Гость
Статьи
Жизнь до брака и …

Жизнь до брака и встречи

Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные …

Автор
2 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Что-то серьезное?
Вы производите впечатление жизнерадостного и довольного своей жизнью человека...

Гость

Бог добрый, он любит людей и помогает им. Редлигия злая, только и запугивает людей наказанием за грехи. И то нельзя, и это нельзя. Шаг в сторону - растрел (Шутка). Мне, например, больше нравятся протестантские службы. Люди идут на службу нарядные, радостные, нет там никаких дурацких платков и отсутствия брюк (вот уж совсем не понимаю, чем церкви брюки не угодили, все равно каждая женщина в штанах под юбкой)). И служба идет на нормальном доступном всем языке. а не какой-то язык. который я совсем не понимаю. Ой, да много чего я в религии не понимаю. Начинаешь жить и сразу надо бояться смерти. Я смерти не боюсь, потому что уже все самое ужасное при жизни прожила

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, я совсем не такая. Я безумно устала, меня в этой жизни держат только дети и внуки. Я не хочу причинить им горя

Гость

И как я могу быть довольна своей жизнью, когда на Земле происходят сейчас такие страшные вещи. Опять эта конфронтация, опять разжигание холодной (а может и не холодной) войны между Россией и Европой, между Россией и Америкой? Надо бы объединяться против воинствующего мусульманства. а Россия опять впадает в безумие

Справедливая
Mantycora

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Но эти вещи должны оговариваться заранее. Т.е. девушка четко должна дать понять мужчине, что сожительство является ступенью на пути к браку. И четко оговорить сроки, например, живем вместе пол-года, после этого принимаем решение, либо женимся, либо разбегаемся, т.к. друг другу не подошли.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Фильм "Чужой" Вам ответ. На н-й серии. Смотрите. Все так и есть. Я если че сенсей в некоторых вопросах) Просмотрите там взаимосвязи, все станет понятно, Война и Мир с Толстым уже не догоняет по осмыслению сегодняшние сериалы.

На счат Автора. Автор как никогда близка к Богу. К своим духовным урокам. Это ее путь, ее выбор. Она уже приняла все решения, хотя умом понимает, что где-то есть ошибка. Она своими ошибками изживет Эго. И станет более Светлым человечком. Это ее Путь. Дзай-дзень))

Гость

"Чужой среди своих"

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Как я уже писала, да, мы не оговорили сроки, но действительно считаем, что это ступень к браку. И он говорил, что не понимает друзей, которые затягивают отношения до нескольких лет совместной жизни. Из этих слов я сделала вывод, что для себя он все решил и ждет определенного момента. Если бы наша с ним жизнь к браку не вела, атмосфера была бы другой, я в этом уверена.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не то, что есть ошибка, а то, что может не получиться по независящим от меня причинам, я осознаю, что такое произойти может, но пока все хорошо и думаю только о хорошем ;) это мой подход, моя тактика, выбрать одного человека и полностью сосредоточиться на создании будущего с ним. Не могу я ходить в кино с одним, и переписываться с другим и ждать, может еще кого-то третьего найду... Не умею я распыляться!

Автор

Кстати, я посмотрела лекцию "Почему гражданский брак - брак". Я согласна с построением пирамид при развитии отношений, я согласна с некоторыми аспектами, но там все упирается на интимную сторону отношений. Я не буду отрицать, что это очень важная часть отношений и что у большинства она выходит чуть ли не на первый план, но есть пары, в которых интимные отношения всего-лишь приятное дополнение к отношением, да, важное, даже очень, но не неотъемлемое! Есть пары, в которых на много важнее поговорить вечером перед сном, посмотреть фильм, обсудить его. Где общение является главным зарядом на день или даже неделю. Когда сначала в свободное время хочется поговорить, и только когда темы закончатся, а время еще осталось, только тогда уже вспоминается об этом дополнении. И в таких отношениях пирамида строится, она есть, и семья есть! Вне зависимости от наличия штампа. Возможно поэтому и нет быстрого штампа, так как люди чувствуют, что не уйдут друг от друга! А то он в лекции последней девушке сказал, что раз штампа нет 12 лет, значит семьи нет. Значит семья как раз есть и пирамиды есть, так как не прожили бы они столько времени вместе. То, что не расписываются, они породнились душами и все. Я считаю, что если она подойдет и попросит мужа поставить штамп, они пойдут и поставят. Эти уже ее решение и желание. Ее муж уверен в себе и отношениях, раз не предлагает, просто читает, что это не нужно, раз она не просит. Я тут с ней уже не очень согласна, я бы попросила на ее месте.

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Где я оправдывал бывших мужей? Вроде бы давно уже не имею таких устремлений - кого-то оправдывать)
Отвечу на Ваш вопрос, только надеюсь, что про оправдания речи больше идти не будет)
Конечно же и у меня и у жены есть дети от прошлых браков. У меня дочь, у неё дочь. Никогда не делил детей на своих и чужих, поэтому слово "падчерица" буду употреблять лишь для определения кто есть кто с какой стороны)
Падчерица приняла меня сразу. У нас прекрасные отношения, что меня очень радует. Она взрослая девочка и живёт своей жизнью, но мы с женой ей помогаем, и она знает - что бы в жизни не случилось, у неё есть место где её всегда примут и поддержат.
Что касается дочери, то тут дела обстоят не так весело. Я поначалу нервничал, переживал от того, что мать по непонятным для меня причинам настраивает дочь против меня, не даёт видеться, ставит совершенно ид иотские препоны, хотя расстояние в 2000 км уже само по себе нехилый препон). Сперва, честно признаюсь, даже было желание показать ребёнку письма её матери, в которых она просит у меня прощения за всё то зло, которое причинила, но во-первых удобного случая не представилось)) а во-вторых... ну и чего бы я добился? Дочерней любви? Пошёл бы по стопам её матери, прививая ненависть? Хвала всевышнему, хватило ума избежать такого шага. Так что я смирился и лишь жду, что дочь повзрослеет настолько, чтобы самой всё понять. Да, об алиментах отдельная тема. В том регионе, где они проживают, нет таких зарплат.)) Надеюсь, что хоть что-то из этого перепадает дочери а не на бухло и курево её маме. Хотя это, по большому счёту, не моё дело.
Я ответил на Ваш вопрос?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Достойные слова достойного человека.
Мне, в общем-то, и так светло жить, а когда видишь такое становится ещё светлее)
Автору этих строк от всей души желаю радости от жизни!

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Да, меня в первый раз прослушивания тоже удивила сама мысль не иметь секса до брака) но в целом дело не только в этом. Мужчина должен принять ответственность за женщину, за ее благополучие, за ее настроение. И в наше время получается так, что это заключение брака. А если мужчина и не предлагает, значит он не уверен, значит еще не принимает эту ответственность. А девушка уже к нему вселяется)
И секс же - это не просто секс. Женщина отдает энергию своему партнеру еще несколько лет после секса. Вот и получается, что для нее расставание намного печальнее чем для мужчины, потому что будет опустошена еще какое то время. А когда мужчина не уверен в своем желании жениться, то такой риск есть.
Ну это как кредит давать человеку, который "не уверен" что отдаст. Получается венчурное предпринимательство. Только одно дело деньги, а другое - своя душа.
Я повторюсь, сама все наоборот сделала, но теперь, анализируя по своим знакомым ситуацию, вижу, что гражданский брак - не правильная идея.

Мари

Ну и далее - когда мужчина берет ответственность, то он растет в этот момент. Когда ухаживает, когда добивается, совершенствуется. И этот период должен быть в его жизни. А с ГБ получается девушка сама его лишает этого роста. Рыцарь такой современный) принцесса сама въехала и стала кашеварить да уборкой заниматься)

Авиатор
Мари

Сообщение было удалено

Должен, должен, должен... и неудивительно, что дальше идёт сравнение отношений с венчурным банковским кредитом.
На самом деле каждый человек принимает для себя к действию определённые принципы и установки: не хочешь жить в ГБ - не живёшь. Не хочешь секса до брака - не имеешь его.
Только при этом надо понимать, что у всех принципов и установок бывают издержки. Сравню (нет, не с банковским кредитом) с договором. Заключая со своей жизнью такие договоры мы подписываем также и то, что нам известно о последствиях всех наших шагов. Целомудрие до брака - прекрасно. "Значит я принимаю то обстоятельство, что шансов остаться старой девой у меня становится больше, отношусь к этому спокойно и с пониманием. Осознаю, что окружающие меня люди могут иметь свою точку зрения на этот счёт и жить по другим правилам". Наверное, это было бы правильно. Равно как и противоположная точка зрения. "Я осознаю все риски, связанные с решением начать интимные отношения вне брака..." И далее по тексту))

Мари- Авиатору

Кстати, для мужчин семинар "сатья - без соплей" мне тоже понравился) интересно было бы мужскую точку зрения услышать

Мари- Авиатору
Авиатор

Сообщение было удалено

Женщина тоже кучу всего должна) просто автор и так впряглась по полной))) ей такая информация сейчас только навредит. Главная идея в том, что женщина отвечает за дом, чтобы приходя тужа, мужчина набирался сил, чтобы в доме его ничего не напрягало и не забирало его силы.

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

А это я и есть =) опять подпись сбросилась =)

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Ну вот как раз принятие ответственности за женщину выражается сначала в отношении к ней и поступках, не вести ее в ЗАГС, а помогать по жизни, становиться неотъемлемой частью ее жизни.
В общем в нашем случае пирамиды выстроились правильно и очень быстро, за несколько месяцев, а период до создания брака действительно год-полтора =)) Так что теперь осталось только дождаться =)))

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите, мужчины же сами "проговариваются". Им не хотелось бы чтобы их жена жила с несколькими мужчинами

Ох, Автор, да чтож такое. ну то есть вы хотите в это ЗАГС. А он НЕ предлагает. А вы стесняетесь спросить. Я вам искренне желаю счастья, вы его заслуживаете. Но тиражировать ли ваш опыт - это вопрос.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Да я не тиражирую свой опыт, просто объясняю ситуацию. Я перестану стесняться это спрашивать, когда пройдет немного времени, есть еще несколько ключевых дат и событий, после которых я уже начну задавать вопросы. А до этого момента я в ожидании =)

Авиатор
Мари- Авиатору

Сообщение было удалено

Семинаров таких честно скажу не видел, поэтому, увы, не смогу ничего определённого по этому поводу Вам сказать. Могу только догадываться о чём там)
У меня много знакомых из разных профессиональных сообществ и разных социальных слоёв. Есть и психологи, и психиатры. Психиатры (понятное дело) рангом выше - кроме психологии они ещё и медики. Поэтому подходят к процессу, так сказать, методически грамотно. И там, где психологи начинают долгую песню про подстраивания, психиатры, кроме инженерии человеческой души видят конкретный медицинский диагноз и без всяких соплей говорят сразу - "беги, Лола, беги"))))

Авиатор
Мари- Авиатору

Сообщение было удалено

Автор, по моему, имеет правильную призму восприятия))
Знаете, бывает тип людей (к сожалению очень редко встречающийся в повседневной жизни) к которым применим простой принцип (кашу маслом не испортишь). То есть - к ним такие понятия как "разбаловать" "обленился" "слишком много внимания уделяю а он/она испортилась/лся" неприменимы. Они, как правило, знают цену счастью, потому что так или иначе видели поражения. Не разбрасываются отношениями, потому что понимают их ценность. Автор создаёт впечатление именно такого человека. Поэтому, думаю, вряд ли ей какая-либо информация может повредить)

Гость

АвтОр. Вы изменили своим принципам видимо, теперь себя уговариваете. Для Вас более действенное средство будет сейчас следующее. Есть у него диплом- пусть покажет. Есть у него автосервис - пусть покажет. Впечатление, что он лапшу вам вешает вообще-то даже по этим, минимальным вопросам. Вы понимаете хоть немного, что вы озвучили. Врет он Вам даже со стороны видно. И врет по всем вопросам. У мужика времени заниматься вопросами, которыми до этого занималась Ваша мама, не будет. И сам не захочет. Впечатление, что он нашел к Вам подход и угождает. Если Вы этого ищете, вы это нашли, но не корите себя потом, значит таков Ваш уровень потребностей. Чтобы близкий угождал. Бог даст ситуацию, где все это для Вас станет не значимо, и что будет в сухом остатке. Вы сможете уважать тогда мужа? Это один момент, когда изменится отношение, и что Вы будете делать? С пузом? Вас сложно реально понять.

Автор

Авиатор, отдельное вам спасибо за рассмотрение этого вопроса со всех сторон и психологического и духовного! Очень интересно!

Гость

Пример есть из жизни, когда вот так мужик играл женщинами. Играл по году-два, с соседками, она побежала на свидание, а он в окно на нее смотрит пишет СМС.. Зеки так развлекаются. Вы не представляете, насколько люди могут быть лживы. И я этого не знал, быть честным, пока не испытал. Другой вопрос, что вас туда занесло и Вы никого не слышите, значит вам нужны такие ситуации для чего-то.

Гость

Ну и была бы Любовь, да человек сделал предложение, а не пожить. А предложил пожить, значит игра, но не любовь, та истинная Любовь, духовная. Любил бы, заботился о Вашем интересе, это ведь базовый интерес Ваш был, и только дурак его не увидит. Чтобы все красиво было. Тем более знал, что вы чиста. Это наоборот все, понимаете. Лав стори Бог дал, чтобы фата и первая брачная ночь. Он *****, если отказался от этого. А вы все заладили да он такой да он сякой. Он то сказал он это сказал. Автор, проснитесь. И бегите. Вот вам совет. Уносите ноги. Не поймете, значит в этом ваш урок.

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

А ещё я крестиком вышивать умею)))))))
Шучу, с начальной школы не видел пяльцы)))
Обращайтесь)
Всё равно тема бесконечная. Сейчас обязательно нарисуются апологеты непорочного зачатия, адвентисты седьмого дня, труднисты, мракобесы, ортодоксы и ортодоксы обеих полов. Самое интересное (не я подметил) - больше всех о порядочности разговаривают в старости бывшие п ро с ти ту тки). А если мужчина говорит о том, что замуж "возьмёт" только девственницу, то все тараканы в его голове уже давно оттипированы, систематизированы, раскрашены яркими красками, обозначены в МКБ-10 своими конкретными названиями и отражены в учебнике психиатрии (3-й курс медицинского института))))))

Гость

Да сами посудите, как любящий человек, зрелый уже понимать, мог лишить Вас того, о чем вы мечтали с детства!! И эта ситуация была в руках!! Бред бредний короче. В постели если он миньеты вас просит строчить, тогда вообще понятная ситуация. Но вы об этом не скажете, а сами не поймете. Дуреха вы, Автор, и искренне жаль Вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, предположим, мне надоело ждать, я ушла, некоторое время попереживала и зализала раны, что дальше? Количество знакомых мужчин в моей жизни не прибавилось, их 0! Соответственно опять надо идти на сайт знакомств или знакомиться на улице! Если учесть, что теперь у меня есть и потребность в интимной жизни, то я буду выбирать еще и по этому пункту и буду торопиться. Мне встречаться и через несколько свиданий ставить вопрос ребром? Или брак или я ищу дальше? Ваш совет в этом заключается или я не правильно вас поняла?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так он мне дает то, о чем я мечтаю с детства! Взаимную любовь! Он дарит мне свою любовь, и тем самым подпитывает мою! Я с детства мечтала именно от этом! Я же уже писала, что с детства считала, что штам мне не нужен :)))
Я же говорю, что я счастлива, а меня жалеют :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит я как то не правильно выражаюсь. Ничего он не врет, это вы придумываете! Диплом есть, что он заканчивал, я знаю, где работает, знаю, мы после работы иногда с ним состыковываемся, никакого автосервисы у него действительно не , это вы придумали, я сказала только о том, что у него офисная работа связанная со знаниями технического строения автомобиля, я не говорила, что у него есть автосервис :) и штампа у него нет и графа дети тоже пустая, он мне сам показывал. Так что все свои слова он всегда подтверждает действиями. Меня даже наоборот это смущает :)

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор, спасибо, вы действительно меня правильно поняли. Я немного проще выражаюсь, так уже получилось. Я искала любовь и счастье, я его нашла, и теперь я не оправдываю мужа и не вижу его только в светлом свете, я просто делаю от мебя все зависящее, чтобы нам с ним было хорошо. И то что я делаю меня не тягости, а наоборот приносит радость, а то что он это замечает, благодарит за это и в ответ помогает и отдает все свое свободное время мне, меня делает еще более счастливой.
Просто есть люди, для которых помыть тарелку за мужем - обязанность, а для меня это радость, а услышать за это спасибо - счастье.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

"Миньеты строчить"... м-дааа. Уважаемая! "Миньеты" - как Вы изволили изящно выразиться - не "строчат". Строчила только Анка-пулемётчица - *** персонаж всем известного фильма). И, Вы правы - причём абсолютно правы - в том, что если мужчина вынужден ПРОСИТЬ о подобном - то такую женщину ему следует как можно быстрее покинуть, если он хоть немного уважает себя и ценит своё время.

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Понял потому, что для меня так же)))
Очень люблю гладить рабочую одежду жены (она доктор, часто стирает форму).
Вопрос о том "кому горшок мыть" (как в Русской народной сказке, помните?) у нас в семье не возникает. Кто раньше с работы прибежал тот и готовит ужин)))) и это по-умолчанию. Брак - никакая это не работа, а если это работа но на фиг такой брак.

Мари
Авиатор

Сообщение было удалено

Это такие семинары - вольное юморное переложение "ведических принципов". Посмотрите на ютубе - там есть. Слушать легко.

Авиатор
Мари

Сообщение было удалено

Посмотрю) только не на работе)

Гость

Автор, вы будете удивлены, помыть тарелку, такой вопрос в отношениях вообще не стоит, в любых отношениях. Для Вас это показатель, вы про эту тарелку уже раз 20 сказали. Суть не в этом. Вы вынесли нас суд Вашу личную жизнь. Зачем, если вы во всем уверены. Как видно со стороны, вам прилетело счастье, в хорошем смысле, мы все что-то проходим. Ну так живите!! Только почему вы подошли к вопросу так, раз нашелся человек, пусть бы поухаживал, сделал предложение. Вы своими аргументами не принимаете ситуацию от Бога, выгадываете, а вдруг сбежит, если поставлю условия. Да пусть бы сбежал, другой бы пришел. А так все банально у Вас, Автор. У очень интересных, красивых, обеспеченных девушек к 27-28, что встречались в жизни, был опыт отношений 3-5 раз, и там не складывалось. А у вас это первый опыт!! Плюньте на все, стрясите бабло с родителей, и поженитесь, самое правильное решение в ситуации. Или будете обжигаться еще в жизни очень долго. Потому что тарелки все эти ничем хорошим не заканчиваются. Пусть детки растут, а там разберетесь. Путешествовать и пр., да напутешествуетесь вы еще в этой жизни!! Иначе разлюбите, парень явно вас не потянет, у вас идет разрыв в материальном плане, он не настолько самодостаточен уверен. Просто так сложилось. Женитесь и вытягивайте мужчину на свой уровень. Самое правильное решение. Но здесь не должно быть неопределенностей с его стороны. Вот вам ответ!! Если парень любит, он женится, а вы про бытовуху рассказывате. Все, кто здесь, они проходили все это, поэтому такие взгляды. У Вас хорошая ситуация. Но включайте мозг. И позвоните другу, который вас ждет, которого обидели. Есть у вас такая ситация, пока ее не отпустите, будет вас накрывать, пока не дозреете. У вас есть потребительское отношение к жизни, Автор)

интересующаяся
Мари

Сообщение было удалено

Ещё бы точно знать- сколько времени мужчина должен ухаживать, прежде чем отдаться).
Ведь для каждого человека это всё индивидуально.
Автор, Вы мужчине полностью отдаётесь? Вы ведь лишаете его стимула самосовершенствоваться...)

интересующаяся
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор

Психиатры (понятное дело) рангом выше - кроме психологии они ещё и медики.

Да.

Есть такая точка зрения, что психиатрия - псевдонаука.

интересующаяся
Авиатор

Сообщение было удалено

Этот гость - мужчина. Писал же выше...)

Мари
интересующаяся

Сообщение было удалено

Где то год советуют, пока все синхронизируется

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто принимаете ухаживания и параллельно ищите. Ухаживания вас ни к чему не обязывают. Пусть несколько человек одновременно дарят вам цветы и водят в кино

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я видел людей с таким мнением)
Они простуду Арбидолом лечат)))))) У Леонида Филатова были замечательные строки на эту тему:
"... скушай заячий помёт - он ядрёный, он проймёт!")
А вообще я знаю откуда такое мнение. Оттуда же, откуда генетику официально признали лженаукой (не так давно это было, кстати!). И подпортило дело методология карательной психиатрии.
Ну чтобы не быть голословным, то скажу - тот психиатр, с которым я знаком, обязательно присутствует на всех операциях на головном мозге. Кто вдруг не знает - они проводятся без общей анестезии. Потому что стоит задеть какой нибудь микрососуд - и с операционного стола встанет не человек а овощ, с текущей слюной и ссущийся в штаны. Вот задача психиатра - постоянно мониторить состояние оперируемого (вживую) чтобы хирург держал всё под контролем. Так как насчёт лженауки-психиатрии?))))))))))

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Как точно подмечено)
И как это сложно на самом деле. Определить, до какого момента можно "тянуть"))) И стоит ли тянуть вообще.
Думаю, если возникла взаимная симпатия, что называется "закружилась голова" - то тянуть - это и ди отст во и труднизм. Или того хуже - односторонняя проводимость. Тут ключевое слово - взаимность. А при взаимности какие могут быть сомнения? Не, если "это" нужно только одному, а второй как бы делает одолжение - то на фиг такие отношения.

Автор
Мари

Сообщение было удалено

Не могу! Это противоречит моему пониманию отношений и любви! Я говорила уже, когда я договаривалась о встречи с одним парнем с сайта знакомств, я в тот же момент сразу прекращала отвечать на все другие сообщения и прекращала просмотр анкет, после первой встречи, когда я понимала, что больше мы не встретимся, я открывала остановившиеся переписки, если были мне интересны и продолжала просматривать анкеты дальше.
Кстати, большинству писала сама, даже не помню, в итоге встретилась ли я с кем-нибудь, кто мне писал первый...это мой подход, мое мировозрение и восприятие, это не изменить, так как все люди разные =)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот я вижу ситуацию с другой стороны! Так как он видит, как я отдаюсь, он старается показать себя с лучшей стороны. Он видит, в чем я слабее его, и помогает, направляет, как я уже писала. У нас круговое стимулирование друг друга, Я вижу, что он старается для меня и это, кстати, тоже развивает его, он набирается жизненного опыта, а он видит, как я стараюсь для него, т.е. даже нельзя сказать кто-того подталкивает первым... все взаимосвязано, это как спор, что было первое курица или яйцо. И так мы и идем вдвоем по жизни.

Гость

Авиатор. Вы технарь. И дамский угодник. Я здесь пришелец если че, Бог направил)
Не теште самолюбие. В жизни такие люди задают вопрос и в кусты, ибо эгоцентрированы, не понимают пока. Я в этом уверен, в том что говорю. Но у Вас есть шанс, ибо то что услышали база для переосмысления. Все ваши заслуги ни о чем, ноль, службистские дела, не теште себя)

На счет Автора. Автор, Живите!! Перестаньте корить себя за что-то, радуйтесь Жизни!! Но прекратите заниматься выносами мозга!! Так можно слить любую ситуацию! Просто Живите!!!!!

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Это Вы кремень!
Далеко не все так поступают. Но иногда нужно именно так.
Я вот в своё время не избежал периода "разнузданного ухаживания". Когда понял, что мои принципы чаще всего работают против меня самого. Это когда барышня делает тебе недвусмысленные реверансы, пускает в ход всю нехитрую механику обольщения, ведёт к себе (!) и у самого порога, когда самец практически доведён до точки сборки и у него в голове по всем каналам идёт одна передача - "играй, гормон" - мило улыбается и говорит: "ты знаешь, я не могу - приезжает ребёнок из лагеря(!! а то она только что об этом узнала) и я занята... И наступает верхняя точка экстаза. Нет выше наслаждения, чем наблюдать внешнее отражение внутреннего смятения чувств))))) Лучше чем оргазм - так барышни самоутверждаются за счёт мужчины. "Возбудим - и не дадим".
Кто нарывался на такое, обжигаясь на молоке начинают форсировать события и дуть на воду.
Мне везло только потому, что я позволял барышне всласть насладиться эффектом, сокрушённо удалялся, садился в машину, разворачивался со скрипом колёс... и через 20 минут у меня было всё, чего не случилось там))). Это называлось "запасной аэродром")))))
Необходимость такой практики с головой выдаёт человека, страдающего одиночеством и пытающегося создать себе иллюзию востребованности (это я о себе, тогдашнем) самым действенным способом. Когда нет хлеба - не морщишься от чёрного сухарика)))

Автор

Сообщение было удалено

а кто осуждает сожительство? Гос-во? Покажите законодательный акт. Религия? Так она много осуждает и всякую чушь про отца-сына-свят.духа пишет. Люди? Их почти 7млрд на планете - сколько людей столько и мнений. Или вы конкретно чьёто мнение имеете ввиду? У него и спросите почему.