Почему совместная жить до официального брака называется сожительством и резко осуждается, в том числе и за постоянное присутствие интима в отношениях, а если девушка живет с родителями, но выходные …
Сообщение было удалено
Кто ж Вам такого бреда наговорил. Дети нужны самкам. Мужчин никакие
сраные дети не интересуют. Только сам процесс.
Сообщение было удалено
Это Вы говорите, потому что сами в детстве были никому не нужным сраным ребенком?
Сообщение было удалено
Но если взять, к примеру, ситуацию после пары месяцев встреч. Если в первом случае, девушка с парнем только встречается, и она может ходить в кино с другими. И если через год не получит от своего парня предложения - у неё зато за этот год будет много знакомых парней, которые (если девушка вдруг станет свободной) могут: во-1 утешить и развлечь её после расставания со своим парнем; во-2 перейти в статус "парня, с которым она встречается" и получить от него предложение.
Если же через пару месяцев знакомства девушка соглашается на сожительство с туманным предложением замужества, то ходить по киношкам с другими парнями у неё не будет никакого желания - она будет либо отдыхать, либо заниматься бытом со своим парнем. И через год, если они решат расстаться, у девушки будет пробел в знакомствах сроком 10 месяцев+время на зализывание раны+ время на новые знакомства.
P.S. Когда долго встречаются и замуж не зовёт - тоже ничего хорошего!
Сообщение было удалено
В любом союзе можно получать друг от друга услуги разные и для этого печать не объязательна.Он получает от нее готовку-уборку,она от него деньги,поездки на машине(если она не водит)разные удобства типа сумки дотащить..
Сообщение было удалено
Бред какой то.Когда люди в браке,у них тоже годы жизни потеряны,если решат развестись.
Сообщение было удалено
Я думаю,мужчина живет в гр браке не потому что неуверен и "тестирует в быту".Просто люди влюбляются сильно,просто встречь мало,хочется видеть любимого 24 часа в сутки кроме работы и люди сьезжаются вместе.Просто любят друг друга и поэтому живут,о штампе или не задумываясь или (если для девушки штамп не принципиален)то парню тоже.никаких навязчивых идей тут нет. И корысти и скрытого умысла.Не надо искать чарную кошку там,где ее нет)))))Как правило штамп ставят когда уже ребенок рождается.Тогда уже смысл в этом штампе хоть какой то есть.
Сообщение было удалено
Годы не совсем потеряны. Т.к:
1) женщина хотела свадьбу, статус замужней - она это получила.
2) если есть ребенок- то он защищен алиментами
3) если она не работала, но вкладывалась в семью (например, обеспечивала мужу быт, воспитывала ребенка) - то получит материальную компенсацию за это, т.к. нажитое в браке имущество делится пополам.
А что после расставания будет иметь сожительница?
Сообщение было удалено
И корысти и скрытого умысла.Не надо искать чарную кошку там,где ее нет
Как правило штамп ставят когда уже ребенок рождается.Тогда уже смысл в этом штампе хоть какой то есть.
Да, есть такое. Взаимное удобство.
Этот вариант - либо у совсем молодых, которые пока не хотят детей. Либо, наоборот, у людей в возрасте, которым совместные дети уже не нужны ( есть свои взрослые дети).
Зря Вы так думаете. Корысть и умысел тоже встречается.
Какой такой смысл? Если ребенок уже зачат или родился, его уже обратно не засунешь, если мч предаст (встретит вдруг нимфу и напрочь забудет о ребенке).
Сообщение было удалено
Какой смысл? Дать ребенку фамилию отца? Так это и без штампа можно сделать.
Сообщение было удалено
Извините,но вы рассуждаете как машина,а не человек.
Хоть я и не сторонница сожительства,ненадолго с обговоренными сроками- это нормально,но ваша позиция в отношениях это 100% неудачный брак или развод.
Если она на каждого обратившего внимание смотрит как на кандидата в мужья и ходит в кино с другими чуть ли не до самой свадьбы,(смотря кто первый предложит),то муж безусловно тот человек,который составит счастье всей её жизни,(если еще до свадьбы не сбежит),а она очень разборчивая.)
Интерксующаяся! мы с вами совершенно разные люди! У меня в голове не укладывается, как можно встречаться, ходить в кино с несколькими одновременно! Я два года сидела на сайтах знакомств, и если я видела, что с кем то завязывается переписка, я концентрировалась на общении именно с этим человеком, если назначалась встреча, то никому другому не писала, общалась только с ним, чтобы понять, интересен ли мне этот человек, обычно после первой встречи переписка не возобновлялась, тогда я продолжала писать другим. И за 2 года АКтИВНЫХ поисков у меня было 8 встреч с 6 парнями (с двумя - два раза). Для меня именно это разумный подход и активный поиск именно для серьезных отношений. На 9 раз мне повезло и дальше уже общалась только с ним. Я понимала, что может не получиться, но для меня важна именно попытка создания серьезных отношений! В быту! Так как я изначально домашняя девочка была и надеяться, что меня сразу в ЗАГС поведут мне нельзя, да как я уже и говорила, меня бы это испугало!
Я как раз считаю, что через пару месяцев встреч в ЗАГС не серьезно! Значит человек не понимает серьезность поступка как создания семьи. Это мое понимание!
Кто то мне тут написал, что я путаюсь в показаниях, то хочу в загс то нет, то хочу семью, то нет! Я всегда хотела семью!!! И я считаю, что правильно повстречаться пару месяцев, пожить год-два, а потом загс и дети.
Хоть я и не хотела говорить конкретно про себя но так уж получилось! Познакомились на сайте знакомств, постречались несколько месяцев и съехались по обоюдному желанию, сейчас живем практически год вместе. То, что у нас семья, это видно сразу и что он меня выгонит я не боюсь. Если сделает предложение, конечно соглашусь, но сама торопить и говорить на эту тему пока не буду. Он знает мою ситуацию и мою точку зрения, так что он сделает все тогда когда надо. В этом я ему полностью доверяю, так как все шаги в отношениях он делал сам и всегда правильно!
Сообщение было удалено
Не встречаю в жизни ярых противников сожительства, все прекрасно понимают, что сейчас девушки девственницами замуж не выходят, а большинство выходят беременными. К тому же полно разводов. Только на вумене сидят ханжи, для которых предложение пожить вместе - это неуважение к девушке, позор и т.д., зато предложение потр@хаться воспринимается совершенно нормально))
Сообщение было удалено
Так поделите уборку, готовку и прочий быт пополам с мужчиной, а то сами рады взвалить все на себя. И тратьте на себя побольше его денег.
Сообщение было удалено
Мужчинам же не стыдно предлагать секс до брака, а девушкам не стыдно на него соглашаться.
Сообщение было удалено
)
Просто в таких серьезных вопросах я руководствуюсь не только чувствами, но и разумом.
Машина вообще не рассуждает, если что)
Сообщение было удалено
Если она на каждого обратившего внимание смотрит как на кандидата в мужья
и ходит в кино с другими чуть ли не до самой свадьбы
Я считаю аналогично.
С чего Вы это взяли? Она просто общается с другими мужчинами. Она не тратит время и не занимается обустройством быта с человеком с туманными планами в отношении её.
После получения предложения надо уже не по киношками с другими ходить, а присмотреться к потенциальному мужу. Если человек интересен, то можно договориться о приблизительных сроках и можно начинать жить вместе. Правда, учтите, что если сроки растянуты на несколько лет - то планы могут и поменяться. Т.к. люди становятся старше, меняются убеждения и т.д.
711 мой комментарий :)
Сообщение было удалено
Все пправильно. Это и называется СОжительсттво, а не брак. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Познакомились на сайте знакомств, постречались несколько месяцев и съехались по обоюдному желанию, сейчас живем практически год вместе.
То, что у нас семья, это видно сразу и что он меня выгонит я не боюсь. Если сделает предложение, конечно соглашусь, но сама торопить и говорить на эту тему пока не буду. Он знает мою ситуацию и мою точку зрения, так что он сделает все тогда когда надо. В этом я ему полностью доверяю, так как все шаги в отношениях он делал сам и всегда правильно!
Где я писала, что через пару месяцев - ЗАГС? Я писала, что через пару месяцев начинать сожительство, которое потом тянется годами - довольно рискованный поступок.
Вы автор? Вы съехались потому что это удобно обоим, а не потому что у него в отношении Вас серьезные намерения. Это всё-таки разные цели. Поэтому если в таком сожительстве кому-то станет неудобно - смысл совместного проживания теряется.
Вы не боитесь пока. Потому что живёте только год и лет Вам 26. Но Вы ведь сроки не обговаривали. Откуда Вы знаете, когда он решится сделать Вам предложение. И решится ли вообще? Откуда Вы это знаете? Вы умеете читать чужие мысли?
Через год сожительства у Вас возникли вопросы к форуму. Через пять лет- будет тревога. Через 10 лет- паника. Потому что парню, возможно, и через 10 лет будет удобно так жить. А если Вы хотите семью, ребенка зачем Вам этот гемор? Вы хотите быть в неопределенности, подвешенном состоянии?
Сообщение было удалено
Если люди в браке, у них семья, дети - все общее. Могут разойтись, а могут прожить всю свою долгую счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
Вы рискуете. Но это Ваш выбор.
Сообщение было удалено
Пусть живут, если люди взрослые и у обоих прошлое за спиной, в виде детей и прошлых браков. А если девушке надо рожать? Вы бы своей ддочери разрешили сожительствовать? А если останется одна с ребенком? если в планы парня (мужчины) не входят дети? Недавно была хорошая разводка про Влада, девушка которая от него забеременела, а "он" требовал аборта и только потом брак. Разводка, но очень жизненная. Спасибо форумной писательнице за ту тему
Сообщение было удалено
Я никого не морочу просто говорю, что она встречалась четыре года и разошлась и сейчас мне плачется, что потеряла 4 гола жизни и потратила их на него! А ничего не получилось, так как надо было раньше съезжаться, а они все ждали чего то.
Я про то и оворю, что если отношения серьезные и любовь была, то в лбом случае расставание это травма для них и потеря времени! Но с совместной жизнью есть опыт, а она его не получила... Вот я и не понимаю чем лучше встречаться 4 года, чем жить вместе 4 года!
Сообщение было удалено
Позор - это когда тебя используют.
Гость, а Вы заключили брак уже после рождения ребенка? Зачем Вам это было нужно?
Сообщение было удалено
Мужчины в сожительстве не задумываются же о браке, так почему девушки тогда задумываются?
Еще отвечаю тем, кто говорит, что если сразу замуж зовет, то это уже серьезные отношения! Но сколько разводов то! Очень много! Моя замужняя подруга, которую чуть ли ни его родители замуж выйти заставили явно не так довольна своей жизнью, как я. так и смысл спешки?
Если жили до брака год нормально, но в итоге разошлись, это год потерянной жизни, а если поженились и через год разбежались, так как как кошка с собакой жили это хорошо, опыт был, у них серьезные намерения были, год не потерян!
Сообщение было удалено
Я встречалась со многими парнями одновременно, пока не получила официальное предложение вступить в брак. А что в этом особенного? Правда, я ни с кем сексом не занималась, а в кино, прогуляться по Набережной, в парк сходить, морорженое поесть, в кафе, почему нет? У меня была переписка с парнем из другого города, он мне все стихи про любовь писал. Другой парень приглашал на Новый год знакомиться с родителями. Часто с вечеринок меня провожали другие парни, а он ждал меня у подъезжа и видел мою востребованность. Может быть, именно это подстегнуло его "застолбить" меня раз и навсегда. После решения оформить наши отношения, я разорвала все свои знакомства. так и объяснила, что у меня будет свадьба
Сообщение было удалено
Если останется одна с ребёнком на руках - побежит к маме.
Автор, надеюсь, Вы понимаете, что рожать надо только в законном браке и от мужчины, хотящего от Вас ребенка?!
Сообщение было удалено
Девушка вас водят за нос, а вы и довольны
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Потому и полно разводов, что браки вынужденные. Девушки выходят замуж беременными. Так что лучше быть ханжой в счастливом браке, чем одиночкой с ребенком оба которых никому не нужны
Сообщение было удалено
ААА!!! Понятно, я думала это группа поддержки))) Так вы его на СЗ нашли. Ха-Ха-Ха. Совсем некудышненький или бабник?
Сообщение было удалено
Встречаться лучше, потому что есть возможность встретить другого мужчину, если с этим ничего не получится. До своего мужа, я серьезно встречалась с одним парнем, собирались пожениться. Ждали когда мне 18 лет исполнится, но расстались, я тут же нашла ему замену, но серьезных отношений больше не заводила. Встречалась со всеми и не скрывала этого. Повторяю ещё раз, интима (сескса) не было ни с кем. Замуж вышла девственницей. Кстати, Автор, как вас на СЗ занесло, там же одни отбросы общества? А в жизни познакомиться не получилось? У меня всю жизнь получалось знакомиться просто так в естественных, так сказать, условиях.
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под использованием? Секс до брака - это использование девушки?
Сообщение было удалено
Год, 2, 3,...10, Автор вы живете в унизительном состоянии, ожидая приглашения замуж, вас используют, другой д. уро. чки не нашлось на СЗ кроме вас, ждать бесконечно и получать при этом сомнительный опыт
Сообщение было удалено
Секс НЕТ, совместное проживание ДА
Сообщение было удалено
Прошу без оскорблений! Это тот человек которого искала я! Взрослый, рассудительный, серьезный, с общими взглядами на жизнь и общими интересами! В жизни я действительно встречала именно неудышных и бабников! Не серьезных!
Сообщение было удалено
Если девушка рассчитывает ещё на что-то большее. А парень-нет.
Некоторые парни используют намеренно. А некоторые - только потому что девушки сами соглашаются.
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Он вам рассказывал что-нибудь о своей прошлой жизни?
Сообщение было удалено
Мне больше нравятся отношение к браку как в Европе. Ну если не готов семью заводить, зачем жениться? Женятся поздно достаточно. Живут тоже самостоятельно бой -френд, герл -френд ничего унизительного не вижу. По-моему, свадьба с первым встречным селюкам более присуща, там бабки осудят. В городах никому дела нет, кто как живет.
Сообщение было удалено
Какую глупость вы сморозили))
Сообщение было удалено
На 5 лет старше, рассказывал. Но тут их рассказывать не буду. Для меня его история только подтвердила его серьезный подход к отношениям.
Я не занжа. Считаю, что секс до брака возможен. Сама хранила девственность до брака только, потому что не хотела пока что. А захотела бы, то все бы было. Секс это получение взаимного удовольствия. Отличается от поцелуя разве что тем, что от секса дети родятся))) А вот этого как раз без брака (штампика) допустить нельзя. Если мужчина и женщина хотят совместных детей, то сначала ЗАГС, потом совместное проживание и дети
Сообщение было удалено
Истинное лицо противников сожительства)))
Сообщение было удалено
А Вы себя сами униженной, д.урой, разве не почувствуете?
Пока Вас устраивает сожительство - ради бога!
А если не устраивает - надо уходить. А не обвинять парней, потому что Вы съехались для удобства, и ему удобно может быть ещё очень долго, а может и всегда.
Сообщение было удалено
Европа она разная это раз. В городах дело никому ни до кого нет. А вам до себя дело есть? Это два.
Сообщение было удалено
А разве я это когда-нибудь скрывала? Сама никогда не сожительствовала, моя дочь тоже. Да, я против сожительства
Сообщение было удалено
А сне вот по жизни попадались только отбросы общества, но вообще выбора почти не было, так как коллективы везде были на 99% женские. Девочка я была домашняя и общалась только в среди своих подруг в универе. На работе бабский коллектив и начальники взрослые женатые. Так что СЗ как раз выход. Сначала сидела на плохом, но и то виделась только с адекватными, потом на хорошим сразу познакомилась с тем, кого искала. Ничего зазорного в СЗ не вижу, особенно если искать с умом и соблюдая все меры безопасности.
Сообщение было удалено
Не будет ему удобно всегда. Только до нескольких первых вопросов, типа - когда в ЗАГС пойдем или у меня задержка, что делать будем?
Сообщение было удалено
А раз нет дела до других, то каждый выбирает как ему лучше. Поэтому о чем речь?
741 и 747 я;) опять подпись сбилась!