Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные …
Сообщение было удалено
Так вы ещё и неопытная в отношениях с мужчинами. Мне вас искренне жаль. Ещё один бестактный ворпрос, но имеющий отношение к делу. Вот этот мужчина был первый мужчина в вашей жизни? Я имею в виду именно интим
Сообщение было удалено
Я не столь категорична.
Сожительство на короткий срок может быть выгодно самой девушке. Особенно, если она материально обеспечена.
Сообщение было удалено
А ко мне какие претензии? Я кого обвиняю? Мне плевать, кто живет со штампом, а кто без. Это их жизнь.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев мужчины женятся на беременных подругах и сожительницах)
Сообщение было удалено
Речь о том, что вы считаете ханжами тех, кто против сожительства, а потом пишите \\А раз нет дела до других, то каждый выбирает как ему лучше.\\. Не каждому хочется быть использованной половой тряпкой. Но это ваш выбор)
Сообщение было удалено
Я так понимаю что уже все поняли, что нет :) я это и не скрываю! Это действительно первые отношения вообще в жизни.
Сообщение было удалено
Вот видите
Сообщение было удалено
Вам плевать, потому что у вас дочери нет, которая хочет сожительствовать
Сообщение было удалено
Ясно. Очень жаль вас, Автор. Тогда ещё один вопрос. Вы завидуете своей подруге? Или завидовали?
Сообщение было удалено
Т.е. Вы предлагаете автору забеременить - чтобы парень решился на брак? Припереть его пузом, так сказать?)
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня сыновья. Но если бы я видела, что жОних ноль по жизни, то лучше пусть сожительствовала, пока глаза не открылись бы, чем замуж вышла.
Я уже рассказывала о себе, что у меня было много парней до замужества. А у моей подруге (красавице, как она сама о себе говорила) долго не было никого. Она мне до сих пор завидует и пытается доказать, что она счастливее меня в браке. Я порвала с ней отношения, когда поняла это. Мне завистницы рядом не нужны
Сообщение было удалено
Вы что то путаете, никого я никем не считаю. Наверное с другим гостем перепутали.
Сообщение было удалено
Опять это сослагательное наклонение))) Понятно сыновья, пусть сожительствуют))) Автор, прислушайтесь, кто ЗА сожительство, и кто ПРОТИВ
Сообщение было удалено
Вы *****, где вы увидели, чтобы я давала этот совет автору? Я всего лишь написала как дела обстоят в реальности.
Сообщение было удалено
Возможно перепутала, сорри
Сообщение было удалено
И вы считаете эту реальность правильной? Что девшка оказывается в сложной ситуации выбора рожать или делать аборт, в случае, если беременность окажется нежелательной для сожителя?
Я вообще думаю, что эти отношения от того, что лучше ничего нет. Они не устраивают человека, но он не может поменять их в лучшую сторону. Нет кандидатуры. Поэтому приходится довольствоваться такими, потому что может одной еще хуже. Может одиночество плохо переносят или любят, фз. Точно так же как и с работой. Зарабатывает человек 50, но его не устраивает, ему надо 300. А никто не предлагает. Поэтому и сидит на 50. Ну бросит он работу, как тут все советуют, которая не устраивает, и что? Сложный вопрос, что лучше. Так скажет годы потратила, а так одна просидит. Не факт, что лучше.
Сообщение было удалено
Ну почему? У меня все хорошо получилось. Я считаю, что у меня опыта сейчас больше, чем у моей подруги, это раз, во вторых я сейчас получаю удовольствие от жизни и абсолютно счастливо. Она идет своим путем, я своим. Зависти нет. Особенно сейчас, она опять в поисках!
Сообщение было удалено
Ханже те, кто против сожительства, но не против секса до брака.
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Она получила синицу в руке, а не журавля в небе. Жаль Автора поэтому, но пусть все же поосторожнее будет с этим прохиндеем. Судя по всему, у него как раз был уже опыт в продолжительных отношениях с девушками и возможно не один. А её подруге искренне желаю найти настоящего мужчину и не суррогатным путем
Сообщение было удалено
А беременность может оказаться нежелательной только для сожителя? Девушка, которая жила с родителями и втихаря спала со своим парнем окажется в лучшей ситуации?
Сообщение было удалено
Ну тогда Вы напишите, что и беременных сожительниц бросают.
Это тоже - в реальности.
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, внятнее ваше заявление)
Сообщение было удалено
Почему втихаря?
Сообщение было удалено
Даже беременных жен бросают.
Сообщение было удалено
Даже не втихаря) Прям при родителях?))
Сообщение было удалено
Потому что девушки, как правило, сожителей уже считают мужьями.
В отличие от девушек, которые с парнями просто встречаются.
Сообщение было удалено
Тогда жена хотя бы получит алименты на себя и ребенка.
А брошенная беременная сожительница что получит? Если только горький урок.
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Мама самый близкий человек для своих детей. Я всегда в курсе, что с ними происходит. Всегда поддержу и посоветую, как лучше сделать
Сообщение было удалено
Она, наверное, имеет ввиду, что ханжи это те, кто считает что ***** до свадьбы можно, а пылесосить вместе нельзя.)
Сообщение было удалено
Ох уж эти все лучше знающие свекрови или тещи.)
Сообщение было удалено
Т.е. лучше, если беременную девушку бросает парень, а не сожитель?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и переживаю за Автора. Она уже перестала соображать мозгами, осчастливленная снизошедшим до неё мужчине. Он - опытный мужик сразу разглядел неуверенную в себе домашнюю девочку. Как бы чего не вышло(
Её подружка явно выигрывает по сравнению с Автором
Сообщение было удалено
Ну может вы живете в стране, где бывшие жены получают содержание от мужей, но в России увы так не предусмотрено законодателями. А алименты дети получают равные, что рожденные в браке, что нет.
Сообщение было удалено
Хорошо, если это будут нормальные алименты, а не копейки. Или бывший муженек сбежит оставив долгов. В жизни всякое бывает.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Вы жжете))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше сначала замуж, а потом беременеть. Так понятнее? Ещё раз попытаюсь донести до аудитории мысль, произнесенную интересующейся. девушки, в том числе и Автор, считает сожительство настоящим браком. Когда происходит неожидаемое сожителем событие (беременность), то обычно за этим следует разочарование (или возвращение в семью) или брак припертый пузом, который все равно рано или поздно развалится. Девушка, беременная от парня, хотя бы знала на что шла, если не сумела предохраняться. А вот сожительница может сильно пострадать. Она же думала, что у них всё по-настоящему
Сообщение было удалено
Ну если у вас не так, мне вас тоже жаль
Сообщение было удалено
Еще алименты зависят от совести отца, а то напишут себе минимальную зарплату и платят копейки.
Сообщение было удалено
Лучше если беременную никто не бросит. Но в законном браке - она будет защищена кроме мужа ещё и законом.
А парни, сожители - это по сути ещё чужие люди.
В общем так, резюмирую. У кого мозги есть, можно и в сожительстве и любовницей и от всяко разно получить кучу преференций для себя, а ***** даже в ЗБ умудрятся наступить в *** по самое не хочу.
д у р ы
Сообщение было удалено
Про алименты на ребёнка согласна. А если речь идёт о жене, то беременная жена будет получать содержание на себя от мужа вплоть до достижения ребенком 3-летнего возраста.
Сообщение было удалено
К счастью у меня не так))
Сообщение было удалено
Ух ты.... И сколько наши добряки выделили на несчастную беременную женщину? В процентах или сумма определенная?
Послушайте, а что такого неожиданного в беременности замужней женщины?
Сообщение было удалено
А если мужчина тоже не лыком шит?
В общем, игра в рулетку под названием "Кто умнее"
Сообщение было удалено
А ещё она не окажется на улице.
Сообщение было удалено
Целых три года? Круто.