Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …
Сообщение было удалено
ну наконец-то. аминь ему )
Сообщение было удалено
Интуитивно и я подозреваю, что этим кончится, но надеюсь, надеюсь на лучшее.
Сообщение было удалено
Рекомендую равнодушное молчаливое разглядывание его обуви или куртки) Со скучающим лицом. И нетерпеливое поигрывание ключом, мол, ну скоро уже вынесешь чемодан, у меня дела)
Сообщение было удалено
Согласна, не захочется потом повторять опыт. И меньше сомнений будет. Впрочем, что это мы раскаркались) Чудеса случаются, подождем что герой поведает автору)
Сообщение было удалено
а судя по эмоциональности той девушки я бы не удивилась, если бы у них и прощальный секс вышел с тем "известным в своих кругах"
Сообщение было удалено
А что? Тоже неплохо) Но после секса тут же без нежностей встать и начать нетерпеливо поглядывать на часы) Настроение после его ухода будет прекрасным ибо достоинство сохранено, да еще и удовольствие получила)
Сообщение было удалено
Именно так. главное не заржать)) мне интересно как он будет смотреть мне в глаза после всего
Сообщение было удалено
фиг. секс у меня этой ночью будет. но не с ним.
Сообщение было удалено
Главное не переиграть, это все испортит) надо реально заскучать и очень беспокоится не убегает ли молоко на плите) тогда выйдет естественно. Хорошо помогает сильно хотеть при этом в туалет. Реалистично ненаигранное нетерпение такое выходит)))
Мне кажется вы мужика передавили. Он же рвался Ремонтировать, а потом поугас.... почему? 1) нет денег 2) не хочется "вкладываться" в не свое. Не могло быть, что вы все: мое да мое! Вот он и попритих...для мужиков это важно! Это нам все равно на чьей плите готовить, а у них не раз наблюдала: руки золотые, но если не чувствует что для себя делает-хрен заставишь!!!А вообще вы интересные товарищи. То один не работает, то другой, и вас это не сильно заботит. Ремогт собрались делать- а это не 2копейки!!! Чувствуется, ой чувствуется родительская шея под вами, уж не обижайтесь....вот вы и мечетесь, отношения выясняете. Как бы сами вкалывали-не до выяснений было бы)))))
В НЕ СВОЕ в чем проблемы, очему сам не заработал на СВОЕ. Не имея прав в действителности он должен обижатся тем что ему односят на блюдечке. его не увстроило что ему пришлос самому делать ремонт. он же думал автор наймет работников и они все сделают, а тут прынца потревожили.
Сообщение было удалено
очень уж вы темпераментная ) вот я за вас и боюсь ))
Сообщение было удалено
чувствуется опытный человек ) я одному просто пакет за дверь сунула, потому что торопилась на работу собираться. всего и делов. но это я в отместку. он мне тоже как-то так сунул, когда я позвонила, что сейчас зайду к нему за своими вещами, потому что внезапно решила расстаться )))) баш на баш и вышел. так потом еще возвращал меня после таких унижений. на них это, походу, не действует, хоть как унижай
Сообщение было удалено
добродушный чуть ли не святой аа аххха проходили. знаю одного такого прям такое же чувство как и у вас. но мой получил за долги по полной хотя смотрю не сильно видимо его это тревожит. все они отвратные и эгоисты. то что тыв для них сделала не вспомнят не замечают не понимают что это ж благодаря тебе а вот ой как они любят чтоб с ними носились как с писанной торбой. одна показуха. все делается на публику и для себя.
Сообщение было удалено
Опыт не пропьешь) А унижения на мужиков часто как раз благотворно действуют, уважать начинают. Особенно если до этого считали вас безвольной тряпкой. А вот если по-доброму пытаешься вернуть, то чуют свою власть и измываться начинают. Вобще, решительные, но без оскорблений действия производят хорошее впечатление на всех людей
Сообщение было удалено
Да. мой бывший в ответ на мое перечисление нарушенных им обещаний (он сам просил перечислить) сказал: но я же в больницу вещи привез тебе))) один раз. Целый один раз!
Именно так. главное не заржать)) мне интересно как он будет смотреть мне в глаза после всего
и еще правосудие когда нибудь и вашего настигнет. как и в моей истории. кто то свыше смотрит насколько могут дойти в своих поступках до беспредельности обидчики. а потом наказывают той же монетой. но факты есть нужно сделать вывод пока не поздно тем кто играет не чисто .
Сообщение было удалено
да он получил уже ... видимо теперь отыгрывается
Сообщение было удалено
господи да как такое терпеть тьфу. правильно что ушла. вы сбросили с себя этот не доде ланный никчемный груз. приходится толко посочувствовать его будущей женщине. она ж не знает какое щастье ее прибьется. как в той пословице не все то золото что блестит.
Сообщение было удалено
отлично. бесится видно)
Сообщение было удалено
Существуют вселенные с которыми без проблем и нервотрепки общаешься. Зачем изучать эту неподходящую орущую агрессивную вселенную, тратя нервы и время? Только чтоб не быть одной?
Сообщение было удалено
слышь.уймись,больное существо.Скока читаю-только твои капслоки дебильные повсюду.
Заявился. Держится весьма отстраненно и сдержанно. Ждет моих действий наверно. Сейчас сидит ужин ужинает. Поест, пойду разговаривать
Сообщение было удалено
Эх, хорошо сказано!
Сообщение было удалено
Наверно ему теперь памятник за это при жизни нужен)
Сообщение было удалено
Жить вместе люди начинают, чтобы вместе вить СВОЕ гнездо, вместе с нуля подниматься.
Жить в квартире чьих- то родителей - это означает ставить одного из супругов в униженное положение, лишать его надежды обрести стабильность в будущем. Он все время будет ощущать себя на птичьих правах. Копить на свое жилье, снимать вместе квартиру ( и искать лучшие варианты съема) - это сближает пару, а делать ремонт в квартире свекров или тестей -верный способ угробить брак.
Подруга была в той ситуации, в которой оказался жених автора - у нее стабильный высокий доход, у него доход меньше, мать мужа пустила их в свою квартиру.
В итоге вся зарплата подруги уходила на ремонт, мебель и прочее, как сделали ремонт, она мужу предложила копить на свое жилье, он - а нафига, есть же квартира!
И конечно свекрови материально помогали по первому намеку - ведь в её квартире живут!
В итоге - ремонт сделан за счёт подруги ( у нее зарплата вдвое выше), свекрови "помогают" за счёт подруги, а прав на квартиру у нее никаких.
Если вдруг что - её выставят в два счёта оттуда.
Сообщение было удалено
Не, ну я бывшего кормить не стану))
Сообщение было удалено
Он считает, что таки да))
Сообщение было удалено
сейчас в россии огурцы дороже мяса. а бакс скачет на 5 руб за сутки вверх. лучший способ был жить спокойно в квартире родителей и делать им подарочки. обои переклеить. пожениться. и копить на свое жилье.
Сообщение было удалено
лябофф патаму шта
я кста накирялась с утра и мне помогло. сижу, работаю спокойно. жду любовника. поест и пойдем кино смотреть. а потом заявится бывший.
Я только щас понимаю как мне на самом деле повезло. Ведь я от него могла забеременеть....
Не знаю, зачем он приехал, наверно точки расставить тоже. Сказал, не получается у нас взаимодействовать, отношения дали трещину. Решили расстаться. Судьба)
Сообщение было удалено
это вы ему сама ужин предложили? как-то странно, что он сразу ломанулся за стол. не по-джентльменски
Сообщение было удалено
в итоге она сама виновата. нужно было вкладываться финансово наравне с мужем, а остальное на себя копить. она еще и по дому ради него шуршит, а он считает ниже своего достоинства за собой чашку помыть?
Сообщение было удалено
а этот такой весь холодный-отстраненный, однако сразу жрать побежал. я не понимаю вообще этой простоты
Сообщение было удалено
ну вот. и к чему был весь этот ужин? все-таки он сомневался насчет свадьбы, потому и тянул волынку с ремонтом.
вам, конечно, тяжело сначала будет, а потом гораздо легче и все забудете. и груз с вас снят - не вы приняли окончательное решение. и может он еще юлит - хочет, чтобы вы его переубеждали и поуговаривали, чтобы сказали, что будете прогибаться и все будет только как он хочет. но это тот же конец
Сообщение было удалено
бывший при нынешнем? ну тогда ему точно ничего не светит, даже разговора по душам )
ну в общем, пришел он вещи свои забрать и вроде как в ответ на смс раскаявшуюся. но уступать и тем более извиняться, видимо, и не собирается
Сообщение было удалено
Ужин конечно предложила, он же с работы, там не обедает толком, голодный. Он отказывался, я настояла. По пути спросил, чего купить, сказала мне ничего. По началу вообще не был готов к диалогу, в глаза не смотрел, отвечал односложно. Я не стала настаивать. Решили сразу только, что расстаемся. Потом начал душещипательную песнь, что блаблабла, отношения не складываются, раз тем более люди говорят друг другу то, что сказали, выгоняют и т.п. явно его это задело. Я не стала спорить, да, не складываются. Сказала, что ребенка уже не хочу, а для меня это главный показатель, что все паршивей некуда.... грустно мне, понимаю, что к лучшему это, много я с ним настрадалась. Но сейчас так грустно. Зачем приехал он...мог бы и по телефону, тяжело его видеть... вчера было так на душе хорошо, до его звонка, я злилась и хотела расстаться. А увидела его, поняла, что не хочу. Но конечно показывать этого не собираюсь. Один день вроде уже пережила расставание, теперь все сначала. Явно не мой человек, со своим мужчиной вряд ли были бы такие душевные терзания. Но, блин, как плохо то.
Сообщение было удалено
я не хочу больше разговаривать) все уже сказано
Сообщение было удалено
вот уверена, что чувства у него к вам тоже есть еще, это так просто из сердца не выкинешь. другое дело, что сейчас обиды и самолюбие глаза застят. и также уверена, что он хотел, чтобы вы возражали ему, что все еще будет хорошо, чтобы извинились и даже расплакались, бросились ему на шею, доказали его важность для вас. то есть он поступил как провокатор, чтобы побудить вас уговаривать его остаться. почему-то так думаю. и не ожидал, что вы так спокойно с ним согласитесь.
а вещи-то оставшиеся забрал? а то еще не раз к вам зайдет. да и без вещей, вот помяните мое слова, вы так просто от него не отвяжетесь. даже когда уже с другим будете, может еще пытаться удочки вам закидывать.
тем более если с другими попробует, да пошлют там его по матушке за все его закидоны. то и поймет, кто ему был настоящим понимающим другом )
Сообщение было удалено
всякое и со "своим" бывает. свой это такое относительное понятие. сейчас он свой и отец троих ваших детей, а завтра уже вдруг чужой. жизнь такая штука... все мы хотим найти своего человека, но трудно найти такого на всю жизнь
Сообщение было удалено
ну он хоть признал, что первый начал такие вещи говорить, то есть первый проявил неуважение и отсутствие любви?
и мужчины, когда действительно хотят расстаться, не приходят на разборки и тем более не ужинают ) они просто тихо исчезают и уходят в игнор - когда хотят выкинуть женщину из своей жизни
Не уверена насчет чувств уже. Поговорили, первым ушел из кухни, лег, не раздеваясь на диван, и уснул. По моему переживаю только я. И не думает уезжать, про вещи не слова. Спокойно поедет на работу. Но я поставила в известность, что завтра уезжаю и подключаю папу. Видеть его больше не хочу. Напрасно он приехал. Может и ждал, что буду уговаривать
Сообщение было удалено
Нет про свою фразу вообще говорить не стал и никак комментировать. Но неск раз повторил, что я его выгнала в разговоре, он здесь никто
Сообщение было удалено
феерично ) это так и планировалось? просто он после работы поздно пришел и теперь ему уже слишком поздно ехать домой что ли? странно все это
Сообщение было удалено
ой, ну оставьте его пока в покое. я считаю, слишком рано ваш разговор состоялся. помариновали бы его недельку-две, то он бы по-другому бы уже видел и чувствовал. но вы не могли ждать, время поджимало с квартирой.
а он расценил, что вы готовы ему угождать, раз первая на контакт пошли и извинились. рановато всё это слишком было
у вас мир рушится (мне знакомо это чувство разрыва - как в пропасть шагаешь... страшновато и под ложечкой сосет), но и у него тоже. у него тоже 4 года были и планы со свадьбой и примеривался к квартире... а теперь все кувырком. его тоже поймите. у него голова кругом. через пару недель бы встала на место, возможно