Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Мужику надо руки в ноги от этой швабры, он еще пытается как то примириться и жалеет. Ребят не жалейте - почитайте ЧТО швабры здесь пишут и КАКИЕ у них "чувства" на самом деле. Рулон туалетной бумаги - им важней всех ваших чувств. Рвите с недостойными - полно хороших девушек вокруг вас.
Сообщение было удалено
если бы она не сделала первый шаг к примирению, он бы и не подумал мириться. просто игнорировал бы ее и все, забыл бы о ней на ближайшие месяцы. да и не мириться он пришел, а встать в позу и сказать ей, что все кончено
Сообщение было удалено
Спасибо вам, вы очень меня поддержали, где то вразумили. Вы хороший, отзывчивый человек! Вы мне очень симпатичны.
Мой герой удивительно равнодушен оказался и жесток. Зачем приехал, зачем спать остался... ждал, что повешусь на шею, ну это утопия после сказанного и сделанного им. И ненавижу его и люблю. Боролась тут с желанием машину его бесценную пойти расцарапать, хотела в гостиницу поехать ночевать, не хочу спать рядом. Да это ничего не изменит, не стоит кидаться в крайности.
Он подремал, встал, бродил тут по квартире, я сразу выходила. Он на кухню-я в комнату, он в комнату, я -на кухню. Увидела его равнодушие и поняла, что точно конец. Обращался неск раз на нейтральные темы, что так холодно? Что ты сок с водой пьешь? Что со своим телефоном все бегаешь? Отвечала односложно. И потом предложил спать пойти...я выключила ему.свет и дверь закрыла. Немного пришла в себя. Завтра утро бы пережить, а потом будет проще. Новая жизнь меня ждет.
Встречусь днем с подругой и назад к родителям.
А ему утром, если прлснусь, скажу вещи свои забирать и больше меня не беспокоить. Деньги, по крайней мере половину пообещала отдать, как на работу устроюсь. Он сказал не нужно. Я пообещала все равно отдать. Мне так лучше.
Сообщение было удалено
вместе что ли с ним спать в одной кровати? самое смешное, что он, может, и надеялся так неуклюже примириться. думал - то, сё, вы растаете, секс будет и все пучком. мужчины мыслят больше действиями, а не психологическими изысками, как что сказать, да каким тоном... может, он этими т.у.п.ы.м.и вопросами так неумело пытался на контакт выйти. какой-то он весь несуразный совсем
Сообщение было удалено
ну вот все-таки довел вас до того, что вам самой пришлось решать, пока он как привидение слоняется
Перегорел он или не было у него чувств. Да и какая теперь разница, как я он точно не любил. Я бы с ним так просто и равнодушно не рассталась, как бы не ругала его тут, выгоняла и т.п все время в душе надеялась, что помиримся мы, как всегда мирились. Надеялась исправится он в чем то. Ой, *****...наверно потом когда нибудь он даст о себе знать, как давали знать все мужчины, с которыми расставалась гораздо менее болезненно. И будет вспоминать. Но мне это уже будет не важно. Страницу умею переворачивать.
Не ожидала, что моя темы вызовет столько откликов. Видно тема вечная -страсти мордасти, квартирный вопрлс, наша женская вера в принца на белом коне)
на самом деле это очень грустно - разрыв в прямо эфире, так сказать. я все-таки думала, что примирение возможно. и еще даже думаю, что он еще вернется. только вы будете уже не та
Сообщение было удалено
не знаю, почему меня эта тема так зацепила. обычно не сижу на слюнявых женских страданиях. а у вас не просто нытье, вы сумели по полочкам разложить, описать все более-менее объективно. ну народ тут жару дал - мнения кардинально разделились вообще )
Сообщение было удалено
Да какой там секс, у нас его последние недеои не было, у меня что то выключилось, не могла переступить, сказала ему, что до покленных обоев не будет. Хотя первые дни, как вселились, все возродилось, страсть дикая наша, но под гнетом обид и это стало не нужно. Он домогался по началу, потом понял мое настроение. ... а ведь на страсти этой мы так и залипли, не было так ни с кем, ни у него, ни у меня. Через 4 года, какив первый раз, как то подошли друг другу в этом жаль толтко в этом (
Сообщение было удалено
Спасибо) мне тоже было интересно читать разные мнения. И сразу появилась мысль, что это конец.. ведь, когда выносишь пусть и анонимный форум настолько личное, значит совсем плохо дело
Сообщение было удалено
Нет, мне это не нужно будет уже. Не мазохистка, два раза уже разрыв пережила. Хватит. Этот человек нащупал какую то струну в моей душе и изощренно издевается, обычно с мужчинами у меня разговор короткий был. Первую свадьбу отменила за месяц, в один миг
А вторую вот никак
Черт, встал он курить, не каменный все же. Тоже наверно по своему переживает что ли.
Автор, я все листы комментариев не осилила, но какое-то мнение сложилось. По-моему, вы неправы. Ну, не смог человек ремонт сделать, переоценил свои силы и возможности. Ну так вы вроде не многостаночника, а мужа себе искали. Родного по душе и телу человека. Вам же не бизнес с ним вести в домостроительном комбинате, а жизнь жить. Ну и как его неспособность сделать ремонт могла вас довести до разрыва? То есть вы вовремя не поняли, что он переоценил свои силы и возможности, разрешили ему впрячься во всё это, вложиться материально, а теперь выпираете, как бригаду гастарбайтеров, не справившуюся с поставленной задачей? Думаете, легко женщине подобрать подходящего в сексе партнёра? Значительно труднее, чем найти ремонтных рабочих. По-моему, вам надо остыть, пожить некоторое время друг без друга, но оставить возможность возобновить отношения. Дело не в том, что ваш партнёр не кочегар и не плотник, дело в том, что он, видимо, слишком мало зарабатывает, чтобы платить кочегарам и плотникам. Ну так вы видели и знали его мат. положение. Значит, не надо было с работы увольняться, 2 зарплаты - это совсем другое дело. В общем, предлагаю вам решить для себя, что вы ищете в жизни: ремонтную бригаду или мужа. И исходя из этого продумать дальнейшие действия.
Сообщение было удалено
А я на диван не пустила, послала к маме. С вещами. Сейчас с любовником спать пойдем. Одного жалко - своих нервов и зря потерянного времени. Больше ничего. Автор, счастья НАМ!
Сообщение было удалено
так и есть. Мирился бы - извинялся бы. Мужики отношения не выясняют
Автор, вы очень симпатичный человек) Насчет чувств, психологией не увлекаюсь, но кажется это называется психологическая привязка или как-то так. Привычка, короче) Вы привыкли и ваш мозг не хочет менять ситуацию. Нужна пауза. Не думайте, что вы теряете любовь всей жизни)
Мой бывший вот вернуться пытается, спустя 5 лет. Общались как друзья и вдруг начал подкатывать) Думаете вдруг осознал? Неа, потолстел, постарел и стал никому не нужен. Ну и решил подкатить, а вдруг я его ублажать соглашусь, ведь когда-то же мы встречались) По его мысли я наверно запрыгать от радости должна. И главное, я сама его послала тогда, но это же все ерунда) Не переживайте, жизнь наладится)
Автор вот расскажу вам свою историю. Может и не по теме но в чем то мы с вами похожи. Короче, Жила с парнем в моей квартире. Тоже типо чувства и отношения были. Но я всегда видела в нем такую черту как форменное распез.дяйство. Ну ненавижу я это качество в мужиках. Жил он с мамой. Но у него была еще его квартира. Эта квартира три года стояла без ремонта. Стояла без ремонта потому что ему " некогда было" делать ремонт да и зачем с мамой удобно, а не потому что не было денег на ремонт. Познакомился со мной и стали жить у меня, так как у меня в квартире ремонт. А он был типо начальником участка ( с электричеством связано ). Но вот как были розетки у меня сломаны так они в таком состоянии и остались. Как дуло с балкона зимой пока я сама не заделала щели так и дуло бы. Мы расстались. Но не только это былр причиной. Но вот только я так и не поняла почему он в моей квартире в которой жил со мной положил большой *****. То ли руки из ж. О. П. Ы росли а то ли в чужой квартире не хотел ничего делать. Так и лежал на диване.
...не все хотят вкладываться не в своё жильё...если бы была его кв., он бы старался.. и всё равно, не надо рубить с плеча, ваш парень не худший вариант, по сравнению с алкашами, садистами, бл**нами и тд...
На мужика давили родители и автор, при том, что это не его квартира и ни метра он с неё не получит, даже не факт, что пропишут после свадьбы. За то, он "обязан" там был все сделать своими руками за короткий срок. Он у вас строитель? Вряд ли.. Значит основной ремонт ему нормально всё равно НЕ сделать было. Было бы через Жо.. Если вы так хотели всё быстрее автор, нашли бы мастеров САМИ ПОЗВОНИЛИ И НАНЯЛИ для своей же квартиры. Привозили бы им только материал и за месяц вам бы все сделали, даже меньше.. Но нет, сначала вы его торопили, потом он остался без работы и расходы уменьшились, потом вы без работы.. Он в чужой квартире, сколько бы он не вложил сил и денег, а вы его уже выгнали и ему не вернуть этого обратно, тоже самое было бы вложи он больше сил и денег своих - В ВАШУ КВАРТИРУ, щас или потом вы бы его выгнали. Он отделался меньшими затратами вот и все.
Ну хорошо, все приязались что квартира не его и он ничего не хочет делать. Это понятно.
Я тему читаю с самой первой страницы, уже так разрослась, кучу мнений.
Лично я с самой первой страницы, на стороне автора и никак иначе!
Ее МЧ уже далеко за 30, характер врядли изменится.
Такая тягомотина будет и в семейной жизни.
Ну хорошо не хочет от палей об палец ударить в квартире автора, хотя если честно для меня это бред! Ему готовая невеста с квартирой, живи нехочу!
Пусть тогда бы он привел автора в свою квартиру, котроую его родители сдают!
Проявил бы мужской характер, сказал бы предкам: " Я мужчина, собрался жениться, должен жену вести на свою территорию, мне так будет комфортнее"!
Сделал бы там сам уже для себя, в своей квартире ( квартире родителей), ремонт и жили бы.
Т е получается, что родители автора догадались предоставить жилье и это согласитесь прекрасное преданное для девушки, а его родители не догадываются!
Если он такой принципиальный до чужой дилплощади, ок приводи в свою квартиру! Так не хочет, снимать он тоже не хочет, у автора жить тоже не хочет тк не его, не кажется ли Вам что он в принципе не хочет с ней жить и быть!
Сорри *жилплощади
Сообщение было удалено
ахахахах)))))0 что то я и смотрю,вы все мужики с квартирой ищете.а ваших "хороших",так называемых,вы стороной обходите)))) не иначе,наличие жилплощади рулит))
Девочки, спасибо вам за ваши комменты и интерес. Не все у нас на этом. Правы были все кто писал, что не просто так он приехал. В общем спать то он лег, но не спалось. Вставал, бегал курить и чай пить, обычно то как ляжет, вырубается намертво. А я от него бегала, не хотелось даже в одном помещении находиться. Потом начал следом ходить, в глаза заглядывать. Потом за руку втащил в кухню насильно, я упиралась, не было сил на разговоры никаких. И в итоге проговорили до 4 утра
Сообщение было удалено
снимать он как раз хотел. это автор не хотела мотаться по чужим углам, когда своя квартира есть
Сообщение было удалено
ну что, помирились все-таки? ) хочет он ремонт доделывать и жениться?
Сообщение было удалено
помирились все-таки? и он готов ремонт доделывать и свадьбу в перспективе?
последняя страница темы стала пустая (видимо, в середине почистили) и теперь глючит тема
Сообщение было удалено
+++
ну так о чем договорились? все-таки он признал свою вину хоть какую-то?
Доброго утречка всем)) я привыкаю жить без вещей бывшего
Сначала просил не грустить, что ему тоже грустно, а все это расставание больно и противно.я молчала долго, потом вывел таки на разговор. Обмусолили тему свадьбы опять, его отвергнутых родственников, ремонта.само собой и вообще моих ожиданий от совместного проживания. Тяжело ему отпустить меня, как.и мне. Ужас какой то, подобрались две мямли, которые боятся что то изменить в жизни. Сказал, что квартиру надо отдавать родителям при любом раскладе. А я ответила, что те же проблемы возникнут и в другом месте... как то похожи с ним что ли, никто будущего не видит, понимает, что очень сложно вместе, но и расстаться, как руку отрубить просто. Предложил посмотреть, что будет дальше. Отношения зашли за ту грань, когда стало возможным и произносить дикие вещи, бить по больному и выгонять. Сумеем ли мы из этого выбраться...только время покажет. Сказала, что не хочу ничего временного, нет сил терпеть неопределенность. Заверил, что все станет ясно очень быстро от двух дней до полутора месяцев. Легли спать, обнявшись... и вроде сердце перестало так щемить, но в голове была одна мысль-ну и ***** я, просто дурищаааа
Ремонт хочет доделать да, ну а мебель видимо не покупать, и без нее можно сдавать
Сообщение было удалено
давно пора. у вас уже новый живой человек вместо прошлых мертвых вещей )
Сообщение было удалено
ну вот, ему время нужно. но вы и сама уже можете видеть на перспективу - как оно будет. а главное- все те же бытовые проблемы встанут. дома-то нет. или в вашей, или на съемной. значит потащит вас на съемную.
да у него и со следующей то же будет. его родители хату не дадут, в девушкиной не сможет, потащит ее на съемную. а зачем это девушке, у которой своя хорошая квартира есть...
Сообщение было удалено
Не придавайте такого згачения его вещам, теперь последняя ниточка оторвалась, и все, слава богу.
Сообщение было удалено
может, отношения наладятся и еще в этой поживете ...
Сообщение было удалено
ну почему же. вы живой человек, девушка, которая способна любить и чувствовать. и даже прощать. это отлично. и он к вам неравнодушен. только стержня в нем нет. все равно если вы не подходите друг другу, то разбежитесь, не сможете быть вместе. но быть это уже менее болезненно
Сообщение было удалено
Все так, да. Жаль жить на съемной, когда на две семьи четыре квартиры. Ну да, даже не это глпвное. Он не изменится, я отдаю себе в этом отчет. А меня это будет раздражать. И уважения былого нет к нему, вернется ли оно, вопрос..сама я как то будущего не вижу что ли... и отрубить разом боюсь, слишком еще много эмоций. Так ждала от него решения... расстаемся, так расстаемся, пострадаю и начну новую жизнь, остаемся вместе-так остаемся, значит оба готовы в чнм то меняться. И эти его сроки обидели, честно говоря. Если бы сказал, верю в будущее, все будет хорошо, как раньше говорил, и у меня бы больше оптимизма было. А так, сам ни в чем не уверен, сам все понимает
Просто какое то облегчение чувствую, что и ему не все равно, очень уж обидно было, когда.спокойно спать лег. Просто как в душу плевок. И хотел бы наверно быть равнодушным, да не может. А сама сейчас себе я опять ловушку ставлю, растягиваю агонию. Не смогу боюсь уважать его уже за то, что заставил меня так мучиться...вот парадокс. Больше отрицательных эмоций от этого решения, а расстались бы-тоже мучилась бы и хотелось в душе быть с ним. Люди все таки идиоты, завидую тнм, кто может поступать здраво, отбросив эмоции.
Сообщение было удалено
ваша правда .
Сообщение было удалено
процесс моего расставания занял 5 месяцев
Сообщение было удалено
Да уж, можно и год волынку наверно тянуть. Но, если этот процесс начался, люди задумались о расставании, причем оба, все равно наверно к этому и придет
Сообщение было удалено
Спасибо) да, я давно подозревала, что не любовь это, а болезненная зависимость. Подруга тут ломкой называет. Но теперь, что говорить, если бы вчера он затянул обиду и на диалог не вышел, я бы вырвалась. Ломка кончилась.
Но в любом случае буду сейчас смотреть, анализировать, обдумаю каждое его действие ко мне.
Сообщение было удалено
Вы в точку) тоже этот момент меня удивил. Приехать и объявить о разрыве, поесть, да еще и спать на одну кровать лечь-это ну совсем! Явно не за этим он ехал. Да он, кстати, и признался, что не расставаттся ехал. Не зря спросил, чего купить в магазе, принес кое чего. Но видимо увидел мой холодный вид и ни грамулечки вины на лице и решил пофардебачить, обидеделся, правда подумал о расставании.
Сообщение было удалено
Можно и 5 лет тянуть... мне стало легче, когда бывший показал свое истинное лицо, но для этого потребовалось вывести его на эмоции. После того, как я услышала, что он делает мне благодеяние, не прося денег за проживание на даче ПАПЫ (притом, что мы жили там на мои деньги), мне как-то совершенно спокойно удалось его отпустить.
Сообщение было удалено
щас вам любофф или зависимость или кто там застит глаза
и все. и по ново. потом он расслабится. начнет косячить. и вы будете его оправдывать. пока не случится наконец-то перелом. мне для этого перелома потребовалось пожить без него неск-ко месяцев и пообщаться с другии мужчинами. я поняла. что это все не норма, как он мне годами внушал. что краны чинятся, что люди предупреждают, когда уезжают (он любил уехать на сутки и ни смс ничего), что если нет денег, то парни идут зарабатывать в такси, а не просят у девиц. и пр.
Не ну конечно я вам желаю чтоб он изменился и вы жили долго и счастливо, но имхо происходящее сейчас в ваших отношениях суть предсмертные хрипы этих отношений.
Сообщение было удалено
если только один или оба не пересмотрят свои принципы и поведение
Сообщение было удалено
так вы и не спали толком, так всю ночь и пробродили, бегая от него? )