Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные …
Сообщение было удалено
Да чего вы к этому сексу привязались. Сошлись то мы не на его почве! Сначала то были длительное общение и довольно редкие встречи.
Сообщение было удалено
Первые два определения не ваши. Может быть насчет серьезности вы правы. Нормального и взрослого в вас совсем мало. Хотите поясню?
Сообщение было удалено
Конечно =) интересно про себя послушать разные мнения!
Сообщение было удалено
Я как раз НЕ против секса до брака, даже ЗА. Почему привязались. Это как раз нормально в вашем возрасте иметь секс. А сколько ещё ждать? Я бы на вашем месте ещё раньше начала, если честно.
Сообщение было удалено
Нормальные люди раньше начинают сексом заниматься. Взрослые люди не тешать себя надеждами, что надо обязательно сожительствовать до брака и что штампик это простая формальность
Сообщение было удалено
Ну вот отношений ради секса я как раз никогда не хотела. Потому так долго и искала =)
Автор, я совсем не вижу никаких препятствий поставить штампик прямо сейчас. Вы уже ГОД вместе. Вам вместе хорошо, и если это просто формальность, почему бы не сходить и не штампануть паспорта? Что мешает. Свадьбы вы не планируете, материально вас это не долбанет. А если вы вместе планируете будущее и детей, то почему бы это не сделать до их появления. Что мешает? Может он ещё не развелся с предыдущей?
Сообщение было удалено
Девушка, ну как можно себя назвать нормальной, если вам до 25 лет не хотелось секса??? А если бы он не встретился, вы бы до скольки лет девственницей были?
Сообщение было удалено
Ну вот представьте на минуту, что Вас бросил Ваш любимый. Резко. Без объяснения причин.
Вы в депрессии. Никому не нужна. Прежде всего потому - что Вам никто не нужен. А тело уже привыкло к регулярному сексу. И тут появляется симпатичный молодой человек. Вам глубоко наплевать на его внутренний мир. Вам хочется только секса.
Сообщение было удалено
Правильный пример. Мне было глубоко наплевать на внутренний мир симпатичного мужчины, если мне хотелось просто секса после моего развода. Я его использовала, как Автора сейчас использует её мужчина
Сообщение было удалено
Я никогда не искала отношений ради секса! Мне человек должен был быть интересен! Таких не встречалось... в основном все кто выстречались были сильно старше и женаты, молодежь моего возраста - мне стречались только бесперспективные и даже не желающие ничего добиваться в этой жизни изначально. Я могла бы найти отношения только ради секса, но не хотела изначально!
Сообщение было удалено
а надо просто рамки ставить - допустим, полгода. я так делала - с парнем решили поживем полгода (до этого год встречались), а там видно будет. переехал ко мне (они снимал до этого). месяца три прожили на четвертый это уже был ад..совсем другой человек, доканывал меня жутко, постоянно мозги за"бывал..что я аж домой уже по вечерам не хотела идти и это в свою то квартиру)))., короче собралась с мыслями, дала ему две недели ну типа на сбор монаток и подбор новой съемной хаты, а по истечение этого срока оформила его на выход хотя он и упирался))) к тому же к тому времени я уже познакомилась с другим парнем с спортзале, ну пока встречаемся...из этого главных два вывода вынесла - во первых проверка в быту обязательна, но к себе уже никого не потащу, так как потом выпереть сложнее, пусть снимает и крутится сам как хочет)))
Сообщение было удалено
Допустим, представила. Да,после серьезных отношений я действительно , скорее всего бы согласилась на отношения ради секса, НО только с человеком, который ТОЖЕ ищет такие же отношения!!!
Сообщение было удалено
Автор, не бывает людей без недостатков. Вы же его видите идеальным.
И зря Вы не интересуетесь его прошлым. Если он гораздо опытнее Вас в межличностных отношений - он вполне может использовать Вашу неопытность в свою пользу. И Вы этого даже не заметите.
Сообщение было удалено
Автор, вы где живете, в маленьком захолустном городке? У меня по жизни было столько знакомств, и многие были весьма достойные и перспективные. Свободных мужчин тоже очень много. Другой разговор, что многие разведены, ну так и что ж? От этого они не хуже, может, даже лучше. Вы нигде не бывали? Вечеринки, встречи с подругами, у которых есть друзья, и у этих друзей есть свои друзья. Я не понимаю вас. Как будто вы живете в другом мире. Знакомятся даже на остановках и в магазинах. Возможности найти друзей завались, лишь бы хотеть. На СЗ искать себе возлюбленного довольно опасное предприятие. Как вас мама отпустила в свободное плавание такую наивную и неопытную?
Сообщение было удалено
да, рамки мы не поставили, но пока у нас действительно все хорошо, мозг никто никому не выносит, домой после работы хочется так же, как и хотелось до этого. Если так будет продолжаться еще какое-то время, я обязательно спрошу, но пока чуть-чуть ранова-то.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, таких желающих море!
Автор, вы по-прежнему не отвечаете на неудобные вопросы. Пост 1208. И еще я спрашивала - почему бы вам сейчас штампик не поставить? Пост 1207
Сообщение было удалено
Автор имела ввиду то, что у неё серьезное отношение к мужчине, и у мужчины соответственно тоже должно быть серьезный настрой в отношении её.
Но это совсем не обязательно так бывает. Автор, нельзя слепо доверять людям!
Вот скажите, за тот срок,что Вы встречаетесь, этот мужчина чем доказал то, что ему можно доверять?
Сообщение было удалено
Человек кует себе и счастье, и несчастье. На ровном месте просто так такого не бывает. Как говорится, все нам дается либо "ЗА что-то", либо для чего-то. Чаще "ЗА". Вы знаете только одну сторону жертвы, а почему она стала жертвой, можеть знать только она, ваша подруга. И то, если захочет
Сообщение было удалено
люди, которые стали со временем религиозны по ряду обстоятельств, и до нового брака с таким же религиозным человеком ни-ни, говорят, что ощущения от интимной близости ярче. Т е им было с чем сравнить, т к до этого жили, меняя партнеров. А вот этот новый брак, от бога, он идеален, и ощущения в постели качественно лучше. Они утверждают, что если брак от бога по любви, таких проблем, что вы описываете не будет. Эти проблемы характерны для людей, живущих в нелюбви и меняющих партнеров.
Сообщение было удалено
Девственницам именно секса не хочется! От возраста не зависит. Если не было мужчины, то и не тянет. Может не у всех так, конечно, но у большинства точно.
Сообщение было удалено
Такое только у людей, низко духовных. Относится к женщинам
Сообщение было удалено
Если бы не было болезни - может тогда женщина и не была бы жертвой?
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Неизлечимые болезни или почти неизлечимые- следствия неправильного отношения, и следовательно, неправильных поступков. Может высокопарно, но так и есть. Болезнь ей точно за что-то. Пусть в себе копается.
Сообщение было удалено
Не обязательно низко духовных (т.е. пустых), вполне может быть, что в это время - опустошённых. До восстановления. До выздоровления.
Сообщение было удалено
Автокатастрофа, несчастный случай - тоже бывают за что-то?
Наркоманами становятся от отсутствия внимания родителей или тупого нежелания понять подростков. Это если о подростках. Вина больше родителей, но и с подростков вина не снимается.
Сообщение было удалено
Вот именно, в обычной жизни, у истинно религиозных там все по другому, серьезно, там крайне редки разводы, рожают. Там все живут по писанию в любви. там правда такого не бывает, если и бывают разводы, это когда один уклоняется от веры по каким-то причинам и начинает жить в грехе, тогда жизнь становится невозможной и их разводят. В этой ветке мы все же говорим о более земных людях, допускающих секс до брака и не ходящих каждое воскресенье в церковь.
Сообщение было удалено
Да. Вообще-то случайностей не бывает. Но для вас это высшая математика
Сообщение было удалено
Грехи , они у всех одинаковы. И расплачиваются сломанной жизнью все одинаково, независимо от походов в церковь.
КТО такие религиозные люди, знаете? Это такие же люди, как и все, только они отличаются тем, что ПОНИМАЮТ природу неправильных поступков (грех означает неправильный поступок), понимают происхождение и следствие. Они не верят, что им говорят, а ПОНИМАЮТ. Осознают. Умеют четко отличать плохой поступок (мысль в т .ч) от хорошего. Это в корне меняет качество жизни человека. Кстати понимание(вернее осознание) сильно развивает силу воли человека. Как-то так
Сообщение было удалено
Высокодуховный человек опустошенным быть не сможет. Духовно-нет. Физически- может . Но это уже называется не опустошенность. У высокодуховного всегда есть стержень. Могут быть периоды уныния, но быстро проходят и секса точно не захочется в этот период. В том числе и мужчинам (если высокодуховный)
Сообщение было удалено
Бог прощает грехи, если будет покаяние души. никаких расплат не существует, бред не пишите. и вообще гость спрашивал про секс у религиозных людей, а не про грехи. Так что ваш пост не в тему.
Сообщение было удалено
Кстати, яркий пример того, как от верующих женщин уходят мужья (неверующие), а женщины практически не горюют и не плачут. Вернее плачут, но оч недолго. Но таких примеров очень мало, так как от верующего оч тяжело уйти. Даже если сам неверующий (сектанты -не в счет)
Сообщение было удалено
Грехи , они у всех одинаковы.
Вы никакого противоречия в этих своих словах не видите?
Сообщение было удалено
Искреннее раскаяние- редкий фактор. Вы не пишите ерунду.
Сообщение было удалено
В здоровом теле - здоровый дух. И уныние для христиан страшный грех. они следуют этим постулатам.
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть не высокодуховный. А формирующийся, к примеру.
Почему это Вы сразу таких людей в низкодуховные записали? Низкодуховные люди ни к чему не стремятся. Их устраивает их низкодуховность.
Сообщение было удалено
Я не правильно выразила. Если женщине просто хочется секса, то духовный уровень ее крайне низок. Мужчине тоже может хотеться просто секса, но при этом он может быть более духовным, чем женщина, которой тоже просто хочется.
К ВЫСОКОДУХОВНЫМ это не относится. Там независимо от пола -не захочется. Как-то так
Сообщение было удалено
Подите в детский хоспис и скажите это родителям умирающих детей, философ. Карма, точки бифуркации, кальпа, прана, час Рагнарекк, Библия с Ведами всех национальностей и даже ваше личное просветление не поможет уберечь ваши чакры.
Сообщение было удалено
Конечно. Зачем от родника уходить? Так и будут тянуть энергию. Это же удобно, когда тебя поймут, простят.
При этом самому понимать и прощать совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
Тут спрашивают про людей, которые верующие и как у них там на личном. да таких людей меньшинство. но они есть. А про искренне, не искренне точно не вам судить.
Сообщение было удалено
На сколько сантиметров/граммов/миллилитров более духовнее?)
Сообщение было удалено
Низкодуховные люди мож и стремятся, но никогда ничего не добиваются. А если и добиваются чего-то конкроетного, то это сродни скользкой ступеньки, с которой потом будет больнее падать. Для них наверное даже лучше ничего не добиваться, пока не повзрослеют духовно. А то падают потом оч больно. И помочь им практически невозможно. И сами себя вытащить не могут
Сообщение было удалено
А это видно потом. Когда у одних, еще молодых рассеянный склероз, а некоторые под 80 лет с насморком бегают. Как пример просто.
Сообщение было удалено
Бред бредовый, это те же люди с физиологическими потребностями, так же продолжают род, единственное то, что они приняли бога, уповают на него, проповедуют что бог есть любовь.
Сообщение было удалено
Вот не поверите, там родители почти все это знают.
Сообщение было удалено
Пойдите это монахам расскажите. Хоть посмеются