Гость
Статьи
Жизнь до брака и …

Жизнь до брака и встречи

Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные …

Автор
2 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ещё и неопытная в отношениях с мужчинами. Мне вас искренне жаль. Ещё один бестактный ворпрос, но имеющий отношение к делу. Вот этот мужчина был первый мужчина в вашей жизни? Я имею в виду именно интим

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я не столь категорична.
Сожительство на короткий срок может быть выгодно самой девушке. Особенно, если она материально обеспечена.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А ко мне какие претензии? Я кого обвиняю? Мне плевать, кто живет со штампом, а кто без. Это их жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев мужчины женятся на беременных подругах и сожительницах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что вы считаете ханжами тех, кто против сожительства, а потом пишите \\А раз нет дела до других, то каждый выбирает как ему лучше.\\. Не каждому хочется быть использованной половой тряпкой. Но это ваш выбор)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю что уже все поняли, что нет :) я это и не скрываю! Это действительно первые отношения вообще в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам плевать, потому что у вас дочери нет, которая хочет сожительствовать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ясно. Очень жаль вас, Автор. Тогда ещё один вопрос. Вы завидуете своей подруге? Или завидовали?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы предлагаете автору забеременить - чтобы парень решился на брак? Припереть его пузом, так сказать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. У меня сыновья. Но если бы я видела, что жОних ноль по жизни, то лучше пусть сожительствовала, пока глаза не открылись бы, чем замуж вышла.

Гость

Я уже рассказывала о себе, что у меня было много парней до замужества. А у моей подруге (красавице, как она сама о себе говорила) долго не было никого. Она мне до сих пор завидует и пытается доказать, что она счастливее меня в браке. Я порвала с ней отношения, когда поняла это. Мне завистницы рядом не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что то путаете, никого я никем не считаю. Наверное с другим гостем перепутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять это сослагательное наклонение))) Понятно сыновья, пусть сожительствуют))) Автор, прислушайтесь, кто ЗА сожительство, и кто ПРОТИВ

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы *****, где вы увидели, чтобы я давала этот совет автору? Я всего лишь написала как дела обстоят в реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно перепутала, сорри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы считаете эту реальность правильной? Что девшка оказывается в сложной ситуации выбора рожать или делать аборт, в случае, если беременность окажется нежелательной для сожителя?

Гость

Я вообще думаю, что эти отношения от того, что лучше ничего нет. Они не устраивают человека, но он не может поменять их в лучшую сторону. Нет кандидатуры. Поэтому приходится довольствоваться такими, потому что может одной еще хуже. Может одиночество плохо переносят или любят, фз. Точно так же как и с работой. Зарабатывает человек 50, но его не устраивает, ему надо 300. А никто не предлагает. Поэтому и сидит на 50. Ну бросит он работу, как тут все советуют, которая не устраивает, и что? Сложный вопрос, что лучше. Так скажет годы потратила, а так одна просидит. Не факт, что лучше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? У меня все хорошо получилось. Я считаю, что у меня опыта сейчас больше, чем у моей подруги, это раз, во вторых я сейчас получаю удовольствие от жизни и абсолютно счастливо. Она идет своим путем, я своим. Зависти нет. Особенно сейчас, она опять в поисках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ханже те, кто против сожительства, но не против секса до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Она получила синицу в руке, а не журавля в небе. Жаль Автора поэтому, но пусть все же поосторожнее будет с этим прохиндеем. Судя по всему, у него как раз был уже опыт в продолжительных отношениях с девушками и возможно не один. А её подруге искренне желаю найти настоящего мужчину и не суррогатным путем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А беременность может оказаться нежелательной только для сожителя? Девушка, которая жила с родителями и втихаря спала со своим парнем окажется в лучшей ситуации?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда Вы напишите, что и беременных сожительниц бросают.
Это тоже - в реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, пожалуйста, внятнее ваше заявление)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему втихаря?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Даже беременных жен бросают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не втихаря) Прям при родителях?))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Потому что девушки, как правило, сожителей уже считают мужьями.
В отличие от девушек, которые с парнями просто встречаются.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Тогда жена хотя бы получит алименты на себя и ребенка.
А брошенная беременная сожительница что получит? Если только горький урок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь это? Мама самый близкий человек для своих детей. Я всегда в курсе, что с ними происходит. Всегда поддержу и посоветую, как лучше сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, наверное, имеет ввиду, что ханжи это те, кто считает что ***** до свадьбы можно, а пылесосить вместе нельзя.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти все лучше знающие свекрови или тещи.)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Т.е. лучше, если беременную девушку бросает парень, а не сожитель?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и переживаю за Автора. Она уже перестала соображать мозгами, осчастливленная снизошедшим до неё мужчине. Он - опытный мужик сразу разглядел неуверенную в себе домашнюю девочку. Как бы чего не вышло(

Её подружка явно выигрывает по сравнению с Автором

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну может вы живете в стране, где бывшие жены получают содержание от мужей, но в России увы так не предусмотрено законодателями. А алименты дети получают равные, что рожденные в браке, что нет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Хорошо, если это будут нормальные алименты, а не копейки. Или бывший муженек сбежит оставив долгов. В жизни всякое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))) Вы жжете))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сначала замуж, а потом беременеть. Так понятнее? Ещё раз попытаюсь донести до аудитории мысль, произнесенную интересующейся. девушки, в том числе и Автор, считает сожительство настоящим браком. Когда происходит неожидаемое сожителем событие (беременность), то обычно за этим следует разочарование (или возвращение в семью) или брак припертый пузом, который все равно рано или поздно развалится. Девушка, беременная от парня, хотя бы знала на что шла, если не сумела предохраняться. А вот сожительница может сильно пострадать. Она же думала, что у них всё по-настоящему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас не так, мне вас тоже жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще алименты зависят от совести отца, а то напишут себе минимальную зарплату и платят копейки.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Лучше если беременную никто не бросит. Но в законном браке - она будет защищена кроме мужа ещё и законом.
А парни, сожители - это по сути ещё чужие люди.

Гость

В общем так, резюмирую. У кого мозги есть, можно и в сожительстве и любовницей и от всяко разно получить кучу преференций для себя, а ***** даже в ЗБ умудрятся наступить в *** по самое не хочу.

Гость

д у р ы

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Про алименты на ребёнка согласна. А если речь идёт о жене, то беременная жена будет получать содержание на себя от мужа вплоть до достижения ребенком 3-летнего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью у меня не так))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ух ты.... И сколько наши добряки выделили на несчастную беременную женщину? В процентах или сумма определенная?

Гость

Послушайте, а что такого неожиданного в беременности замужней женщины?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина тоже не лыком шит?
В общем, игра в рулетку под названием "Кто умнее"

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А ещё она не окажется на улице.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено