Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные …
Сообщение было удалено
То есть когда вы идете с парнем в кафе, вы уже рассматриваете его как мужа??? А на работе вы как с мужчинами общаетесь?
Сообщение было удалено
Да вроде незачем себя тешить)
А про кусты - это как в анекдоте - вы и самогон гоните? Да ни, боже ж мой.. так ведь аппарат-то имеется)))
Когда это я задав вопрос в кусты сливался? А технарь - это показатель отсутствия духовности? А службистские дела "ни о чём" - согласен. Вы, наверное, гораздо большего достигли. И в первую очередь (смею предположить) в плане нравственно-духовного развития. Тут мне и правда гордиться нечем. В армии любой замполит был важнее командира взвода.
Никогда не носил знамя "всебабысуки". Это верно. Как бы они со мной не поступали. Недотянул по части достижений, наверное)))
Авиатор, мы друзья) Это был антибиотик. Очень сильный!! и Вы правильно прореагировали, с осмыслением, а не агрессией. Это была проверка) Хотя мы в жизни, да и здесь не встретимся, очень желаю Вам удерживать осмысленность, что в Вас сейчас. Всей душой. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Неет, при чем тут как мужа? Я просто хочу понять, интересен ли мне этот человек или нет, поэтому не надо сосредоточиться. Я не смогу понять, хочу я с ним видеться еще, если вечером мне звонит другой, и мы с ним разговариваем, он меня отвлекате разговорами, завтра надо идти на другую встречу, а на сайтах у меня активные переписки с другими кандидатами... Я такой человек, не могу распыляться. Выбрала одного кандидата, сходила, проанализировала, поняла, хочу не хочу, так же параллельно смотрю его реакцию и делаю вывод. А так у меня будет каша. Это мой специфический подход, хорошо или плохо - не важно, это так и все =)
Сообщение было удалено
Очень боялась, что сама попаду в ту ситуацию, которую описали вы, только подлость была бы с мужской стороны. А вот сама всегда вела себя очень открыто. Мой муж мне сказал, что он был очень удивлен моей открытости на первой встречи, и это его завлекло, так как многие девушки с СЗ как раз хитрят, виляют, подозревают, а я была открыта и наивна. Он у меня спрашивал, действительно ли не было у меня проблем на свиданиях и сказал, что с моей наивностью мне очень повезло, что этим никто не воспользовался.
Сообщение было удалено
Ох, лукавите ведь...)
Не верю, что штамп не нужен.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
А Вы совместных детей планируете?
Просто не все выдерживают испытание ребенком...
Сообщение было удалено
Лектор - ***** или просто зарабатыватель денег. Автор, про секс. Нет это не дополнение к тому, что когда темы закончатся, то можно будет им заняться. Мне кажется все, что вы пишете, называется дружба, но совсем не любовь. Мы сексом занимались каждую свободную минуту, просто так ни с того, ни с сего, охватывало такое желание, что просто не удержать. И так было постоянно, извините за подробность, до самого развода. Тем и отличается дружба от любви)
Сообщение было удалено
Автор, это не я писал) Я говорю, живите свой жизнью, у вас в голове теперь столько сомнений. По опыту, когда люди близки, любят друг друга, они никуда ничего не пишут. За сим откланиваюсь. Авиатор привет!! СПАСИБО за Брянчанинова!!! Удачи Всем!!
Сообщение было удалено
Психиатр мониторит (наблюдает) за больным и контролирует хирурга.
Всё равно зависит от мастерства хирурга и удачи. Потому что если вдруг хирург заденет, психиатр уже ничего не сможет сделать!
Сообщение было удалено
Авиатор, вы все правильно пишете, но касательно взрослых людей. Автор, по сути своей ещё совсем ребенок. Нет, не по возрасту, а по мышлению. Она придумала себе сказку и в неё играет. Её обидеть легко, как двумя пальцами щелкнуть
Сообщение было удалено
Понятное дело! Что ж он сделает...
Сообщение было удалено
Насчёт стимула.
Точнее будет выразиться так. Мужчина должен самосовершенствоваться сам по себе. А Вы - должны быть дополнительным стимулом к его совершенствованию.
Сообщение было удалено
Штамп нужен, но в случае планирования детей.
Кстати, есть примеры: две знакомые, одна из универа, другая с работы: забеременели, сразу же съехались, дети уже родились. Расписываться не собираются. Одна сказала, что ребенок есть, живут вместе, у нее с ее родителями, штамп ей не нужен. У второй муж тоже переехал к ней, но там экстримальная ситуация была... У них дите на первом свидании получилось, поэтому естественно она просто не знает, получится или нет :) дети естественно записаны на отцов, с этим все впорядке.
Сообщение было удалено
Увы, так. И это жизнь, в которой будут и радости и разочарования, всё так. Но... сейчас у неё тот период, когда нужно совершать наивные и добрые глупости! Когда нужно иной раз кинуться в омут с головой, потому что тот, кто этого не делал в её возрасте, считайте и не жил вовсе. Только человек, познавший невзгоды, умеет по-настоящему видеть и ценить радости. Ну а когда ей всё это делать? Когда лет под ср аку? Ну нет же, согласитесь. И... лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал. Додумывать, - а вдруг упустил своё счастье?
Последнее брякну. Автор, не парьтесь!! Живите как живется, в Вас есть излишняя продуманность, которая совсем далека от жизненного опыта. Что в простонародье называется *****. Бог наверняка вам давал разные ситуации, вы выбрали эту, ну так живите ей!! У Вас опять сомнения!! Ну сомневайтесь до 30!! В том плане, что будьте честны перед собой!! Почувствуйте разницу, когда идете к метро со всеми людьми, или рассуждаете о жизни из папиного мерса, условно. Против мерсов ничего не имею, у самого мерс, и не первый, но еб-й п-ц, девушка, очнитесь!! Начните жить, а не играть в жизнь!!
Сообщение было удалено
А с юными девушками (которые ещё девственницы) Вы так же поступали?
Ведь если девушка отказывает - это не всегда означает, что она играет. Вполне может быть, что она просто психологически не готова к такому важному шагу, при этом желание может накрывать её нехило...
Сообщение было удалено
Мудрые слова.
Сообщение было удалено
Секс это физиологическая потребность и у каждого она своя! Не зря так много тем на этом форуме: сой муж хочет каждый день, а мне и раз в неделю достаточно и наоборот мой муж хочет меня только по выходным, а я хочу раз в неделю! Секс - инстинкт, потребность, которую ты почти не можешь контролировать. Бывают разные темпераменты и это не от пола зависит, а от человека, если они совпадают, то все прекрасно!
Сообщение было удалено
Давайте не будем на эту тему(((
Про испытание ребёнком - это для другого возраста тема, наверное. А вот в нашем возрасте (если спросите людей с таким опытом) всё гораздо более осознанно. Если получается. Всё надо делать в своё время(((((((((
Поэтому я не понимаю (вернее понимаю, но представляю как волосы будут рвать) тех, кто говорит: сначала карьера потом дети. Свои мозги не вложишь. Хочется ответить опять-таки как у Пелевина: "С природой надо договариваться. А у нас её хотят или н а е б ать или от п и да ра сить". Пока здоровье позволяет надо рожать. Потом может быть поздно. Или с такими усилиями, что в инвалида можно превратиться. (Кому консультации про ЭКО могу бесплатно давать) Вроде очевидные вещи, а?
Сообщение было удалено
Наверное, считает своим парнем.
Раз своего мужчину - мужем считает.
Самый главный вопрос - что думает её по этому поводу сам мужчина...
Сообщение было удалено
Времени нет сейчас, обязательно отвечу.
Но сейчас просто кратко скажу "нет"))))))
отв Завтра)
Сообщение было удалено
Автор, здесь Вы ошибаетесь. Секс продолжение, а не потребность!! На чем основаны отношения, на интересах, или на Любви. Дьявол здесь, рядом. И рядом Бог. Сатана искушает, а человек что выберет. От этого идут дальнейшие уроки. Была бы у Вас любовь, было бы все по-другому. А у Вас интересы!! И пишете здесь, что взгляд есть, а не принятие Судьбы!!
Сообщение было удалено
Нет же у нее на работе мужчин.
Сообщение было удалено
Объясните мне, трудной, зачем мужчине штамп в паспорте, если женщина уже живет с ним, и у него все и так имеется?
Если ситуация от Бога, что человек воспринимает, то нет вопросов!! Никаких!! А если человек ушел от уроков, трудностей, начал перебирать, выгадывать, это уже другая ситация! Половина браков распадается, такая рулетка. Все от того идет, что у нас в душе, жизнь не выгадаешь.
Сообщение было удалено
Авиатор говорил, что сначала они вели себя соответствующем образом, давая понять, что не против, а потом отказывали, хотя сами перед этим раздразнили! Девственницы так сделать не смогут, так как во первых сами боятся, во вторых стесняются, в третьих не умеют и не знают как! Мужчина, особенно опытный, сразу это видит! Тут только наоборот может быть, мужчина такую неопытную может затащить к себе и реализовать физические потребности, по-другому не назовешь. На это способны *****, авиатор явно на такой
Сообщение было удалено
Авиатор, если есть проблема, смогу помочь. Реально. Год. Есть система, как сделать так, чтоб все заработало. Но это адовые усилия в духовном плане.Если готов впрячься, через год будешь новым человеком. ICQ5239983 Никакой магии, чисто система восстановления организма. Я готов тебя вести, если тебе это нужно, если есть такая цель. Бесплатно!!))
Сообщение было удалено
Как бы объяснить то, что я сказать хотела. Секс - неотъемлемая часть любви, это факт, важно чтобы пара хотела друг друга в одновременно и с одинаковой для каждого периодичностью, это будет удовлетворение их потребностей, а как часто это совершенно не важно
Сообщение было удалено
Автор!!! Какой ужас!!! Я уже конкретно переживаю за вас. У вас такая зависимость и такой комплекс неполноценности. С этим надо срочно что-то делать. Кстати, у меня сестра была такая. Старая дева, закончила педагогический. Там ес-но мальчиков не было. Она была в вашем возрасте и тоже девтсвенница, ни с кем никогда не встречалась. Потом встретился ей Валерочка (с тех пор я это имя неперевариваю). Да, сначала любовь. А потом, чего только не было с его стороны - пьянство, измена, рукопрекладство, все зубы выбиты, с синяком прибегала к нам по морозу в одних тапочках. Это только то, что я знаю, потому что она скрытная, ничего о себе не рассказывает. И ведь любит этого у р о д а
Сообщение было удалено
Все по-другому!! Секс не важен, когда есть Любовь!!
Сообщение было удалено
Вот и после расставания с вами у него тоже будут пустые графы, потому что ставить штампик он не собирается. Дети могут быть, ему совсем не обязательно их прописывать в своем паспорте
Секс и есть Любовь, как продолжение, как Радость!!
Но не как то, что нужно удовлетвоарять!!
Почему и речь, что если люди Любят, то они Вместе!! А не пожить!!
Сообщение было удалено
Что-то мне приторно стало, захотелось соленого огурчика. Автор, вы со своим счастьем точно перебарщиваете. Надоест мужику на всем готовеньком. Знаете как бывает в жизни, от аккуратистки уходят к неряхе, от стройной жены к толстухе. остановитесь, Автор, вылизывать своего мужчину, его скоро стошнит
Сообщение было удалено
он вам НЕ МУЖ!!!!
Сообщение было удалено
Нет, это все лукавство, что штамп не нужен при наличии детей. Вы тоже можете оказаться в таком же положении. Если мужчина хочет оставить свой паспорт чистым, его никто не заставит это сделать ни женщина, ни дети. И вы будете всем говорить, что сами не хотите штампика, это же просто формальность. Вы и сейчас говорите, что это брак и мужчина является мужем. Это НЕправда!!!! У вас просто игра в семью.
Сообщение было удалено
Что потом с ребенком делать? Как ему объяснить, где у него папа?
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! Мы все здесь Автору об этом говорим
Сообщение было удалено
Вы о сексе говорите, как о процедуре - зубы почистить. Автор, у вас явно проблемы с этим. Кстати, девтсвенницы очень хотят секса. Я была ещё совсем ребенком (лет 12 наверное). читала "1000 и одну ночь" и уже тогда получала оргазмы.
. Всё надо делать в своё время(((((((((Поэтому я не понимаю (вернее понимаю, но представляю как волосы будут рвать) тех, кто говорит: сначала карьера потом дети. Свои мозги не вложишь. Хочется ответить опять-таки как у Пелевина: "С природой надо договариваться. А у нас её хотят или н а е б ать или от п и да ра сить". Пока здоровье позволяет надо рожать. Потом может быть поздно. Или с такими усилиями, что в инвалида можно превратиться. (Кому консультации про ЭКО могу бесплатно давать) Вроде очевидные вещи, а?[/quote]
Вот поэтому мужчина и ДОЛЖЕН. Обеспечивать, брать в жены, и т.п. Что строить карьеру девочкам в 25-28 вредно. Высот не достигнут, детишек проморгают. И со стороны мужчины "матросить" в гб таких наивных юных леди - минус 1000 очков от кармы.
Я, конечно, и тут все сделала сама иначе) но не посоветую повторять
Сообщение было удалено
Я бы сказала по-другому, Любовь не важна, когда хочется секса)))
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду! Не знаю, как так получилось, что меня не правильно понимали ;)
Сообщение было удалено
Муж и точка на этом!
Сообщение было удалено
Карьеру и рождение детей можно совместить, если родители помогут. Я сидела с внуками, когда дети делали карьеру
Сообщение было удалено
Потому что секс для вас не важен. Вы, девушка, бревно в постели) Так от порядочных уходят к ***** м
Сообщение было удалено
Мужеи будет ТОЛЬКО после похода в ЗАГС. А сейчас вы ему НИКТО и он вам НИКТО