ни нет и трубку не берет. И как мне сидеть тут в неизвестности. Сказал бы уж четко, и я бы вещи паковала уже. Так ведь второй раз даже трубку не взял. Спецом оттягивает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, он лет 8 уже один живет, с женой развелся, родители в др стране жили, только года полтора назад вернулись. Не привык ни с кем считаться

Автор

Как вы думаете, приедет он сегодня, позвонит, что не приедет или вообще промолчит? Хочется уже морально на что то настраиваться

Автор

Сейчас смотрю в мусорке чипсы, фантики. Т.е. он ночью еще в магаз ходил, а ночной не близко. Сигареты у него кончились, за ними бегал, потом поел, причем не мой салат, один я все таки успела сделать, а свои чипсы. Вернулся, поел и только потом уезал. Я то думала, доклеил сколько улея хватило и сбежал сразу. Все таки странный он.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы все ему сказали, все сроки. он прекрасно понимает, что если не появится, то квартиру вы потеряете. так что это будет и его решение тоже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а мы-то откуда знаем? подождите немного. вы же хотели, чтобы он взял на себя ответственность. если он не приедет, то это и будет его ответ и решение

Гость

вы слишком уж зациклились на этом всем. сами же себя накручиваете, а потом это все выливаете на него. отвлекитесь, расслабтесь, постарайтесь не думать о нем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы все это время спали? может, он думал так о своей жизни - под чипсы и сигареты )