Гость
Статьи
Жизнь до брака и …

Жизнь до брака и встречи

Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные …

Автор
2 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Штамп нужен, но в случае планирования детей.

А в детстве Вы о детях мечтали? Играли в куклы?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Так тут важно еще сем голова занята) чтобы мама не стрессовала по вечерам.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Естественно!

интересующаяся
Авиатор

Сообщение было удалено

Интересно, а сколько времени можно находиться в периоде наивных и добрых глупостей? Время на это тоже ограничено вообще-то.
Это как в сказке про Золушку - не успела убежать в полночь - платье превратится в лохмотья, а карета - в тыкву.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что больше всего не хочу тут ругани и оскорбления. Интимная тема не для обсуждения на форуме. Вы не можете сделать никакие выводы, так как я вам не говорила ничего об этом! Про роль интимной жизни в рассуждать можно, что мы и делаем! Я уже сказала по этой теме, главное, что бы в паре было взаимопонимание и обоюдное желание друг друга в одно и тоже время. Но при этом если секс в паре есть, потом пропал и пара разошлась - значит любви не было - была страсть. А вот если была любовь, то стал ли он чаще или остался на прежнем уровне или ушел вообще - вот это уже не важно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если вы прям так придираетесь к словам - он мне родной человек, без которого жить не могу и мне без разницы, как мне с ним жить со штампом или нет, штамп заставляет ставить именно государство и общество.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала. Хорошо мужику так рассуждать, с него взятки-гладки, а девушка и так засиделась в девках, кинулась на первого попавшегося, забеременеть может в любой момент. Как себя поведет мужчина, неизвестно. Она ещё только думает, что будет страдать. Насколько велики будут страдания, ей и представить трудно. Ясно только одно, мужик к браку НЕ готов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему никто не допускает, что мужчина может все продумать и решить для себя, что сделает предложение конкретно в какой-то момент, дату, событие?
Естественно вы опять скажете, что я наивная *****! Тут я даже не сомневаюсь =))) Но это ваше право, мне главное, что мой муж так не думает =)

Гость

[quote="Автор" message_id="49879689"]Я уже сказала по этой теме, главное, что бы в паре было взаимопонимание и обоюдное желание друг друга в одно и тоже время. Но при этом если секс в паре есть, потом пропал и пара разошлась - значит любви не было - была страсть.

Господи, какая наивность!!! Сколько может длиться страсть? А сколько может длиться любовь? Чем будем измерять силу того и другого? И браки распадаются по разным причинам. Я уже писала, что бывает любовь без секса это называется ДРУЖБА, бывает секс без любви это называется СТРАСТЬ. Но когда есть все вместе - любовь, страсть, взаимопонимание, то это и называется СЕМЬЯ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто вам это внушил, да ещё и с детства? Ваши родители в браке?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если только женщина сама захочет от него уйти. Или он захочет прогнать соперников.
Но оба эти варианта к Автору неприменимы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, государству и обществу, как раз по барабану, как вы потом будете разруливать ситуацию с ребенком. Присудит алименты в размере 25% и все, не думайте, что кто-то будет вместе с вами переживать за вас. Государство все равно, как вы будете ставить ребенка на ноги одна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пишите хоть любимый, а то "муж" глаз режет. НЕ МУЖ ОН ВАМ, НЕ М У Ж!

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Мужчина, особенно опытный, сразу это видит! На это способны *****, авиатор явно на такой

Ну так если есть сильное желание -конечно, девственницы будут зазывать. И страх присутствует - это Вы верно заметили. И вот в таком смятении чувств девушки себя не всегда адекватно ведут.

Авиатор тоже был когда-то неопытным.

Гость

Автор, \\Девственницы так сделать не смогут, так как во первых сами боятся, во вторых стесняются, в третьих не умеют и не знают как! \\

Вы уже не девственница, сумеетет зазвать и раздраконить мужчину?

интересующаяся
Мари

Сообщение было удалено

А какую ерунду своему мужчине Вы несли?
И как он Вас в итоге уговорил на брак?

Гость

На месте вашего мужчины, Автор, я, честно скажу, побюоялась бы с вами связываться. Вы сильно прилепчивы и зависимы. Я понимаю, мы в ответе за того, кого приручаем, но иногда "питомец" начинает раздражать. Что тогда с этим делать. Я понимаю сомнения мужчины. Предлагать вам брак это значит всю жизнь с вами нянчиться. А он к этому не готов. Никакой мужчина не хочет иметь себе обузу в виде зависимой женщины. Скажу вам, как опытная женщина, в любой семье должна быть некоторая свобода личности, в виде разных интересов, хобби, знакомств, возможно просто иногда хочется отдохнуть друг от друга. Только такой брак будет существовать долго. Каждый должен иметь свое, хотя бы маленькое личное пространство. Вы же растворились в своем мужчине. Это ваша основная ошибка. Любая страсть длится (по статистике) 3 года. Вы уже отмотали свою 1\3. Дайте ему возможность почувствовать себя неуверенно, что это вы подумываете - связывать ли с ним свою дальнейшую жизнь. Вы же открыли перед ним все карты. А мужчина игрок, охотник, и ничего с этим не подежаешь. Это абсолютная правда. Ещё немного и он полностью потеряет к вам интерес. Вы, увы, не женщина-загадка. В вас нет "изюменки". Главную свою привлекательность - невинность, вы уже потеряли. Больше ничего не осталось. Подумайте над этим

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Меня тоже уговорили на брак. Об этом я очень сожалею

Гость

Девушка, от форума-то чего хотите? Чего приперлись сюда?? Что вы драконите форум. Не было б проблемы, не было б столько постов. Никогда человек не откликнется, будь там все правильно, и мы откликнулись. По количеству постов у вас проблема. Более того, лично я знаю как вас зовут и в чем проблема, но не указываю на нее, только намеками. Вы никого не слышите, кроме себя. Вам сказано, Живите!! Изживаййте!! Но Живите!!! Не выгадывайте!!! Что еще Вы хотите от форума??? Я из-за вас ушел отсюда, чтобы не слышать и не видеть, возможно, потерял хороших людей!! Идите отседа, и приобретайте Свои Опыты, Вам уже Все сказано!!!! В Ваших отношениях, там есть обман, то что вы его не видите, это Ваша забота, что вы не хотите видеть. ДААльше что??!! Что Вы хотите услышать!? Шалом гитара? Споем) Удачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не драконю, я задала вопрос, при чем не про себя и не про свою личную жизнь, вопрос общий, получилась дискуссия, народ темой заинтересовался, в течении этого из-за моей открытости вышли и факты моей жизни, дискуссия расширилась. И она до сих пор не затихает и не из-за меня, а из-за того, что люди рассуждают! Я то в чем конкретно провинилась?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мари уже жила с этим мужчиной. И он тем не менее уговаривал её на брак.
У Вас немного другая ситуация - Вы ведь не жили до брака.

интересующаяся

Гость 1468, не наезжайте на Автора!).
Она как умеет отстаивает свою позицию.
Лучше бы поблагодарили её, т.к. она косвенно способствовала тому, что Вы узнали тут о своём Бранчанинове...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А я не собираюсь его читать. Зачем? У меня сейчас все нормально в жизни. Вопросов ни к кому не имею

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно сказали! Действительно прилипчивость у меня есть, 100% открытость и 0 загадки! Кстати мой папа мне про загадку говорил, он кстати никак не пожет привыкнуть к тому, что я такая открытая, то есть ему то я все должа подноготную доложить, естественно, а с другими надо хитрее. Так же для меня очень важны даты, парздники, годовщины, я все помню, все вспоминаю, ставлю сама себе какие-то сроки, вот поэтому пока сама говорить о развитии отношений не хочу, хочу чтобы сам сделал, но определенный срок, сама себе поставила, это правда. В моем характере есть еще и суетливость, если я на эмоциях, если мне чего то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется сделать, я начинаю торопиться и часто в таких ситуациях портачу, это проявлялось всегда, поэтому боюсь.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся, спасибо =)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Согласен!!
Спасибо!!

Девушка все знает, и пытается отмыть сои грехи, через форум, в форточку, поэтому взбесился. Долго терпел))) Удачи!! Автор, все у Вас будет Хорощо, но будьте честны всегда, вы любите врать,, не врите НИКОГДА, просто возьмите за правило. ТАк вы очень хороший человек, по вам это видно!! Не обманывайте никогда и будьте открыты с людьми!! Возможно в этом Вашу рок, урок Вашей Души!!!! Обнял))

Гость

И вы считаете это все заслуживающим внимание читать?

ИГНАТИЙ БРЯНЧАНИНОВ (святой)

«...Вы не о том просите Творца, когда молитесь об исцелении! Учитесь искать в каждом недуге прообраз душевного несовершенства», или иначе мы говорим – духовные корни (причины) заболевания. Например: Если не видят очи – ты слеп духовно, если не слышит ухо – ты глух к слову Всевышнего. Если проказа на теле – ты грязен душой.
МОЛИТВЕННЫЙ ДУХОВНЫЙ КОМПЛЕКС.
Запомните сами и научите других.

ГЛУХОТА на физическом плане возникает, когда человек не слышит в себе голоса Бога, когда из поколения в поколение в детях убивается христианская вера.
Молитва об исцелении слуха: «Господи, исцели глухоту души моей и да пребудет глас Твой в сердце моем во веки веков».
ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ – отсутствие видения своих собственных грехов, непонимание сути покаяния. Накопление духовных долгов в родовой линии или своих собственных.
Молитва об исправлении зрения: «Господи, отверзи мне очи духовные, дабы видеть мог пути покаяния и нетленный свет царствия Твоего».
БОЛЕЗНИ КОЖИ - вражда с ближним, непрощенные обиды, кровная месть – все это прародители кожных заболеваний, страшнейшая из которых – проказа.
Молитва об исцелении от кожных болезней: «Господи, очисти меня от проказы душевной, да не возмутиться ум мой против ближнего и сотвори сердце вольно от памяти обид».

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо =) на счет вранья... я не умею врать... и этого не делаю =) Иногта я что-то стараюсь скрыть уж совсем личное, а это не совсем получается и это принимается за вранье? это уж я не знаю =)
Но я честно скажу, мне очень приятно, что меня тут перестали ***** в плохом смысле слова считать. В итоге в теме остались адекватные люди!

Гость

БОЛЕЗНИ БРОНХОВ, ЛЕГКИХ и ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ.
Как для жизни организма необходим чистый воздух, так и для развития души необходима чистая молитва - носитель духовной энергии. Отсутствие «воздуха души» на протяжении нескольких поколений дает ослабление генофонда, оборачивается рождением детей со слабыми органами дыхания.
Молитва от исцелении органов дыхания: «Господи, наполни легкие души моей молитвенным духом царствия Твоего».
БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИТСТЕМЫ – душа не умеет справляться с тяготами физического плана, не имеет стойкости в испытаниях, соответственно возникают трудности с перевариванием пищи, и язвы душевные переходят на земной уровень.
Молитва об исцелении ЖКТ: «Господи, научи душу смирению в скорбях мира. Исцели язвы души моей пищею духовной».
СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА – страдает, когда в человеке не проложены каналы для чистых энергий. Кровь – энергоноситель физического плана, идет по слабым путям
Молитва об исцелении сердца и сосудов: «Господи, укрепи по вере моей сосуд духовный, дабы содержался он достойным вместилищем Духа Святого».
БОЛЕЗНИ КРОВИ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ – все законы Духовного Космоса закодированы в хромосомных наборах. Нарушение универсальных КЗ в масштабах человечества (братоубийственные войны, уничтожение природных ресурсов, производство ядерного оружия) приводит к появлению на свет детей с генетическими заболеваниями, возникновению лейкозов, онкологий. Молитва об исцелении: «Господи, обнови Дух мой, очисти душу мою, просвети разум, научи жить по нерушимым Твоим законам, наполняя сосуд Тобою созданный, чистотою совершенства».

Гость

Это же откровеное мракобесие)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, Автор, я это заметила. Это ваши минусы, ну или слабости

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы не скопировали, я бы так и не добралась...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разве я наезжаю? Иногда лучше знать свои ошибки, чем закрывать на них глаза и думать, что другие сделают также. Я, например, знаю, что очень эмоциональна и всю жизнь борюсь со своим недостатком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На правду не обижаются, это раз. А еще минусы, они раные бывают! Вот есть люди злые - это минус в первую очередь для окружающих, может быть сам злой даже и не поймет, что минус, а вот добрые люди это плю для всех окружающих и минус для самого себя в первую очередь. Так что сказали вы все правильно.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И вы считаете это достойным внимания? (Громкий смех)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому я благодарна своим троллям. Они жестко, но правильно говорят обо мне. Я совсем на них не обижаюсь

Гость

Автор. Смотрите, как изменились Ваши позиции. Сначала, и к концу. Там вы были на своей волне, глухи. А сейчас начали что-то слышать. Это труд многих людей!! Так уважьте!! Без обид, претензий!! Сходите в Храм свечку поставьте, в свой Храм, не важно какой традиции!! По Вашей ситуации, ну почему не дождались предложения, если была Любовь. Вот Вам ответ на все вопросы. Вы выбрали интерес, а сейчас оправдываете свои позиции!! Очень многие бы Вас оценили, но Вы выбрали Интерес. В это фишка. Материальное, оно не только в деньгах, оно и в ожиданиях. Судя по Вашим постам, у Вас ожидания оказались главнее, чем Любовь. Бог давал Вам Выбор!! А сейчас Вы сами перед собой оправдываетесь!! Изначально иллюзия, что муж управляет, управляете Вы!!

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Наука (медицина) знает не всё, к сожалению.
Есть факты, которые не поддаются рациональному объяснению.
И раз я этого не знаю - то и критиковать не берусь.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я знаю, что Бог есть, и что вера в Бога помогает, только к религии и медицине это не имеет никакого отношения. Религия это туфта. Медицина - настоящее материальное. Люди делают свою нелегкую, но благородную работу. Если бы все зависело от молитвы, сколько людей поумирало бы просто от аппендицита .

Мари
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ерунду разноплановую - от несовместимости по фен-шуй до лекции о неприятии тетеньки в загсе. А как уговорил ? Сама задумалась. Просто стал вести себя как муж - надежный, спокойный, заботливый, искренний. А когда ребенок родился, то он уже очень настойчиво позвал в ЗАГС. Я и согласилась. Что то в жтом было такое правильное. Хотя установление отцовства все равно делать пришлось.
Мне кажется, в браке по другому энергия балансируется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не понимаю тоже. Перед браком жили полгода, я была против сразу расписываться. А вот девушка не пожила, и полезло черт знает что из мужика http://www.woman.ru/relations/men/thread/4520506/23/ встречался-ухаживал красиво, а оказался ленивый, ненадежный и неприспособленный к быту.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

А какая связь омута с контрацепцией? :-) или влюбленные глупеют до состояния непроизвольного слюноотделения?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну вы же, как мужчина понимает разницу - иметь связь с женщиной и иметь ребенка от неё

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Хорошо, если вы прям так придираетесь к словам - он мне родной человек, без которого жить не могу и мне без разницы, как мне с ним жить со штампом или нет, штамп заставляет ставить именно государство и общество.

Тогда продолжу мысль.
Все девочки (ни или почти все) хотят быть принцессой и свадьбу. Вы ведь этого тоже хотели? И куда всё это делось?

Государство вообще-то не просто так заставляет. Его цель - поддержать социально незащищённые члены общества.
А насчёт общества - так это раньше было, что осуждали и т.д.
Сейчас, в основном, всем глубоко фиолетово на Вас (это и плюс, и минус одновременно).

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Никогда не хотела! Я говорила, что в загс не хочу, штамп не нужен, белое платье, и лимузин тем более, а когда узнала о традициях: выкупах, передачах очага и ид (это мне уже 23 было, на свадьбе подруги) точно поняла что ничего подобного не будет.
Идеальная свадьба для меня расписаться и на отдых!

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А как Вы в школе учились тогда? Вот пишете контрольную, например. Первое задание вызывает у Вас трудности. И всё. Вы на нём застопорились и другие задания не делаете? Так ведь за контрольную и двояк схлопотать недолго)
А как искали работу? Оставили резюме в одной фирме. Они-Мы Вам позвоним. И сколько времени Вы ждете звонка? С таким подходом и на работу не устроишься...)

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Идеальная свадьба для меня..

)

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Отвечу как обещал))
Наверное очень смешно, когда мужчина рассказывает женщине о том, как ведут себя девственницы))))))
Все мы совершаем нелогичные поступки. Это так. Рассказал бы Вам на эту тему несколько весёлых историй из жизни, но это очень много букафф)))
Девственница, если её "колбасит" думает не о "динамо" а о том, как бы парень не свинтил, узнав о её "ангельском чине". И правильно думает, потому что не у каждого мальчика в детстве на стене висел портрет Фритьофа Нансена)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А как психиатры лечат душевные болезни? Медикаментозно?
И что, кто-нибудь так вылечился?

Авиатор

Незнакомому гостю огромное спасибо за Бренчанинова)) Думал, что ортодоксальный гость посадил меня в лужу, потому как я, к стыду своему, не знаю кто это и чем он знаменит. Оказалось, своё незнание я могу записать себе в актив))))) а ортодоксальный гость себя сверху ещё и канализационным люком прихлопнула))) только при чём тут церковь и православие...