Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Автор

Сообщение было удалено

они не знают даже, что вы расставались на время сейчас?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вам не обидно, что вы свое здоровье погубите, а у него все нормально будет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а как он на внешность, симпатичный?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно сказали. поймете это, когда здоровье ваше полетит из-за того, с которым все равно расстанетесь и не получите от него отдачи. и стоило оно того?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто он может пыжиться быть таким, как отец (все-таки модели, заложенные в голову с детства сильны у всех), а так как не может и не умеет так, то пойдут конфликты и его уязвленное самолюбие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а просто взять такси или по-другому уехать и не ждать? чтобы проучить. а раз вы позволяете, то он так и делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я об этом и говорила. что для коллег и друзей он может быть нормальным. а с женщиной такие косяки начинаются, практически у всех. за такие косяки он бы с друзьями и родственниками разругался бы. а женщины терпят

3467

[Quote]Я уже успокоилась по поводу того, что "буду через 15 минут" это через час, на самом деле. И ничего, что жена ждёт на холоде и в темноте и греться ходит в магазин) и такое постоянно, никакие обиды не действуют на него. Но ребёнок есть, и вроде бы всё в порядке)[/quote]
Ну для меня такое неприемлемо. Терпела только от одного такое - от героя своего романа, который с крючками. Остальные были нормальные...

3467
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, что так и надо делать. И что никогда - ничего - ни от кого - НЕ НАДО ТЕРПЕТЬ. как тольео терпячка началась завершать отношения.

3467
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно...даже 4378965 и 8745890 огромная разница

3467
Гость

Сообщение было удалено

Вово... я последнюю часть "янетаксказал" и "адокажичтоятаксказал" даже читала вполглаза и сразу стерла. И еще и меня во вранье обвинил

Гость
3467

Сообщение было удалено

а на эти номерки вообще никто внимания не обращает обычно ) я бы назвалась как-то, но чувствую, тема уже к концу подходит. да и на других темах забуду снять... хотя из-за этой темы я на другие даже уже и не захожу практически )

Гость
3467

Сообщение было удалено

мужчины просты, они воспринимают - раз терпит и не высказывает и все делает по указке, то значит она всем довольна и ее все устраивает. поймут только действия

Гость
3467

Сообщение было удалено

цистит-это мне знакомо.еще как знакомо.и ТОЖЕ БЫЛ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ.Года три подрд.Поставили "хронический",а он вдруг взял и исчез.Недавно случился непредвиденный случай-у мен так схватил живот(я на последнем месяце беременности),что пришлось присесть на ледяную скамейку на остановке,чтоб не потерять сознание.на ледяной корке я просидела наверно полчаса,или около того.И ни на следующий день,ни через неделю не было приступа циститной боли!!! хотя при переохлаждении она всегда возвращалась!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это только период сейчас когда, как вы говорите, вам любовь и страсть не нужны. Но этот период пройдем и вот именно тогда для вас начнутся еще более тяжкие мучения, когда вы насытитесь более или менее тем " комфортом" от вашего " верного многолетнего друга" и поймете что та проблема с ремонтом из прошлого была ничто с сравние жить с нелюбимым, и даже если случится чудо и тот с кем вы не хотели любви вдруг станет почти олигархом и материально вам будет очень комфортно, но я гарантирую вам, именно тогда до глубочайшей боли в душе вы поймете что никакие деньги мира и никакой комфорт не сможет заменить вам любви того кого любите вы. Деньги, тряпки, вещи, все это приедается, и единственное что имеет ценность это взаимные любящие отношения, без всего этого даже 20 сумок Prada и 5 загородных домов не сделают вас счастливой. И вступите вы на дорогу которую сейчас осуждали бы, вы будете при таком муже страстно желать любви, но его вы не любите, и вы будете искать эту любовь на стороне а значит любовника, и все вытекающие могут такой каруселью завертеться что этот ваш " неумелый ремонтник" от которого вы отказались ради комфорта покажется вам рыцарем из всех рыцарей которых вы когда либо знали. Да бывает в жизни и так.

3467
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня вообще с этими отношениями здоровье посыпалось, половина волос повыпадала. Кандидоз упорный был и это не все... сейчас учусь жить спокойно и для себя в первую очередь. Жертвуют и терпят пусть другие. Мне оно не надо.

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Есть возможность уехать в гости или на работу в другой город или страну ?

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

а желудок и пищеварение как? Обычно при нервах оно расстраивается и дает ощущение как будто это цистит. Но это нарушен баланс в желудке, пищеварение нарушено.

Гиза
Автор

Сообщение было удалено

Не пробуя секса не узнаете, может оказаться что в постели будет химия и вы влюбитесь. У меня так с мужем было, он мне не нравился, но выручал, я переспала, первый раз не поняла, второй тоже, а после 3 не смогла без него жить. 10 лет секса и не надоел, а до него все мужчины после 3 раза надоедали и переставала получать удовольствие сними. Так что вы бы сначала попробовали.

Гость

[quote="Гость" message_id="49869173"]..а кто вы с ним по гороскопу?[/quote
Он рак, я водолей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он рак, я водолей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зачем их волновать или надежду вселять, они спят и видят, чтобы я его послала

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Я не терплю, я такой скандал закатываю, и муж знает я болею от холода и никогда час меня ждать не заставит. Потому что я его убью потому что он меня любит и бережет а если забывает я наору. Я не терпила и не понимаю жен терпил.

Первые годы брака муж пытался меня заставлять терпеть, с коллегами сю сю сю с друзьями так же, а мне ты терпи я сказала нет. И год требовала чтобы ко мне отношение было как к друзьям и коллегам. Я человек с кем он живет и если он хорош с коллегами так как иначе они ему жизнь осложнят но я жена если ко мне плохо осложню еще больше, я это донесла и стала теперь на 1 месте. А раньше да коллеги и друзья были. И те кто терпит зря молчат и терпят, надо бороться за свои права.

Гиза

Почитала тему и увидела что Фи слилась на 11 стр долбала автора, обвиняла, когда увидела что не права молча слилась,без извинений, так некрасиво и подло ИМХО.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю с 18 и выше уже дети должны помогать. И меня атк воспитали что мы семья и вместе все делаем, я училась и работала, в 24 уже купила себе однушку, спс родителям что научили ловить рыбку, не вырастили трутня за которым все подтирают, еще подростком жила у бабушки, работала и на свои деньги кормила себя и ее, плюс ее пенсия, родители давали деньги, продукты, но и я ходила и покупала продукты в дом со своих денег когда мне было 14 15 лет, я уже молчу про пожилых родителей, которым нужна помощь.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Учить как строить семью? Этому учат родители когда ТЫ ЖИВЕШЬ С НИМИ и к 18 годам уже урок усвоен обычно, почему не учат некоторые заранее а учат потом это дурость. Ни я ни мой муж не позволили родителям лезть к нам. У мужа своя кв была у меня своя никто нам не указывал сошлись и все, сначала сожители, потом брак, никого не спрашиваем. Потому что взрослые и сами с усами. Еще бы нам мамы и папы в попку дули. Сами детсад разводите, считаете что до старости имеете право лезть в жизнь ребенка, так вот не имеете.

Гиза
Гость

Сообщение было удалено

Тему читайте потом строчите. Мужик сказал он хочет проявить себя-ему дали, а он облажался. Хватит поливать автора и его семью, застрелитесь уже. Мужика начали быстро ругать, он наобещал а оказался балаболом, поломал людям кв, раздал мебель и бросил.

Гиза

Почитала тему Автор, зачем вам мужик без жилья,без денег, ленивый, не умеющий планировать и еще с ребенком и БЖ? Который и изменять считает нормальным. не важно что с женой плохо было, порядочный мужчина развелся бы, потом пошел бы спать с другими. Он у вас непорядочный и ленивый, я понимаю любовь слепа, но вы разум включили бы?
Привели бедным родителям на шею 30 летнего халявщика, ненадежного, с прицепом в виде ребенка, ужас просто. Мне жаль ваших родителей.

Автор неужели вы настолько себя не любите? Возьмите себя в руки и вырвите эту любовь с корнем, терпите, но очистите свою душу и сердце для нормального человека. Этот только здоровье и нервы у вас украдет.

Гиза

Раньше уйдете раньше выздоровите от него, зря вы ему позвонили.

Гиза
3467

Сообщение было удалено

Ко внушает? ***** шлите, я шлю да еще пинка под зад, и тем кто учит терпеть начинаю гадить они воют а я говорю терпите, а что вы так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.мужчина рак - очень сложный знак, сам не знает чего хочет.. ..(человек настроения)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, то, что не изменял, уверена почему то. Был с дочерью, факт, я слышала ее голос. Но, что был с ней до позднего вечера, что все укатили и ее оставили, как то не верила. Думала тогда остался там за праздничным столом с семьей бывшей, да время не рассчитал. И обиделась тогда даже не столько, что в тот день не приехал, хотя и на это тоже. Но он звонил каждый час и время переносил-,давай через два часа, ой еще через час, ну через час уж точно...
А то, что загулял с какой ниб девочкой тогда 3 недели -неееет. У нас тогда все здорово было, да и он не склонен к интрижкам. Это у меня-и серьезное было до него, и случайные романы. У него все отношения длительны, случайных связей не выносит, моралист.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о, у меня было такое. только наоборот ) ну сложно было, если честно

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

да куда она сейчас поедет-то? он у нее ремонт будет доделывать, потом попытаются вместе пожить. ей сейчас ехать никуда нельзя - не поймут ни мч, ни ее родители

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, тогда лучше не бежать к ним при каждой ссоре )

Гость
Гиза

Сообщение было удалено

она смс написала лишь. это он уже позвонил

Гость

я вот специально автора поддерживаю в ее наклонности дать шанс отношениям. потому что видно, что она еще не готова с ним порвать (а может, еще и 10-20 лет с ним в браке проживет). а то вечно тут пишут - давай, срочно бросай. решила на контрасте хоть к автору прислушаться - чего она на самом деле хочет

Гость

и я не поняла, зачем мч поехал к маленькому ребенку на 8 марта? дети обычно эти марты вообще не воспринимают лет до 16. а ребенку мч явно лет меньше. куда он поперся маленького ребенка с женским днем поздравлять? не все тут так чисто. бывшую скорее всего поехал поздравить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему он к ним, а не к вам на праздник приехал? у вас же уже длительные серьезные отношения были. не нравится мне это... а как с другими праздниками?

Гость

Мне эта тема очень знакома. Во-первых, я 9 лет встречалась с таким вот "планировщиком". Каждый день слышала:
- Как только на норм. работу устроюсь, сразу вместе жить начнем и поженимся сразу.
- Ой что-то на дядю я работать не хочу, буду свой бизнес делать.

Итог: той осенью был послан. Потому что за его "Ой, да я..." ничего кроме болтовни пустой не стояло.... но я терпела его обещания долго.
Вместе мы не жили, слава богу.

Потом я встретила своего нынешнего мужчину, который на год младше меня. Рукастый, умница, ответственный, обязательный.
Ситуация у нас такая же, квартира моей мамы, убитая после сдачи, причем полностью. Ремонт мы делаем потихоньку, вкладываемся финансово оба, руками что-то делать он мне не дает, все сам. И хозяином себя прекрасно ощущает, все делает, помогает... в июле у нас официальная свадьба.
А мой папа - прямая противоположность, руки из одного места, один гвоздь по три месяца забивает НО! Зарабатывает столько, что хватает на хороших наемных рабочих, ему и не нужно ковыряться с ремонтом самому. Мама дома - командует рабочими, ездит за материалами, преобразует квартиру.
Так что я считаю, либо мужчина сам заработает столько, что хватит с головой на ремонт либо он с руками и сам этот ремонт сделает. Или и то и то :)
Мой пока новенький в моем городе, два месяца живем вместе, еще на испыталке, не освоился, расходы делим, но еда, одежда и коммуналка полностью на нем. Я вкладываюсь в ремонт только и то не особо много...
Ищите "своего" человека!!! Этот халтурщик не ваша судьба. Может он понял, что не потянет семью и стал саботировать?

3467

Автор пока еще не представляет себе жизни БЕЗ него. По факту у Автора творится кошмарик, на который она подсела, и она не может представить себе, что жизнь без этого кошмарика в принципе возможна. Это бывает, сама знаю. Возможно, Автору потребуется не один месяц, чтоб понять, что кошмарик является кошмариком. А может, Автор проживет в нем всю жизнь, и привыкнет и будет считать нормой. тут немало отписалось женщин из серии "муж заставляет ждать час на холоде, а я терплю".
Моей большой ошибкой в отношениях было то, что я так боялась потерять бывшего, так не понимала, как я смогу без него существовать, что я терпела очень многое, в том числе его пропадания на 2 дня с выключенным телефоном, его флирт с другими женщинами у меня на глазах. Нет, я что-то там говорила и скандалы устраивала, но он умел выворачивать ситуацию таким образом, что я уже не понимала, где правда а где неправда.
Простой пример: я как-то раз приехала рано и застала его на террасе с соседкой, молодой девкой, девка вполне адекватная - я против нее ничего не имею. Знаки внимания он ей оказывал вполне недвусмысленные. Я ему устроила скандал, но потом размякла и позволила убедить себя в том, что я слишком ревнивая, что у меня низкая самооценка и блаблабла. А надо было жестко сказать тогда: если со мной спишь, так будь добр вести себя лояльно, иначе разбегаемся.

3467

Вообще если эту ветку читают молодые девочки, то мотайте на ус: когда мужик говорит вам о том, какая вы плохая и как надо работать над собой, то это он пытается с больной (своей) головы переложить вину на здоровую. Ну это если вы не монстр, если у вас есть друзья, приятели, вы н едите младенцев и не мучаете кошек и пр. ))

3467

**НЕ едите

Автор
Гиза

Сообщение было удалено

В гости наверно есть, да денег нет. Не у родителей же просить. Да и бегство сейчас не спасет. Он будет доделывать, а я уеду? Да и поисками работы занята. Так что, увы, сейчас это не выход

Автор
Гость" message_i d="49875968

Сообщение было удалено

Вот и мне очень не понравилось. Очень. Запомнила это. Но то был единственный раз, когда он так прокатил меня. Ситуацию в его бывшей семье знаю очень хорошо, нет подозрений насчет жены бывшей. Первый год знакомства очень ревновала, не было опыта общения с разведенными, но потом успокоилась. Нет там интереса ни с той, ни с той стороны.

Автор
3467

Сообщение было удалено

Вы хорошо сказали-кошмарик и есть. Но кошмар в том, что розовые очки спали, а были очень долго. Но и поводов для ревности нет, не давал он их. Были бы, ушла без сожалений, я ооочень ревнивый человек. В этом как раз видела его достоинство. Не гуляка он. Даже хотела бы сейчас наверно узнать что то этакое, порвать было бы проще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я не от ссоры сбежала. Переодеться перед собеседовпнием. Я же туда вещи не привозила, складыва некуда. Так, пара свитеров и джинсы.

Автор
3467

Сообщение было удалено

Да, надеюсь моя история откроет глаза девушкам неопытным. Если до совместного проживания, мужчина принцем кпзался, не факт, что таким и останется. Смотреть нужно не на цветы, рестораны и прочую романтику.

Гость
3467

Сообщение было удалено

если (бы) вы флиртовали с другими, он тоже лояльно к этому относился (бы)?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я к тому, что вам на него родителям и не пожаловаться и не посоветоваться с ними насчет своих отношений