Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Сообщение было удалено
Мой мужик сильный но как тут сказали не всегда меня слушает и слышит. Я слабая у меня болячка на болячке сидит и болячкой погоняет но иногда вынуждена рявкнуть чтобы свои интересы защитить. Детей у нас тоже нет и муж говорит что не будет мне помогать с детьми, вот я и не хочу если честно. У меня
и со здоровьем проблемы, были попытки закончилось выкидышами. Больше пока не хочу, а мужу все равно что детей нет, он как то и не особо хотел.
Сообщение было удалено
Мой муж не умеет прессовать. А мне еще сказали и подруга и он что я требовательная. Да я такая, не люблю грязь шум работала сама всегда быстро. Как работает большинство не понимаю, считаю что медленно и лениво делают.
Сообщение было удалено
да пока не узнаешь все хорошие просто вы его папу и маму близко не узнали ;)
Сообщение было удалено
Отпишусь обязательно. Решили да, жить вместе и здесь, в этой квартире.
Сообщение было удалено
Ну, если говорит, что не будет с детьми помогать, не значит еще, что так и выйдет. Тем более, емли нет у него детей. Сам же привяжется.
Мой говорил несколько иначе. Детей хочет, и помогать будет, ну так погулять там, помыть, подгузник поменчть. Но фанатичным отцом, который посещает все утренники, снимает на видео и при этом наслаждается процессом (а у него есть такие друзья), он никогда не станет, отдает себе в этом отчет... и мне это слышать дико неприятно, не такого отца я для своего ребенка хочк
Сообщение было удалено
Вот вот! Я тоже на работе смотрела на мужиков и поражалась. Та же лень, покурят 10 раз, пожуют, опять покурят. А ты сидишь, твоя работа на них подвязана. Тоже люблю все быстро делать, не откладывая.
Девочки, можете смеяться надо мной...сама в это не очень верю. Я сегодня к гадалке иду. Подруга уговорила, она сама у нее была недавно, я слушала скептически, все же психологи они, но удивительно, то, о чем они говорили, как то сбываться стало. И ржу над собой, и страшно где то и тянет все же самой попробовать. Буду сидеть молчать и послушаю, что скажет.
Сообщение было удалено
Возврат квартиры родителям отменяется? А насчет свадьбы что решили?
Сообщение было удалено
Я буду ждать.
Сообщение было удалено
Я курево плохо переношу, у меня голова начинает болеть. Поэтому и не хочу ремонтников они курят после зайдут работать от них воняет и кв пахнет сигаретами. А оба ремонтника курят. А муж нет поэтому хотела чтобы муж делал сам а он говорит уже не могу пусть они и мы поругались. Мне лучше муж некурящий чем эти курящие которые вечно пропадать будут.
Сообщение было удалено
у меня подруга ходила и ей сказали что она расстанется и найдет другого но этого не случилось
Сообщение было удалено
сколько в рублях возьмет за один сеанс?
Сообщение было удалено
не рассталась или другого не нашла?
Сообщение было удалено
Не то, чтобы отменяется... он заикнулся об этом, что при любом раскладе нужно отдавать. Но при этом доделать. Вот я и подожду немного, какой расклад будет. Может такой, что расстаться, а может снимать или даже тут жить... а свадьба...ну сейчас что говорить об этом. Если дальше вместе, то конечно только со свадьбой. Нет, так и этот вопрос сам собой отпадает.
Сообщение было удалено
У нее нет таксы, сколько дашь. Подруга тысячу оставила
Сообщение было удалено
А вы им поставьте жесткое условие, курить только на балконе, на лест клетке, если соседи не против. У нас тут два соседа на лестницу выходят, закон им не указ
Сообщение было удалено
Со старым живет.
Сообщение было удалено
соседи против а с балокна в кв заносит когдаьзаходят
Если Автор не против может мы девочки тут свой клуб замутим? Будем делиться своими новостями, я про свой ремонт, автор про свой остальные про свои отношения. Согласны?
девочки нельзя
не унижайте себя.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю!
Расскажу про гадалку. Я все пыталась про отношения узнать :один мужчина или все таки второй, тот который надежный, про детей и работу. А она мне чуть не с порога заявила, что все плохо у меня, полная смута, призрак кладбища рядом! Якобы кто то из окружения магию наводит, так, без помощи гадалок. Сны спрашивает снятся? А мне не снится ничего давно, чернота. Ну и дальше все в таком духе. Говорю нет у меня вроде врагов и завистников. А она говорит, это не враги и не завистники. И про жизнь вообще ничего не хочет говорить, мол, сначала надо это отогнать.
Согласитесь можно верить, можно не верить, но не очень приятно это слышать. В общем развела на еще сеанс, на какой то растущей луне.
Очередь у нее была. Я шестая и трое после меня. Говорят в день по 70 человек приходят
Сообщение было удалено
она вас именно развела. раз ничего конкретного не сказала. даже на таро люди могут многое увидеть о настоящем и будущем. а тут какой-то примитивный развод
недавно тема была про кризис в стране, так там люди раз 10 написали в таком духе - пойду с бубном шаманить, или пойду гадалкой, экстрасенсом, денег буду лопатой грести. Так что делайте выводы
а напугать про порчи наведенные (да еще неизвестно кем) и предложить почистить и убрать за деньги - это вообще классический разводняк. потом она скажет, что одного сеанса мало, а потом и пяти будет мало. тут главное - запугать клиента и доить его до последнего
Автор, зачем Вам этот мужик? У него же одни недостатки:
1) Он старый
2) Он без квартиры и без денег
3) Он ленивый и необязательный
4) Он врет и манипулирует
5) Он в разводе и у него есть ребенок
6) Он постоянно курит
Вы себя совсем не цените что ли? Или Вы настолько некрасивая, что согласны даже на такого убогого мужика? Хороший мужчина - это молодой, красивый, умный, обеспеченный, без вредных привычек, без детей и прошлых браков.
лучше бы вы эти деньги на психотерапевта потратили. он хотя бы помог вам разобраться в вашей собственной жизни. а так вы ждете, что кто-то наготово взмахнет волшебной палочкой - и все само собой образуется. так не бывает
я хоть и верю во всяких экстрасенсов, тонкие энергии и прочее, не пошла бы к гадалке. потому что все сама в скором времени узнаю - чего жизнь мне готовит. а что делать и как себя вести я и сама без них знаю. Может, вы, автор, просто в себе не уверены, не уверены, что вы честная и чистая (в мыслях и мотивах) и что вы ведете себя правильно? если бы вы были уверены в этом, то вам не нужны были бы костыли в виде гадалок
а у подруги-то какой был результат после этой гадалки? почему она вам ее так прорекламировала? чем та ей помогла?
Сообщение было удалено
ей 28, ему 35 - не такая уж и большая разница. у него две квартиры и дом за городом (причем Москва). он работает и получает больше автора, как я поняла. Автор сама курит, а прошлые браки и дети ее не смущают.
Сообщение было удалено
вот представьте, с каждого по тысченке - сколько она загребает в месяц. и просто за то, что людей дурит. А сколько обряд этот еще стоить будет по изгнанию из вас бесов? тоже по тыще за каждый раз?
лучше бы вы в церковь сходили, покрестились, исповедовались - больше пользы было бы. вот честно
и какой там антураж у этой гадалки - шар там или череп какой стоит? и полутемно в комнате? и сама выглядит экзотично? так, да? ))
опасная вообще это работа. попадет на какого-то отчаявшегося, пообещает помочь и не поможет - а он потом придет ее резать.
хоть гарантию какую-то дает? хотя какие там могут быть гарантии - кроме как денежки взять
Сообщение было удалено
Разница 7 лет, это много. У этого мужика ничего нет, квартиры и дом принадлежат его родителям, а ему приходится жить в однокомнатной квартире Автора. Этот мужик врет, манипулирует, курит, обещает и не делает, к тому же у него бывшая жена и ребенок. Да уж, "прекрасный" жених.
вот и я предлагала автору покопаться в себе, почему именно в такого она влюбилась, почему именно такой типаж задел струны ее души ) говорю же - лучше бы к психологу сходила, чем к гадалке
и ладно бы папа ее был такой же разгильдяй. так нет же, вроде приличный человек. так какую модель семьи она воспроизводит у себя?
Автор, а парень-то не знает, что вы уже до гадалок дошли в своем отчаянии? потому что это именно уже отчаяние, когда хватаешься хоть за соломинку
нельзя...
Сообщение было удалено
Это просто мужик-халявщик и бездельник,который ищет готовое гнездо и женщину-хозяйку.А сам любит жрать и на диване валяться.Ничего не ждите,Пусть ищет.И живет у родителей.если им это понравится.
Сообщение было удалено
не холите, лапшу вам вешает и на бабки крутит. По лицу видит обеспокоенность,вот и сочиняет. Не идите. У меня у мужа сестра маг, я знаю о чем говорю, развод все это.
Сообщение было удалено
Как много ду ра ков Автор вы наивная Да поймите вы никто за вас проблемы ваши не решит нечего верить лжи, платить бабки у вас работы же нет что денег миллион? Лучше почитайте психологию Люди которые играют в игры Эрика Берна. Полезнее будет.Такое ощущение что вам скучно Эх не страдайте вы ерундой!
Сообщение было удалено
+ 1 самой на таро онлайн погадать и то проку больше.
Сообщение было удалено
Автор, зачем Вам этот мужик? У него же одни недостатки:1) Он старый2) Он без квартиры и без денег3) Он ленивый и необязательный4) Он врет и манипулирует5) Он в разводе и у него есть ребенок6) Он постоянно куритВы себя совсем не цените что ли? Или Вы настолько некрасивая, что согласны даже на такого убогого мужика? Хороший мужчина - это молодой, красивый, умный, обеспеченный, без вредных привычек, без детей и прошлых браков.
+1
+1
Сообщение было удалено
И я также. Никого в свою жизнь не пущу, сама буду решать, советы средидрузей и на форумах могу собрать, книги почитать, проанализировать и решить сама. А не кому то позволить мне жизнь выстроить.
Сообщение было удалено
Я понимаю и зря пошла. Но, услышав про призрак кладбища, все равно как то не по себе. Схожу еще раз, а если потребуется еще неск раз, уже нет...
Денег она не требует, ты сам оставляешь сколько считаешь нужным, т.е. нет тарифа на услуги. Кстати, всем она наоборот какую то конкретику вещала, я сидела ближе все к двери, обрывки разговора доносились. Думаю, она вполне могла считать какую то общую энергетику, которая у меня сейчас явно на нуле
Сообщение было удалено
Человек все же не лошадь, чтобы выбирать его глядя в зубы) со мной рядом были такие мужчины со всех стлрон положительные, которые знаки внимания оказывали, так сердце не екало и хотелось сбежать скорее.
Сообщение было удалено
Вы немного не поняли моих мотивов. Пошла туда я, наверно желая услышать, что с этим мужчиной будет плохо и все равно рано или поздно расстанемся. Я молчала бы и если она бы дала какой то намек на того другого, то это был бы еще один аргумент. Да и я бы поверила в ее возможности.
А сейчас вроде и верить не верю особо, и понимаю, что развод это может быть, но стремно все равно.
Кстати, в церковь она сама мне посоветовала сходить (казалось бы где гадпние, а где церковь), заказать сорокоуст за здравие себе.
Антуража особого нет, обычная комната, много цветов,
Она на таро гадает и так на тебя смотрит как то пристально. Сама обычная, прическа какая то странная