Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные …
Сообщение было удалено
Ждать предложения первого встречного и сразу замуж!)
Или вообще ничего не ждать. Остаться старой девой.
Сообщение было удалено
И вот у меня конкретно к вам вопрос. Я уже про свою жизнь рассказала - это мой осознанный выбор: я долго исказала, нашла человека, с которым мне интересно часами говорить по телефону (это взаимно), основные понятия о жизни, работе, воспитании и тд у нас совпадают, по внешности тоже очень привлекателен для меня (тоже взаимно). Далее он проявил ко мне интерес, и мы встречались какое-то время и я поняла, что влюбилась, дальше я поняла, что я хочу жить с этим человеком и создать семью и родить от него ребенка, из-за его человеческих качеств в первую очередь, и что хочу жить с ним и помогать ему! только после этого я пошла на близость и переехала чтобы понять, готова ли я к реальной семейной жизни, и вижу, что у взаимопонимание есть, что я счастливее, чем была, когда жила с родителями. Получается, что за всю мою жизнь это единственный партнер и единственная любовь. Что глупого в моем поведении? Что в нем детского и не взрослого?
Сообщение было удалено
Так это хорошо и разумно?
Автор, Вы любите. Это ясно.
Теперь приведите доказательства его любви. У него к Вам только интерес?
У него есть "я понял, что влюбился, дальше я понял, что я хочу жить с этим человеком и создать семью и родить от него ребенка, из-за его человеческих качеств в первую очередь, и что хочу жить с ним и помогать ему! только после этого я пошел на близость и переехал чтобы понять, готов ли я к реальной семейной жизни, и вижу, что взаимопонимание есть, что я стал счастливее"?
Сообщение было удалено
Если человек не любит, он будет замечать что для него делают, он не будет говорить спасибо, он будет приказывать, а не просить, он не будет делать приятное в свою очередь. Особенно под влиянием усталости от работы.
Я действительно чувствую его отдачу, и от этого я счастлива! Я же знаю, как люди, которые 25 лет в браке начинают уже возмущаться, если что-то не сделано, что делалось до этого всегда, что нет благодарности, все понимается какдолжное и если этого нет, значит будет возмущение.
Сообщение было удалено
Если человек не любит, он НЕ будет замечать что для него делают
Доказательством будет штамп.
Причём штамп с мужчиной, которому есть что терять. Т.е. в материальном плане он должен быть обеспеченнее.
Если он менее обеспечен, значит доказательством будет его стремление стать обеспеченнее ради Вас и будущей семьи. И только потом штамп.
Сообщение было удалено
Да, это тоже важно.
Но ведь бывают люди, которые просто сами по себе порядочные. Не принимаете ли Вы за любовь- просто его хорошее отношение к Вам?
Сообщение было удалено
Почему ничего не делают? Умные мужчины таким сожительство и предлагают. На время, естественно А глупые на таких потом могут жениться, если их (мужиков)шугануть чуток, пока они никого не нашли. Страшненько, к регулярному бесплатному сексу привык, а тут- бац. И бегут в Загс. Правда, потом все равно влюбляются и валят. От судьбы не уйдешь. А бесплатная *** за просто так судьбой не бывает. Не от Бога это, как говорится. А браки совершаются на небесах.
Сообщение было удалено
Я биографию вашу видать пропустила. Или что-то недоговариваете. Если уж вы так пишите про сожительство, то либо довольно быстро вы пошли на близость (без всяких там присатриваний), либо он у вас единственный аоклонник и вы долго были обделены мужским вниманием. Иначе никогда и ни за что не оправдывали сожительство. Ни за что. Где-то вы лукавите точно. О себе более высокого мнения, чем вы есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Вот, даже та, которая пилятство оправдывает - пост толковый написала. Как говорится, со стороны виднее.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы предлагаете автору жить с родителями и молиться, просить суженого.
Если всё получится - ок.
Если не получится - значит суженый будет в следующей жизни.
Сообщение было удалено
Это Вы обо мне в третьем лице пишете? Это неуважительно и бестактно...)
Интересующаяся, та вы "за" плятство" или "против". Читаю ваши посты, вроде толк говорите. Или вы из тех, о ком говорят "***** -не мешки ворочать" Знаете, есть люди на словах такие умные все, а на деле-противоположности. И примером явно быть не могут. Я не в обиду. просто интересно
Сообщение было удалено
Советовать сожительство- это грязно и опасно. Я же на этом не акцентировала. Это как наркотик предлагать попробовать. Почти что соучасница.
Сообщение было удалено
Нет . Я предлагаю автору жить отдельно от рдителей. Но без соседей по хате. Или это нереально в наше время?
А вообще не могу понять, автор уже переехала или только мечтает о святом сожительстве? Если переехала, то чего нам всем тут время терять? Вроде писала, что собирается только. Лучше приберечь советы на потом, когда ее сосед по метражам найдет себе жену. Мож хоть тогда прислушается.
Сообщение было удалено
Если девушка интересная, то суженых будет полно. И молиться не надо. А если ***, то никакие молитвы не помогут, хоть крест на голову прибей.
А вы предлагаете со всеми, кто предложит жить? Так сказать гоняться за сужеными самой?
Сообщение было удалено
Да я не претендую быть никому примером. Всё-равно все люди разные, и жизнь тоже у всех по-разному складывается. Каждый человек своей головой должен думать, не ориентируясь на чьи-то советы (тем более анонимов с форума).
Отвечаю на Ваш вопрос - я против плятства.
Но замуж вышла недевственницей, хотя и по любви. Вполне счастлива. И хочется быть ещё счастливее.
Сообщение было удалено
Этих любовий и серьезных отношений может быть дофига, и каждый раз все серьезней и серьезней.
Сообщение было удалено
Зачем незамужней девушке жить отдельно от родителей, чтобы еб*рей домой водить? Это не прилично, нечего незамужним девушкам жить отдельно!
Сообщение было удалено
Автор, вы так сильно недооцениваете себя! Как вам можно доверить вобще воспитание ребенка? Кого вы можете вырастить с таким огромным комплексом неполноценности? Вы сами выросли в полной семье. Почему вы сразу соглашаетесь на любой вариант, не разобравшись в человеке? Какое право вы навешиваете СВОЕГО будущего ребенка своим родителям? Вы сами хоть что-нибудь имеете за душой? И есть ли у вас душа? Вы со школы не хотели жить со штампом. Это вобще откуда такая непритязательность ко всем жизненным ценностям? Ваша подруга - нормальная женщина, которая себя не на помойке нашла. А вы где себя нашли, раз согласны на любые унижения, ради штанов рядом? Прямо взбешена от такого видения перспектив. Вы ещё и содержите своего сожителя. Кошмар какой-то
Сообщение было удалено
А он что делает для вас? Вы что не работаете? Он вас содержит? Автор, вы меня просто поражаете. Так себя не ценить. Жто выше моего понимания
Сообщение было удалено
Нет не может быть. Вот вы и спалились. Видите, вот такие вот умозаключения и выдают ваш "сорт"
Сообщение было удалено
Не, надо пожить отдельно, но никого не водить.
Только не все девушки могут позволить себе отдельное жилье, к сожалению.
Сообщение было удалено
Штамп как доказательство любви? Серьезно? Вам уже так свою любовь доказали? )))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Человек сам кузнец своего счастья. И для этого у нас есть голова. Никуда мужик не денется без сожительства, если любит.
А вот как можно хотеть быть еще счастливее, если вполне счастлива, мне, увы, не понять. Счастье либо есть, либо его нет. Понятие "полное"/"неполное" счастье- это стеб чистой воды.. Человек либо счастлив, либо нет.
[quote="Автор" message_id="49827480"]Вот как раз для меня, те кто встречаются, они как раз и соглашаются на секс без обязательств
Какие обязательства у вашего сожителя? Огласите, пожалуйста, весь список
Сообщение было удалено
Давайте от обратного. Отсутствием штампа доказали НЕЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
Может, еще как может.
Спалились как раз вы в посте 916, предлагая незамужней девушке жить отдельно от родителей, и выдали свой "сорт".
Сообщение было удалено
Классно сказано!!!
Сообщение было удалено
ну так можно скооперироваться с подругами или комнату снимать. Все ж лучше подстилки. Или эти копейки оправдывают потерю стыда?
Сообщение было удалено
А выйти замуж по-людски слабО?
Просто интересно, а ведь бывают ситуации, когда брак просто не выгоден. Допусти один из супругов на гос. службе. (У меня знакомые например, после выхода этого закона развелись после 15 лет брака, все имущество осталось на жене и так же продолжили жить в сожительстве). Когда доход одного из супругов в разы превышает доход второго, наличие детей от первого брака которых не хочется обделять, если что. Тоже надо все равно жениться-выходить замуж?
Сообщение было удалено
Так я и не скрывала свой сорт. Он у меня на порядок выше вашего. В указанном вами посте и видно. !8 летняя дочь может жить отдельно от родителей. И безт сожителей. Если с чувством собственного достоинства .
Сообщение было удалено
Вот вы уже год прожили. Сколько ещё времени вы будете ждать, когда вас замуж позовут?
Сообщение было удалено
Можно пожить (с предварительным получением предложения и заранее оговоренными сроками с человеком, который мне симпатичен и внушает доверие) в том случае, если я:
-обеспечена материально и не хочу пока ребенка (н-р студентка)
Сообщение было удалено
Да. Серьезно. Доказали.
Сообщение было удалено
Девоньки, если брак не выгоден, любви нет (иначе о выгоде вопрос не станет), вы зарабатываете больше, так зачем так себя мучать и сношаться с посторонним. Погодите чуток, авось зуд пройдет, встретите своего любимого, единственного и создадите нормаьную семью, как у людей, а не как у бабуинов. Что за животные вы такие, деушки? Я еще мужиков понять бы смогла, но вам -то чего чешется.
А то получается, как в зоопарке- кто ближе с тем и *****
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА!!! Гпоборот. Тк, кто долгое время вместе те любят и уважают друг друга, заботятся. Супруг (супруга) становится твоим вторым "Я", твоей рукой, ногой, без которой нет твоей жизни. В этом и заключается брак
Сообщение было удалено
Через несколько месяцев. Да, я писала, что в окружении молодых людей вообще не было практически, а адекватных тем более. Образ жизни всегда был Дом-универ-дом, дом-работа-дом. Ни по каким клубам не ходила, если ходила на встречи с подругами, то там были только женские коллективы. Я действительно искала своего человека, и исказала на Сайтах знакомств. За 2 года 6 свиданий с 8 молодыми людьми, на 9ый раз поменяла сайт на более хороший (с хорошим психологическим тестом на совместимость при регистрации) и сразу же нашла того, кого искала. Где я лукавлю? Уже даже больше чем хотела изначально все рассказала!
Сообщение было удалено
Оговаривать сроки- пусток пшик. Ну вот,допустим, передумали вы, он, не важно. Разошлись. Мужчина -то трофей очередной приобрел, а женщину -использовали по факту. Или вы считаете секс просто так для пробы- это норма? Реально тест-драйв получается.
Да и потом, зачем ему жениться. если он уже и так получил все, что хотел. Лучше-то не будет. И мужчины это знают. Потому что если сожительствовать вроде как для штампа (в будущем), то больше всего в жизни женщина впрягаться будет именоо ДО штампа. А после - уже рутина, хоть и не сразу. И ничего особо нового. Это ж ведь проще арифметики
Сообщение было удалено
\\Получается, что за всю мою жизнь это единственный партнер и единственная любовь. Что глупого в моем поведении? Что в нем детского и не взрослого?\\
Действительно это её единственный и первый поклонник. А вот про всю жмзнь говорить в начале жизненного пути это и есть детская глупость или недетская, а просто глупость. Зря вас мама отпустила во взрослую жизнь. Таких дров наломаете. Эх
Сообщение было удалено
Речь не про сожителей, а про еб*рей, которых будет водить в свой дом незамужняя девушка, живущая отдельно от родителей. У незамужней девушки нет необходимости жить одной и точка!
[quote="Гость" message_id="49829272"]Если девушка интересная, то суженых будет полно.
Деаушка оказалась не интересной. К 26 годам только один суженный и тот с СЗ, предложил поахаться вместе без обязательств. За это она готова мыть посуду, стирать, гладить рубашки, готовить обеспечивать полный комфорт и даже вкладывать свои деньги без отдачи в будущем. То есть все 33 удовольствия за один только трах. Кто здесь ***? Молодец, мужик, ничего не скажешь!
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Но не востребована вы среди мужчин. Собой лучше займитесь, вместо сожительства. Я ведь так и думала, что нехватка мужиков у вас (выше догадки писала). У меня со школы поклонники были. Все серьезно настроены даже в таком молодом возрасте. Не скажу, что много, но 2 -3 было. А с мужем я свои познакомилась на лестничной клетке соседнего дома (к сестре зашла, лифты отключили, пришлось спускаться по лестнице в темноте). Мне тогда 17 лет было. Если ваше- за печкой найдет. Я далеко не красавица, если что.
Сообщение было удалено
Каких-то целей в жизни я уже добилась - и поэтому счастлива.
Каких-то целей ещё надеюсь добиться - поэтому ещё стремлюсь к счастью.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Как раз я не предлагаю незамужним девушкам жить отдельно от родителей, а ваш высший сорт так и лезет наружу при обсуждении этого вопроса))
Сообщение было удалено
А что является доказательством любви или просто серьезного отношения?
Сообщение было удалено
Не скажите. Необходимости может и нет, а вот желание жить самостоятельно очень даже понятно. И это не означает, что она будет водить ***. Вообще не вижу логики. Родители очень часто напрягают, бывает скверный характер или натянутые отношения. В любом случае желание жить отдельно не = водить ***. Глупости какие.