Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам …

Гость
1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
3467

Сообщение было удалено

на даче вы жили, потому что своего угла в то время не было или просто так? а в какой сфере он знаменит? богема, небось, какая-нибудь?

Гость
3467

Сообщение было удалено

я не удивлюсь, что он искренен в своих заблуждениях. как говорится - когда твои тратят, то сразу замечаешь. а когда чужие, то вообще незаметно )) он просто не заметил ваших трат

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, он не понимает видимо до конца, хотя последние две недели активно старался, ничего не скажу, видно самому стыдно все же, да и на лице моем отчетливо все читается, что я на грани. Видно не понял, что грань так тонка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Актер наверно или музыкант, нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит так и хотел. я вот не помню - он не очень был огорчен тем, что свадьба откладывается? хотя и понимал почему

Гость
3467

Сообщение было удалено

кормились за его счет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дада! Я так и думаю, вообще затаиться, не подгонять его, не истерить. Посмотрю, что дальше будет. Но сначала -разговор, и чем он кончится -самой интересно. Думаю спецом попозже сег приедет, чтобы и от ремонта увильнуть и на выяснения меньше времени осталось....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с мужчинами рано или поздно спотыкаешься об их раздутое эго. и лучше по этому эго лишний раз не бить. но когда серьезный вопрос, то придется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну готовьтесь теперь к сказкам барона мюнхаузена. он сейчас ищет, как выкрутиться, чтобы и самому в лужу не сесть, и чтобы все восстановить. терпеть не могу эту черту у мужчин. а для них это как вид спорта, нравится им врать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отложили мы свадьбу не только по этой причине. Его это кстати, гложет то. За три недели я предложила не собирать родителей и родных его, а расписаться и отметить вдвоем. И денег сэкономить, да и настроения не было вообще, я же тогда рыдала сутками. Мои меня в этом активно поддержали. А потом собрать родню на новоселье. Он согласился. А потом чз несколько дней на попятную-так нельзя, нельзя не уважить родителей и т.п. видно мама его свое фи высказала. И нашла коса на камень. Ты же говорю согласился, сказал бы сразу. Он меня уговаривал, просил, орал, я тоже не сдавалась. Почему согласился сразу, а как мама сказала, так и на попятную. Ругались мы страшно. Я кричала, ну и женись тогда на своих родственниках, а не на мне, раз их мнение для тебя столь важно,.а мое нет....а деньги были правда не лишние. Человек сало, но ресторан дорогой жутко, а в квартире разруха, ни мебели, ни техники, он не работает, тратит, что осталось. Я была уверена, что в такой ситуации лучше обустроить хоть как то дом, а потом туда всез и позвать.

Автор

Человек Мало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уу, так вы еще в эту квартиру и звать всех собрались... лучше бы в ресторанчике каком бюджетом или у родителей, а ремонт потом как-нибудь бы доделали

Автор

Так вот, после таких ссор и истерик, решили свадьбу и отложить. Он так мне это и не простил, а я считаю, что он не прав. Обиделся за своих родственников, и что я, как он считает, на его мнение наплевала, не подчинилась.
У меня свое мнение на этот счет. Что свадьба для двоих прежде всего. Да и не было желания праздновать, как будто меня заставляют. Так вот с тех пор трещина у нас и углубилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так на ресторанные деньги, там за пару недель можно было и закончить все, дело то в этом!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что не скажешь сгоряча. Тем более, ремонт - сильный стресс, для вас, для него, отчасти для ваших родителей. Все друг на друга давят, от этого и проблемы. Многие мои знакомые пары, и моя пара тоже - пока делают ремонты тыщу раз переорутся, переругаются. Это плохо, конечно, но мы люди, так бывает. И в деньгах вы, похоже, сильно ограничены - тоже гирька в отношения.
Не стоит рубить сгоряча, а выгонять - вообще последнее дело, тем более (я это вижу) отношения закончить вы не готовы и помиритесь, не сегодня, так завтра. Но вот он вернется - и вообще перестанет в принципе что-то делать. И будет прав. А зачем, если могут выгнать? Вот вы бы стали? Я нет.
Просто вам тоже надо шевелиться, квартира-то ваша. Идите работать, мягко отметая его возражения по этому поводу. Нанимайте рабочих. Вобщем, сами что-то делайте, помимо понукания. Ну да, вот он такой, не доктор Пропер, прямо скажем. Но все же люди разные.

Автор

Он тоже говорил, давай ресторан попроще найдем, до сих плр считает наверно, что я из за денег уперлась. А у меня пропало желание, понимаете. Если бы сразу эту идею отверг, я бы согласилась сразу, поняла, что важно это для него. А он маму послушался, так кричал на меня. Будешь делать, как я сказал!! Не хотелось на своей свадьбе слезы глотать и под их семью прогибаться, не под него заметьте.

Автор

Так что в этом его обида, а то, что пилю это так фигня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А пока я не работаю, и даже завтра устроюсь-зп месяц ждать, так жить? И по тыще на продукты у него клянчить?
Этим выгоном я показала, что да, так может быть в любой момент, но это и так понятно. Если лн бабу себе на стороне заведет, я же не буду его ждать тут с распростертыми. Думать надо, что он говорит. Словами можно ранить сильнее, чем ударить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не умеете разговаривать, ни вы, ни он. Брак - череда компромиссов, а вы оба не умеете их искать. Но люди могут этому научиться. Как сразу изменилась бы ситуация, если бы вы сели и спокойно поговорили. Что каждый из вас думает по ому или иному поводу, как сделать так, чтобы всех устроило или хотя бы попытаться сделать. Что вас огорчает не денежный вопрос, а его агрессия. Ну и так далее. Орет на вас - не реагируйте, говорите "в таком тоне от разговаривать не буду, извини, давай подождем, когда ты успокоишься". Вобщем, говорите, говорите, объясняйте. Другой человек - это целая вселенная, нужно терпение и время, чтобы её изучить. Так, с кондачка, ничего не получится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В ссорах, как правило, виноваты оба. Вы же без работы не сегодня остались. Вы говорите: "Он не отпустил". Так зачем вы так просто повелись на его желания, у вас своих, что ли, нет? Вроде у нас не Арабские Эмираты, женщина вправе выбирать работать ей или нет.
Поймите, я его не выгораживаю, он конечно фрукт ещё тот. Но и вы хороши.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

это автор с таким характером никому не нужна. Вот увидите- мужик скоро новую найдет. А авторица будет одна у окошка прынца ждать:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю за собой этот недостаток. Он взрывной, импульсивный и я такая же. Когда человнк начинает орать, мозг отключается у меня и договориться со мной нельзя. Он в крик-я бросаю трубку, ухожу или в слезы. Дурной характер. Правда договориться он пытался, поскпндалили и стали искать выход. Нашли обоюдно приемлемое решение. Он сам его предложил. А чз пару дней, видимо опять со своей семьей посовещался, сказал, нет, так я не хочу, давай, как было вначале и точка, делай, как я сказал. Мне казалось это несправедливым. Да, что теперь говорит, думаю оба мы теперь уже по другому себя повели, а тогда нашла коса на камень. Он говорит, у него не так много вещей для него принципиальных, и это одна из них, мол, я должна была уступить. А я это не могу принять. Из разряда-молчи, женщина и знай свое место. Почему я должна была прогибаться под желания его родных...в конце концов, если б он не затянул так, не ввязывался бы в этот ремонт, было бы и нормальное настроение, и родственники, да и жизнь не началась бы со взаимных обид.
Рассказываю это все, и понимаю насколько все ужасно сейчас, просто клубок взаимных противоречий и распутать его задача какая то неразрешимая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверно он меня успокоил, что в случае чего не даст с голода умереть.работа действительно была не из лучших. И еще в то время был шанс устроиться в хорошую компанию с хор зп белой и соцпакетом. (А я работу ищу надолго, чтобы чз несколько лет в декрет). И там вроде было все на мази, начальник сильно обнадежил, я летала, как на крыльях. Но на свой характер ловила бы синицу в руках, устроилась на ту плохую, а потом в случае полржительного ответа из той, другой уволилась бы. Там все равно на испыт срок был договор подряда. Послушалась его. Не знаю зачем, *****. Теперь ни той, ни той нет.

3467
Гость

Сообщение было удалено

Да, он сейчас мне доказывает что их не было. Противно чесслово. Такой он бессребреник, ни копейки на него никто не тратил, а ел он и курил и пил воздух.

3467
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не богема... я не буду уточнять, хорошо? Верьте на слово. Просто если у мужика репутация гипернадежного и великодушного, то это не всегда соотв. действительности.
Нет, на дачу просто отдохнуть приехали, я работала удаленно летом, он без работы, чего в городе сидеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очень уж он непоследовательный. то согласен, то на попятную. и не первый раз, заметьте

3467
Гость

Сообщение было удалено

Мой верит всеми фибрами души. Я такая, я сякая. я плохая. Никаких денег я н тратила. И вообще надо бескорыстно помогать. То, что он 2 месяца чинил кран мне (а я говорила-убирала каждый день) это слон из мухи.

Гость

Все рано или поздно переживают кризисы в отношениях. Об этом очень интересно и полезно рассказывает психолог Юлия Макарова.
http://vk.com/videos-11481916?z=video-11481916_169112377%2Fclub11481916%2Calbum-11481916

Гость
3467

Сообщение было удалено

и бывает еще круче - с коллегами и друзьями он один, а с женщинами совсем другой. вот именно в отношениях с женщинами у многих все г... и вылазит

3467
Гость

Сообщение было удалено

патамушта... с нами все можно! мы стерпим! а если не стерпим, то мы неправильные женщины! а если все женщины неправильные, то мама всегда утешит и поймет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, не спорю, все это замечаю и вижу и остро переживаю. Я адекватный.человек, поверьте, неужели стала бы вредничать, если сразу бы поняла, как это для него важно. Нет! А для него это и не было важно, важно было для родителей.
Все эти качества-неумение держать слово, непоследовательность, неумение рассчитывать силы я замечаю и оцениваю, смогу ли жить с этим. По всему выходит, что нет. Иначе скандалы и вечное взаимное недовольство. Но и держит что то меня крепко. Глупое сердце не хочет слышать разум никак.

Автор
3467

Сообщение было удалено

Удобная позиция душевно некрасивого человека. Когда Бог раздавал совесть, такие как он, наверно пописать отходили. Не переживайте даже о нем.

3467
Автор

Сообщение было удалено

Автор, знаете, а когда понятно что НУ СОВСЕМ ВСЕ, то как-то легче на сердце становится...

3467
Автор

Сообщение было удалено

да он такой раньше не был. его жизнь побила... вот видите, какие мы, женщины, даже тут начинаем оправдывать!

Гость
3467

Сообщение было удалено

а теперь он вас побил ( так что, вы теперь так же, как он, с людьми поступать будете? нет, все от самого человека зависит

Гость
3467

Сообщение было удалено

Это основная беда женщин) Вместо того чтоб сесть, с трезвой головой выписать плюсы и минусы мужика и отношений с ним, решить надо ли оно и следовать своему решению мы начинаем горячо рассказывать окружающим что он коз.л, а мы белые и пушистые) Выговариваемся, гнев утихает и начинаем уже его оправдывать.

Где-то слышала - а как ты его собираешься прощать если он даже прощения не просит?? Вот точнее не скажешь) А все равно женщины готовы "простить", т.е. смириться лишь бы милый рядом, даже если ему-то пофиг на нее) Холодной головы часто не хватает принять решение - люблю и смирюсь или люблю, но жить так не смогу. Женщина обычно ждет, что мужик решит, признается в любви, прибежит с букетом) Они могут) Но к любви это отношения может не иметь вобще. Только бизнес, ничего личного

3467
Гость

Сообщение было удалено

фуюшки! Но! недоверие будет, да, и на шею не буду себе сажать, и проверки буду устраивать мощные и многоступенчатые, и себя любить больше. И Автор я думаю тоже...

3467
Гость

Сообщение было удалено

да если б у меня с 16 была холодная голова я б уже в особняке жила в каннах))

Гость
3467

Сообщение было удалено

В ситуации автора это не скоро станет ясно скорее всего. Тут два варианта - мужик вдруг скажет, да, я подумал, нам лучше не жениться. Ну тут все ясно. Или - дорогая, люблю-не могу и далее по тексту. Но в последнем варианте все равно будет не ясно врет он или правду говорит. Поэтому все эти обожаемые женщинами выяснения отношений часто бессмысленны. Мужики привыкают к дому и могут врать чисто чтоб не менять диван на чужой) но могут и действительно любить. Надо не отношения выяснять, а молча смотреть, что он делает для вас. Напрягается ли, жертвует ли чем.

3467
Гость

Сообщение было удалено

А я вот готова поставить кило кабачков (они что-то у нас дороже мяса стоят), что он будет мурыжить Автора бесконечно, пока у нее терпение не лопнет и не поставит она эту точку самостоятельно.

Гость
3467

Сообщение было удалено

У меня она холодная) Особняков, увы, нет) Но тоже по молодости сидела, думала, может я че не так поняла? может он не такой? Может это я накосячила? Потом решала все же, что кто бы ни был виноват мои нервы мне дороже и предлагала мужику остаться друзьями. И вы знаете, такие вещи иногда о себе узнавала) И потом с ужасом думала, что могла повестить на эти их стандартные букеты и "я был дурак". Они по инерции часто пытаются сохранить отношения. Теперь я уже не раздумываю, я знаю, если с мужиком некомфортно надо расходится. Дыма без огня не бывает. Когда все хорошо, то даже если он изменяет за спиной я хотя бы счастлива во время отношений. А когда все время дергаешься и беспрерывно думаешь "а почему он это сказал", "а что я сделала не так" это путь к раку, нафиг.

Гость
3467

Сообщение было удалено

Ну так я об этом и говорю - люблю не могу, был дурак, прости) Пока сама не взорвется.

Гость

О ну надо же как люди четко делятся по типам. Это же мой брат точь в точь. Обещает звезды с неба. Это дело он сделает завтра или весной, если сейчас зима. Он никогда не скажет что делать не будет.
В итоге развод, никакие нужные важные дела не оформлены. В квартире его бардак. Работы нет и здоровья тоже.
Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот автор как раз готова сейчас это делать

3467
Гость

Сообщение было удалено

вот вот вот
общество тоже то еще у нас - нам внушают быть терпячкой и чувство вины за крах отношений. вон даже на этой ветке сколько женщин искали бревно в глазу у автора
а мой сегодня за вещами припрется, 3 месяца не забирал

Гость
3467

Сообщение было удалено

тоже склоняюсь к этому. но автору это необходимо, иначе она не успокоится. пусть пройдет это с ним. с другим более трезвая зато будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы правы

3467
Гость

Сообщение было удалено

Дети есть?

3467
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и самое прикольное, если и сам верит, что любит. но при этом доводит, потому что по-другому не может, натура такая вот