Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Автор, а вам сколько лет,если не секрет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

28 мне. нужно жизнь устраивать и не тратить время на розовые сопли, сами понимаете)

3467
Гость

Сообщение было удалено

На словах да. На деле я не пробовала. А зря.

3467
Автор

Сообщение было удалено

А мне 33

Автор

Тут новый поворот у меня. Я пока у родителей, комп нужен. залезла на почту - нашла вот что от него
"Чтобы быстрее с ремонтом разобраться, нужно думаю нанять людей, чтобы доделали. Как раз случайно натолкнулся на ребят одних - очень все грамотно и адекватно. Клиент как раз выложил фото квартиры - очень доволен. Отличные мастера, как ты и хотела. Посмотри, тебе понравится, думаю!"
ну и дальше ссыль. я ничего не смотрела. Сижу осмысливаю это. Интересно, что у него на уме? Может решил в ремонт таки вложиться еще напоследок, услышал, что я хочу ему часть расходов возместить и воспрянул. И где жить все это время - там вместе, или каждый у себя уже.
Или жить там и как раньше на испытательном сроке, типа, что с нами дальше будет непонятно, но ремонт - есть ремонт и доделать его нужно, а он понял, что ему не по силам это, или возиться не хочется.. В общем я теряюсь в догадках

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жаловаться нет смысла, они меня еще летом жестко отговаривали от всей этой затеи, хотя поначалу к нему в целом нормально относились. И совет у них будет один- уезжай от него и возвращайся к нам. Квартиру доделаем и сдадим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Чего хочет не знает, сомневается во всем до последнего. Обидчив, мнителен и злопамятен. Раки, как все водные знаки, каким то чутьем особым обладают. Настроение чувствуют с полувзгляда, обмануть их невозможно, все они интуичит. Только думаешь- послать его, отпускаешь внутренне- бац, звонит ту же минуту с раскаянием и извинениями. Странная особенность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обидно, что тут говорить. Все болезни - от нервов, это я давно поняла. Стараюсь стать пофигисткой. Кому то хуже от того, что думаешь все, обмусоливаешь. А я с подругой пообщалась, на форуме с вами поделилась, почитала мнения и легче стало, значительно легче.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень правы. Но к тому другу меня не только комфорт влечет. Мы 100 лет знакомы, работали в одной компании, масса общих знакомых, он в курсе всех моих проблем, я знаю, что у него происходит. Отношения очень близкие, доверительные, понимаете? Только без секса. С ним весело, беззаботно как то. С ним я смеюсь, задорная и озорная.

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

Все вы правильно говорите, да и сама я это понимаю. Только сделать не могу. Не знаю, не понимаю, но держит что то и все. Возможно- пока не конец, нужна еще капля в эту чашу. Кто знает....

Автор

Оххх, ему еще и весело. Как же ремонтников нанять, хаха))) зящный такой стеб это был (я про пост мой 1034) и восхваление собственных достоинств ремонтника. Вот о чем я, вот какую ссылку он мне к своему тексту прикрепил http://boot-from-cd.livejournal.com/611108.html Типа, смотри, дорогая, как спецы делают, я не спец, но я гений!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и за чей счет будет этот банкет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

однако квартиру отдали ради дочки. хорошие у вас родители

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а это у многих мужчин так. я даже в энергетические каналы поверила. пока вы думаете о нем, переживаете, вы подпитываете его энергетически. а когда внутренне отпускаете, то он чувствует, что кислород-подпитку перекрыли и хочет вернуть все обратно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так это шутка была - чтобы людей нанять? ну с ним не соскучишься. но я бы с таким не выдержала. мне нервы мои дороже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дада! я тоже в курсе этой теории, часто замечаю, что действует это, как ни крути!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо шутка...конкретно про этих людей- уж точно. Ну вечером распрошу его, скоро нужно уже выдвигаться туда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие- не то слово! Считаю, что это и есть нормальные отношения в семье, по крайней мере к своим детям я также буду относиться...Мой отец, кстати сразу сказал- так, если ему жилье не дают, он и не просит типа. значит он потом и своим детям не отдаст, подумай, мол, об этом...

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

А я порвала кривые отношения и рада. Потом мужа встретила, полтора года забывала плохого мужчину, ничего, зато теперь все ок.

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Не надо было сходится. Я не понимаю почему вы забрали доход у родителей. Это их кв, их деньги, считаю что в вашем возрасте вы должны им помогать, а не оббирать, вы и сами ничего и мужика им на шею привели. Извините если жестко. Такое ощущение что вы никакая, раз согласны жить на таких условиях и раз ваши мама и папа считают что тока дав вам кв смогут вас устроить. Вы забираете деньги у своих пожилых родителей и облегчаете жизнь молодому здоровому мужику который по идее должен сам себя обеспечить а еще и вас.

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Никогда на это не смотрела, всегда стремилась начать жить вместе чтобы увидеть кто есть кто. И спасибо подруге, она мне мозги вовремя вправила, я нашла мужчину с кв и у самой была кв, на шею никого не сажала и полюбили мы друг друга и секс супер. И вы бы автор лучше бы нормального себе искали а эту любовь убить надо.

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

А раньше где были? Вам 28 ни карьеры ни жилья ни мужика.Простите, не понимаю где вы были и почему упустили все. Теперь понятно и почему вы в него вцепились и мама папа кв дали. Грустно.

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Да я вас понимаю, я подругу послать не могу. Чемоданы без ручки. Извините что жестко писала, просто обидно мне за вас. Вот и ругаюсь.

3467
Автор

Сообщение было удалено

Чувство юмора у него своеобразное... Автор, я почитала про вашего старого друга - а он не занят? Если нет, напейтесь и трахнитесь))

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Мы делаем ремонт и я вам скажу ваш МЧ не дурак он прав я беру свои слова обратно. Муж большую часть делает сам, все что нам сделали наемные очень плохо, обои эти ***** наклеили так что я убила бы их,ждали мы их прихода 10 дней, весь ремонт стоял, эти ***** врали что приедут и не ехали, в след спальне я обои поклею сама. Так что не так уж он и не прав, ваш МЧ. За ремонтниками следить надо, и то не все уследишь.

3467
Гиза

Сообщение было удалено

ну вот мы с автором две *****))

3467

две д у р ы

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

ИМХО задача родителя научить ловить рыбу, а не носить ребенку рыбу до старости, умрут они и как правило дети такие становятся никем. Все теряют.

Гиза
3467

Сообщение было удалено

Ой я по своему тоже д у ра Вы не думайте что я прям умная Это со стороны легко умничать, я вот подругу послать не могу. Тоже бывает.

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

ну не все же, как вы - красавица-миллонэрша-спортсмэнка ))) 90 процентов таких, как автор, да еще и без родительских квартир в приданое

Гиза

Чот я подумала МЧ автора прав насчет ремонта может автор вы все таки искаженно его воспринимаете и нам рассказываете?

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

У меня свои проблемы.Тоже не стопроц счастливая я. Детей нет.

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

куда она 2 квартиры потеряет-то? в одной жить будет, вторую сдавать. а потом и своим детям передаст

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

ну а прижмет деньги нужны кв продаст а так умел бы сам рыбу ловить больше бы имел и не пропал бы наверняка.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

А ее родителей уже похоронили а если они до 85 проживут? То кв она получит в 60 и ее детям уже 40 будет

Гиза

Ну может я утрирую но мне 34 мужу 41 его мама и мои живы, и кв нам долго еще не светят от них, да и как то желания нет, пусть живут подольше,мы на свое уже заработали. Бабушка умерла мне 29 было. Вы предлагаете сидеть и смерти родни ждать ради кв? Вот оно счастье?

Гость

да мне кажется, на их век хватит. у тех две и у других две и еще дом за городом. куда еще-то?

3467
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, а вшивый о бане

3467
Гиза

Сообщение было удалено

Если так прижмет, то это тяжелое заболевание только - тут уже не до кв и не до детей
а вообще кирпичи на всех падают...

Гость
3467

Сообщение было удалено

когда их цитируют, то их слова остаются. достаточно просто пожаловаться, и их слова исчезают вообще ) вы же не думаете, что они хотят диалога с вами? ))))

Гость
3467

Сообщение было удалено

а если без квартиры прижмет? я не вижу, что автор прямо бедная-несчастная, всего лишь 2 квартиры у нее, а у жениха 3 ))

Гость

Мечты мечтами, а реальность реальностью. Радуйтесь, что узнали его до свадьбы. Как с таким вообще жить? Не умеешь сам, найми того, кто умеет. А он ни туда, ни сюда. Послали и правильно сделали. И не вздумайте пускать обратно! Найдете работу и все у вас наладится. А может и мужчина появится с руками из нужного места. Он не изменится. Все правильно сделали!

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

Я так понимаю, автор не тем недовольна, что МЧ ремонт сам делает и так затянул, а тем, что он то за одно схватится, то за другое, до конца не доводит ничего и на середине бросает. Одну розетку сделал - бросил, половину плитки положил - бросил, за другое схватился, потом вобще на диван лег. Зачем ломал тогда все и сразу

Гость
3467

Сообщение было удалено

Главное не бежать сразу под венец)

3467
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, иногда лучший ответ на вопрос "а почему мужик так себя вел" - "а потомушта!")) мы вот тут сидим и ломаем голову, а мужик не думает! он че-та там сделал по велению левой ног своей. а теперь как ни в чем не бывало сидит занимается своими делами. ну мб икает слегка...

3467
Гость

Сообщение было удалено

это ваще универсальное правило... я побежала в 27, наслушавшись про последние шансы и какой-хороший-мальчик ... через 5 лет развод

Гость
3467

Сообщение было удалено

вы уже стали спецом по мужикам )) лучше и не скажешь. все очень верно

Гость
3467

Сообщение было удалено

ну 5 лет не так уж и мало. вы еще хорошо продержались

8910
3467

Сообщение было удалено

Эт я писала, ник слетел оказывается, я и не смотрю. Это я объясняю Гизе, что парень-то не собирался делать качественный ремонт, вернее собирался в своих лучезарных мечтах) А как до дела дошло - ой. А теперь оправдывается, мол, а вот еще хуже меня есть. Ага. Но есть и лучше

3467
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - но опыта как за 10 лет набрала.