Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные …
Сообщение было удалено
Вот именно! А то здесь преподносят ЗБ как гарант благополучия, женщина тоже берет на себя ответственность за супруга, и в случае развода можно статься не с половиной имущества, а с половиной долгов.
Сообщение было удалено
В беременности - ничего. А вот развод во время беременности, очень странная вещь. То есть все было хорошо и в один прекрасный день стало просто не в моготу.
Сообщение было удалено
Да ну, закон обяжет бывшего мужа обеспечить ее жильем?
Сообщение было удалено
Вот это абсолютно тут не в тему. Речь о другом.
Сообщение было удалено
Я с таким не сталкивалась. Это как нужно жить в браке, чтобы жить стало невмоготу? Зачем тогда беременеть?
Сообщение было удалено
Верно. У меня подруга жила в коммуналке с мужем и ребенком. Развод. Он требует поделить квартиру пополам. Не фига у него не вышло. Суд был на стороне матери с ребенком. Квартира осталась ей
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. Просто тут говорят о защите прав беременных жен. Но таковых очень мизерный процент. Не встречала такого. Один раз слышала, что ушел такой к Долиной и все.
Сообщение было удалено
Собственником части квартиры был муж и его лишили права на собственность?)
Сообщение было удалено
Чья квартира была изначально?
Сообщение было удалено
Смотря сколько имущества они вместе нажили.
Три года - в самый сложный период - это тоже немало.
Сообщение было удалено
Если она проживала в квартире мужа - он не сможет её выгнать.
Сообщение было удалено
Они начитаются про звездные разводы и примеряют это к российской действительности))
Сообщение было удалено
Какой там собственник))) Дело было в СССР)))
Сообщение было удалено
Давайте бомжей, которым негде жить и которые возникли из воздуха наверное, оставим в покое. Все -таки большинству людей жить есть где. Так вот, я к чему, если мужичонка ноль, то ничего хорошего от отношений с ним в любой форме женщине не принесет. Хоть в браке, хоть в сожительстве.
Сообщение было удалено
По ходу да. Все делят имущество, такое ощущение, что у всех заводы и пароходы. А если метры, то вообще бомжи конченные. Из-за метров жизнь себе и ребенку портить, это я не знаю кем нужно быть.
Вообще на дне по ходу.
И сейчас мать будет проживать с ребенком до совершеннолетия его по месту регистрации ребенка. так всем известная Ёлка могла остаться жить во Владимире в квартире у свекрови, если бы захотела этого. Разницу между законным браком и сожительством понимаете?
Сообщение было удалено
Зато сможет создать ей невыносимые условия жизни. Сможет другую женщину в дом привести, да много чего сможет, что сама убежит.
Сообщение было удалено
Если, к примеру, девушка приехала в другой город, а собственность - осталась в родном городе.
Сообщение было удалено
Нет такого закона. Место жительства ребенка определяется с опекуном, а не наоборот. Ребенка выписывают вслед за родителем, с которым он был прописан.
Сообщение было удалено
Невыносимы условия будут, если она окажется на улице в мороз с грудничком на руках.
Сообщение было удалено
А зачем ей проживать в квартире мужа, если сложилась такая ситуация? Ей идти некуда? Ее на помойке подобрали? ***** будет сидеть нервничать, что влияет на беременность, но жо пу с места не сдвинет? Где вы таких знакомых берете? Или это просто теория?
Сообщение было удалено
Здесь не о метрах речь.
А о возможности наиболее безболезненно пережить сложный период.
Сообщение было удалено
Извините, у вас реальные случаи есть среди знакомых или вы теоретически? Вы понимаете, что эта женщина до свадьбы где то жила? Не на улице скорее всего.
Сообщение было удалено
Ну так к маме, какие проблемы. Зачем сидеть с мужем, которому женщина и ребенок безразличны?
Сообщение было удалено
Если есть куда выписывать. У Ёлки до сих пор нет своего жилья.
Это все, главный аргумент, зачем ЗБ, чтобы на улице не остаться? Ну это для бомжей. А если у людей есть где жить?
Сообщение было удалено
Ну да, она сможет, наверное, уехать на поезде с новорожденным в свой город.
Сообщение было удалено
Опять истории про бомжих. С 3-х летним ребенком ей легче будет на морозе?
Сообщение было удалено
Вот зачем так грубо. Не все богаты, есть и нормальные люди)
Сообщение было удалено
У Елки ни ***** нет. Ни зубов, ни жилья, ни материнского инстинкта. Алкоголь он ей все заменил.
Сообщение было удалено
Снимала. Из роддома ей надо бежать искать съём?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать все живут на улице?)
Сообщение было удалено
Никто не проверяет есть жилье или нет, выписывают вслед за родителем. Или ребенка можно оставит, а не прописанную мать выгнать.
Сообщение было удалено
Общество опеки никогда не разрешит выписать ребенка в худшие для него условия. И реальный случай Ёлки. Вот!!!
Сообщение было удалено
А до съема где жила? Где по паспорту прописана?
Сообщение было удалено
Ага, опека прям проверяет куда выписывают каждого ребенка.
Сообщение было удалено
По паспорту прописана в другом городе, до которого надо на поезде неделю ехать.
Сообщение было удалено
Одна знакомая ушла в свое время к родителям с 3-хлетним ребенком, и там жила впятером в двух маленьких комнатах. А была бы возможность, лучше бы осталась в его 3-хкомнатной квартире
Сообщение было удалено
За 3 года у неё будет время как-то решить вопрос о месте последующего проживания.
Страшно прямо. Таким бомжихам семья не нужна, нужны метры. Хоть как пролезть. Ужас, парней наверное вот такие и пугают. Из-за них думают, что девушки только урвать хотят.
Сообщение было удалено
На такой не женится парень с квартирой.
Сообщение было удалено
Вот сейчас реально я по паспорту нигде не прописана. Что из этого?
Сообщение было удалено
То есть за 25 она не решила, а за 3 с ребенком на руках порешает?
Сообщение было удалено
Вы на улице родились? В мусорной яме? Ну есть же где то жилье где вы до этого проживали. С родителями обычно дети живут.
Сообщение было удалено
Свекрухи запели свою песТню)))
Сообщение было удалено
Я эту квартиру продала, ес-но выписалась. Родители умерли. Нигде я не прописана
Сообщение было удалено
За это время ей окончательно измотают нервы, до психушки доведут, она сама сбежит, правда ребенка можно оставить.
Сообщение было удалено
На билет денег нет? Вообще печалька. А рассказывают, как побывав замужем все обогащаются. ???
Сообщение было удалено
Если вопроса с жильём нет. Тогда - всё просто.
Если муж разводится с беременной женой/с женой и малолетним ребенком - он д.урак.
Если сожитель расстаётся с беременной сожительницей/ сожительницей с малолетним ребенком - то д.ура она!