Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Автор

[quote="Гость" message_id="49899663"]а у подруги-то какой был результат после этой гадалки? почему она вам ее так прорекламировала? чем та ей помогла?[/quote
Подруге она не помогла. Она как точно предрекла некоторые события. Свадьбу и это в тот момент, когда наоборот разрыв был. Она спросила, с кем то новым, нет с тем же самым. И действительно они неожиданно для всех помирились и расписаться пешили. Причем помирились вовсе не с подачи подруги. Про работу, отношения с родственниками попала в точку. Там были интересные моменты.
Возможно угадала, ткнула пальцем в небо...

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

Гиза, представляете, как раз начала читать эту книгу. Люди, которые играют в игры)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знает, не собираюсь ему рассказывать

Гость

Не унижайте себя. Женщина ртом детишек целует , а вы... нельзя.

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо. Книга интересная.

Гость

Автор, есть выражение: миром правят желания! Он видимо таким подарком себя считал, что пришел на готовое и не чесался год. Мой муж, трешку за 3 месяца отремонтировал сам, так мы стены ломали и полную перепланировку делали. Я беременная была у мамы жила. На рабочих денег не было и он тоже после работы и по выходным все делал. Только электрика подключил, а остальное сам

Гость

У знакомой так было как у вас. Только она 10 лет жизни по ратила на этого человека. Папа ее купил им дом. Ремонт муж не смог сделать. Был оч занят пьянками и гулянками или он просто был уставший. Папа его отремонтировал. Папа купил ей машину, муж взял в кредит, отдал его папа, т к им есть не чего было изза кредита. Папа им кажый месяц подкидывал деньги тыр по 50 Муж все обещал, что найдет хорошую работу. В итоге вышла она. С муж даже с ребенком не мог сидеть. Папа нанял няню и платил за нее. И так 10 лет. В итоге началось хамство с его с ороны. Я мол крутой мужик. Что хочу то и делаю, а ты вообще ни кто. Она его выгнала, но зачем говорит терпела это 10 лет

Гость

Если он проявил так быстро свое г. То он скорей всего терпел изза квартиры. Не было бы ее, еще раньше вас начал бы оскорблять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из всей этой истории жалко только папу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ему ее однушка, если своя квартира есть, где он с родителями живет, и еще дом строят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее (со)владелец?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они не понимают этого. это для них все равно что привороты. не любят этого дела

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

и что, обманывает сознательно людей и наживается на их тревогах и страданиях?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это вообще маразм. знает, на какие струны давить у впечатлительных девушек. я бы ей про этих призраков сама могла бы лекцию прочитать, что закачалась бы. не на ту бы попала ))) а вы знаете, что долго призраками остаются только те, кто кончил самоубийством и кто внезапно умер насильственной смертью? и то не вечно они там зависают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что же она по таро только про призраков и смогла выдавить... вы главное слишком много денег туда не бухайте. тем более это не ваши, а папы и мч будут, как я понимаю

Гость

Автор, ну как там ремонт? продвигается потихоньку?

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Она просто психолог но берет дороже Обычным помогает мне к примеру не сможет я сложнее устроена чем она понимает.

Старая Кукрыникса

А вот я рада, что автор со своим мужчиной помирятся!
И желаю им доделать, наконец, этот чертов ремонт! До него всё было хорошо же?
Вот и после него всё будет прекрасно!
Эка невидаль - ремонт! В жизни есть вопросы потруднее, чем ремонт.

Как у М.Жванецкого: "Если вы затеяли ремонт, это еще не значит, что вы что-то начали делать!
И если вы закончили ремонт, то это еще не значит, что вы что-то сделали!"

Старая Кукрыникса

К 1207.
То есть, я хотела сказать, что жизнь продолжается!

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

но она же не может действовать теми же методами, что и обычный психолог. то есть понять человека она, может, и сможет, а как она будет воздействовать на него - если ее официальные методы должны быть магическими?

Старая Кукрыникса

А насчет его слов про выгоняние из квартиры - не берите близко к сердцу, автор!
Не выгнал бы он вас, зуб даю! Иначе он не приехал бы есть ваш ужин и ночевать. А вот вы его выгоняли.....

Но на будущее советую Вам при ссорах не истерить, не орать, не кричать, не топать ногами.
Терпение, только терпение! Всё это пустяки, дело-то житейское!

Ну, то есть, я хотела сказать: "Спокойствие, только спокойствие!"
)))))))))))))))))))))))))

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Да я считаю все это разводом на бабки Может несамостоятельным людям это и надо. не знаю нет во мне веры в сверхъестественное. Есть вера в человеческий ум и все.

Гость

Детишек матери ртом целуют и говорят им добрые слова. Не позорьте своих родителей , вы же женщины , а не ...

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

хорошо бы, когда обе стороны такие. а не так, что один отрывается в своих психах по полной, а другой должен терпение вырабатывать. так и до психушки довести себя можно

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

и люди же ждут какого-то результата, раз верят и деньги несут. это сколько негатива можно на себя нацеплять от проклятий людей, которые поняли, что их просто развели

3467
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Не поддерживаю про терпение. увы.

3467

Автор, гадалки разные есть - но ваша просто разводит вас имхо...

Гость

Автор,ваша гадалка явно разводит вас и никакая не гадалка. Спросите уж тогда местную Эльмира,она хоть и коротко отвечает на ветке,но хоть бесплатно) я пару раз спрашивала,сбылось. Тем более,действительно,вы даже не свои деньги собираетесь тратить,стыдно

Гость

Берегите честь с молоду.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Моя реакция такая-а чего ты ждала они все равно ничего не знают, но я не платила гадалкам ни разу и не ездила к ним Во мне вообще веры мало Когда была беременна во 2 раз просила убога оставить мне ребенка нос казала приму его волю а все равно не смогла принять хочу детей.

Автор

Продолжаю свою историю. Вчера у меня был день рожденья. Проснулась, мой спит, 11 спит, я тихо вышла на кухню и занималась своими делами, иногда в комнату заходила. 12 спит, 13 спит, 14 (!)спит. В 15 пошла в магазин, в 16 пришла его нет и машины нет. Ну думаю, за цветами уехал. Жду. Нет его. Приехал около 19, действительно с цветами, говорит в электромонтаж еще заезжал. А позвонить не мог, на двух тел деньги кончились. А с домашнего не догадался. И никакого тебе подарка, хоть бы коробку конфет подарил

Автор

И так мне стало обидно, что до вечера от него ни слуху, ни духу. И отмечать не хочется. А он этого не понял-что ты такая грустная, в магазин надо? Я говорю, мне не надо, емли хочешь алкоголь какой ниб купи. Он еще предлагал помощь-салаты порезать, а я сказала лучше бы чем полезным занялся. Думала мол, хоть в эти выхи обои доклеим. И так слово за слово все ему высказала, хоть и не хотела вообще говорить, молча наблюдать. Но если что то меня задевает сильно, не могу держать в себе

Автор

В итоге опять скандал, рыдала полвечера. А он молча обои клеил, даже не попытался успокоить, так вину свою и не признал. Потом, после того, как сходила на улицу проветриться, успокоилась, молча лежала, не стала ему помогать, он и не звал, пару листов обоев поклеил и подходил ко мне, сядет рядом по голове гладит и приговаривпет, какая же ты скандальная, трудно тебе жить. Т.е.не он неправ, а я скандальная

Автор

А вам бы не было обидно, что так? Ладно спал долго, но зачем ездить было по магазинам до вечера, не предупредив. А я сидела и не знала, что думать, может он другу уехал помогать или еще что, может и забыл про др, и ждать мне его не ждать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поздравляем вас с днем рождения и желаем, чтобы в вашей душе наступил мир и покой и чтобы вы часто улыбались. )
а он все-таки цветы догадался купить, и то хорошо

Автор

С подарком вообще неприятно получилось. Я не меркаетильная, нет, но не понимаю, как можно не купить какую то безделушку близкому человеку. Не выдержала, прямо спросила. Он сказал, я хотел дать тебе деньги, чтобы сама выбрала. Мне деньги( т.е. лениво себе ему этим голову забивать. Но при этом сразу не дал даже. Сказала, что не нужно мне этого.
И так черство себя вел, я плакала, а он еще раздражался, не надоели мол, тебе эти душные женские рыдания

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что вы ожидали? мы же говорили вам, что он пришел не вину свою заглаживать или доказывать, что он достоин вас, а просто дальше жить, не думая о том, что вы просто дали ему шанс и смотрите на него оценивающе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он ведет себя так, как будто вы женаты уже лет 20 и дни рождения у вас не принято отмечать. Может, как-то озвучить ему было накануне, что вы ждете от него красивого праздника? Ну вы теперь так же поступите в его день рождения, не стесняйтесь, возьмите себя в руки и сделайте так же с ним

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверно лучше про него думала. Зря высказала ему.

Гость

а как предыдущие дня рождения проходили ваши?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его др в июле, вряд ли мы столько протянем. Да он на это и не обиделся бы, спокойно относится к праздникам...а я не чего то феерического от него ждала. Утром бы поздравил, днем обои поклеили, а вечером был бы тихий ужин вдвоем...и вот был бы повод примириться, скрепить отношения. Да мне кажется тут нет чего то особенного, любой бы мужик на его месте так бы и сделал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он еще после прежних скандалов не отошел, а тут на него новые. ну я бы на свой характер проучила бы его, ударила по тому, что ему болезненно, и сказала бы потом - и не надоели тебе эти нелепые мужские вопли и скандалы? ))) их только так можно чему-то научить. чужую боль они не чувствуют, только когда она отзывается на них самих

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему он проспал до вечера? умотался что ли накануне? решил не отказывать себе в отдыхе и в поваляться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В предыдущие я с родителями была, он звонил поздравлял, часто вечером. А потом в выходной приглашала его в ресторан отметить. Пару раз тоже только цветы дарил, огромной букет, когда то подарки... но одно дело позвонить внчером после работы в будний день, другое, когда вместе живем в 19 заявиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, скандалила это я. Он уходил от ссоры, но при этом спокойно обвинял меня, так как то равнодушно.

Автор

[quote="Гость" message_id="49917727"]почему он проспал до вечера? умотался что ли накануне? решил не отказывать себе в отдыхе и в поваляться[/quot
В пятницу он в 11 вечера с работы приехал, в час спать лег, а накануне до 3 ночи с розетками возился, в 7 утра встал. Была усталость конечно. Но не такая, чтобы с часа ночи до 15.30 спать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он в таком случае просто замыкается в себе и молчит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы раньше писали, что он кричит часто, взрывается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

за ваш счет? и вы ему так же звонили на его и подарочек потом дарили?