А другим девушкам которые объективно менее симпатичны и то больше интереса? Ощущение человека невидимки. Кому нибудь удалось раскрыть этот секрет?
Скорее всего вы не симпатичная , а на любителя.вам надо как можно больше общаться и знакомиться (больше общайтесь с подругами ,пусть их парни своих друзей приводят и тд) кому-то да понравитесь.вкусы разные у всех , вы можете вполне хорошему парню понравиться.а секрет страшных баб при парне -они хорошо сосут!
Сообщение было удалено
Как всё искомое может считываться при знакомстве? Ну не на лбу же написано " готовлю и убираюсь". Или как дикари по внешнему виду судят? Допустим, маникюр и длинные волосы - "бездельница, себя любит, ничего не делает".
Сообщение было удалено
Ну бабушка белорусска.. а волосы очень темные, скорее каштановые и смуглая
Сообщение было удалено
Никогда ты до ВЕДЬМЫ не разовьешься. МОЛЬ!Моя энергетика сводит с ума. Я всех астрально поражаю!
Сообщение было удалено
))) да-да.и еще непременно добавить,что посты,типа вашего,это от злобных страшил,у которых нет личной жизни и они зОвидуют(непонятно чему)
автору-была б симпатичной,не жалась одна по уголкам!тут и обсуждать нечего
Сообщение было удалено
нашла она...толстая ваша..а КОГО?!!! вот в чем вопрос! миллиарды нормальных девушек может с ним на одном поле га.дить бы не сели
Сообщение было удалено
Вы встречали толстых замужних женщин?И что у них с мужьями? Я одну знаю очень полную (она всегда такой была), муж у нее нормальный, симпатичный, не толстый
Сообщение было удалено
Да, очень много.
А если запах плохой, то это сразу отторгает.
_
Какая-то "заблокированность" возможна. Со мной было что-то вроде этого. В ранней молодости были какие-то несерьезные романы, а лет с 23 все прекратилось. Причем, как я узнавала, окружающие мужчины, глядя на меня, думали, что я замужем или в отношениях. В душе хотела любви, хотела замуж, но общаться с мужчинами не умела. Если парень был безразличен или не нравился, я общалась с ним сухо, только по делу. Если нравился, то я начинала робеть, стесняться, если за ним еще каки-то девицы охотились, то начинала его вообще избегать, так как понимала, что силы неравны. выберут все равно не меня. Парни. мужья подруг, даже мой двоюродный брат и муж сестры были уверены, что у меня кто-то есть, не раз высказывали свое недоумение, почему я не знакомлю их со своим мужчиной, почему его скрываю. Приходилось делать загадочный вид, не могла же я открыто рассказать, в чем дело.
Из-за моего "занятого" вида ко мне никто не подходил знакомиться естественным образом. Зато на СЗ удавалось знакомиться легко. Также меня пару раз знакомили мамины подруги со своими рдственниками. Знакомства удавались, мужчины хотели продолжения, но мне они не нравились и продолжения с ними я не хотела. В конце концов все-таки вышла замуж за мужчину с СЗ. Внешность нормальная. Комплименты делали регулярно. Страшной никто никогда не называл.
Сообщение было удалено
Ну сколько общался все знакомым девушкам/женшинам нужен только прынц.
А как у вас взгляды обычно к 35-40 и то не у всех.
Это по большому счету ключ к успеху у противоположного пола.
Это Имхо)
ну если вы и вправду красотка,может мужчины думают,что у вас по любому кто-то есть ,вот и не притендуют
Сообщение было удалено
Ооо, ну что за идиотизм??? Где ж Вы находите-то таких девушек, меня просто ПОРАЖАЕТ!! Или все, кто работает не сантехником/грузчиком -для Вас принцы?!
Сообщение было удалено
да и у сантехников есть жены
Сообщение было удалено
:) ко мне всегда подходят и делают комплименты ТОЛЬКО когда я плохо выгляжу.. Ненакрашенная, черти как одетая, с грязными волосами - жди мужика, прям как примета! А стараешься - фиг тебе! Смотрят-смотрят и как язык в ж засунули! Бесит дико!!!
Сообщение было удалено
Да я ничего не имею против них, просто нереально бесит вот это про "прынцев".. Ну нет такого в реале!!! Ни одна адекватная девушка не ждет себе олигарха!! Все ищут ровню, и что в этом плохого?? Если девушка умна, образованна, имеет хорошую работу, почему она не имеет право претендовать на такого же МЧ, а должна соглашаться на всех, кому не лень подойти?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну как нету? Вот есть знакомая и она решила что она: умна, образованна, имеет хорошую работу на самом деле она глупая,диплом купила и работа обычная.
Ну не может она себе признаться что она обычная.
Поэтому наделяет себя не существующими качествами умная,красивая , обеспеченная и т.д.
И ищет ровню.
А ровня это такой же глупый как она,такой же стремный и с купленным дипломом.
Но она то себя считает принцессой и ищет принца.
И таких среди знакомых 99%.
Вот не верите мне да?
Можно проверить. Вы считаете себя умной и образованной?
Сообщение было удалено
В крайнем случае, можно их принудить стать ее парой)))))
Сообщение было удалено
Ну если он такой же как она, то и он считает себя принцем, поэтому они не подойдут друг другу
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что у Вас такие знакомые... Среди моего круга обшения таких нет вообще!! Даже если у девушки завышенная самооценка, это оправданно - она много работает над собой (я не про фитнес) и на работе, соответственно..
Я про себя вроде нигде не упоминала. И нет, я не супер умная, и далеко не красавица. Диплом не купленный, училась на бюджете.
В мужчинах ценю душевные качества и интеллект, мне даже наплевать на внешность, не говоря о заработке..
дело не в красоте а в умении подать себя!
73. Гость, а кстати, 99% девушек в вашем окружении - это стремные девушки с завышенной самооценки? странно... Может это у вас завышенная самооценка, что всех го м ном считаете
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?Работа у нее плохая, она лентяйка.Я как посмотрю у вас что не девушка то ангел прям.
Она сидит на шее у родителей работа у нее плохая.но самооценка до небес.
Сообщение было удалено
А тебе до нее какое дело? пусть живет как хочет. Почему она тебя так интересует, если она стремная, глупая, лентяйка, невежа?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я супер человек я обычный простой чел.
Но у меня есть глаза я этих барышень вижу и с ними (с барышнями) общаюсь и я вижу что они стремные и на внешность и в душе.
Я обычный смертный но прекрасно вижу и могу пообщаться все расспросив
про жизнь.
Моя знакома, реально для меня загадка. Ногти с облезлым лаком, одевается мега дешево, в то что носить просто нельзя, кучу бижутерии навешает, в волосы пластиковый цветок, как с венка, так что с ней идти куда-то стыдно. Идем куда, я ей - Юля, а давай вот это снимем. На девушку легкого она не похода, скорее на очень безвкусно одетую и не очень ухоженную. Фигура нормальная. Но она себя уродует страшно. А липнут мужики. Правда никогда это ничем не заканчивалось. Ниче у нее не получается, думаю по ее вине. Но сам факт - знакомятся, говорят красавица.
Сообщение было удалено
Ну тут просто женщины превозносят сами себя а я примеры привожу что это не так.Женщины бывают очень мерзкие,стремные но считают себя умными добрыми образованными,красивыми.
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже стремный и глупый, почему вы этого не упоминули сейчас??
Сообщение было удалено
Ну я же себя не нахваливал вначале как в этом посте.
№ 69
Там девушка умна образованна.
Где я себя нахваливал?
Или мужчин где я нахваливал?
Сообщение было удалено
Ровно столько же и мужчин бывают стремных, мерзких, но они тоже себя такими не считают. А я с ними не общаюсь просто, общаюсь в жизни только с интересными мне людьми
То есть в посте написано умна образованна а это далеко не так.
Соответственно как терпеть эту ложь?
Сообщение было удалено
Ну хорошо я не возражаю) Хорошее общение это полезно.
Сообщение было удалено
А пример можете привести? Может ссылку или номер поста где мужчина пишет я умный образованный.Надеюсь вы это не из головы взяли?
Сообщение было удалено
Вы других обзываете, а про себя кроме того что вы "обычный смертный" ничего не сказали. Вполне возможно что вы еще хуже тех 99% девушек, и возможно не понимаете этого
Сообщение было удалено
Я разве где то писал что я лучше? (тех 99% девушек)
Сообщение было удалено
Ссылку плиз или номер поста.Или вы фантазируете?
Сообщение было удалено
В жизни постоянно вижу таких (но не 99%, полно хороших и умных людей)
Сообщение было удалено
Простите по моему у вас розовые очки.
Через сколько после знакомства вы можете сказать что человек хороший?
И как вы определяете умный или глупый?
Сообщение было удалено
в 81-м комменте вы сказали: я обычный простой чел, а барышни стремные и на внешность и в душе
Сообщение было удалено
А как вы расспрашиваете про жизнь? Иные люди с такими разговорами лезут и такие выводы делают, что слов нет.
Сообщение было удалено
Может вы не обычный, а тоже стрёмный))) Здесь же всегда девушкам за глаза диагнозы ставят, и страшные они, и глупые, и на олигарха замахиваются.
Сообщение было удалено
Вы не внимательно прочитали перечитайте еще раз пост № 81
Я разве где то писал что я лучше? (тех 99% девушек)
Барышни стремные да но там нет ни слова что я лучше.
Вот как с вами общаться? Вы даже пост прочитать не можете.
Сообщение было удалено
Я ни когда не лезу ко мне подходят и изливают душу.
Я лишь морально поддерживаю.
Первый ни когда не расспрашиваю.
Сообщение было удалено
Ну абсолютно хороших людей не бывает, а интересных много в моем окружении.
ав подробности такие мне не охото вдаваться, может завтра отвечу
Сообщение было удалено
Вполне может быть обычный это значит что я не считаю себя каким то особенным.
Стремный или нет это каждый меня сам оценит.
Самому себя не реально оценить.
Я тоже пошел спать)))
Всем доброй ночи.
1. автор не симпатичная.
2. не может сама себя же родную объективно оценить.
3. по сторонам *****крутить не нужно (а вот соседка стр/ашная а с ней все знакомятся) - сразу другие механизмы включатся.
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду запах немытого тела? или когда с гигиеной всё нормально, но сам по себе запах человека не нравится?
не знаю я глупая и не прям красава но это не мешает мне хотеть олигарха)))
Сообщение было удалено
а при чем тут толстый он или нет?! неликвид и стройным достаточно бывает.обоих полов причем.