Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Сообщение было удалено
ну если бы он при этом полностью готовил - на себя и меня, убирался, стирал, пыль протирал, вещи за мной убирал и гладил на меня, то почему бы и нет ) а та ваша знакомая все это делала по дому, да еще и его содержала?
Сообщение было удалено
были бы еще сильные... сильные как раз стараются опекать и заботиться, вот парадокс
Пишу с нормального компьютера, поэтому номерок другой. приехала к родителям в гости, завтра -собеседование, и нужно переодеться, заночую здесь. Так что сегодня мы с ним не столкнемся, он кстати, тоже домой к родителям поехал- на работу от них ближе, да и пусть едет, после такой бессонной ночи, когда легли в 4 утра от него там мало толка, пусть спит.
Допишу некоторые интересные моменты, вспомнилось вот. Про квартиру он сказал так- надо же как бывает в жизни, вот хотелось сделать все самому, потому как взрослый мужик уже, стыдно у кого то помощи просить, а ты и они восприняли это как то, что отстранил их...
А про фразу свою так- да мало ли, что он там в запале сказал, откуда я знаю, что выгнал бы на самом деле, мол, сказать можно все что угодно...Это то конечно так, но извините, словом иногда и побольнее чем действиями ударить можно, что же совсем не следить за речью...Я конечно сейчас жалею немного, что так эмоционально отреагировала, еще более все обострив. Нужно было просто обидеться, успокоиться, а потом спокойно прояснить и слова, и настоящее и будущее. Ну да теперь, что жалеть. вышло, как вышло. Теперь зато пар вышел, буду просто молча наблюдать за ним. Что теперь толку подгонять, пилить и уму-разуму учить. Посмотрю, куда эта лодка выплывет сама.
Сообщение было удалено
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Это - одна из главных обид к нему. Его родители долгое время жили в другой стране, он заводил разговоры о том, что вот они приедут и разберемся с квартирами, кто где будет жить. Приехали, какой у них там разговор вышел не знаю, но он заговорил прямо противоположное, вот, как тебе не повезло, достался тебе жених без квартиры...Выяснилось, что они захотели строить загородный дом со всеми вытекающими. часть денег была скоплена, остальные шли от сдачи квартиры. И тут бы нам сразу подумать о съемном жилье, но мои родители стали активно предлагать и намекали не рассчитывать на ту семью, никогда они нам ничего не дадут.
При этом объективно говоря, его семья обеспеченней, и моим нужнее, но, если возникнет такая нужда, своим то родителям я всегда помогу. Хотя в принципе ничего не мешало ему договориться со своей семьей, что жить в одной из их двух квартир будем мы и платить аренду как квартиранты, или чуть меньше. Согласитесь это лучше, чем мыкаться снимать. Так и тот же ремонт бы сделали, но уже в двушке и для себя, и вот он бы там как раз чувствовал себя хозяином
Сообщение было удалено
Спасибо! Дело то не в том, что обои не успел поклеить или мебели нет. Вы понимаете, у нас розетки с лета лежат. да обоев не было, сейчас в комнате появились, почему бы не поставить сразу все? Это ведь опасно, когда из стены проводки торчат, так и до пожара не далеко. Месяц прошу его привезти телевизор. который он удачно купил еще в ноябре,не привозит. Приходится выпрашивать ноутбук его, чтобы нормально работу искать, тоже не привозит из дома, боится, что программки какие то там сотру или попорчу, так купи компьютерный стол- и я привезу свой комп, в конце концов, чтобы я быстрее работу нашла в наших общих интересах. Нет, и тут у него какие то причины...Я понимаю, отношения у нас испортились, он думает сам, что делать дальше. Так тогда не нужно было вселяться, нужно сейчас переступить через себя и расстаться тогда или же как то достойно выходить из ситуации. Ну нельзя жить без розеток, без затирки в ванной, без мойки, с одной лампочкой в люстре и т.п. Естественно я не слепая, понимаю, что это не просто неумение делать ремонт, это полное разгильдяйство. А разгильдяю, согласитесь, страшно рожать детей. Все будешь одна на себе тащить.
Сообщение было удалено
Нетушки, если сейчас мы съедем из этой квартиры, потом уж все. Или снимать или пусть как хочет со своими договаривается, обратно в эту многострадальную квартиру я больше не вернусь и отнимать у родителей не буду больше. А то он может и серьезно о съемной думать, а потом поживет пару месяцев, да хорошо, если еще оба работать будут, а если кто то один, поймет, что денег то прорва уходит, и лучше бы их на что полезное потратить и начнет назад предлагать вернуться. Уже ничему не удивлюсь.
Сообщение было удалено
Знаете, Автор, сейчас читаю вас и вспоминаю, что папа и мама моего бывшего весьма скептически относились к вложению в любых денег в него. Т е жить на наших дачах-квартирах и покормить мы тебя, сына, покормим. Но денег в долг даже 20 тыщ - неа. Люди небедные. Не скупые. Я вот думаю, мб они просто знают о нем гораздо больше, чем остальные...
Сообщение было удалено
Мой в итоге сказал что срочно снимаем квартиру... платим пополам... прожили вместе 4 месяца, платили 2 месяца пополам, далее "нет денег,потом заплатим, чего ты волнуешься - у тебя ж есть", естественно стрелял у меня на свои нужды, естественно быт на мне, естественно он есть хочет. при этом ни кранов ни роутера ни крючков. И секса чета не особо... То устал то спать то голова гудит. И Ну меня все это потихоньку доставало, но я терпеливая. Просто совсем уж на шею нельзя садиться мне. Вот шея и сказала нафих пошел))
Я в итоге сижу в этой квартире и придется мне тут сидеть до лета т к по дурости нашла себе работу неподалеку. Но зато те месяцы что он ушел у меня и секс есть, и крючки бл.ин привинчены)))) вот парадокс, без живущего постоянно мужика в доме лучше чем с мужиком.
Я к чему: если снимать будете, то снимите эконом-вариант, чтоб вы его потянули в случае чего, и не в дальнем пригороде. Не знаю в каком вы городе.
Сообщение было удалено
оссподя... какие они все... одинаковые))))
Сообщение было удалено
А я его разве описывала утонченным?)) Может быть сложилось такое впечатление, нееееет, поверьте это не так, нет в нем утонченности ни грамма))) Разговоры на психологические темы он любит, да, и вообще язык у него подвешен дай боже, (вчерашние вопросики туповатые - это так, рак ушел в себя называется), я все подшучивала над ним, что тебе бы в адвокаты, а лучше в прокуроры, вот твое истинное призвание.
А насчет курения- анекдот. Курит он как сапожник, но при этом следит за здоровым питанием, не будет купаться в общественных столичных водоемах, боится микробов, против мебели из дсп - вредная она,а дом, куда мы вселились, проверял не фенольной ли он серии. Т.е.считает, что следит за здоровьем, но курит, курит, как паровоз. И не докажешь ему никак, что сигарета- вот главный его враг. Понимает конечно, не дурак, но нравится ему курить
Сообщение было удалено
Мы в Москве. Честно говоря о съемном жилье пока не хочется думать, нужно с отношениями разобраться, а то может и задачи то такой вовсе не будет стоять. Пока продолжаем жить, где живем и доделываем ремонт.
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Прямо один в один типажи)) мой бывший тоже любил в психологические дебри пускаться. Я ему про краны, он мн про нумение понять себя и вознестись над бытовухой. Но есть 3 раза в день почему-то не забывал ;) и курит тоже
Сообщение было удалено
а как это еще понимать, если, как вы писали, он начинал сильно нервничать, когда ему начинали помогать. нормальные мужчины вообще просто деньги платят и указывают - а им все наготово делают. и никто не стесняется, что сам сантехнику не ставит. даже наоборот я таких больше уважаю, например
Сообщение было удалено
да, зря вы стали его там пихать и вещи подкидывать ))) в крайнем случае можно было в ответ что-то ляпнуть тоже побольнее. но, видимо, ваш словесный поток уже иссяк за все это время. вернее, силы на этот поток уже не осталось.
и если вот так постоянно хлестать друг друга по лицу словами, то любовь тоже загнется от этого. потому что уважения уже не будет
Сообщение было удалено
за тридцатник уже
Сообщение было удалено
Да, это главная проблема. Я оооочень хочу детей, хочу уже прямо сейчас, раньше спала и видела, что от него, только от него, с его чертами и даже сложным характером. А сейчас поняла, раз с ним не получается, сложно, плохо, и перспектива не очень- именно поэтому и мысли о расставании...Подруга, сама давно мама, весь мозг мне проела, - думай о себе, о будущем ребенке, разве нужны ему ваши скандалы? Ребенку нужен комфорт, покой, и появляться ребенок должен только в тех парах, которым очень комфортно и хорошо друг с другом. И я понимаю что она права, права, чертовски права. Но так хочется родить от любимого человека, но и остаться потом с ребенком на руках, как его бывшая жена, тоже не айс
не мальчонка он уже, чтобы просто так с кондачка ляпать что попало. а ребенку тоже будет в уши всякую ахинею лить? нет, так не годится. нужно поумнее становиться ему, пора уже
Сообщение было удалено
Ну это да, я имею ввиду, что часто ну ярко выражено равнодушное отношение, а женщина в розовых очках. Ну типа, он же мне целый один раз)) помог, значит любит!! Другим-то и одного раза не помогут!! )) Это я не про вас), а про то что многие умудряются принимать такое поведение за любящее и заботливое. А любить мужик может всю жизнь, но, увы, только при условии что вам он не нужен ну и если не ко.бель по жизни.
Сообщение было удалено
позорище ) у тех 2 квартиры и дом за городом, а у ваших 1 и 1 однушка, да и ту зять отобрал
Сообщение было удалено
Мне хватило одного потока с его стороны, чтоб улетучились все теплые чувства и мысль осталась одна в голове: "Господи, спасибо, что я хоть от него не забеременела".
Сообщение было удалено
Не, я не имела ввиду физическую измену. Он может просто давно влюблен, но его там никогда не ждали, а тут вдруг дали надежду. Ну просто похоже и на такую ситуацию. Не обязательно в этом дело, конечно. Скорее, просто понял что "замуж" ему неохота пока)
Сообщение было удалено
Почему, и про меня тоже, я тоже так себя пыталась убедить. Но потом поняла, чот эээ, отношения-то у людей другие, и вспомнила, как оно бывает по-нормальному. Когда чел, пока я по телефону разговаривала, просто увидел крючки эти долбаные, я не успела попросить, просто молча взял и прибил и убрал все за собой и никак не афишировал свой поступок и памятник не требовал. Хотя если так подумать я ему кто, да никто, пару месяцев знакомы, секс, ужины, обнимашки)))
Сообщение было удалено
Да нет, вроде бы, они души в нем не чают. Я не могу до сих пор разобраться- они не дают или он не просит. Разница огромна, понимаете? Родительское желание строить дом очень совпало с его. Он загорелся этой идей, смотрел какие то видео, собирался контролировать строителей. Чувствуете отличие? Ремонтом в квартире он так не горел. Может и правда делит на мое-твое все. Я бы не делила. Делали бы ремонт в той его двушке- активно помогала бы и только этим и жила. Ну а как же- я же с ним так буду жить!
Но вариант, что они не дают, тоже может присутствовать, наши семьи оооочень сильно отличаются по менталитету, они много лет прожили на западе, там считается, что взрослый ребенок- полностью самостоятелен, отрезанный ломоть. В моей семье все проблемы всегда решались сообща и все друг другу помогали.
Сообщение было удалено
вы вот с ним ездили куда-то, путешествовали. да и вообще всякие ситуации бывали. он вас не подставлял никак? потому что если такая черта есть, то она в любых ситуациях проявится. а если это только в ремонте проявилось и больше нигде - значит ремонт это не его стихия просто и он влез в нее по глупости. а вы как жена должны эти его глупости предотвращать, то есть видеть наперед на 2 шага за него
Сообщение было удалено
А мне уже не хочется. и не любимый он мн человек. всю любофф испарилась, когда он брякнул мне обидные слова.
Сообщение было удалено
Оссподя, опять она что-то должна....
Сообщение было удалено
а пока вы в подвешенном состоянии? он только говорит, что ремонт доделает и больше ничего конкретного?
Сообщение было удалено
У меня была такая мысль, что он и не просил. Но я не стала ее высказывать, щадя ваши нежные чувства.
Сообщение было удалено
Все может быть, не зарекаюсь. Но я этого не чувствовала. К тому же (дурацкая моя черта) постоянно совала нос в его телефоны, и почты, не из ревности даже, просто хотелось знать о нем побольше (каюсь-каюсь), а потом вошло в привычку.
Да и не чувствовала ничего такого. Он в этом скорее бесхитростный. Жил с первой женой, когда отношения сильно испортились и все шло к разводу, завел себе любовницу, влюбился, и жене все честно выдал, видно подталкивал, чтобы сама ушла, а может просто в приступе откровенности.. Говорит, было так плохо дома, что стало все равно. А скрывать он не любит. Жена, кстати, не ушла. Зато ушла любовница, надоело встречаться с женатиком, тоже семьи хотелось.
Сообщение было удалено
что толку в разговорах, если на практике-то применить и не может
психологию мы и изучаем, чтобы в жизни применить и меньше шишек набить. и чтобы другим их не бить тоже ))
Сообщение было удалено
то есть он у себя, вы в этой недоделанной?
Сообщение было удалено
а он-то сам хочет еще ребенка (от вас), говорил об этом, готов к этому? не думаю
Сообщение было удалено
Дык есть они, есть хозяйственные мужики!) У меня бывший и готовил вкусно и полы мыл с удовольствием и чинил все. Воспитание такое. Но комплексы его неполноценностей все испортили. Характер мягкотелый, но очень хотелось быть мачо. А я не люблю когда на мне отыгрывают несуществующего мачо.
Вобще, у меня все мужики готовили сами и мне в том числе. Я совсем не умею) им деваться некуда было)
Сообщение было удалено
Зачем нужен мужик, который сел на шею? Какой от него толк вообще тогда? Правильно сделали.
А я честно говоря, против этих -платим пополам. Я вообще за совместный бюджет и пусть многие тут кинут в меня палки. Я к этому его хочу подвести. Понятно сейчас я не работаю, ему это может несправедливым показаться, пусть дает на хозяйство, но долго я сидеть на его шее не собираюсь, и буду подводить к тому, что деньги должны быть общие и не важно- кто за что платит. А если у тебя свое- у меня свое, ну так и готовить я буду только себе и посуду мыть за собой. В конце концов, если он останется без работы, я уж точно не буду прятать карточку и выдавать ему только на сигареты.
Сообщение было удалено
Нет, почему же. В той недоделанной вместе и живем. Завтра туда оба возвращаемся и продолжаем.
Сообщение было удалено
Это если у вас доход меньше его, то так выгодно... а иначе не особенно.
Сообщение было удалено
ну если хочет остаться с ним. и если он сам не может просчитать свои шаги наперед. и если она не хочет разгребать после него эти проблемы (решение будет его, а проблемы общие). а что делать, если влюбляются в таких проблемных )
Сообщение было удалено
Он пытался на подоконнике строить вас? ))
Сообщение было удалено
ей надо ребенка 35 лет отроду, да еще и курящего?))
Сообщение было удалено
Не кайтесь) Рыться в телефонах типа непорядочно, но я за то чтоб быть в курсе событий)
Раз любовница сама ушла, то он мог и не остыть к ней. Но безответная любовь еще ни одному мужику жениться не помешала. Вы доверяйте своей интуиции, обычно в этом случае она не подводит. Если кажется, что все чисто в этом смысле то скорее всего так и есть
Сообщение было удалено
а как у его родителей? оба работают и получают одинаково и бюджет общий у них?
Сообщение было удалено
ну, благословляем вас на подвиги ) пусть быстрее все разрешится - и с ремонтом, и с отношениями )
Сообщение было удалено
Я не знаю, розовые ли очки у меня были или правда до ремонта все было гладко. Ездили, путешествовали, я себя принцессой чувствовала. Мне нигде за себя не приходилось платить, если сама очень жаждала только, мы отлично ладили, он таскался со мной по музеям, даже, если ему это не очень было интересно, гнал несколько раз машину из питера до москвы всю ночь напролет, один, не сомкнув глаз, не ноя, как это делало бы большинство моих знакомых...Через неделю после нашего знакомства отвез меня в аэропорт, потом встретил ночью. Пригнал машину моего отца, когда того забрали в больницу из центра города. Но, это что касается каких то важных дел...По мелочам- многое забывал, обещал что-то не выполнял, такое было миллион раз, я ужасно злилась и обижалась. На 8-е марта однажды не приехал, застряв у дочери, в субботу не раз ждала его с ужином, а он звонил с дачи. извинялся -ой. провозился с машиной - может завтра встретимся? А я при параде и с ужином, на который полдня угрохала. Плюс характер его очень сложный, вот так на форуме не расскажешь всего. Но считала, что со всем смогу смириться. А с этим ремонтом как то подкосилось и доверие, и уважение((
Сообщение было удалено
мне вот лично не надо. и курящих вообще не выношу. а вот автору, похоже, надо ) ну если близок он ей и есть черты там положительные у него какие-то...
Сообщение было удалено
Уууу ..... какой знакомый почерк, но мой держался мужественно пока не стали вместе жить а вот тут-то овно и полезло! Кто смотрел Секс в большом городе, вот как Петровский: он обещал ей выход в свет, она его ждет вся нарядная, а он фиг знает где.