Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

насчет просчитывать за него наперед - это ради себя же, чтобы обезопасить себя от его необдуманных решений. лучше смотреть в оба и вовремя подстраховаться, чем полностью довериться и оказаться в яме по его вине

Гость

да и вообще никому не стоит в рот смотреть и абсолютно доверять. у всех свои недостатки и все косячат. нельзя просто плыть по течению в слепой доверчивости

Гость
3467

Сообщение было удалено

На подоконнике?) Все недомачо делают это?) Пытался замашки мачо копировать, молчи женщина, все такое, но со мной не забалуешь) Знаю я, что нежную мужскую психику нельзя ранить и надо подыгрывать и все такое. Но эта его недомачистость была так противна, что я его категорически расхотела и пришлось закруглить отношения)

Гость
3467

Сообщение было удалено

да там мужчина мечты и со свадьбы сбегает. не то что выход в свет )))) и все равно потом мирятся и женятся

3467
Гость

Сообщение было удалено

У меня такого опыта нет, просто набираю в копилку чужой, а вдруг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, он применяет в своих интересах! Он отличный манипулятор. Плохая черта эта. Сам виноват, но часто умеет вывернуть все так. что и ты виновата. Пример приведу показательный.
Когда пару лет назад он обещал приехать, поздравить меня с 8-м марта и забрать отметить где-ниб, я ждала его полдня, он звонил и все переносил время на попозже. и не приехал вообще! Позвонил уже поздно вечером последний раз. Типа бывшая оставила на него ребенка и уехала о всей своей семьей на праздник, а дочка не отпускала, после кино, потребовала кафе, потом сидеть с ней дома читать сказки. История красивая, да полное вранье. Дочка его очень привязана к матери и просто не отпустила бы ту на целый день. Да и живет его бывшая жена с сестрой, у сестры ребенок, родители также с ними и - если все уезжали вечером почему то на ночь глядя, взяв одного ребенка, почему не взяли другого. Он явно тогда соврал, видно, чтобы я не ревновала, но факт в том, что на 8-е марта при этом обещая, не приехал. Естественно обида с моей стороны была большая. и на след день встретиться с ним я отказалась под благовидным предлогом. А он приезжал, и типа увидел меня входящую в подъезд в обнимку с другим мужчиной. Якобы тот мужчина сразу вышел, а у меня в квартире зажегся свет. С этой историей вечером 9-го марта он и наехал на меня, как коршун. Я просто опешила, возмущена была до предела, сказала, что к чему эти выдумки все, не было этого и разговаривать не стала.

Автор

Так, что вы думаете? Мы не общались (3!) недели. Я была смертельно обижена, что и с 8-м марта не поздравил, и чуть не в измене обвинил. Подумала тогда, он спецом так расстаться со мной решил. И через три недели все-таки позвонила ему, расставить точки над "и" чтобы уже считать себя свободной девушкой...Он был счастлив, что я позвонила трудно описать как. Все это время он ждал моего звоночка, потому как звонить самому не позволяла гордость. Я же ему изменяю! Я даже не потрудилась объяснить ему, что это было не так. До последнего спорил, что это именно я была, хотя увидел лишь девушку со светлыми волосами в черном пальто (каких полМосквы). Чем не манипуляция??

Гость

Вот, кстати, еще подумалось. Путешествия, музеи - это ведь и ему в удовольствие. А как надо ему ужаться и сделать что-то неудобное так сразу "забыл". И тоже в этом случае мы думаем что нас любят, ну в музеи и кафе водят же?) А на самом деле, недавно вот тут на форуме читала и задумалась - мужики семью, жену, детей не любят в женском понимании любви, а воспринимают своей "территорией" которую, следуя мужским инстинктам, защищают. Ну типа - за семью порву, все в дом и все такое. Но это не мешает мужу иметь парочку любовниц. Это же совсем другое для них! Любовь это секс, а жена водимая по ресторанам и засыпаемая брюлями может быть просто "территорией"(

3467
Гость

Сообщение было удалено

этот тот еще тоже. сначала 10 лет не мог решиться ни на что, потом чуть со свадьбы не сбежал, потом лежал на диване

3467
Автор

Сообщение было удалено

Ха, у меня было похожее, практически один в один. Внушать чувство вины женщине и потом на этом играть это они любят. Мне вот только одно любопытно: они искренне верят во все. что говорят? Бывший явно истово верит в свои выдумки.

Гость
3467

Сообщение было удалено

Не верят. Просто трудно доказать, что ты не верблюд, вот они и пользуются, манипуляторы) Защищаясь - нападай. Но и женщины это любят, вобще хорошая тактика, тоже использую в своих целях))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он хотел, говорил, теперь тоже наверно не хочет. думаю точно не хочет. И это главный тупик. Да и какой ребенок с такими то отношениями.
А может и действительно не судьба он моя, давно об этом думала, потому как года 2 уже мы предохранялись только ПА и ничего. Конечно хотели после свадьбы дите, но если бы случилось раньше- не было бы трагедией. Несколько подруг моих так залетело, а у нас ничего.

8910

Надо вобще ник взять, стоко пишу уже, а все лень назваться) ну продолжу счет, буду 8910)

3467
Автор

Сообщение было удалено

ПА! я все лето сексилась без защиты и ничего.Хотя от ППА залетела в свое время не пойми как.

3467
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ни один мужик не хочет себя неправым признавать... позиция школьника-страуса.

8910
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы, главное, вот сейчас судьбу не испытывайте, предохраняйтесь. А то такая судьба получиться может...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О той своей любви он и думать забыл, жену с большей теплотой вспоминает, но и к ней ничего, все быльем поросло. Не во влюбленности его дело. Он не может мне отказ от свадьбы с его родственниками простить, считает, что трещина у нас после этого пошла. А я считаю, что чуть раньше, как раз из-за чего собственно и свадьбу то перехотелось- из-за разгильдяйства и пустых обещаний.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я сама курю к своему стыду. точнее бросила давно. но сейчас из-за этой нервотрепки начала. И понимаю, что планирование материнство и курение- вещи несовместимые, но поделать ничего не могу. Сердце рвется так, что только курение и помогает прийти в себя. С др хочу снова бросить. Ему запретила в санузле курить, хотя он тайком туда прорывается, а я, как он на работу, сама там дымлю, от него скрываюсь. Он вот такой деспот двуличный. сам дымит. а мне не дает и страшно скандалит, и то, что опять начала - не знает. Иначе- часовые лекции о том- что ты будущая мать и не смей. А то, что он хотел быть будущим отцом- его не парит.

3467
Автор

Сообщение было удалено

Зря, Автор, начали, я курила всю нервотрепку - год, много, по пачке в день. Кожа волосы все полетело, кашель жуткий с утра. Бросила три месяца назад, и не стала срываться хотя нервотрепки было еще больше чем раньше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна с вами. По сути он делал то, что ему самому в удовольствие. А жертвовать своими интересами- наверно в мелочах, не в главном.

8910
Автор

Сообщение было удалено

Не думаю, что отказ от свадьбы с родичами его так обидел. Тут больше похоже, что они его накачали, а он на поводу пошел. Он же сначала согласился вроде без родственников? Причина в другом в чем-то

Автор
3467

Сообщение было удалено

Да, понимаю, самой перед собой стыдно. Но моя жизнь последние полгода просто под откос пошла. Осталась без работы, с родителями жуткий напряг (только сегодня опять выговаривали - как вы живете без розеток, о чем думаете и т.п.)с ним все плохо, ремонт не кончается, у меня постоянные истерики, вплоть до циститов на нервной почве. Посмотреть на все объективно- все проблемы- из-за этого мужчины. Думаете, не понимаю этого? Понимаю, отказаться не могу, от этого понимания еще хуже становится.

3467
Автор

Сообщение было удалено

И у меня был цистит с кровью от нервов, ни одной бактерии не нашли.

3467

Вообще хорошо, что женские форумы существуют.

Автор

А рядой другой- заботливый, хозяйственный, более во всем успешный. Но не любимый, совсем не любимый. И осознание того, что любовь надо послать на три буквы, а хвататься за надежного, который тоже может вечно ждать не будет- меня просто убивает. не могу я так просто от своих иллюзий отказаться.
Вчера спросила у героя этой ветки, скажи, что держит тебя -деньги вложенные (так я отдать их готова), привычка, страх одиночества, чувства оставшиеся. говорит- и чувства, и привычка и понимание того, что расставаться тяжело. А меня держат счастливые моменты из прошлого, когда казалось, что вот, только с этим мужчиной я по настоящему живу. Глупые детские иллюзии и страшно от них отказаться.

Автор
3467

Сообщение было удалено

Именно так, у меня тоже самое - правда ттт, без крови. Все проверили- кучу анализов, все чисто. Сказали не нервничать, вырабатывать философское отношение к жизни, точнее пофигизм)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отец всегда был главным добытчиком, но насчет общий ли у них бюджет- не знаю. Но он не такой, как его отец. С отцом мне было бы даже проще найти общий язык)

8910
3467

Сообщение было удалено

Истина! Нам трудно если не можем выговориться

8910
Автор

Сообщение было удалено

Да, мужчины рациональные существа, я ж говорю - родной диван им бывает дороже жены) Это женщины живут романтическими моментами и за них все простят.

А вот за второго того тоже замуж не стоит, ведь опротивеет, никакого счастья все равно не будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы вчера решили, что дадим отношениям шанс, поживем вместе и посмотрим, что дальше будет. Это решение предложил он и оно очень меня устраивает. Я и вселялась в нг в эту квартиру с такими мыслями, пожить, посмотерть. Потому как и до фразы в заголовке темыо - очень много сомнений на его счет появилось. Вроде и так месяц живем, уже все понятно, но все это время- последние полгода- недовольство копилось, зрел нарыв, сейчас он вскрылся, эмоции поутихли, не знаю, как у него. у меня точно. Теперь смогу общаться с ним спокойнее, не враждебно и смотреть, что дальше будет. Страх потерять как то хоть самую малость, но вернул мне былой нежности. Последнее время я в фурию превратилась конечно.

Автор
8910

Сообщение было удалено

Может и опротивеет, но я ж не любви с ним хочу, любовь и страсти- мне теперь нафиг не нужны. Спокойствия и комфорта хочу. Очень устала от нервотрепок последних месяцев.

3467
Автор

Сообщение было удалено

Это он виноват. Хотя он эту причинно-следственную связь не признает никогда.

8910
Автор

Сообщение было удалено

А в постели с нелюбимым сможете? Он не ангел, тоже будет косячить в чем-то. А поскольку нелюбимый то и раздражать будет сильнее. Запилите мужика, запьет с горя) К тому же что у него в голове неясно. Пока он вас не завоевал он идеальный, а дальше неизвестно какой он будет) тут надо сто раз подумать

Автор
8910

Сообщение было удалено

Вот именно этот момент меня и останавливает, только этот. Знаю его сто лет, и он не ангел, но общение сложилось дружеское, очень комфортное, помогает во всем, как палочка - выручалочка, все вокруг в один голос показывают на него, с ним, с ним тебе надо быть. Романы начинаются и заканчиваются, а он много лет рядом и не скрывает своих чувств. И это меня изводит. Когда то давно, сказала ему твердое нет, а сейчас переоценка ценностей произошла. поняла, что не едиными страстями мы живем. В нем я на сто процентов уверена...Но именно этот момент- как в постель с ним лечь, меня и останавливает. С тем это счастье, с этим может и пыткой станет, а может я и привыкну, кто знает. Но в конце концов, с годами секс точно отойдет на дцатый план, а быт останется. Кто бы мог подумать, что стану так рассуждать) Вот до чего разруха в квартире и отсутствие бытового комфорта довели)

Автор
3467

Сообщение было удалено

ну да, естественно он. Мы же со всеми разные.

3467
Автор

Сообщение было удалено

вам бы паузу сделать, Автор

3467
Автор

Сообщение было удалено

плавали знаем... будет быт устроен и комфорт - станет скучно, страстей захотите, не дай бог от мужа уйдете с ребенком. баланс надо найти.

Гость

..а кто вы с ним по гороскопу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да это все мужчины даже без всякого знания психологии отлично проворачивают. ))) стрелки переводят будь здоров как

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это даже неприлично для взрослого мужчины. или враль, или с головой проблемы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зря позвонили. вот видите, и раньше были такие звоночки. только вы все глотали и шли у него на поводу. а вы бы просто стали свободной девушкой и всё, раз он 3 недели о вас не вспоминает. вам это было больше нужно, очевидно, чем ему.
и где же он был на то 8 марта? а вы говорите, что точно не изменяет. а вот не точно совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, ну в вообще)) если никто не будет рожать от 35-ти летних и курящих, страна вымрет) а то, что мужчины как дети, увы, это же правда! Каюсь, жаловалась на мужа на работе своей коллеге, всё сравнивала с нашим общим знакомым, ну просто идеалом ответственности и серьезности, как мне казалось. Так вот эта коллега мне такое понарассказала про серьезного знакомого со слов его жены, что я просто со смеху каталась. Реально, все мужики одинаковые в чём-то. Я уже успокоилась по поводу того, что "буду через 15 минут" это через час, на самом деле. И ничего, что жена ждёт на холоде и в темноте и греться ходит в магазин) и такое постоянно, никакие обиды не действуют на него. Но ребёнок есть, и вроде бы всё в порядке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня был такой, который даже в путешествии, в которое сам и пригласил (и сильно настаивал, так как я именно туда ехать не хотела) и даже оплатил, умудрялся мне настроение испортить уже в самом начале поездки. просто от своего дурного характера. и не знаешь, что и делать - обратно уже не вернешься домой, с ним ходить букой - так вся поездка насмарку, а по-прежнему уже просто не можешь после его слов и рявканий

Гость
3467

Сообщение было удалено

мне это тоже интересно. но, впрочем, у меня такое было один раз - когда обвиняли, что я встречаюсь со всеми вокруг... но он был намного старше, видимо, просто крышу сорвало. И они не боятся, что их сочтут невменяемыми? потому что я именно так и решила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непорядочно вообще-то. и партнера может утомить и надоесть оправдываться, когда очевидно, что другая сторона виновата.
а автору он так и не раскрыл, где был в то 8 марта и с кем гулял 3 недели без нее

Гость
8910

Сообщение было удалено

люди цифры не запоминают, а просто визуально видят - это цифры. будут путать вас с 3467

Гость
3467

Сообщение было удалено

и вот просто отвращает меня сразу все эти их выкручивания, извивания, как ужа на сковороде. сразу понимаю - слабак мужик

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот уже претензии с обоих сторон. только у вас с самого начала все планы были открыто озвучены, а он туда-сюда метался, менял свое мнение по ходу развития событий

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда вам нормально. главное, чтобы гармония была. я с курящим даже в постель не могла бы лечь и целоваться. у людей и так много недостатков, а тут добавляется еще один, по которому выбраковываешь

Гость
3467

Сообщение было удалено

++ лучше успокоительные попить. и нужно все-таки уметь отстраняться от проблемы, а не вариться так в ней по 24 часа в сутки