Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не проявляют никакого интереса, если внешность вполне нормальная и даже симпатичная?

А другим девушкам которые объективно менее симпатичны и то больше интереса? Ощущение человека невидимки. Кому нибудь удалось раскрыть этот секрет?

Яна
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
алиса
принцесса

Сообщение было удалено

многие мои мужчины балдели от моего запаха

Неавторша
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам бы показать нескольких удачно вышедших замуж дам, но они на этом форуме ошиваются. Когда я начинаю считать себя стрёмной или глупой, сразу вспоминаю их. ну ладно, там может быть оооочень глубоко что-то положительное в них. Но это же надо разглядеть сначала! Захотеть познакомиться!

Неавторша
принцесса

Сообщение было удалено

Тут давнишняя мода говорить про вонючесть тётoк. По-моему, уже и персонажей, начавших это, тут нет.

ЧелЛoв ★ ★ ★
принцесса

Сообщение было удалено

Любой запах плохой сразу отторжение.

_

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+100. По жизни давно сделала такой же вывод, иногда это вовсе оо-очень разные точки зрения))

Гость

Вопрос немного не понятен- не знакомятся с вами или не проявляют интереса уже после знакомства. Разные вещи, ибо если первое то причем тут мозги??? Или их что ща километр видать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , когда на таких смотришь, то спрашивать себя надо- я б с таким встречаться стала?? Ответ нет 95%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет вопроса жирного стервозного чудовища и хорошего мужа ответы ищите в разделе магия))))) Каждая вторая спеца по приворотам ищет, потому отчасти и недоразумений таких немало)

Гость
Адель

Сообщение было удалено

++200%! Одним словом- удобство. У меня не один знакомый по удобству женился, возраст к 30ку и 30. Удобная жена+удобная и хорошая мать детей в перспективе+ симпатия просто

Гость

Люди, не поступайте в "УНИК"!!! это мошенники и разводилы! Останетесь без денег и дипломов!
В 2014 их лишили лицензии, но студентам об этом ничего не сказали, они целый год платили в несуществующем вузе. Забейте в гугл "Обман в дистанционном образовании", там целая армия несчастных горемык, которых обобрали до нитки владельцы конторы "УНИК"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://pp.vk.me/c11496/u92758295/148783156/x_b5933144.jpg моя бывшая одноклассница. с трудом окончила 9 классов. ни лица, ни фигуры, ни харизмы,ни ума. у нее есть муж. только нормальная девушка на такого "мужчину" и не посмотрит.

Гость

Я НЕ ПОНИМАЮ...тут каждая тема мужики сволачи....... а сами же лезете в это всё..........у вас девок садомазо какое то....... а как же иностранцы??? тут куча отзывов было о них.....или что у них санкций???

Гость

дело в гормонах, запахе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем речь вообще?

Лоренса

Автор, я вас прекрасно понимаю, сама в такой же ситуации. Только я уже практически ископаемое (мне 35 лет). Не знаю, какого "винтика" во мне не хватает, но факт остается фактом: для мужчин я - пустое место. При этом очевидных дефектов внешности нет, не худая и не толстая. Образование высшее (бюджет, поступила и училась без спонсорской поддержки кого бы то ни было), работаю в смешанном коллективе, с коллегами отношения хорошие. В свободное время хожу в кино и театры, читаю книги (не слишком много, конечно, но моего кругозора вполне хватает для поддержания светской беседы). При этом "принца" никогда не ждала, хотела просто встретить "своего " человека, но как-то не сложилось.
Вот поди ж ты пойми, почему так?

любопытная

У меня несколько таких подруг, умницы и красавицы, но одиноки. Моё мнение, ведут себя как кошки сами себе приятные, а другие и не красавицы, но непосредственны и искренни как собачки, простите за сравнение, вот они и востребованы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по моему красивая симпатичная девушка)
Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в общении ни чего и внутри без выделываний.
Можно и жениться на такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще бы посмотреть на окончила 11 классов академию с лицом фигурой харизмой и умом.
Может есть фото?)

Бандерас

Яна, расскажу тебе секрет
Мужики каждый день на улице видят пару тысяч красоток и к каждой не подойдешь. Заводят шуры-муры с той, с которой, как им кажется, у них получится приятное общение и более того). Для этого нужны некоторое обстоятельства- где-то пересечься (включая в очереди в прачечную или обувную мастерскую и т.д.) и формально обменяться хотя бы парой фраз ни о чём. Поймать зрительный контакт и ощутить блеск глаз и заинтересованность девушки. Если девушка даже средней внешности, но ухоженная и умеет флиртовать (улыбнуться, шуткануть, похихикать в ответ на его шутку), то парень уже идёт в атаку (берёт номер телефона и договаривается о встрече). А холодные красотки на маникуюре, в норковой шубе и брбликах идут дальше и удивляются, почему средненькие девушки имеют успех. Они просто умеют себя презентовать. И всё. Для тебя совет- выключай лицо снежной королевы и включай хихи хаха. Сразу потянутся

Бандерас
тин

Сообщение было удалено

У одинокой 21 год кто кандидаты?- такие же 21летки парни. Денег нет, пока учатся в ВУЗе, поэтому думают, что такую бимбу не потянут финансово.

А 30летка уже крутит с 30летними мужиками, у которых уже работа и бабки есть. Они с нею крутят, так как она не обламывает их на секас, что практикуют 21летки. Влагалище и у кассирши и у гламурной фифы с мерседеса одинаковое.

Адель
Гость

Сообщение было удалено

Может быть может быть

Неавторша
Бандерас

Сообщение было удалено

Не срабатывает (((

Адель
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Я ж говорю вижу сплошь и рядом. А раньше я бесилась и думала мужики не умеют любить им лишь бы пользовать лишь бы как удобно
Но потом осознала вот что: жизнь штука сложная и СВОЕГО человека можно и не встретить, любовь тоже можно не встретить верить в сказки когда тебе уже под сороковник и ждать прЫнца это очень грустно (((
Поэтому надо спускаться на Землю грешную оглядываться и меняться
Нужно в лезть в шкуру мужика и понять чем он руководствуется при выборе спутницы жизни

Адель
Лоренса

Сообщение было удалено

Мой 131 пост и для Вас

Адель

Мужчины тоже ищут любовь. Но не у всех она случается и тогда они после 30 лет уже ищут "ту которую потянут", которая будет хорошей хозяйкой и матерью детей ну и естественно как человек должна хотя нравиться

Авиатор
Адель

Сообщение было удалено

Верно.
Только без любви всё равно жить нельзя. Все так называемые удобства потом поперёк горла вылезут. Или, наступит прозрение - "а король-то голый". И "удобство" на деле окажется хуже каторги.

Адель
Авиатор

Сообщение было удалено

а если любовь так и не придет ...Одному свой век куковать (((((что ли?

Лоренса
Адель

Сообщение было удалено

Так ведь разные мужчины руководствуются разными принципами. И чтобы, как вы говорите, "влезть в шкуру", надо хотя бы познакомиться поближе. А если мужчины в принципе не обращают внимание? Как быть тогда?

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Золотые слова)
К мужчинам это тоже относится что бы понять что нужно женщине нужно себя поставить на ее место.
Если так сделают и мужчина и женщина то шансы на долгие отношения увеличиваются ого-го как.
Жаль что не все мужчины/женщины это понимают.

иван
Адель

Сообщение было удалено

так точно! куковать! не смог бы жить рядом с той, к которой нет сильных чувств! смысл жить с удобным человеком? ради чего?? ни вы одни бабы принцев ждете!) мы тож своих принцесс ждем)..

Гость
Лоренса

Сообщение было удалено

Так а познакомиться с мужчиной что поставить себя на его место не комильфо?
Он должен?

Лоренса
Авиатор

Сообщение было удалено

Согласна. Я бы не хотела жить с мужем, как с посторонним человеком, просто ради того, чтобы не быть одной.

иван
Лоренса

Сообщение было удалено

значит внимание их на себя обратить не умеешь! либо не замечаешь их внимания к тебе, либо поосто реально никакая ничего особенного нет в тебе

Адель
иван

Сообщение было удалено

)) с одной стороны понимаю и это тоже)

Адель
иван

Сообщение было удалено

А вообще есть еще мнение что любовь сразу не всем встречается. Она рождается спустя года

Адель
Адель

Сообщение было удалено

Как награда

Акунаматата

Да, Автор, мужчины боятся красивых женщин. Особенно если она еще и холеная и умная, то это вообще атас. Лезут только те, кому терять нечего, т.е. бабники, неудачники и *****.

Вот вы задавались вопросом, почему люди с красивой фигурой носят одежду по фигуре, более закрытую, а всякие жирно-колбасные тетки носят розовые лосины и топы с открытым животом? Потому что вторые не видят себя объективно, ведь они не работают над собой каждый день, вот и не парятся. Так много примеров можно привести между дураками и умными, бедными и богатыми и т.д. Чем больше тебе дано, тем больше ты в напряге.

Поэтому достойные мужчины идут к кому "попроще", т.к. по их мнению ради красивой бабы надо напрягаться, плюс эти "а вдруг отошьет" и тому подобное. Просто поверьте мне, я тоже страдаю от той же самой фигни.

Лоренса
иван

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что я особенная.

Адель
Лоренса

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм Голая правда. Там главный герой объясняет как надо одеваться чтобы привлечь внимание
Как потом себя вести и вообще мужскую психологию

Адель
Акунаматата

Сообщение было удалено

Помню показывали в какой-то передаче (случайно наткнулась) проводили эксперимент
Рассаживали девушек "разной степени красоты и простоты" и пускали в кафе мужчину и смотрели кого он выберет. 99%9 мужиков не подошли к самой эффектной. Подходили к тем как они объясняли кто не откажет "кого они смогут потянуть". То есть они объективно оценивали себя
А вот девушки в 99% случаев подходили реально к "самому хорошо одетому бизнесмену" с ноутбуком
То есть выбирали самого лучшего (типа в природе также для продолжения рода самки выбирают)

Гость

Неавторша, "я вас обожаю!"))) Подписываюсь под каждым словом, мы очень похожи. Правда, я среднего роста и полная, так что у меня на один минус больше, чем у вас)

Гость

Вас милионы!!! Выберу ту ,которая даст))) Не важно даже ее лицо))). На разок ,два)) Потом следующую найду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда????

Гость

по моему опыту - мужчины выбирают доступных. во всех смыслах. т.е. ту, которая сразу даст, на которую не придется тратить много денег и сил. тут даже внешние данные не всегда играют большую роль, т.к. если девушка симпатична, но "динамщица", "ждет принца" или "зануда-воображала", то ее будут обходить стороной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком-то смысле да. только они не просто хорошо сосут, они еще частенько согласны на всякий-разный нетрадиционный секс, лишь бы удержать рядом с собой штаны.

Гость

А я тоже одна хоть и нравлюсь часто многим,настаивают на телефоне,на отношениях...Причина?-потому что у меня вызывают отторжение люди с вредными привычками,даже если он богач и за ним толпы девушек бегают,даже если он курит,для меня он уже не человек.Я сразу фильтрую их, а наши русские обычно любят пивас,кальян,кто-то наркотики..В итоге,вообще никого у меня.Принцев нет)

грушенька

Значит, не настолько яркая. Или вы просто не во вкусе. Или у вас нет сексапильности и сексуальности.
А на простых обращают внимание в надежде на доступность и потому что тратиться не надо. Дескать - ну на эту тратиться не надо, потребности невысокие, ничего не требует.

грушенька

А потом, ну попытается мужичок проявить интерес, сделать попытку. И дальше что? В любом случае, он поймёт - тянет он или нет. Хотеть можно, только никто его к телу не пустит и любви не даст.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Мне вот никогда женщины ни комплименты не делают, ни фотокарточки не оценивают. А мужской пол считает сексуальной и сексапильной, по мужским меркам я красавица, по женским нет. По женским крысавицо Терон с Белуччи)