Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
В.
Автор

Сообщение было удалено

У меня вообще такое впечатление, что все было им затеяно именно для того, чтобы квартира вернулась родителям. Что он просто ломал комедию с этим ремонтом, чтобы у вас и у ваших родителей лопнуло терпение. Фраза, вынесенная вами в заголовок темы, похожа на побуждение к действию. Т.е. он так сказал для того, чтобы ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. Вроде "Только не бросай меня в терновый куст", кто читал, поймет, о чем я. Ему нужен был повод- не для окончательного разрыва, а для того, чтобы ничего не менять. Как вы встречались 4 года, так и будете встречаться дальше, именно этого он хочет.
Теперь хорошо подумайте, чего хотите ВЫ.

Гость
3467

Сообщение было удалено

как же он имеет хорошую репутацию у окружающих, если безденежье обычное дело для него?

Гость
3467

Сообщение было удалено

а мне кажется, у автора все-таки не такой еще запущенный случай и не такой он бессовестный. просто со своими недостатками и слабостями, как и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот теперь Вам нужно тихо отойти в сторонку и заниматься своими делами. Не давайте ему вывести Вас на эмоции, наблюдайте, что он будет делать, а не говорить...Если в установленные им же сроки ничего не изменится в устраивающую Вас сторону, значит, все, лучше уже не будет, только хуже. а сейчас дайте ему последний шаг...

Гость

последний шанс, т.е.

Гость
В.

Сообщение было удалено

автор, он на самом деле может быть таким продуманным стратегом?

3467
Гость

Сообщение было удалено

Потому что девицам, которые подкидывают ему на сигареты, слишком стыдно признаться в этом во всеуслышание. Неприятно же признать, что ты ***** ))

3467

что ты dura. Ну я не могу с этими админами - они бы еще слово коврик забанили или ослик.

3467
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, как говорят: ищу того, чьи тараканы подружатся с моими.))

Гость
В.

Сообщение было удалено

Кстати, да. Если он 4 года не хотел жениться, может, он в вообще не хочет этого. может, его устраивает именно отношения без обязательств с его стороны?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Стратег не стратег, а продуманный он точно. Автор пишет, что в квартире остались только мелкие недоделки, ремонт почти закончен, мужик даже согласен его завершить, как я поняла. С чего бы эти его слова, что квартиру надо обязательно возвращать родителям?
И то, что деньги зажимал, когда автор не работала, тоже о многом говорит. Не хочет он с ней жить, не-хо-чет. Встречаться хочет, как с любовницей, и не больше.

3467

Я в целом согласна с В. Моего бывшего тоже устраивали ненапряжные встречи. Это длилось годы с перерывами (отъезды и пр). А тут вдруг раз - и он решил поменять все, жить вместе. Как я сейчас понимаю, в процессе жития вместе он решил, что все же ему это не надо. Возможно, он думал, что сейчас будет райская жизнь. А тут вишь заставляют прибивать крючки и смесители чинить. Караул! Но вместо того. чтоб сказать о своем нежелании прямо, он решил как-то хитрожoпo вывернуться. Либо просто оставить меня под рукой, вдруг пригодится.

Гость
3467

Сообщение было удалено

а как же он один жил у себя в доме, без крючков и смесителей? смешно ))

Гость

если мужчина не может прибить крючок и не может заплатить тому, кто его прибьет - то это совсем уже печальное зрелище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но чувства-то у него к ней есть и ее резкие слова больно ранят его. и отпустить ее он просто так не может

3467
Гость

Сообщение было удалено

У него в доме был бардачелло тот еще, но смесители в целом работали. Видимо, он и чинил их спустя месяц-два. Я не так часто бывала у него. А в прихожей вместо крючков шкаф был. Ломаться нечему))

3467
Гость

Сообщение было удалено

Он может. Он ведь Мужчина. Он обязательно прибьет. Не позволит никому другому делать это за деньги. Но не сейчас. Что, уже пять дней крючок не прибит? Но ему сейчас не до этого. Он занят. Ну и что, что он сидит у ноута? Он все равно занят. Это его личное время. Поживи пока без крючка, можно же куртки свалить на стул и не париться. Что, уже 10 дней без крючка? Ну прожили 10 дней, проживем и еще. Как, опять крючки? Уже 2 недели? Но он же объяснял, прибьет, когда будет время. Сейчас неподходящий момент для прибития крючков. Что за истерика, крик? зачем ты делаешь из мухи слона? Это прост крючок. Крю-чок. Он может всю жизнь вообще счастливо без крючков прожить. Вместо бытовухи лучше бы поработала над собой, мировоззрением и духовным развитием.
К слову, мой нынешний любовник за 10 мин прибил все и 1 мин убирал мусор от дрели...

3467

Вот прикиньте, в какого неврастеника может женщина превратиться с таким мужчиной? не ну мб есть женщины, которым пофиг. Мне - НЕТ!

Гость
3467

Сообщение было удалено

для меня вот очень важно, чтобы отношение подкреплялись делами. на слова сердце уже не откликается. только на поступки

В.
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у него были чувства, он за 4 года давно бы решил вопрос со свадьбой и с жильем. Давал бы своим родителям ежемесячно сумму, которую им квартиранты платят, а сам с автором жил бы в этой квартире. Но его же и так все устраивает.

В.
3467

Сообщение было удалено

Вот мой второй муж такой. Я его обожаю. А первый был- как у автора. Развелась и не жалею.

3467
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уже не буду словам верить. Лапшу вешать не мешки ворочать...

3467
Гость

Сообщение было удалено

тут такая интересная ситуация. мне кажется, у них любовь теоретическая. теоретически он любит женщину. практически он не может делать что-то существенное для закрепления отношений. Как у автора. Пока ломать было весело, ломал с энтузиазмом. А тут о-па и строить надо. Нихачу. Да и так сойдет. Она ж терпит. Может и сойдет дальше.
Дети часто просят собачку и клянутся, что будут ухаживать. В итоге ухаживает мама...

3467

В целом у нас с автором катализатором выступила некрасивая фраза и там и там. Он сказал ей, что выгнал бы из квартиры своей, мой мне сказал про дачу... ну и оба потом "аянеговорил", "нетоимелввиду" :))

Автор
В.

Сообщение было удалено

Интересная позиция, задумалась я...как то не похож он на стратега, все же. Не тот характер. Изначально жить хотел здесь, мы же поначалу глупили, покупали дорогие материалы, что понравится, он таскался со мной дизайн выбирал... теперь чувствует, что квартира стала яблоком раздора. И я не раз намекала, что несправедливо, что мои отдали, его нет (а там двушка), тем более его семья пообеспеченнее будет. Понимает, что отсюда его теперь выгнать могут, что перед моими отчет должен держать и что, как ни крути, на всю жизнь все запомнят, как он ступил и каким идиотом себя выставил. А отдай мы квартиру назад-и он опять на коне, в порядок ее привел и живем мы на нейтральной территории, где он хозяин.
А по поводу встречаться опять...хм.. так я на это не смотрела, думала он съем предлагает или своих уговорит нас в ту двушку пустить(что вряд ли). Кто его знает, может и на это надеется, ничему уже не удивлюсь) Но я то на это никогда не пойду, думаю должен это понимать

В.
Автор

Сообщение было удалено

Так я не поняла, какое решение вы приняли во время ваших ночных посиделок? Насчет квартиры понятно- заканчиваете ремонт и возвращаете родителям. А насчет ваших отношений что? Как вы будете жить? Сегодня он приедет к вам или как?

Автор

[quote="В." message_id="49857947"]Если бы у него были чувства, он за 4 года давно бы решил вопрос со свадьбой и с жильем. Давал бы своим родителям ежемесячно сумму, которую им квартиранты платят, а сам с автором жил бы в этой квартире. Но его же и так все устраивает.[/quote
Эту идею не раз ему предлагала. Как видите, там не живем. Как предлагала взять денег в долг у своих родителей, друзей, нормальнл ремонт закончить. Я тогда работала, за неск месяцев все бы отдали.
Интересно, что сейчас он выжидает. Не могу понять. Сказал расстаемся, я согласилась, подняла тут де денежный вопрос, спросила, что он предлагает, что хочет. Сказал ничего не надо, я все равно настряла, сказала отдам пусть не все, но половину.
Надо было кстати прояснить, квартиру отдаем эту, а сами куда? И послушать его доводы

3467
Автор

Сообщение было удалено

3467

Глючит форум... Автор, вы не стесняйтесь вопросы задавать в лоб. Уже годы прошли. Отношения должны развиваться или уйти в прошлое. Конкретные вопросы и ответы. Где живем? Когда свадьба? Как складывается бюджет? Если вам начнут говорить, что вы меркантильная, а него чувства, то возьмите вилку и снимите с ушей лапшу.

Мужчины.. тонкие души)) Мне повезло) Мои мужчины ничего особо не умеют (по дому), но и не стесняются мастеров звать кафель положить.. или стиралку подключить) За то живем хорошо!) Каждый делает то что умеет) И ни кто не парится))

Гость
Erotig.ru

Сообщение было удалено

Все за Вас рады) а по существу что думаете?

khentkaus

Да, блин! Он просто НЕ СДЕЛАЛ ВАМ РЕМОНТ! Может он просто загружен был сильно? Что у него на работе? Да и вы, действительно, сильно давили , наверное. Темболее, вы дома сидели, а он работал, вам казалось, поменять плинтуса - самой важной проблемой дня.. а он приходил с работой, думая увидеть любимую женщину, обнять после трудового дня, а тут ему " иди ванну доделай". У меня у самой подобный косяк был.. Посмотрели бы вы на все его глазами... Я думаю, он помнил обо всем, что обещал и хотел, но вы не терпеливая и начинали, простите за мой французский,***ть мозги. Боже) Как хорошо, у меня это прошло...

Гость
3467

Сообщение было удалено

)))))) Смешите меня своим слогом все время, с юмором вы)) А вобще давно ж уже известно, если мужчина вас любит, то у вас не будет сомнений в его любви. Если вы сомневаетесь, что любит, значит не любит. И у меня ощущение что у многих здешних критиков никогда не было любящего мужчины. Все они тогда делают, и не хамят, и с привычками своими борются потому что боятся потерять.

Гость

Почему-то после вашего ночного разговора мелькнула мысль, что он вас как запасной аэродром держит. Просто похоже, наблюдала такое. Ни бе ни ме, ждет развития ситуации в другом месте. Вот и тянет. Это не значит измена, может бывшую какую все еще любит. Но это просто ощущение от его поведения.

Не говорите с ним о будущем, похоже у вас его нет, ему и нечего сказать. Да и не говорят мужики никогда как есть. До последнего будет клясться в верности имея вторую семью на стороне. И однажды уходит к ним, вчера еще клявшись, что нет у него никого. Мало ли что он говорит. Смотрите что он станет предпринимать. Ну либо дожимайте, чтоб разозлился, тогда может скажет что действительно думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда у него появился кто-то, если он постоянно с ней был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это до поры до времени. долго свою истинную натуру они не могут в узде держать. а потом, даже если и любит, но тараканы его побегут толпой на вас ))

Гость

Не знаю, у вас может быть накопилось там к нему много чего, но так со стороны даже жалко мужика - квартира не его, а ему хочется быть хозяином дома, типа глава же семьи, вот и взялся за это дело "своими руками". Отсюда и отказы от помощи ваших родителей, и заявы "если бы квартира МОЯ была, давно бы выгнал" (на самом деле, выгнал ли бы, или просто очередные громкие слова?)... ну а то, что не получилось, застопорилось (опять же, вы не в восхищении его усилиями, ну и естественно пилили, вот он и стух окончательно) - это бывает. Мой муж не только неумеха та ещё (выключатели сам ставил - так они были наоборот перевёрнуты на 180 градусов, и розетки криво), хотя тоже с претензиями "я всё сам могу", но ещё и психопатит когда что-то не получается - ничего, живём, и не плохо)) и тоже интеллектуал, с юмором, обаятельный, и т.д.
А вот судить по ремонту о нём как о будущем отце, не знаю, странно как-то. Удачи вам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уверена нет. Не спрашивайте почему. Хотя свечку не держала конечно. Чужая душа потемки, но все же..
Дожимать не буду, немного отойду в сторонку и просто посмотрю, как дальше себя поведет. Отброшу чувства, не буду подталкивать, пилить, просто посмотрю, что он дальше будет делать, именно делать, а не говорить.
Про сроки он с другой стороны хорошо придумал, ведь это именно то, чего и я как раз хочу, немного ослабить накал и посмотреть, что дальше то. Мне бы конечно былр приятно, если бы он по лругому проявился, но эта его позиция как раз таки и совпала с моей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у его родителей такая же свободная квартира есть, которую они сдают. так почему бы было невесту к себе не пригласить, не понимаю. там и был бы полноценным хозяином

Гость
Автор

Сообщение было удалено

только сейчас родители в эту квартиру квартирантов заселят. и опять тот же вопрос встанет, даже если и через полгода-год. хоть бы он догадался квартиру из рук не выпускать. а то потом опять жильцов выгонять - некрасиво вообще

Гость

и кстати, автор, хотела еще вчера написать. если он курит, то явно он не такой психогический весь и утонченный, как вы его описывали. скорее всего простоватый и не следящий за своим здоровьем. подверженный влиянию вредностей, неуравновешенный

3467
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, расшаркиваюсь)) мне есть с чем сравнить. к сожалению, не все, кто нас любит, нам подходит для жизни.

3467
Гость

Сообщение было удалено

А я вот очень вижу такой вариант (см выше про крючки):

Посидеть с ребенком? Потом посижу. Сегодня занят.
Поменять памперс? завтра поменяю. Сегодня не то время.

сюсю

Автор, а вы детей хотите?
Время-то уходит...
Семья и создаётся, как семь Я. А тут вы ещё жить не начали, а уже страсти кипят и он оказывается нехороший и лентяй! А представляете что будет после родов?

У меня было двое маленьких детей : одному год, другому год и десять месяцев, а я ремонт сама делала, пока дети спят, т. к муж работал и приходил поздно вечером. Где сама не могла, нанимала рабочих, родню и подруг звала помочь.
Мне в голову не приходило его в лени и тунеядстве обвинять. И кстати, квартира была моя двухкомнатная. : -)
Я понимала, что коли я дома сижу, а он деньги зарабатывает, то на мне и ремонт.

Гость
3467

Сообщение было удалено

Ну, это критический всё-таки взгляд. Тут даже проблема не в его характере, а в том, уляжется ли это сплошное недовольство, вот это и решит, стоит ли рожать детей и вообще жить дальше вместе. А характеры-то разные у всех, кто-то раздолбай, кто-то легкомысленный, и т.д. - притрутся если, всё будет нормально.... главное ведь не конкретные недостатки и достоинства, а желание быть вместе - как бы банально это не звучало. И к ребёнку мужчина может привязаться очень сильно, с соответствующими результатами.
Автор, действительно, разберитесь в ситуации, понаблюдав за ним ещё, без пилёжки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не совсем, квартира всё равно родительская...

Гость
3467

Сообщение было удалено

++++ пока он соберется, дитё уже в университет пойдет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хотя бы своих родителей и с ними бы он договорился, и она бы уже не смогла его оттуда выгнать, только он ее. вот и чувствовал бы себя хозяином-барином, как он и хочет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю - жить и делать ремонт в квартире родителей - верный способ угробить брак.

Или по вашему, будучи в браке, откладывать втихую на себя - это укрепляет отношения и делает их проще?

Вы сами бы нормально восприняли желание мужа вкладываться в семейный бюджет наравне с вами, а остаток брать только себе?

3467
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще по бывшему надо было сделать выводы, когда заболела его сестра на даче. Лекарств не оказалось нормальных, как-то вот так сложилось, что один йод советский, какие-то просроченные нафтизины и папин калган, которым он лечит все болезни)) На машине только бывший, лес кругом. И сестра в соплях его просит: съезди в город, привези капли для носа и эффералган, на и витамин с. Ну что обычно при простуде, чтоб жизнь не казалась совсем овном. Ну а он говорит сестре: поеду послезавтра. сегодня не могу. А ты не умираешь, когда умирают, то по лестницам с планшетом не скачут. Ты просто хочешь чтоб с тобой носились и нянькались. Доля правды есть в этом, она балованная. Но все равно жестко это. мне тогда так сестру жалко стало, что я позвонила подруге своей и дала ей задание всего привезти тк все равно она ехала к нам в гости. А про него думала: ну сильный мужик. слабости не выносит ни в ком...